印度外派可以去吗

momo

2024-01-10 09:37:25 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-10 10:11:20 辽宁

dd

• 国产梅花鹿

国产梅花鹿 (I have a very poor memory.) 2024-01-10 10:13:56 山东

这种外派以后还有没有回来的可能,我原来的单位,外派以后在本部的机关就没有岗了,基本一直在外地或者外国的项目部了,外面收入也是高几倍。就看自己要钱,还是要稳定。

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:16:36 辽宁

这种外派以后还有没有回来的可能,我原来的单位,外派以后在本部的机关就没有岗了,基本一直在外 这种外派以后还有没有回来的可能,我原来的单位,外派以后在本部的机关就没有岗了,基本一直在外地或者外国的项目部了,外面收入也是高几倍。就看自己要钱,还是要稳定。 ... 国产梅花鹿

我是技术岗,产品交付需要技术支持所以才去,交付周期大概一年,交完就回来干新项目,我们基本也没有国外的项目了

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-01-10 10:22:53 河北

我是技术岗,产品交付需要技术支持所以才去,交付周期大概一年,交完就回来干新项目,我们基本也 我是技术岗,产品交付需要技术支持所以才去,交付周期大概一年,交完就回来干新项目,我们基本也没有国外的项目了 ... momo

那我觉得挺好的,可以一去

• 芥末寿司

芥末寿司 2024-01-10 10:22:58 天津

去!根据你的描述,感觉你本人也更倾向于去~~~

• 国产梅花鹿

国产梅花鹿 (I have a very poor memory.) 2024-01-10 10:23:22 山东

我是技术岗,产品交付需要技术支持所以才去,交付周期大概一年,交完就回来干新项目,我们基本也 我是技术岗,产品交付需要技术支持所以才去,交付周期大概一年,交完就回来干新项目,我们基本也没有国外的项目了 ... momo

中间能休假吗,要是需要连续干十几个月,可能心理状态也会受影响,毕竟人生地不熟,没有家人朋友,心理可能会有压力。我之前的同事为了挣钱就没休假,过年没回国,他说看春晚的时候他和另外一个同事都默默的流眼泪,都有点抑郁了

• 孤独娱乐

孤独娱乐 (永远不要向后看) 2024-01-10 10:24:00 北京

我不喜欢那个环境 是我的话 不太想 你愿意的话 就冲一次

• 小A

小A 2024-01-10 10:24:34 上海

条件怎么样?去多久?

• Lenips

Lenips (Always painful.) 2024-01-10 10:25:10 上海

听起来挺好的。可以问问公司内部对于这个外派工作内容的评价。是我我就去了。

• 四枫院夜一

四枫院夜一 (还笑那曹操贪慕着小乔) 2024-01-10 10:26:17 北京

挺好的,打听打听这个有咩有坑就行

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:26:24 辽宁

中间能休假吗,要是需要连续干十几个月,可能心理状态也会受影响,毕竟人生地不熟,没有家人朋友 中间能休假吗,要是需要连续干十几个月,可能心理状态也会受影响,毕竟人生地不熟,没有家人朋友,心理可能会有压力。我之前的同事为了挣钱就没休假,过年没回国,他说看春晚的时候他和另外一个同事都默默的流眼泪,都有点抑郁了 ... 国产梅花鹿

基本没啥事,交货是市场那边的任务,有技术上的问题才需要技术去,比在国内轻松得多,但是中间不能回国

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:26:57 辽宁

去!根据你的描述,感觉你本人也更倾向于去~~~ 去!根据你的描述,感觉你本人也更倾向于去~~~ 芥末寿司

主要是钱太多了,我太俗了🥺

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:27:38 辽宁

我不喜欢那个环境 是我的话 不太想 你愿意的话 就冲一次 我不喜欢那个环境 是我的话 不太想 你愿意的话 就冲一次 孤独娱乐

我也纠结呢,倾向于去,但是家里人也觉得不太安全

• momo

momo 2024-01-10 10:28:30 上海

楼楼是女生吗,印度安全吗?

