忍不住在工作群发飙了

whiteboat

2024-04-26 00:21:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:31:20 北京

没事儿,又不是扇了他们大脸会被报警抓 没事儿,又不是扇了他们大脸会被报警抓 Kevin

hhhhhh这两年真是被工作磨平了棱角,可以的话走之前真想扇他们几巴掌😹

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:32:47 北京

发个帖讲出来,防止自己一直惦记着这事儿😹大家晚安,领导除外

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:35:22 北京

妈耶,和我的状况好像,乱提要求的250客户,不懂技术只会异想天开动不动让弄这弄那的项目负责人 妈耶,和我的状况好像,乱提要求的250客户,不懂技术只会异想天开动不动让弄这弄那的项目负责人,只要他们觉得不满意了就开始阴阳怪气地pua,这个岗位还就我一个人想让别人分担都不行 ... 米菲

真的好像,我原本有同岗位的人相依为命,然后先我一步离职了,现在也是孤军奋战中

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:36:49 北京

我也是 然后发现发飙之后恶心到别人就很爽 不然一直被当软柿子🤏 我也是 然后发现发飙之后恶心到别人就很爽 不然一直被当软柿子🤏 momo

hhhhhh真的,一开始学生心态太严重,现在就很明白脾气太好+埋头苦干没有好下场

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 00:45:29 北京

这样的工作内容加上不扛事的领导,楼主走得好,祝贺! 这样的工作内容加上不扛事的领导,楼主走得好,祝贺! 某个食蚁兽

嘿嘿,谢谢!

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 13:48:19 北京

第一次因为时间不足拒绝的时候,就不应该交付满足要求的成品,这样对方只会得寸进尺,一副“你看 第一次因为时间不足拒绝的时候,就不应该交付满足要求的成品,这样对方只会得寸进尺,一副“你看吧,我就说能做完”,而且一点也不会感激你的辛苦加班 ... 慧娴亚伦

更早一点,从一开始我就不该接,不该被这么离谱的理由威胁到🤡🤡

• whiteboat

whiteboat 楼主 2024-04-26 14:27:27 北京

不接上升到不干本职工作,职场需要学会打太极 不接上升到不干本职工作,职场需要学会打太极 慧娴亚伦

我得再多学学,谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

933785 人聚集在这个小组
↑回顶部