据说明星演唱会韭菜都割疯了!

斧头帮大当家

2024-04-25 10:15:16 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 黄哥哥

黄哥哥 2024-04-25 10:31:44 福建

一个愿打一个愿挨罢了

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-25 10:48:31 湖北

你还别说,好些演唱会根本抢不到票,张学友JJ周杰伦凤凰传奇啥的,动力火车这种估计还好 拼盘类的都不太行

• 小漫

小漫 2024-04-25 10:52:13 陕西

今年的演唱会特别多

• momo

momo 2024-04-25 11:07:44 安徽

演唱会本来的票价倒是还行,就是抢不到票,不过不太喜欢演唱会的座位,硬邦邦的

• 脆皮拔萝卜

脆皮拔萝卜 2024-04-25 11:08:28 云南

说明明星也缺钱了

• 见林

见林 2024-04-25 11:18:46 浙江

说明明星也缺钱了 说明明星也缺钱了 脆皮拔萝卜

明星不缺钱,只是想要更多钱。

• 夏天

夏天 2024-04-25 11:32:15 广东

谁会嫌弃钱少?而且韭菜也多……明星的演唱会都下到镇了(说是拉动经济……先把路搞好吧)

• momo

momo 2024-04-25 11:41:32 江苏

外面生态好,韭菜长得旺,我们这个18线周杰伦张学友来了都亏,没那个氛围

• tatanaka

tatanaka 2024-04-25 12:31:59 上海

怎么大多数都是蛙蛙

• Nana

Nana 2024-04-25 12:47:37 湖北

是很多,武汉演唱会就不带停的,不过我没兴趣

• fdd1997

fdd1997 2024-04-25 12:49:34 浙江

演唱会收入缴税要缴3成,挺好的,就当贡献GDP吧

• 四季糖果

四季糖果 2024-04-25 13:08:21 广东

怎么大多数都是蛙蛙 怎么大多数都是蛙蛙 tatanaka

有说港台明星海外账户被收割,所以纷纷开演唱会

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2024-04-25 13:26:34 上海

哈哈哈。还没退休吗,啊~啊~啊(参考还珠格格主题曲)

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-04-25 13:32:39 湖北

哈哈哈。还没退休吗,啊~啊~啊(参考还珠格格主题曲) 哈哈哈。还没退休吗,啊~啊~啊(参考还珠格格主题曲) 盲目吃鱼

你是说?当山峰没有棱角的时候?