• YOUYBINB

YOUYBINB 2024-01-10 10:29:19 广东

去 不单独出门 不去贫民窟 注意安全!(主要是工资能涨 就当见世面了)

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:29:32 辽宁

条件怎么样?去多久? 条件怎么样?去多久? 小A

去一年,听去过的同事说,住宿公司准备条件很好,吃饭雇的是中国厨子,外出也给雇保镖😂但是我心里比较排斥那个地方,吸引我的只有工资

• 青青的草

青青的草 2024-01-10 10:29:53 陕西

多在网上了解那边的情况,安全第一,在确保安全的前提下可以考虑

• flanders

flanders (糖衣吃下去 炮弹吐出来) 2024-01-10 10:30:23 天津

你想去也未必能去 印度现在签证卡的很夸张 如果去了可能不容易回来 因为接你工作的同事签证下不来。。。 不过这种情况下中国人肉身在印度真的很赚钱的

• 孤独娱乐

孤独娱乐 (永远不要向后看) 2024-01-10 10:30:36 北京

我也纠结呢,倾向于去,但是家里人也觉得不太安全 我也纠结呢,倾向于去,但是家里人也觉得不太安全 momo

我怕那个坏境 吃的用的不干净 给自己弄一身病 反而得不偿失 而且工资幅度也没有多少 我比较躺平 你自己了解好 去的工作地方具体环境 周围的医疗设施 好好决定吧

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:31:05 辽宁

去 不单独出门 不去贫民窟 注意安全!(主要是工资能涨 就当见世面了) 去 不单独出门 不去贫民窟 注意安全!(主要是工资能涨 就当见世面了) YOUYBINB

对,主要是能升一级,根据我的观察,没关系的人升一级大概需要熬五年,出国算是个能插队的机会

• YOUYBINB

YOUYBINB 2024-01-10 10:32:19 广东

对,主要是能升一级,根据我的观察,没关系的人升一级大概需要熬五年,出国算是个能插队的机会 对,主要是能升一级,根据我的观察,没关系的人升一级大概需要熬五年,出国算是个能插队的机会 momo

那肯定要去哇 我感觉这个岗位应该还挺抢手的 应该还要争取一下 能去就去

• 国产梅花鹿

国产梅花鹿 (I have a very poor memory.) 2024-01-10 10:32:21 山东

基本没啥事,交货是市场那边的任务,有技术上的问题才需要技术去,比在国内轻松得多,但是中间不 基本没啥事,交货是市场那边的任务,有技术上的问题才需要技术去,比在国内轻松得多,但是中间不能回国 ... momo

就是印度那里,据说饮食方面挺那啥的,单位是自己做饭还是定点的餐厅吃啊。安保方面有没有保障。这个要是没问题,要我的话,我会去,毕竟回来还能晋级,在家里干2年都未必能晋上

• 胡不可说

胡不可说 2024-01-10 10:32:59 广东

印度哪个城市,北部跟南部差别挺大的。

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:33:26 辽宁

你想去也未必能去 印度现在签证卡的很夸张 如果去了可能不容易回来 因为接你工作的同事签证下不 你想去也未必能去 印度现在签证卡的很夸张 如果去了可能不容易回来 因为接你工作的同事签证下不来。。。 不过这种情况下中国人肉身在印度真的很赚钱的 ... flanders

