37岁,盘点一下自己,及给年轻人的建议!!!

小虾米

2024-05-16 00:21:57 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小虾米

小虾米 楼主 2024-05-17 15:25:44 湖北

up

• zurini_l

zurini_l 2024-05-17 15:31:55 江苏

爹味好重,又没用

• LuckyJan

LuckyJan 2024-05-17 18:41:29 湖北

确实,现在会做人的比会做事的混的好多了

• 吴momo

吴momo 2024-05-17 18:49:27 广东

很不会说话,怎么练呢

• 小虾米

小虾米 楼主 2024-05-18 00:26:35 湖北

爹味好重,又没用 爹味好重,又没用 zurini_l

好拳法

• 豆友

豆友 2024-05-18 00:48:23 江苏

你的建议应该是:我吃到了时代红利

• 豆友

豆友 2024-05-18 00:54:39 江苏

好拳法 好拳法 小虾米

觉得你写的没用就是打拳?你这么敏感,爱挑起性别对立,还是挺在意别人看法的,也爱和地球人一般见识

• 小虾米

小虾米 楼主 2024-05-18 01:15:48 湖北

回楼上 咋的 别人发表了他的意见 我还不能发表自己的意见吗 这是我的帖子 什么叫爹味 你跟我说说 不就是女q师拳法之一吗 拳法之二 别人一旦回复 就说搞对立

• 豆友

豆友 2024-05-18 01:21:15 江苏

回楼上 咋的 别人发表了他的意见 我还不能发表自己的意见吗 这是我的帖子 什么叫爹味 你跟 回楼上 咋的 别人发表了他的意见 我还不能发表自己的意见吗 这是我的帖子 什么叫爹味 你跟我说说 不就是女q师拳法之一吗 拳法之二 别人一旦回复 就说搞对立 ... 小虾米

那不扯什么爹味,你写的就只是纯粹的没用(这样你总满意了吧😁

• 太空特快专列

太空特快专列 2024-05-18 05:40:05 江西

我看完之后的感想就是,原来那些没用的领导是真的没用,而且是清楚自己没用的啊,我一直以为他们有什么不为人知的工作技能,所以才能当上领导😅

• 甜

2024-05-18 07:08:51 江苏

怎么会做人呢?

• 今天多吃饭

今天多吃饭 2024-05-18 07:11:36 江苏

感慨一下性别和时代 原来不是我不优秀😅

• 悄悄的翘翘

悄悄的翘翘 2024-05-18 07:28:21 广东

一个字;呕

• momo

momo 2024-05-18 08:05:21 江苏

真的爹味重,又胖又不自律,就是吃到了时代红利还沾沾自喜 呕

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-18 08:08:54 山东

一个说实话的人,没必要喷,这就是社会现实,你无法改变又不愿意接受罢了

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-05-18 08:22:43 广东

同年龄段,只能说你这人见识短,比较深度的沉侵在你自己的那个圈子里。事实上各行各业差异可太大了,国企 事业单位 私企 外企 做小生意 当自由职业等,不同的行业不同的职业会汇聚不一样的人群,所需要的专业技能和软素质也会天差地别。更不用说一个人在职场的成长是递增式的,存在不同的阶段,初入社会的新人和经历过多年工作经验的人面临的职场问题也不一样。你这样一概而论然后把自己的这些空话当真理的方式只能说明你没有什么真正的本事,就你贴的第一张图,真的好土好落后的一套言论,时代变了,也许你曾经在某个圈子吃到了时代红利获得了利益,但真的就别出来瞎指导,不能睁开眼睛看看外面的世界就闭上你的嘴老老实实龟缩在你哪个角落,不然这样跑出来瞎说八道真的是贻笑大方🙄️

• momo

momo 2024-05-18 08:26:41 广东

同年龄段,只能说你这人见识短,比较深度的沉侵在你自己的那个圈子里。事实上各行各业差异可太大 同年龄段,只能说你这人见识短,比较深度的沉侵在你自己的那个圈子里。事实上各行各业差异可太大了,国企 事业单位 私企 外企 做小生意 当自由职业等,不同的行业不同的职业会汇聚不一样的人群,所需要的专业技能和软素质也会天差地别。更不用说一个人在职场的成长是递增式的,存在不同的阶段,初入社会的新人和经历过多年工作经验的人面临的职场问题也不一样。你这样一概而论然后把自己的这些空话当真理的方式只能说明你没有什么真正的本事,就你贴的第一张图,真的好土好落后的一套言论,时代变了,也许你曾经在某个圈子吃到了时代红利获得了利益,但真的就别出来瞎指导,不能睁开眼睛看看外面的世界就闭上你的嘴老老实实龟缩在你哪个角落,不然这样跑出来瞎说八道真的是贻笑大方🙄️ ... momo