• 三天没吃人了

三天没吃人了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-04-25 13:40:48 上海

好多4050明星出来圈钱了

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-04-25 13:51:59 上海

有人乐意买单

• 你是我的喵

你是我的喵 2024-04-25 14:05:03 湖南

有人买单,也不假唱就好了咯,一个愿打一个愿挨。

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-04-25 14:10:47 湖南

怎么说呢 一般开演唱会是没有zb赚钱的 学友不至于 别被营销号带跑偏了 割韭菜的是黄牛

• 少

2024-04-25 14:30:28 浙江

确实是韭菜

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2024-04-25 17:41:34 上海

你是说?当山峰没有棱角的时候? 你是说?当山峰没有棱角的时候? 斧头帮大当家

当河水不再流~

• 慧娴亚伦

慧娴亚伦 (不给力啊。) 2024-04-25 19:55:16 浙江

动力火车现场唱的很不错啊,价格也是市场决定的,总是会回归理性的

• momo

momo 2024-04-25 19:55:51 重庆

市场有这个需求吧,不然有些演唱会也不会这么火爆一票难求了

• 哦耶

哦耶 2024-04-25 20:03:04 福建

今年我喜欢的歌手胡彦斌凤凰传奇都开巡演了,都是多年没开过演唱会的,以后也不知道有多少机会了,所以割就割吧,不过票价都很良心就是了

• Maggie

Maggie 2024-04-25 20:42:53 广东

粉丝经济

• 光子

光子 (别人的荡气回肠,和我不相干~) 2024-04-25 20:43:00 北京

其实也是拉动内循环,演唱会都是各地文旅局联动的

• 自助服务

自助服务 2024-04-25 20:49:20 湖北

明星不缺钱,只是想要更多钱。 明星不缺钱,只是想要更多钱。 见林

主办方也赚啊……

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-04-25 20:51:52 广东

现在有点小钱的人很多很多,花钱买娱乐是正在流行的一种生活方式

• 牛油果

牛油果 2024-04-25 21:17:02 上海

哈哈哈哈张学友这个瓜我也吃到了,只能说他是真爱😂😂😂

• 空

2024-04-25 21:29:09 天津

一场演唱会也没看过🤣舍不得钱

• Karoline

Karoline 2024-04-25 21:45:11 上海

動力火車是台灣原住民 唱歌很有天賦的 而且他們真的很認真唱 現場蠻值得去

• momo

momo 2024-04-25 22:24:20 山东

我们三线小城市演唱会一年好几场。哇哇多人。

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-04-25 22:25:06 辽宁

以下仅表达我个人观点 科技这么发达,演唱会直接在家投屏,怕寂寞找朋友一起来家里 何必花那么多钱看演唱会,买点周边专辑就完事了,现在唱功好的太少了吧 很多人都被网上那些看演唱会音乐节就是高大上的行为误导了,所谓演唱会氛围也不过就是聚众听歌唱歌,还得给他们那么多钱。 你算算一张票✘看演唱会的人数—成本,还剩多少钱 如果你有很多钱,那随便看,没多少钱的省吃俭用还给明星送钱,,我觉得似乎被洗脑了 肯定有人反驳我,我家哥哥是我的精神支柱啊,他演唱会对粉丝可好了。 恕我直言,他要真的那么好的人,还把票价定的这么高疯狂赚粉丝钱吗?对给他送钱的人谁不态度好啊 再者,人不应该把另一个当精神支柱,尤其还是你根本不了解只是每天接触他人设的人,,每次塌房都有很多人说我看走眼了啊,他平时装的那么像,,后来的人还是不长记性

• momo

momo 2024-04-25 22:35:54 北京

每当这种时刻都会有很多理中客出来😆😆😆看得蛮想笑

• momo

momo 2024-04-25 23:40:39 辽宁

今年我喜欢的歌手胡彦斌凤凰传奇都开巡演了,都是多年没开过演唱会的,以后也不知道有多少机会了 今年我喜欢的歌手胡彦斌凤凰传奇都开巡演了,都是多年没开过演唱会的,以后也不知道有多少机会了,所以割就割吧,不过票价都很良心就是了 ... 哦耶

啊这两个都是我想去看的!胡彦斌的一定要去!

• 如果我沉默

如果我沉默 2024-04-25 23:43:17 山西

今年我喜欢的歌手胡彦斌凤凰传奇都开巡演了,都是多年没开过演唱会的,以后也不知道有多少机会了 今年我喜欢的歌手胡彦斌凤凰传奇都开巡演了,都是多年没开过演唱会的,以后也不知道有多少机会了,所以割就割吧,不过票价都很良心就是了 ... 哦耶

原来凤凰传奇不常开演唱会吗🥲今年我们这里没有,也不知道啥时候能有机会看了

• 如果我沉默

如果我沉默 2024-04-25 23:44:04 山西

这种贴都有人发癫出来教育人

• ASH

ASH 2024-04-25 23:55:41 浙江

真的超多 台湾香港超多人来这边演唱会

• momo

momo 2024-04-25 23:59:18 四川

前不久还在热搜上看到演员要开演唱会呢,一群粉丝在买单,钱可真好赚啊

• 范晓萱

范晓萱 2024-04-26 06:37:03 天津

不懂 看演唱会为啥要叫被割韭菜啊

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-04-26 07:03:10 广东

是的

• 豆友208411413

豆友208411413 2024-04-26 07:07:11 北京

以下仅表达我个人观点 科技这么发达,演唱会直接在家投屏,怕寂寞找朋友一起来家里 何必花那么多 以下仅表达我个人观点 科技这么发达,演唱会直接在家投屏,怕寂寞找朋友一起来家里 何必花那么多钱看演唱会,买点周边专辑就完事了,现在唱功好的太少了吧 很多人都被网上那些看演唱会音乐节就是高大上的行为误导了,所谓演唱会氛围也不过就是聚众听歌唱歌,还得给他们那么多钱。 你算算一张票✘看演唱会的人数—成本,还剩多少钱 如果你有很多钱,那随便看,没多少钱的省吃俭用还给明星送钱,,我觉得似乎被洗脑了 肯定有人反驳我,我家哥哥是我的精神支柱啊,他演唱会对粉丝可好了。 恕我直言,他要真的那么好的人,还把票价定的这么高疯狂赚粉丝钱吗?对给他送钱的人谁不态度好啊 再者,人不应该把另一个当精神支柱,尤其还是你根本不了解只是每天接触他人设的人,,每次塌房都有很多人说我看走眼了啊,他平时装的那么像,,后来的人还是不长记性 ... gfsrjddry