本来23年5月份就该去,就是因为签证一直办不下来,之前定的去印度的同事离职了才有这个机会,确实怕以后没人接替

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:33:37 辽宁

印度哪个城市,北部跟南部差别挺大的。 印度哪个城市,北部跟南部差别挺大的。 胡不可说

加尔各答

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:35:05 辽宁

那肯定要去哇 我感觉这个岗位应该还挺抢手的 应该还要争取一下 能去就去 那肯定要去哇 我感觉这个岗位应该还挺抢手的 应该还要争取一下 能去就去 YOUYBINB

印度不是特别抢手,新西兰泰国比较抢手,没男的去的才能轮到女生竞争一下👿

• .DAZ_H

.DAZ_H 2024-01-10 10:35:46 广东

我朋友去了孟加拉, 环境苦了一点,但收入直接翻了几番,一年四次回国休假,还有各种调休补贴。 这种机会,真的有的话再苦都只想抓着往上爬。

• 天天

天天 2024-01-10 10:36:19 北京

去,反正就一年有啥不能忍的

• Doraemon

Doraemon 2024-01-10 10:36:20 上海

• flanders

flanders (糖衣吃下去 炮弹吐出来) 2024-01-10 10:36:21 天津

本来23年5月份就该去,就是因为签证一直办不下来,之前定的去印度的同事离职了才有这个机会,确 本来23年5月份就该去,就是因为签证一直办不下来,之前定的去印度的同事离职了才有这个机会,确实怕以后没人接替 ... momo

看评论你好像是女的 那还是别去了 印度这地方太离谱

• 银河补习班

银河补习班 2024-01-10 10:37:08 浙江

不是偏远地区,可以的

• MOMO

MOMO (脾气很大的鹿) 2024-01-10 10:37:16 陕西

去,小红书上很多在南非外派的女生,都是为了钱,我觉得可以

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:38:30 辽宁

就是印度那里,据说饮食方面挺那啥的,单位是自己做饭还是定点的餐厅吃啊。安保方面有没有保障。 就是印度那里,据说饮食方面挺那啥的,单位是自己做饭还是定点的餐厅吃啊。安保方面有没有保障。这个要是没问题,要我的话,我会去,毕竟回来还能晋级,在家里干2年都未必能晋上 ... 国产梅花鹿

在家晋升排队得5年,吃饭是带过去的中国的厨子做,估计当地买食材吧,不让随便外出,都是定点车接车送,非要外出的话公司给雇保镖

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:39:05 辽宁

我怕那个坏境 吃的用的不干净 给自己弄一身病 反而得不偿失 而且工资幅度也没有多少 我比较躺平 我怕那个坏境 吃的用的不干净 给自己弄一身病 反而得不偿失 而且工资幅度也没有多少 我比较躺平 你自己了解好 去的工作地方具体环境 周围的医疗设施 好好决定吧 ... 孤独娱乐

好的,谢谢啦,我再找去过的同事了解一下

• 一只毛绒绒

一只毛绒绒 (世界任我坦荡) 2024-01-10 10:39:21 陕西

• 柠檬精

柠檬精 2024-01-10 10:40:02 广东

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-01-10 10:40:23 甘肃

如果是我我会去,趁年轻见见世面溜达溜达呗

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-01-10 10:41:05 河南

去,反正就一年,叫我我愿意但是我们公司印度外派不收女生,只有越南和德国外派收女生,还很难抢,啊啊啊啊啊啊啊啊

• 鳞潜羽翔

鳞潜羽翔 2024-01-10 10:41:55 海南

钱多,出去也算见识世面,就是要做好安全保护。

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:42:12 辽宁

去,反正就一年,叫我我愿意但是我们公司印度外派不收女生,只有越南和德国外派收女生,还很难抢 去,反正就一年,叫我我愿意但是我们公司印度外派不收女生,只有越南和德国外派收女生,还很难抢,啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 云起沧澜

