在公司算小组负责人,今天无意发现她们另有一个群

野猪佩奇

2024-04-17 14:47:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-17 14:49:17 上海

我们小组5个人,其他三个人有群

• 苏昆岛待映中

苏昆岛待映中 2024-04-17 14:49:44 安徽

这不是很正常

• 已注销

已注销 2024-04-17 14:50:53 上海

不一定啊 毕竟你是负责人 有些话题可能不好让你知道 但并不一定是吐槽你的 。或者要么大家平常约着出去玩

• 你好啊

你好啊 2024-04-17 14:51:30 重庆

我们小组5个人,其他三个人有群 我们小组5个人,其他三个人有群 momo

哈哈哈哈,平常心,大家都是打工人

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-04-17 14:52:06 广东

哈哈哈哈,平常心,大家都是打工人 哈哈哈哈,平常心,大家都是打工人 你好啊

是的平常心哈哈

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2024-04-17 14:52:35 福建

正常正常,一般都会拉个没有领导的群吧哈哈哈

• 听说可以改名

听说可以改名 2024-04-17 14:53:08 江西

正常把,我们也有单独的群,就是工作有些事不方便其他人都知道而已

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-04-17 14:53:45 广东

不一定啊 毕竟你是负责人 有些话题可能不好让你知道 但并不一定是吐槽你的 。或者要么大家平常约 不一定啊 毕竟你是负责人 有些话题可能不好让你知道 但并不一定是吐槽你的 。或者要么大家平常约着出去玩 ... 已注销

因为平时小组关系很好,那一瞬间心情有点复杂。但过几分钟一想,太正常了,我们再往上背着领导也好几个群😂

• 已注销

已注销 2024-04-17 14:54:52 上海

因为平时小组关系很好,那一瞬间心情有点复杂。但过几分钟一想,太正常了,我们再往上背着领导也 因为平时小组关系很好,那一瞬间心情有点复杂。但过几分钟一想,太正常了,我们再往上背着领导也好几个群😂 ... 野猪佩奇

因为领导毕竟是领导 要是大家集体骂点什么时候 你可能也不好参与

• 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2024-04-17 15:01:05 上海

一些简单的要拉齐意见的 我就会在没领导的群里先统一 省得七嘴八舌的很烦 当然,也有可能是楼主自我感觉太好了,觉得和他们很融洽哈哈

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-04-17 15:01:35 广东

一些简单的要拉齐意见的 我就会在没领导的群里先统一 省得七嘴八舌的很烦 当然,也有可能是楼主 一些简单的要拉齐意见的 我就会在没领导的群里先统一 省得七嘴八舌的很烦 当然,也有可能是楼主自我感觉太好了,觉得和他们很融洽哈哈 ... 过水忘川

🥹🥹🥹🥹

• 片瓷儿

片瓷儿 2024-04-17 15:03:14 北京

工作场所,都是同事,哪有朋友啊

• 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2024-04-17 15:03:37 福建

正常,我们部门七个人就有四个群

• 悠然见山

悠然见山 2024-04-17 15:10:11 江苏

很正常啊,班级群都会私底下建个没老师的。做了管理者就要学会适当抽离,保持一定距离。

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-04-17 15:29:58 辽宁

工作很正常

• ccccc君

ccccc君 2024-04-17 15:56:31 浙江

很正常的 管理者确实要整好心态,有时候背着你拉小群,也不是说你,只是碍于你管理者的身份在那(大家也只是想要一口喘息的空间),有的时候保持适当距离也是好事。

• 阿范范范

阿范范范 2024-04-17 15:57:09 四川

很正常啊哈哈哈,工作没问题表面过得去就行了

• momo

momo 2024-04-17 16:04:42 广东

很正常......我们部门四个人有3个群

• 瑞秋儿

瑞秋儿 2024-04-17 16:05:19 北京

我听说过一个办公室,8个人,有6个群…………

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2024-04-17 16:05:35 浙江

正常,我们7人大群,还有个5人群(去除2领导),另外3个还有小群

• 柒

2024-04-17 16:09:15 北京

拉一个没有领导的群未必是为了讨论领导,单纯是有些话不好当着领导的面说,比如摸鱼啊什么的

• 已暴富(变现中

已暴富(变现中 2024-04-17 16:29:24 广东

正常哈哈

• momo

momo 2024-04-17 16:31:54 广东

正常

• 疯狂土豆

疯狂土豆 (圈地为牢) 2024-04-17 16:42:46 北京

几个群没事,只要工作能正常进行就行

• 西西

西西 2024-04-17 16:45:25 广东

我们背着领导建了个羊毛,群,纯粹不想让领导知道我们工作时间薅,羊毛,显得不敬业

• momo

momo 2024-04-17 17:17:42 上海

关系融洽所以有一个没有你的群,不然有八个

• momo

momo 2024-04-17 17:30:32 广西

关系融洽所以有一个没有你的群,不然有八个 关系融洽所以有一个没有你的群,不然有八个 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是懂安慰人的