我为演唱会或者livehouse这种现场演出形式买单,不仅是因为喜欢这个歌手/组合/乐队,还因为需要尖叫和呐喊,无聊的冗杂的生活需要有些东西来打破,一般情况下看过现场之后很难不爱上现场,我自己是会反复品味、越看越爱的类型

• 木人

木人 2024-04-26 07:28:30

谁会嫌弃钱少?而且韭菜也多……明星的演唱会都下到镇了(说是拉动经济……先把路搞好吧) 谁会嫌弃钱少?而且韭菜也多……明星的演唱会都下到镇了(说是拉动经济……先把路搞好吧) 夏天

你怎么知道华晨宇的演唱会还修路

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-04-26 07:41:45 上海

打开朋友圈,都在听演唱会。。

• 馆理员

馆理员 2024-04-26 07:52:14 北京

刺激消费的手段罢了

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-26 08:07:50 上海

我理解的割韭菜是许诺一个好东西让你付钱而实际那个东西没那么好。如果人们为自己喜欢的东西付钱,为啥叫割韭菜?

• 沾衣非墨

沾衣非墨 2024-04-26 08:09:14 上海

我觉得还是因为大家不愿再买大件,所以开始在吃喝玩乐上爽快花钱。反正这点钱相比较买房买车而言九牛一毛,但能获得即时快乐~ 我就有同学这一年看了n多演唱会,有些歌手她甚至并没有多喜欢可能只是情怀。还有特地跑到外地去看的,高铁票比门票还贵。有天她和我们出去玩儿,临了才想起来晚上她有场杨丞琳的演唱会要看,赶紧撤了。。。 我也没忍住连看了两场喜欢的歌手开的演唱会,还是内场票。本来还想看五月天周杰伦的,激情过后想想自己这点工资花给他们太不值了,还不如出去旅游吃吃喝喝,于是再没看过了🥲🥲

• orange

orange 2024-04-26 08:20:09 湖南

原来凤凰传奇不常开演唱会吗🥲今年我们这里没有,也不知道啥时候能有机会看了 原来凤凰传奇不常开演唱会吗🥲今年我们这里没有,也不知道啥时候能有机会看了 如果我沉默

听说上一次开演唱会还是八年前,他们经常出现在音乐节

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-04-26 08:27:54 江苏

以下仅表达我个人观点 科技这么发达,演唱会直接在家投屏,怕寂寞找朋友一起来家里 何必花那么多 以下仅表达我个人观点 科技这么发达,演唱会直接在家投屏,怕寂寞找朋友一起来家里 何必花那么多钱看演唱会,买点周边专辑就完事了,现在唱功好的太少了吧 很多人都被网上那些看演唱会音乐节就是高大上的行为误导了,所谓演唱会氛围也不过就是聚众听歌唱歌,还得给他们那么多钱。 你算算一张票✘看演唱会的人数—成本,还剩多少钱 如果你有很多钱,那随便看,没多少钱的省吃俭用还给明星送钱,,我觉得似乎被洗脑了 肯定有人反驳我,我家哥哥是我的精神支柱啊,他演唱会对粉丝可好了。 恕我直言,他要真的那么好的人,还把票价定的这么高疯狂赚粉丝钱吗?对给他送钱的人谁不态度好啊 再者,人不应该把另一个当精神支柱,尤其还是你根本不了解只是每天接触他人设的人,,每次塌房都有很多人说我看走眼了啊,他平时装的那么像,,后来的人还是不长记性 ... gfsrjddry

这不一样吧😂照你这么说,电影院就该没人了,现在投屏和电影院一样的

• 薄荷猫猫

薄荷猫猫 2024-04-26 08:46:07 四川

你怎么知道华晨宇的演唱会还修路 你怎么知道华晨宇的演唱会还修路 木人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会这样