要是去德国的话,我可以去领导办公室磕几个(不是

• 不笑也很美

不笑也很美 (我昵称叫小美) 2024-01-10 10:43:40 广东

去,小红书上很多在南非外派的女生,都是为了钱,我觉得可以 去,小红书上很多在南非外派的女生,都是为了钱,我觉得可以 MOMO

是我我会去诶,收入涨那么多,也只是去一年,去到注意安全就是了。 去过一次印度参展,偏僻的地方是蛮恐怖的,男的会直勾勾看着你,但到城里就还好,还是有文明人在的。

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 2024-01-10 10:44:36 湖北

安全能保障的话 是我会去……

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:45:21 辽宁

是我我会去诶,收入涨那么多,也只是去一年,去到注意安全就是了。 去过一次印度参展,偏僻的地 是我我会去诶,收入涨那么多,也只是去一年,去到注意安全就是了。 去过一次印度参展,偏僻的地方是蛮恐怖的,男的会直勾勾看着你,但到城里就还好,还是有文明人在的。 ... 不笑也很美

去的地方地方算是大城市了

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:46:02 辽宁

安全能保障的话 是我会去…… 安全能保障的话 是我会去…… 评论胡萝卜

安全方面公司管的还算严,我主要是怕环境接受不了...

• 西高地白梗犬

西高地白梗犬 2024-01-10 10:46:57 安徽

• 国产梅花鹿

国产梅花鹿 (I have a very poor memory.) 2024-01-10 10:47:02 山东

在家晋升排队得5年,吃饭是带过去的中国的厨子做,估计当地买食材吧,不让随便外出,都是定点车 在家晋升排队得5年,吃饭是带过去的中国的厨子做,估计当地买食材吧,不让随便外出,都是定点车接车送,非要外出的话公司给雇保镖 ... momo

那可以了,我原来单位也是这样,只要听单位安排,安全没问题,能保障

• 好运来

好运来 (路人) 2024-01-10 10:47:15 陕西

去吧,感觉不去会后悔

• 评论胡萝卜

评论胡萝卜 (~) 2024-01-10 10:47:31 湖北

安全方面公司管的还算严,我主要是怕环境接受不了... 安全方面公司管的还算严,我主要是怕环境接受不了... momo

我爸去过印度孟买工作 据他说其实还好……没有想得那么…… 你都打听一下 了解清楚再决定

• MOMO

MOMO (脾气很大的鹿) 2024-01-10 10:48:38 陕西

去的地方地方算是大城市了 去的地方地方算是大城市了 momo

而且央企外派,估计是很多人一起,不是你一个单独,肯定也有中国的厨子,和大量国人,一般也没啥要出去的,消费也低,更何况回来还能升一级

• 国产梅花鹿

国产梅花鹿 (I have a very poor memory.) 2024-01-10 10:49:49 山东

那可以了,我原来单位也是这样,只要听单位安排,安全没问题,能保障 那可以了,我原来单位也是这样,只要听单位安排,安全没问题,能保障 国产梅花鹿

他们是领导不吃小灶,普通员工和领导都在一起吃,所以做饭也不会糊弄

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:49:53 辽宁

而且央企外派,估计是很多人一起,不是你一个单独,肯定也有中国的厨子,和大量国人,一般也没啥 而且央企外派,估计是很多人一起,不是你一个单独,肯定也有中国的厨子,和大量国人,一般也没啥要出去的,消费也低,更何况回来还能升一级 ... MOMO