点了

• momo

momo 2024-05-18 08:57:38 广东

听到英语垃圾。就可笑

• ζ

ζ 2024-05-18 09:14:36 上海

你们真幸运

• 努力不刷app

努力不刷app 2024-05-18 09:15:58 上海

贻笑大方了

• 铲屎大将军

铲屎大将军 (喜欢狗狗远大于猫猫) 2024-05-18 09:50:48 广东

首先表扬 lz 的坦诚哈哈哈 就主楼那些能力介绍真的活脱脱就是时代红利的体现 但是,作为差不多同龄的人我必须说下,我们这个年轻段的群体真不都是这样的哈哈,也有很多人积极拥抱新事物新技术,一直在行业时代的前沿,接地气的探索着~ 其次针对 lz 想要教的东西说下,咋说呢,我觉得以后大家中年人在豆瓣就更多总结自己的体会就好了,也别教别人了哈哈,真的容易翻车 而且个体的经验和体会相差很大的,把自己的故事讲好,别人能听多少就听多少,不强求 你的 3 条建议我可以给你改编下哈哈

• 铲屎大将军

铲屎大将军 (喜欢狗狗远大于猫猫) 2024-05-18 09:53:43 广东

接上一条 lz 的 3 个建议其实换个说话就会让人好接受很多了,主要是 lz 的话语体系还需要更新,与时俱进一点 我尝试改良一下哈: 1,学会更多发掘对方的优点,不吝啬善意的夸奖 2,别内耗,凡是想开一些,没那么多人盯着你看 3,认真生活,让经历过的事情都能对后续有所借鉴,别把日子白过了

• cacacacacake

cacacacacake 2024-05-18 10:54:17 北京

觉得你写的没用就是打拳?你这么敏感,爱挑起性别对立,还是挺在意别人看法的,也爱和地球人一般 觉得你写的没用就是打拳?你这么敏感,爱挑起性别对立,还是挺在意别人看法的,也爱和地球人一般见识 ... 豆友

张口闭口就是拳法的男的说明什么.......嗯💩

• 雨夜愔愔

雨夜愔愔 2024-05-18 11:07:21 柬埔寨

我看完之后的感想就是,原来那些没用的领导是真的没用,而且是清楚自己没用的啊,我一直以为他们 我看完之后的感想就是,原来那些没用的领导是真的没用,而且是清楚自己没用的啊,我一直以为他们有什么不为人知的工作技能,所以才能当上领导😅 ... 太空特快专列

同感

• TITIcaca

TITIcaca 2024-05-18 12:58:45 广东

好颠

• 纠缠态

纠缠态 2024-05-18 13:49:48 浙江

沾着时代红利别指点了,哥,我要是你我就闭麦了

• mamo

mamo 2024-05-18 14:01:05 内蒙古

我考考你 我教教你

• 来拍照的油纸伞

来拍照的油纸伞 2024-05-18 14:12:22 美国

是不是引流的啊……豆瓣都这样了……xhs 豆瓣快傻傻分不清了……怎么可能求和不会啊 只能说是当领导太久了……

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-18 14:22:09 上海

你就别给年轻人建议了,你那一套完全过时了。你在现在这个很多人聪明,竞争激烈的环境,你都达不到一个职场人的基本要求

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-18 14:24:31 云南

我离37也不远,是怎么做到37像57一样老气横秋又油腻的

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-18 14:53:01 上海

回楼上 咋的 别人发表了他的意见 我还不能发表自己的意见吗 这是我的帖子 什么叫爹味 你跟 回楼上 咋的 别人发表了他的意见 我还不能发表自己的意见吗 这是我的帖子 什么叫爹味 你跟我说说 不就是女q师拳法之一吗 拳法之二 别人一旦回复 就说搞对立 ... 小虾米

说你爹味说错了吗?无非就是一无是处犹如下水道的臭老鼠,还觉得有资格给年轻人提建议,用自己过时的认知刻舟求剑,却当自己在说金玉良言。这就是别人说你的爹味。好了,现在到你了,说说看你说的拳法体现在哪里

• 杨枝甘露经典版

杨枝甘露经典版 2024-05-18 15:30:28 四川

不知道的还以为您57了呢

• 豆友38JB9aH4qM

豆友38JB9aH4qM 2024-05-18 15:31:41 上海

看你写的一个职场人什么都不会还沾沾自喜,我见过的大爷都自嘲跟不上时代而自学的,真应该把你扔到现在这个大环境,回炉重造!