• 哦耶

哦耶 2024-04-26 08:52:10 福建

啊这两个都是我想去看的!胡彦斌的一定要去! 啊这两个都是我想去看的!胡彦斌的一定要去! momo

胡彦斌的很值得!上海场我去了,还想二刷,凤凰传奇今年会来福州,所以我很满足😌

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-04-26 08:54:01 河南

一个愿打一个愿挨

• 木人

木人 2024-04-26 08:54:36 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会这样 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么会这样 薄荷猫猫

斯密马赛

• 做到了才最开心

做到了才最开心 2024-04-26 09:26:40 广东

当河水不再流~ 当河水不再流~ 盲目吃鱼

当时间停住~

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2024-04-26 10:17:26 河南

好歌手的演唱会还是很值得一看,动力火车唱歌真的不错,之前去看容祖儿李克勤也超棒,甚至我平时听容祖儿都只爱听live版本,每一首都比专辑里好听,最近苏打绿没抢到,还想买凤凰传奇。 当然爱豆另说

• qiduobao

qiduobao 2024-04-26 10:17:51 上海

我以前就喜欢去看过气艺人演唱会 票价相对好一点 而且姿态也放低 动力火车还不错 哈哈

• 云雾

云雾 2024-04-26 10:22:43 上海

🫠当年我学生没钱,喜欢的乐队来开没去看,后悔到现在了

• [已注销]

[已注销] 2024-04-26 10:28:34 广东

我还挺喜欢看现场,现场气氛好,也会在家看点演唱会舞台剧音乐剧啥的,感觉不一样。 票价不离谱,遇到自己喜欢,又花心思做舞台设计环节的歌手的话,花几百块就能获得很高的兴奋度,加上去演唱会前期待的一两周,挺值的。现在干啥不得花几百块啊,去按摩去酒吧也得花钱,和朋友聚餐也挺日常的不至于很兴奋,获得的快乐没有看一场自己想看的现场高。

• [已注销]

[已注销] 2024-04-26 10:34:59 广东

看楼里拿张学友举例,十几年前亲戚带我去过他演唱会,确实敬业,舞台舞美都很精彩,几乎每首都搞个小舞台剧,不是粉丝都觉得挺值的

• 且看且行

且看且行 (茂盛、向上、勇敢) 2024-04-26 11:08:48 广东

我以前就喜欢去看过气艺人演唱会 票价相对好一点 而且姿态也放低 动力火车还不错 哈哈 我以前就喜欢去看过气艺人演唱会 票价相对好一点 而且姿态也放低 动力火车还不错 哈哈 qiduobao

说什么“过气”,都是骗子,抢不到票☹️

• 最冬瓜

最冬瓜 2024-04-26 11:20:00 山东

难怪青岛今年这么多演唱会

• momo

momo 2024-04-26 11:21:32 广东

已经看腻了,不想去了

• qiduobao

qiduobao 2024-04-26 11:39:35 上海

说什么“过气”,都是骗子,抢不到票☹️ 说什么“过气”,都是骗子,抢不到票☹️ 且看且行

哈哈哈 现在都需求旺盛 我当年60块看郑中基 90块看了陈慧娴

• 且看且行

且看且行 (茂盛、向上、勇敢) 2024-04-26 11:43:46 广东

哈哈哈 现在都需求旺盛 我当年60块看郑中基 90块看了陈慧娴 哈哈哈 现在都需求旺盛 我当年60块看郑中基 90块看了陈慧娴 qiduobao

重新认识一下,你好,我叫柠檬。修炼目标:成精。 我看的郑中基360。。。

• momo

momo 2024-04-26 11:49:52 辽宁

胡彦斌的很值得!上海场我去了,还想二刷,凤凰传奇今年会来福州,所以我很满足😌 胡彦斌的很值得!上海场我去了,还想二刷,凤凰传奇今年会来福州,所以我很满足😌 哦耶

在等胡彦斌八月份的北京场!