一起去的有十几个人吧

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2024-01-10 10:51:06 北京

待多久?一年我觉得还行,超过两年感觉没有生活了

• 美好的朱令

美好的朱令 (人生是孤独的叠加) 2024-01-10 10:51:35 浙江

如果有伴感觉还行,当一年苦行僧,别出门,印度男人太恐怖了

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:52:09 辽宁

待多久?一年我觉得还行,超过两年感觉没有生活了 待多久?一年我觉得还行,超过两年感觉没有生活了 哭泣的知更鸟

现在说是半年,最多一年

• momo

momo 楼主 2024-01-10 10:53:03 辽宁

如果有伴感觉还行,当一年苦行僧,别出门,印度男人太恐怖了 如果有伴感觉还行,当一年苦行僧,别出门,印度男人太恐怖了 美好的朱令

一起去的估计有十几个人吧,市场那边有女生一起

• MOMO

MOMO (脾气很大的鹿) 2024-01-10 10:53:11 陕西

一起去的有十几个人吧 一起去的有十几个人吧 momo

去呗

• 洋李脯

洋李脯 2024-01-10 10:53:27 四川

感觉可以,去了回来还能往上升,楼主把握机会

• 六波羅朱里

六波羅朱里 2024-01-10 10:56:04 广东

男生可以去,女生去更危险

• 清嘉

清嘉 2024-01-10 10:56:05 广东

去!把书带够了,就当隐居一年

• 胡不可说

胡不可说 2024-01-10 10:57:05 广东

加尔各答 加尔各答 momo

加尔各答这种东部沿海城市还好,不过跟孟买比起来还差点。

• momo

momo 2024-01-10 10:57:30 中国香港

我在印司 我觉得。。。

• 好运降临

好运降临 2024-01-10 11:10:11 江西

去一年,听去过的同事说,住宿公司准备条件很好,吃饭雇的是中国厨子,外出也给雇保镖😂但是我 去一年,听去过的同事说,住宿公司准备条件很好,吃饭雇的是中国厨子,外出也给雇保镖😂但是我心里比较排斥那个地方,吸引我的只有工资 ... momo

感觉去了以后应该很能存钱,毕竟没太多可以消费的,也没有国内一堆购物软件的诱惑

• momo

momo 楼主 2024-01-10 11:11:03 辽宁

感觉去了以后应该很能存钱,毕竟没太多可以消费的,也没有国内一堆购物软件的诱惑 感觉去了以后应该很能存钱,毕竟没太多可以消费的,也没有国内一堆购物软件的诱惑 好运降临

包吃包住,没什么花销

• Lyman

Lyman (Profile picture isn't me) 2024-01-10 11:11:43 江苏

去,人生最不能忍的是穷

• 好运降临

好运降临 2024-01-10 11:12:27 江西

包吃包住,没什么花销 包吃包住,没什么花销 momo

说实话如果安全没问题,是我的话我就去了

• déjà vu

déjà vu 2024-01-10 11:12:53 上海

加尔各答还可以啊 离昆明很近的,以前的首府,街上好多英式建筑,旅行的人很多,还有个印度唯一的唐人街,如果是德里那边就算了空气太糟糕了,

• 倒挂熊猫

倒挂熊猫 2024-01-10 11:13:18 北京

• momo

momo 2024-01-10 11:14:08 上海

说实话如果安全没问题,是我的话我就去了 说实话如果安全没问题,是我的话我就去了 好运降临

大家都这么想

• 墨白

墨白 2024-01-10 11:16:48 河南

女孩就算了,不安全。

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2024-01-10 11:18:07 江苏

可以!

• 我不是韭菜

我不是韭菜 2024-01-10 11:18:38 浙江

有个公众号随水文存可以看看

• 豆芽

豆芽 2024-01-10 11:19:48 广东

去啊,央企对驻外的员工,还是会照顾的比较好的。

• 我不是韭菜

我不是韭菜 2024-01-10 11:21:13 浙江

有个公众号随水文存可以看看 有个公众号随水文存可以看看 我不是韭菜

这位老哥的夫人是拉达克人。拉达克就是克什米尔东边那块,藏族人多,主要信藏传佛教。最近这位老哥在连载岳父母来中国的游记,写得非常深入非常好,各种文化冲突——以及,在善意的大前提下冲突的化解。 他以前写过一批在印度生活、去东欧犄角旮旯旅游的文章,都非常好。

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2024-01-10 11:22:45 北京

一年的话要去啊,去一年顶三年….就怕没机会

• 已黑化

已黑化 2024-01-10 11:24:59 浙江

去啊 安全也有了美食也有了还升职加薪 没啥好顾虑的啦

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 (总有一天,我要去环游世界。) 2024-01-10 11:33:14 江苏