• 一只奶黄包

一只奶黄包 2024-05-18 15:33:15 浙江

怎么会做人呢? 怎么会做人呢?

37都这么老古板了吗

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2024-05-18 16:01:48 天津

别人比你赚的多就是运气好没天理,你怎么不看看你自己学位证没有就算了,函数都不会也不学习丢给别人,专业技能也没有,吃了时代红利就闷声呆着别说话了

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2024-05-18 16:02:39 天津

别人比你赚的多就是运气好没天理,你怎么不看看你自己学位证没有就算了,函数都不会也不学习丢给 别人比你赚的多就是运气好没天理,你怎么不看看你自己学位证没有就算了,函数都不会也不学习丢给别人,专业技能也没有,吃了时代红利就闷声呆着别说话了 ... 盐酸西替利嗪

你的建议到底是什么,什么也不会但是会拍马屁和喝酒吗

• 鱼

2024-05-18 16:22:29 广东

好拳法 好拳法 小虾米

别生气啊,年轻人,他们有他们的视角看问题,但是等年纪到了,就会发现你分享的是多么有用的东西。

• 鱼

2024-05-18 16:30:57 广东

哥,你要hold住呀,看了一下评论年轻人还是比较激动的,只能说年轻人经历的比较少,等他们经历多了就会发现,其实你也是很厉害的。 有时候给年轻人表现,让他说话,什么话都不会说,说的全错。 我就是其中一个嘴笨不会说话。 哥虽然Excel函数运用不太熟练,但是大家仔细看文字的话就会发现他善于搜索网上的内容,并且把网上的一些东西化为自己的内容,再往外输出。 现在的年轻人很容易内耗的,领导说他几句,旁边人说他几句,女朋友说他几句,父母说他几句,他全放心上。有时候要学会有则改之,无则加勉。脸皮要厚,遇到自己搞不定的事情要该求助家人的求助家人,该求助朋友的求助朋友。 不然的话,自己真的很容易被这个社会欺负到死的。(今天刚刚跟一个大叔发生矛盾的原因是不肯求助大人)。 还有事情真的是要一件一件做,不要急,越急越容易出错。 哥说的都是好东西啊。 年轻人可以表示不认同,但是不要辱骂大哥啊。

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-18 16:36:49 上海

哥,你要hold住呀,看了一下评论年轻人还是比较激动的,只能说年轻人经历的比较少,等他们经历多 哥,你要hold住呀,看了一下评论年轻人还是比较激动的,只能说年轻人经历的比较少,等他们经历多了就会发现,其实你也是很厉害的。 有时候给年轻人表现,让他说话,什么话都不会说,说的全错。 我就是其中一个嘴笨不会说话。 哥虽然Excel函数运用不太熟练,但是大家仔细看文字的话就会发现他善于搜索网上的内容,并且把网上的一些东西化为自己的内容,再往外输出。 现在的年轻人很容易内耗的,领导说他几句,旁边人说他几句,女朋友说他几句,父母说他几句,他全放心上。有时候要学会有则改之,无则加勉。脸皮要厚,遇到自己搞不定的事情要该求助家人的求助家人,该求助朋友的求助朋友。 不然的话,自己真的很容易被这个社会欺负到死的。(今天刚刚跟一个大叔发生矛盾的原因是不肯求助大人)。 还有事情真的是要一件一件做,不要急,越急越容易出错。 哥说的都是好东西啊。 年轻人可以表示不认同,但是不要辱骂大哥啊。 ...

笑死人了,说不过别人破防了,说别人辱骂?一事无成的人就别在那里报团取暖了。当然我很理解你要挽尊,毕竟你大概率和这个楼主是一类人。被年轻人识破他无能,也就是识破你也无能。自己废物,什么事都不会做,在单位公司当吸血鬼白拿钱就太平点,低调点,少来指点年轻人

• 鱼

2024-05-18 16:39:54 广东

笑死人了,说不过别人破防了,说别人辱骂?一事无成的人就别在那里报团取暖了。当然我很理解你要 笑死人了,说不过别人破防了,说别人辱骂?一事无成的人就别在那里报团取暖了。当然我很理解你要挽尊,毕竟你大概率和这个楼主是一类人。被年轻人识破他无能,也就是识破你也无能。自己废物,什么事都不会做,在单位公司当吸血鬼白拿钱就太平点,低调点,少来指点年轻人 ... 伯纳乌爱指环王