• uncle melon

uncle melon 2024-04-17 17:37:48 广东

关系融洽所以有一个没有你的群,不然有八个 关系融洽所以有一个没有你的群,不然有八个 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• uncle melon

uncle melon 2024-04-17 17:38:09 广东

当领导不要想着和下属亲如家人哈哈哈,看开点

• 柔美

柔美 (从明天起,做一个幸福的人) 2024-04-17 17:50:54 北京

我们四个人排列组合群,😹

• 松原

松原 2024-04-17 18:01:02 北京

很正常,我们有没有大领导的群、没有中领导的群、还有各种三人小群🤫

• 胖大海

胖大海 2024-04-17 18:04:53 云南

很正常,我有时候要说啥不方便大群说的,都会和组员说,你在你们那个没我的群给大家讲下

• 晚风

晚风 2024-04-17 18:07:18 上海

很正常,如果不被拉进群能拿更高的工资,何乐而不为😂

• 林娜彪

林娜彪 2024-04-17 18:08:14 广西

我觉得正常 我们组关系也好但也排除领导有个群 因为讲工作(内容太多感觉领导也不会想知道)偶尔发外卖方便hhhhh

• 吃喝玩乐打豆豆

吃喝玩乐打豆豆 2024-04-17 18:15:08 江苏

这不是很正常,肯定会有一个没有领导的群啊,你还不让人私下唠嗑啊

• 我是谁

我是谁 2024-04-17 18:20:50 重庆

这个真的很正常,我也是部门负责人,我已经免疫力了,大家心照不宣

• momo

momo 2024-04-17 18:22:06 上海

很正常 有的事你也不想知道 他们也不想让你知道 打工别走心

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-04-17 18:59:10 河北

很正常 两个人也会建个群

• 不说话

不说话 2024-04-17 19:09:24 河北

做领导有领导的烦恼,做员工也有烦恼。 做了领导以后,下面的员工以前关系再好也会有点排斥你。

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2024-04-17 19:16:06 安徽

不理,你就正常工作就好

• Mooo_o

Mooo_o (哎) 2024-04-17 19:21:21 湖南

你是负责人,这太正常了

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-04-17 19:23:48 广东

哈哈哈哈哈绝了,也许另外8个我不知道而已😮‍💨

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-04-17 19:24:12 广东

很正常 两个人也会建个群 很正常 两个人也会建个群 晴の柠儿

?我以为3人起

• 可爱修狗

可爱修狗 2024-04-17 20:43:24 江苏

我爸说,当小领导每个月多的2000块钱就是挨骂的钱哈哈。

• momo

momo 2024-04-17 20:54:29 江苏

这有啥 我们8个人 排列组合十几个群 成熟的职场人谨记 在哪个群都别当真 别吐露

• momo

momo 2024-04-17 20:56:02 云南

或许你也可以和你平级的同事们有一个群就好啦~

• 随便取个号

随便取个号 2024-04-17 21:09:21 湖南

很正常的 毕竟有些吐槽不好在领导面前说 哈哈哈哈

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-04-17 21:17:18 广东

我爸说,当小领导每个月多的2000块钱就是挨骂的钱哈哈。 我爸说,当小领导每个月多的2000块钱就是挨骂的钱哈哈。 可爱修狗

爸爸真理了😢而且要承担的责任和工作量大了非常多

• 没有磨

没有磨 (被你欢喜怎么不欢喜你无道理) 2024-04-17 21:24:48 广东

正常,玩得好的一部分人肯定有小群

• 怪婆与猫

怪婆与猫 (只见那里荷花满塘) 2024-04-17 21:34:20 北京

太正常了,他们六个甚至可以组42个群,一个6人群、多个5人群、4人群、3人群…

• 🎄夏烟烟🎄

🎄夏烟烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2024-04-17 22:58:52 天津

太正常了,他们六个甚至可以组42个群,一个6人群、多个5人群、4人群、3人群… 太正常了,他们六个甚至可以组42个群,一个6人群、多个5人群、4人群、3人群… 怪婆与猫

这是我高中不会的数学题吗🥹

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2024-04-17 23:07:33 湖北

睁一只眼闭一只眼就过了,就这7个人指定还有其他三四个人的小群,很正常

• uouo

uouo 2024-04-18 00:40:28 湖南

正常

• 野猪佩奇

野猪佩奇 楼主 2024-04-18 01:41:09 广东

太正常了,他们六个甚至可以组42个群,一个6人群、多个5人群、4人群、3人群… 太正常了,他们六个甚至可以组42个群,一个6人群、多个5人群、4人群、3人群… 怪婆与猫

?离谱啊🤣🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

273042 人聚集在这个小组
↑回顶部