这是新公司对我不满意吗

甜心郭德纲

2024-05-23 23:06:03 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-23 23:07:32 福建

所以是试岗没有过吗

• 甜心郭德纲

甜心郭德纲 楼主 2024-05-23 23:09:58 浙江

所以是试岗没有过吗 所以是试岗没有过吗 咕噜咕噜

过了,按公司的说法,今天算第一天正式实习。只是突然收到这样的信息,就会有点多想,是不是自己没做好,随时会被刷掉的焦虑😐,所以想问问别的友友怎么看

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-23 23:20:20 福建

过了,按公司的说法,今天算第一天正式实习。只是突然收到这样的信息,就会有点多想,是不是自己 过了,按公司的说法,今天算第一天正式实习。只是突然收到这样的信息,就会有点多想,是不是自己没做好,随时会被刷掉的焦虑😐,所以想问问别的友友怎么看 ... 甜心郭德纲

欸,那就先别焦虑,干着吧

• 甜心郭德纲

甜心郭德纲 楼主 2024-05-23 23:23:39 浙江

欸,那就先别焦虑,干着吧 欸,那就先别焦虑,干着吧 咕噜咕噜

对,我想先苟,干了再说吧🙂‍↕️

• 傻叉网友在天堂

傻叉网友在天堂 2024-05-24 03:33:34 贵州

少内耗点吧家人。。。没明说就当没说。。。

• 一根废柴

一根废柴 2024-05-24 08:58:04 广东

没看懂?给你补钱是因为对你满意吧,不满意的话估计想办法扣你工资咯…真不明白你怎么会有这个想法呢,自信点啊

• 🌳

🌳 2024-05-24 09:07:06 山东

别收钱,然后跟他打太极,他不明说你也别明说

• momo

momo 2024-05-24 12:23:54 上海

这有什么问题吗😳我好愚钝我什么都看不出来

• 幸运max

幸运max 2024-05-24 12:24:34 四川

没看懂?给你补钱是因为对你满意吧,不满意的话估计想办法扣你工资咯…真不明白你怎么会有这个想 没看懂?给你补钱是因为对你满意吧,不满意的话估计想办法扣你工资咯…真不明白你怎么会有这个想法呢,自信点啊 ... 一根废柴

要不方面问一下

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-24 12:46:59 四川

意思就是对你很满意,提前成为正式员工了,然后觉得满意所以虽然只干了两天但是还是给你发三天的工资。因为试岗不是正式工资,所以不是转银行卡,而是给你发红包。我感觉就是这个意思,要是不满意直接就让你走人了,怎么可能提前转正

• 胡桃巷时间

胡桃巷时间 2024-05-24 13:02:34 重庆

“明天再把要求发给你”,这不是表示把你留下来,给你派活或者讲公司的规章吗

• 来杯西瓜啵啵

来杯西瓜啵啵 2024-05-24 13:42:24 湖北

为什么现在还有试岗,真的越来越离谱

• 一只小可爱

一只小可爱 2024-05-24 14:01:03 陕西

应该是对你能力比较认可,提前通过试岗,因为试岗是三天,可能没有薪资,现在想让你提前进入实习期,所以私下里补一天的实习工资,但是因为一天的工资再去通知财务做账什么的可能又很麻烦,还不如就按明面上的既定流程往下走,提前进入实习期多出来的一天工资私下里补。

• 雪清

雪清 2024-05-24 14:01:34 广东

她语言表达有点问题,我也看得云里雾里的,建议直接问。ps我在公司也叫kk~

• shadowliro

shadowliro 2024-05-24 14:54:51 湖南

没看懂?给你补钱是因为对你满意吧,不满意的话估计想办法扣你工资咯…真不明白你怎么会有这个想 没看懂?给你补钱是因为对你满意吧,不满意的话估计想办法扣你工资咯…真不明白你怎么会有这个想法呢,自信点啊 ... 一根废柴

按我了解的来说,试岗的钱比实习期钱少(按天来算),试岗结束就会把试岗的钱发了,然后实习期了应该是准备签合同什么的有正式工资月结的。

• 木之本樱

木之本樱 2024-05-24 16:10:58 江苏

试岗简直是全世界最离谱的行为

• momo

momo 2024-05-24 16:49:26 江苏

这是满意你啊

• 虾米

虾米 2024-05-24 17:23:30 湖北

自己不要胡思乱想,直接问。

• zurich

zurich (總有人抱著六絃琴無限遐想) 2024-05-24 19:12:03 广东

试岗简直是全世界最离谱的行为 试岗简直是全世界最离谱的行为 木之本樱

试岗严格来说其实是违法的吧?

• Yuumi.

Yuumi. (魔法猫咪~) 2024-05-24 19:18:32 湖北

应该是试岗过了,把钱结算给你吧。然后签合同,后面就按正式的工作日,按月结算薪资吧

• 西西五

西西五 2024-05-24 20:15:34 上海

这没啥楼主有结果了反馈哦,我看了半天也没看明白

• momo

momo 2024-05-24 20:47:02 江苏

真的很无语啊,做了三天,却只结一天工资,还要自我反思,真有人心甘情愿做牛马么

• 猫猫漪梦

猫猫漪梦 2024-05-27 15:50:53 浙江

老板就问了下,平常老板是不常关注这方面的,就问了下人事而已,没有说对你不满意呀!也可能你表现出色,突然老板注意到了你,所以问一下人事呢

• 驿路离歌

驿路离歌 2024-05-27 16:36:25 湖北

你有点敏感

• 勇敢的你

勇敢的你 2024-05-28 09:42:08 广东

试岗就是试用期吗?这么短?

你的回应

回应请先 , 或 注册

933789 人聚集在这个小组
↑回顶部