打开你的主页,一看你的家境就很好,你不需要学说好话,你也不用求助什么朋友。 你就跟家里面说一下,你家里面就帮你摆平了。 你努努力就能上好学校,出了社会就能找到好工作,工作几年都当上了领导。 人和人的命从羊水开始就不一样。

• 铲屎大将军

铲屎大将军 (喜欢狗狗远大于猫猫) 2024-05-18 17:17:44 广东

哥,你要hold住呀,看了一下评论年轻人还是比较激动的,只能说年轻人经历的比较少,等他们经历多 哥,你要hold住呀,看了一下评论年轻人还是比较激动的,只能说年轻人经历的比较少,等他们经历多了就会发现,其实你也是很厉害的。 有时候给年轻人表现,让他说话,什么话都不会说,说的全错。 我就是其中一个嘴笨不会说话。 哥虽然Excel函数运用不太熟练,但是大家仔细看文字的话就会发现他善于搜索网上的内容,并且把网上的一些东西化为自己的内容,再往外输出。 现在的年轻人很容易内耗的,领导说他几句,旁边人说他几句,女朋友说他几句,父母说他几句,他全放心上。有时候要学会有则改之,无则加勉。脸皮要厚,遇到自己搞不定的事情要该求助家人的求助家人,该求助朋友的求助朋友。 不然的话,自己真的很容易被这个社会欺负到死的。(今天刚刚跟一个大叔发生矛盾的原因是不肯求助大人)。 还有事情真的是要一件一件做,不要急,越急越容易出错。 哥说的都是好东西啊。 年轻人可以表示不认同,但是不要辱骂大哥啊。 ...

是不是lz的小号or朋友冒充啊哈哈😂 评论区不少中年同龄的也看不上lz的发言呢 比如我,挣得比lz多不少,可也没觉得他说的那些有什么可值得推广教育的诶

• 小寒春-序

小寒春-序 (天晴了~) 2024-05-18 18:17:29 江西

你可以盘点你自己,但是你自己这个样子怎么好意思说“给年轻人建议的”?

• 人间蜜桃郭德纲

人间蜜桃郭德纲 2024-05-18 18:22:41 广东

盘点可以,建议没必要,这世界还是有专业的领导和三十多岁的人的。你这纯粹属于运气好,既然想不明白年轻人为什么现在这么辛苦这个点,以后就注意不用随便想着给人建议就行了…不过自知自己很多东西都不懂,何尝不是一种清醒的优点呢。

• 纯简

纯简 2024-05-18 18:46:22 广东

好爹味,还加入了考研组,别装了

• GodLoveNing

GodLoveNing (愿🈚️岁月可回头) 2024-05-18 19:51:32 浙江

您真棒

• 埑

2024-05-18 20:44:28 河南

武汉读农业,华农的吗?你学弟学妹已经超越你了,不需要你的建议。

• 游侠儿

游侠儿 (就是这样的表情和眼神) 2024-05-18 21:09:14 北京

有本事你发表个有价值的观点出来看看 你除了会键盘这套说辞还会啥

123456789 2024-05-18 21:36:22 上海

本来写的就是一坨💩老男人还破防了

• xxxxxjjjjjjjt

xxxxxjjjjjjjt (只有眼前路,没有身后身。) 2024-05-18 21:47:45 广东

我还只看了第一点就猜到了评论区的情况哈哈哈哈哈哈哈哈。怎么说呢,楼主你这个建议是没问题的,评论区也没问题。而两方的冲突主要是角度和人生经历的差异而造成的

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2024-05-18 21:52:30 英国

很明显来秀优越感的,自己啥也不是还能赚那么多钱,结果根本没人舔

• 豆友183953757

豆友183953757 2024-05-18 22:00:13 安徽

看帖子还好,看回复真的很下头。欲扬先抑自己了属于是,然后也听不得一点别的声音

• 宇宙无敌

宇宙无敌 2024-05-18 22:17:03 湖北

好拳法 好拳法 小虾米

肥猪腩

• 一无是处

一无是处 2024-05-18 22:36:58 辽宁

时代红利没毛病,但同一个时代依然有大部分人吃不到红利。就算有的人看着很无能,他能混上去绝对有他的本事。

• 时樾

时樾 2024-05-18 22:40:29 广东

接上一条 lz 的 3 个建议其实换个说话就会让人好接受很多了,主要是 lz 的话语体系还需要更新, 接上一条 lz 的 3 个建议其实换个说话就会让人好接受很多了,主要是 lz 的话语体系还需要更新,与时俱进一点 我尝试改良一下哈: 1,学会更多发掘对方的优点,不吝啬善意的夸奖 2,别内耗,凡是想开一些,没那么多人盯着你看 3,认真生活,让经历过的事情都能对后续有所借鉴,别把日子白过了 ... 铲屎大将军