去,就冲钱多,赶紧去

• 痕迹~~~

痕迹~~~ 2024-01-10 11:38:02 上海

如果地方是在繁华地区是可以去的,还是很有发展前途的,比在国内好

• 半夏

半夏 2024-01-10 11:39:47 广东

之前有同事外派过,平常不让出门,公司定期派车去超市采购。如果安全有保障,并且能宅,回来升职加薪还是值得一去。

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2024-01-10 11:44:52 北京

现在说是半年,最多一年 现在说是半年,最多一年 momo

那可以啊,只要不是那种特别e一点也受不了不跟朋友一起疯的性格,这就是个很好的机会啊!

• momo

momo 楼主 2024-01-10 11:46:31 辽宁

那可以啊,只要不是那种特别e一点也受不了不跟朋友一起疯的性格,这就是个很好的机会啊! 那可以啊,只要不是那种特别e一点也受不了不跟朋友一起疯的性格,这就是个很好的机会啊! 哭泣的知更鸟

我i值80%哈哈哈哈哈哈哈

• 奶茶减肥法🥤

奶茶减肥法🥤 (@elika) 2024-01-10 11:48:12 重庆

可以去印度还算安全

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2024-01-10 11:49:17 北京

我i值80%哈哈哈哈哈哈哈 我i值80%哈哈哈哈哈哈哈 momo

那正好呗 不工作的时候在家刷剧看书 美滋滋

• 半沢直樹

半沢直樹 2024-01-10 11:51:25 江苏

哈哈哈哈是我我想去

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-01-10 11:58:11 陕西

去,1可以赚钱2有了海外工作经验以后也好升职或跳槽

• momo

momo 2024-01-10 11:59:13 广西

女孩的话有点危险,之前在网上看到很多印度男的奇葩事情,女孩很容易被骚扰在印度,感觉印度人好像还没进化好一样。。。真的特别危险

• 川湘粤自选

川湘粤自选 2024-01-10 12:08:14 重庆

我愿意去

• 红豆糯米饭

红豆糯米饭 2024-01-10 12:09:14 福建

• 我瞎说的

我瞎说的 2024-01-10 12:18:36 福建

我想去😭

• 喵叽叽叽

喵叽叽叽 2024-01-10 12:22:34 湖北

女的别去。男的可以考虑

• 相信自己

相信自己 2024-01-10 12:26:01 江苏

去!女生怎么了,自己多注意一点我感觉也没有大问题,凭什么把机会都让给男的

• 麦子🛵

麦子🛵 2024-01-10 12:27:34 浙江

印度还是算了吧,对女性非常不友好

• Nana

Nana 2024-01-10 12:34:02 湖北

你要是生活能力强可以去,自己能做饭好一点,我外派饿瘦了直接跑路

• Nana

Nana 2024-01-10 12:35:58 湖北

另外你是外派的又不是旅游,很安全的,我们外派去鸟不拉屎的工地压根不自己出门😂车接车送不让一个人私自外出,没有安全问题

• momo

momo 2024-01-10 12:41:26 四川

去吧 祝好

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-01-10 12:52:07 浙江

非常好马上去。

• 每天看点书~

每天看点书~ 2024-01-10 12:54:20 上海

如果去,可以开个社交账号,拍点印度那边的视频,也算个副业了。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2024-01-10 13:05:12 广东

先问下是什么岗位

• momo

momo 楼主 2024-01-10 13:07:13 辽宁

先问下是什么岗位 先问下是什么岗位 章鱼小丸子

我是技术岗,首批产品交货做技术支持

• 喵小熊

喵小熊 2024-01-10 13:15:56 日本

去,注意安全就是

• happy

happy 2024-01-10 13:22:57 广东

女生去感觉非常危险啊 之前好像看到说什么男的翻到女子大学校园里面…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933810 人聚集在这个小组
↑回顶部