忍不住在工作群发飙了

whiteboat

2024-04-26 00:21:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • Kevin

Kevin 2024-04-26 00:27:18 广东

没事儿,又不是扇了他们大脸会被报警抓

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:31:20 北京

没事儿,又不是扇了他们大脸会被报警抓 没事儿,又不是扇了他们大脸会被报警抓 Kevin

hhhhhh这两年真是被工作磨平了棱角,可以的话走之前真想扇他们几巴掌😹

• momo

momo 2024-04-26 00:31:29 广东

我也是 然后发现发飙之后恶心到别人就很爽 不然一直被当软柿子🤏

• 米菲

米菲 2024-04-26 00:31:43 北京

妈耶,和我的状况好像,乱提要求的250客户,不懂技术只会异想天开动不动让弄这弄那的项目负责人,只要他们觉得不满意了就开始阴阳怪气地pua,这个岗位还就我一个人想让别人分担都不行

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:32:47 北京

发个帖讲出来,防止自己一直惦记着这事儿😹大家晚安,领导除外

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:35:22 北京

妈耶,和我的状况好像,乱提要求的250客户,不懂技术只会异想天开动不动让弄这弄那的项目负责人 妈耶,和我的状况好像,乱提要求的250客户,不懂技术只会异想天开动不动让弄这弄那的项目负责人,只要他们觉得不满意了就开始阴阳怪气地pua,这个岗位还就我一个人想让别人分担都不行 ... 米菲

真的好像,我原本有同岗位的人相依为命,然后先我一步离职了,现在也是孤军奋战中

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:36:49 北京

我也是 然后发现发飙之后恶心到别人就很爽 不然一直被当软柿子🤏 我也是 然后发现发飙之后恶心到别人就很爽 不然一直被当软柿子🤏 momo

hhhhhh真的,一开始学生心态太严重,现在就很明白脾气太好+埋头苦干没有好下场

• 某个食蚁兽

某个食蚁兽 2024-04-26 00:44:14 浙江

这样的工作内容加上不扛事的领导,楼主走得好,祝贺!

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:45:29 北京

这样的工作内容加上不扛事的领导,楼主走得好,祝贺! 这样的工作内容加上不扛事的领导,楼主走得好,祝贺! 某个食蚁兽

嘿嘿,谢谢!

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-04-26 12:55:53 浙江

第一次因为时间不足拒绝的时候,就不应该交付满足要求的成品,这样对方只会得寸进尺,一副“你看吧,我就说能做完”,而且一点也不会感激你的辛苦加班

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 13:48:19 北京

第一次因为时间不足拒绝的时候,就不应该交付满足要求的成品,这样对方只会得寸进尺,一副“你看 第一次因为时间不足拒绝的时候,就不应该交付满足要求的成品,这样对方只会得寸进尺,一副“你看吧,我就说能做完”,而且一点也不会感激你的辛苦加班 ... 慧娴亚伦

更早一点,从一开始我就不该接,不该被这么离谱的理由威胁到🤡🤡

• 我才不是大王

我才不是大王 2024-04-26 13:59:58 广东

确定要离职的话把这两年该发的疯一起发了

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-04-26 14:01:20 浙江

更早一点,从一开始我就不该接,不该被这么离谱的理由威胁到🤡🤡 更早一点,从一开始我就不该接,不该被这么离谱的理由威胁到🤡🤡 whiteboat

不接上升到不干本职工作,职场需要学会打太极

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 14:27:27 北京

不接上升到不干本职工作,职场需要学会打太极 不接上升到不干本职工作,职场需要学会打太极 慧娴亚伦

我得再多学学,谢谢你

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-04-26 14:27:29 福建

走吧,骑驴找马

• 用户32173830

用户32173830 2024-04-26 14:58:10 上海

这也是不我想干开发的原因之一,开发真的没人权任何需求的改动开发永远是最后知道的且不能有意义,我真接受不了

• 肥羊肥羊

肥羊肥羊 2024-04-26 15:25:13 上海

既然能独立完成整个项目,有能力的话还是跳槽吧。

• momo

momo 2024-04-28 16:58:21 四川

我也是这样,最近发现别的单位的做法是:阐述原因+做不了,不接收。 然后接下来就是谁着急谁推进。

• Makihara

Makihara (非淡泊无以明志,非宁静无以致远) 2024-05-01 14:04:02 上海

这个b班不上也罢

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2024-05-01 20:00:59 广东

要么忍,要么走,决定走就无所谓了

• mirrorrr

mirrorrr 2024-05-07 07:42:26 上海

理解,不能让这群人蹬鼻子上脸 发飙就发飙谁还能没点脾气,找别人干活起码得尊重都没有

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-07 11:42:00 宁夏

第一次因为时间不足拒绝的时候,就不应该交付满足要求的成品,这样对方只会得寸进尺,一副“你看 第一次因为时间不足拒绝的时候,就不应该交付满足要求的成品,这样对方只会得寸进尺,一副“你看吧,我就说能做完”,而且一点也不会感激你的辛苦加班 ... 慧娴亚伦

确实,领导给我安排不合理的工作量我也不提出异议(因为现任领导讨厌一开始就“打退堂鼓”的人)到交工的时候只给他交我能做完的部分,这样他就能自己掂量掂量是不是自己工作安排的不合理了

• aluro

aluro 2024-05-11 12:58:20 上海

抹布感,太贴切了。项目还是那些项目,人割了一波又一波。项目跟客户讨论怎么改,都不问研发的 。说不改嘛,一次次拉会磨,行,改。结果就是像打了一个又一个的破补丁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930148 人聚集在这个小组
↑回顶部