确实,改了之后其实本意还是一样,但就更加有指向性和借鉴性。

• momo

momo 2024-05-18 22:49:47 江苏

楼主的措辞和我的一些表舅特别像。他们在饭桌上就是这么和我说的。虽然他们说这些话时确实爹味满满,但他们也确实是我长辈呀,家里面关系也还不错,所以我真的挺虚心求教的,他们每次说我都认真听,然后提一些相关的具体的问题。 后来他们就不在饭桌上说这些事了😂转而开始感叹时代不一样了

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2024-05-18 22:57:43 陕西

那不扯什么爹味,你写的就只是纯粹的没用(这样你总满意了吧😁 那不扯什么爹味,你写的就只是纯粹的没用(这样你总满意了吧😁 豆友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 老实人

老实人 2024-05-18 23:10:15 江苏

别人比你赚的多就是运气好没天理,你怎么不看看你自己学位证没有就算了,函数都不会也不学习丢给 别人比你赚的多就是运气好没天理,你怎么不看看你自己学位证没有就算了,函数都不会也不学习丢给别人,专业技能也没有,吃了时代红利就闷声呆着别说话了 ... 盐酸西替利嗪

Excel求和都不会呢

• 老实人

老实人 2024-05-18 23:13:08 江苏

楼主现在还从事农业相关的?

• momo

momo 2024-05-18 23:38:14 广东

有本事你发表个有价值的观点出来看看 你除了会键盘这套说辞还会啥 有本事你发表个有价值的观点出来看看 你除了会键盘这套说辞还会啥 游侠儿

贴主除了说明风口上的猪飞的多好还有什么价值

• 顾南

顾南 2024-05-19 00:17:02 广东

首先表扬 lz 的坦诚哈哈哈 就主楼那些能力介绍真的活脱脱就是时代红利的体现 但是,作为差不多同 首先表扬 lz 的坦诚哈哈哈 就主楼那些能力介绍真的活脱脱就是时代红利的体现 但是,作为差不多同龄的人我必须说下,我们这个年轻段的群体真不都是这样的哈哈,也有很多人积极拥抱新事物新技术,一直在行业时代的前沿,接地气的探索着~ 其次针对 lz 想要教的东西说下,咋说呢,我觉得以后大家中年人在豆瓣就更多总结自己的体会就好了,也别教别人了哈哈,真的容易翻车 而且个体的经验和体会相差很大的,把自己的故事讲好,别人能听多少就听多少,不强求 你的 3 条建议我可以给你改编下哈哈 ... 铲屎大将军

哈哈哈哈哈哈哈三观正噢!

• 闭路电视机

闭路电视机 2024-05-19 00:24:01 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 闭路电视机

闭路电视机 2024-05-19 00:24:59 江苏

同年龄段,只能说你这人见识短,比较深度的沉侵在你自己的那个圈子里。事实上各行各业差异可太大 同年龄段,只能说你这人见识短,比较深度的沉侵在你自己的那个圈子里。事实上各行各业差异可太大了,国企 事业单位 私企 外企 做小生意 当自由职业等,不同的行业不同的职业会汇聚不一样的人群,所需要的专业技能和软素质也会天差地别。更不用说一个人在职场的成长是递增式的,存在不同的阶段,初入社会的新人和经历过多年工作经验的人面临的职场问题也不一样。你这样一概而论然后把自己的这些空话当真理的方式只能说明你没有什么真正的本事,就你贴的第一张图,真的好土好落后的一套言论,时代变了,也许你曾经在某个圈子吃到了时代红利获得了利益,但真的就别出来瞎指导,不能睁开眼睛看看外面的世界就闭上你的嘴老老实实龟缩在你哪个角落,不然这样跑出来瞎说八道真的是贻笑大方🙄️ ... momo

楼主80后不太会做表格,咋好意思一本正经说出来的,哈哈哈哈哈

• moon

moon 2024-05-19 00:38:18 湖北

三年前我嗤之以鼻,三年后我逐字分析。 ps:别碰到有女生反驳你你就说人家打拳,咋的?女权让你闻风丧胆成这样了?

• 奶茶减肥法🥤

奶茶减肥法🥤 (@elika) 2024-05-19 01:31:06 重庆

我今天经过我家老房子,看到一所很差的中学,回忆我小学时候这个学校的毕业生应该也能像楼主一样赚到钱,但是2024年没风口的技术文凭,这辈子都翻不了身

• momo

momo 2024-05-19 01:41:35 河北

好搞笑,不会以为网上也跟你下属一样拍你马屁吧,站在风口上的猪飞了有什么可洋洋自得的,丢人

• just do it

just do it 2024-05-19 08:20:27 广东

说你爹味说错了吗?无非就是一无是处犹如下水道的臭老鼠,还觉得有资格给年轻人提建议,用自己过 说你爹味说错了吗?无非就是一无是处犹如下水道的臭老鼠,还觉得有资格给年轻人提建议,用自己过时的认知刻舟求剑,却当自己在说金玉良言。这就是别人说你的爹味。好了,现在到你了,说说看你说的拳法体现在哪里 ... 伯纳乌爱指环王

我认为第一条拍领导马屁,永不过时,人性使然

• 汤糯糯

汤糯糯 2024-05-19 08:53:16 北京

老男人能不能别建议了

• 明月

明月 2024-05-19 08:54:38 重庆

老头,时代变了,别出来逗我笑了

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-19 09:34:27 上海

我认为第一条拍领导马屁,永不过时,人性使然 我认为第一条拍领导马屁,永不过时,人性使然 just do it

你省省吧,现在真正的职场待过吗?要是那种吸血鬼臭老鼠扎堆,怎么样都不会被辞退的工作单位,那我无话可说,这些人的末日也快到了

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-19 09:42:47 上海

打开你的主页,一看你的家境就很好,你不需要学说好话,你也不用求助什么朋友。 你就跟家里面说 打开你的主页,一看你的家境就很好,你不需要学说好话,你也不用求助什么朋友。 你就跟家里面说一下,你家里面就帮你摆平了。 你努努力就能上好学校,出了社会就能找到好工作,工作几年都当上了领导。 人和人的命从羊水开始就不一样。 ...

这和出身家境有什么关系?怎么那么能意淫呢?还给我意淫出能量巨大的家庭背景了。你不会觉得现在的职场还看中那套溜须拍马吧?现在多少聪明的年轻人拿着买不起房的工资,干着高负荷的工作,产出价值,这些贡献你们应该都理解不了。你们也不会想想,如果都是那样一无是处的吸血鬼臭老鼠,谁来真正做事呢?如果都是这样的人,这种单位企业也很快要不行了。没有年轻人吃你们这一套,说明职场至少在这一方面变得友好了,是进步。你搁这阴阳怪气别人家境背景?这么喜欢这一套糟粕,想传下去呢?

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-05-19 15:04:39 浙江

非常恶心的中年男人模板,关键还不自知自己恶心

• 陈恭喜

陈恭喜 (轻舟已过万重山) 2024-05-19 17:06:27 广东

只把拍马屁这个认真看了一下

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-05-19 17:12:57 北京

好油腻,啥也不会在这指点别人,也就中年男有这种盲目自信了吧

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-05-19 17:14:20 北京

真他爸的笑掉人大牙,盘点了一大段自己结果啥也不会,然后开始教大家跪舔。脑子有病就去吃点猪瘟的药好吗?谁允许你在这随地大小爹的?想炫耀自己啥也不会但能当所谓的领导?

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-05-19 17:22:38 北京

男 quan师小拳启动,只要说不对就开始扣帽子,田园男泉

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-19 18:58:02 上海

那不扯什么爹味,你写的就只是纯粹的没用(这样你总满意了吧😁 那不扯什么爹味,你写的就只是纯粹的没用(这样你总满意了吧😁 豆友

拿到世俗意义上的结果的都没敢“给年轻人建议”什么东西啊都敢来指点江山?还“溜须拍马”?狗屁能耐没有还“溜须拍马”?考核的时候靠溜须拍马出业绩吗?37?87都说不出来这个话

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-19 19:03:20 上海

这和出身家境有什么关系?怎么那么能意淫呢?还给我意淫出能量巨大的家庭背景了。你不会觉得现在 这和出身家境有什么关系?怎么那么能意淫呢?还给我意淫出能量巨大的家庭背景了。你不会觉得现在的职场还看中那套溜须拍马吧?现在多少聪明的年轻人拿着买不起房的工资,干着高负荷的工作,产出价值,这些贡献你们应该都理解不了。你们也不会想想,如果都是那样一无是处的吸血鬼臭老鼠,谁来真正做事呢?如果都是这样的人,这种单位企业也很快要不行了。没有年轻人吃你们这一套,说明职场至少在这一方面变得友好了,是进步。你搁这阴阳怪气别人家境背景?这么喜欢这一套糟粕,想传下去呢? ... 伯纳乌爱指环王

我也37,是我的37和他的37不在同一个维度空间吗?60年薪都敢舔个脸金领了?我一年翻个倍都没敢说给年轻人建议。让人笑掉大牙

• 张艺凡

张艺凡 2024-05-19 19:50:22 四川

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛ (终究会成为个冷血动物) 2024-05-19 20:00:40 广东

说的也是实话,时代红利有,会拍马屁和情绪稳定也确实重要技能,在职场得长嘴是真的,会做不会说等于零😭

• 海蓝之心

海蓝之心 2024-05-19 20:03:18 广东

我觉得很油腻,字里行间都是油腻

• 无语问晴天

无语问晴天 2024-05-19 20:16:43 北京

你的建议应该是:我吃到了时代红利 你的建议应该是:我吃到了时代红利 豆友

年薪60就给年轻人建议了!哈哈

• 辉旺

辉旺 2024-05-19 21:25:41 浙江

真的不要随便给年轻人建议,适合你的方法论,未必适合别人,做人低调点好,你不会的技能不代表不重要,你会的技能也刚好只是帮助了你,但是未必在其他人身上见效

• 游侠儿

游侠儿 (就是这样的表情和眼神) 2024-05-19 21:37:49 北京

贴主除了说明风口上的猪飞的多好还有什么价值 贴主除了说明风口上的猪飞的多好还有什么价值 momo

你整个有价值的我看看

• momo

momo 2024-05-19 21:40:00 广东

你整个有价值的我看看 你整个有价值的我看看 游侠儿

你描述一下贴主的价值?你整个有价值的来看看?有没有价值你先提的,应该你示范吧

• 游侠儿

游侠儿 (就是这样的表情和眼神) 2024-05-19 22:54:47 北京

你描述一下贴主的价值?你整个有价值的来看看?有没有价值你先提的,应该你示范吧 你描述一下贴主的价值?你整个有价值的来看看?有没有价值你先提的,应该你示范吧 momo

你说人家没价值,当然你要拿出你认为有价值的,否则你回复的就是垃圾啊,如果是垃圾我就没有必要在垃圾的基础上去证明什么。

• momo

momo 2024-05-20 00:07:44 广东

你说人家没价值,当然你要拿出你认为有价值的,否则你回复的就是垃圾啊,如果是垃圾我就没有必要 你说人家没价值,当然你要拿出你认为有价值的,否则你回复的就是垃圾啊,如果是垃圾我就没有必要在垃圾的基础上去证明什么。 ... 游侠儿

我说他是垃圾,你说不是,那你总结一下他说了什么有价值的?你说不出来就是垃圾啊

• momo

momo 2024-05-20 00:55:22 广东

就是第一点让我感觉自己真不适合打工,我也没到那地步这么需要钱,真所谓的学不会低头。

• 游侠儿

游侠儿 (就是这样的表情和眼神) 2024-05-20 06:33:43 北京

我说他是垃圾,你说不是,那你总结一下他说了什么有价值的?你说不出来就是垃圾啊 我说他是垃圾,你说不是,那你总结一下他说了什么有价值的?你说不出来就是垃圾啊 momo

你首先得证明你不是垃圾啊,如果你是垃圾,那你说的就是垃圾不可信啊

• 游侠儿

游侠儿 (就是这样的表情和眼神) 2024-05-20 06:34:20 北京

我说他是垃圾,你说不是,那你总结一下他说了什么有价值的?你说不出来就是垃圾啊 我说他是垃圾,你说不是,那你总结一下他说了什么有价值的?你说不出来就是垃圾啊 momo

我没有必要为了一个垃圾的话去做无用功啊

• 游侠儿

游侠儿 (就是这样的表情和眼神) 2024-05-20 06:36:26 北京

你首先得证明你不是垃圾啊,如果你是垃圾,那你说的就是垃圾不可信啊 你首先得证明你不是垃圾啊,如果你是垃圾,那你说的就是垃圾不可信啊 游侠儿

你看你说人家的内容没有价值,让你说吧,你看你回的这些哪句有价值,不都是垃圾中的垃圾,还好意思说别人,真是的乐色

• momo

momo 2024-05-20 09:29:31 广东

你看你说人家的内容没有价值,让你说吧,你看你回的这些哪句有价值,不都是垃圾中的垃圾,还好意 你看你说人家的内容没有价值,让你说吧,你看你回的这些哪句有价值,不都是垃圾中的垃圾,还好意思说别人,真是的乐色 ... 游侠儿

哈哈,你自己都说不出来他的价值,还在这叫呢,你学到了啥?我现在教你点有价值的:别不懂装懂

• momo

momo 2024-05-20 09:42:46 江苏

本来写的就是一坨💩老男人还破防了 本来写的就是一坨💩老男人还破防了 123456789

哈哈哈哈哈哈哈哈哈上来就说别人拳师

• momo

momo 2024-05-20 09:43:14 江苏

真当有人在乎你说不说话一样的,别太把自己当回事了。

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-20 13:10:09 上海

有本事你发表个有价值的观点出来看看 你除了会键盘这套说辞还会啥 有本事你发表个有价值的观点出来看看 你除了会键盘这套说辞还会啥 游侠儿

反驳一套没用的东西,就一定得举出一套有用的东西?你脑子是装得下一套观点?不举出另一套,就被这套没用的先占据着?信这种东西的人,真的待过现在真正的职场吗?当然要是吸血鬼寄生虫扎堆的某些单位,那就当我没说,臭水沟确实有一套独特的生存规则

• 江左小王爷

江左小王爷 2024-05-20 13:37:51 美国

好拳法 好拳法 小虾米

基本上能确定素质不高

• 游侠儿

游侠儿 (就是这样的表情和眼神) 2024-05-20 15:16:07 北京

反驳一套没用的东西,就一定得举出一套有用的东西?你脑子是装得下一套观点?不举出另一套,就被 反驳一套没用的东西,就一定得举出一套有用的东西?你脑子是装得下一套观点?不举出另一套,就被这套没用的先占据着?信这种东西的人,真的待过现在真正的职场吗?当然要是吸血鬼寄生虫扎堆的某些单位,那就当我没说,臭水沟确实有一套独特的生存规则 ... 伯纳乌爱指环王

如果不是,那垃圾只要会说两个字 没价值就行了,所以按照你的逻辑,我可以直接说你是乐色了,没有任何理由,直接说你是茅坑里的蛆虫就行了,不需要列举任何理由。

• 游侠儿

游侠儿 (就是这样的表情和眼神) 2024-05-20 15:19:14 北京

反驳一套没用的东西,就一定得举出一套有用的东西?你脑子是装得下一套观点?不举出另一套,就被 反驳一套没用的东西,就一定得举出一套有用的东西?你脑子是装得下一套观点?不举出另一套,就被这套没用的先占据着?信这种东西的人,真的待过现在真正的职场吗?当然要是吸血鬼寄生虫扎堆的某些单位,那就当我没说,臭水沟确实有一套独特的生存规则 ... 伯纳乌爱指环王

你这说的一通都是废屁,不需要任何理由,哈哈,这下你满意了吧

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-20 15:20:50 上海

如果不是,那垃圾只要会说两个字 没价值就行了,所以按照你的逻辑,我可以直接说你是乐色了,没 如果不是,那垃圾只要会说两个字 没价值就行了,所以按照你的逻辑,我可以直接说你是乐色了,没有任何理由,直接说你是茅坑里的蛆虫就行了,不需要列举任何理由。 ... 游侠儿

哎呦,十以内数数都弄不明白的就少发言了。你除了会没依据,无来由地骂还会什么。你是真的可悲

• 伯纳乌爱指环王

伯纳乌爱指环王 2024-05-20 15:22:05 上海

你这说的一通都是废屁,不需要任何理由,哈哈,这下你满意了吧 你这说的一通都是废屁,不需要任何理由,哈哈,这下你满意了吧 游侠儿

自己没道理可说就大方承认,还“不需要任何理由”。说白了不就是气急败坏,无话可说嘛

• 喝完咖啡再睡觉

喝完咖啡再睡觉 (你杠就你对,我先道歉) 2024-05-20 15:30:03 吉林

接上一条 lz 的 3 个建议其实换个说话就会让人好接受很多了,主要是 lz 的话语体系还需要更新, 接上一条 lz 的 3 个建议其实换个说话就会让人好接受很多了,主要是 lz 的话语体系还需要更新,与时俱进一点 我尝试改良一下哈: 1,学会更多发掘对方的优点,不吝啬善意的夸奖 2,别内耗,凡是想开一些,没那么多人盯着你看 3,认真生活,让经历过的事情都能对后续有所借鉴,别把日子白过了 ... 铲屎大将军

的确,你这个说的会让人很好接受,也的确是事实

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930654 人聚集在这个小组
↑回顶部