• 专注护发100年

专注护发100年 2024-04-26 11:52:15 广东

各地方也有kpi要完成的,能拉一个活动是一个,各取所需

• 七里香

七里香 2024-04-26 12:03:16 福建

😂我是真过了为明星花钱的年龄了,曾经也花过大几千吧

• Evermore

Evermore 2024-04-26 12:05:44 浙江

你怎么知道华晨宇的演唱会还修路 你怎么知道华晨宇的演唱会还修路 木人

这是什么 笑死

• Cynthia

Cynthia 2024-04-26 12:40:46 四川

反正不贡献一毛钱,谁爱当韭菜谁去吧

• sktu

sktu 2024-04-26 13:14:51 广东

那个tdHEBE不是觍着脸也要到大陆来参加音乐节,如果没人反对下一步估计就开始了

• qiduobao

qiduobao 2024-04-26 13:57:50 上海

重新认识一下,你好,我叫柠檬。修炼目标:成精。 我看的郑中基360。。。 重新认识一下,你好,我叫柠檬。修炼目标:成精。 我看的郑中基360。。。 且看且行

哈哈哈 姐妹你好可爱 我当年早 07 08年时候 无赖刚出没多久 需求市场人少 整体不如现在火热 我记得有一年看了3场陈奕迅 现在这个看法要破产 哈哈哈

• 哒哒

哒哒 2024-04-26 13:59:06 湖北

确实好多,感觉武汉演唱会没停过,前段时间还有个抢票的,在武汉连开6场,也一抢而空

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2024-04-26 14:00:36 贵州

真的假的

• whisper

whisper 2024-04-26 14:15:16 福建

动力火车至少是有实力的

• whisper

whisper 2024-04-26 14:15:50 福建

真的假的 真的假的 大审判官黑白熊

好像是把沙地围起来倒水泥

• 杜多多

杜多多 2024-04-26 14:22:51 四川

我反正不得花钱听这些208们的演唱会

• smile

smile 2024-04-26 14:58:41 北京

谁会嫌弃钱少?而且韭菜也多……明星的演唱会都下到镇了(说是拉动经济……先把路搞好吧) 谁会嫌弃钱少?而且韭菜也多……明星的演唱会都下到镇了(说是拉动经济……先把路搞好吧) 夏天

有的是可以拉动经济的,你看霉霉去新加坡演一次,整个世界的人都跑去了。 我们华晨宇边上的民宿也跟着起飞一波。 但是希望每个地方服务好好搞 不要让来拉起经济的粉丝们失望!

• smile

smile 2024-04-26 15:01:24 北京

这种事没有对错啦,就不要教别人做人了(我从不花钱看演唱会),就像大家在资金有限的情况下,有的人去买名牌,有的人买机票酒店去国外旅游了,只要自己开心,谁又比谁高贵多少呢? 人家看演唱会也是这样的道理啊。除非有的人又想看又吐槽是割韭菜。

• Monkey King

Monkey King 2024-04-26 15:15:13 北京

张学友那个是造谣,和伍佰那个差不多 反正男人累一点都是因为有个败家的女人啦 有女怪女,无女造谣也要怪女,嘻嘻

• 没有屋顶

没有屋顶 (不知道写啥) 2024-04-26 16:08:08 山东

当当当当当当

• 二东的豆瓣

二东的豆瓣 (年华似水……) 2024-04-26 16:59:07 广东

坐标深圳。 2011年的时候西城男孩来开过告别演唱会,巡回完了就解散了。 结果去年又合体了,又来,然后我就又去看了。 前几天朋友给我发了个海报说今年又要来,不过今年只来三个人,另外一个大病初愈还在休息。 不看了不看了。

• momo

momo 2024-04-26 17:00:10 江西

你想看的也是我想看的!准备去胡彦斌的南京😂凤凰传奇是抢到哪去哪

• .

. 2024-04-26 17:01:41 上海

有说港台明星海外账户被收割,所以纷纷开演唱会 有说港台明星海外账户被收割,所以纷纷开演唱会 四季糖果

为什么被收割?存了硅谷银行?

• oO卿凌Oo

oO卿凌Oo 2024-04-26 18:45:50 江苏

反正我是不会去看的,主要是我没闲钱

• momo

momo 2024-04-26 18:56:56 浙江

那你也去当明星开演唱会不就好了

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2024-04-26 19:08:59 广东

坐标深圳。 2011年的时候西城男孩来开过告别演唱会,巡回完了就解散了。 结果去年又合体了,又来 坐标深圳。 2011年的时候西城男孩来开过告别演唱会,巡回完了就解散了。 结果去年又合体了,又来,然后我就又去看了。 前几天朋友给我发了个海报说今年又要来,不过今年只来三个人,另外一个大病初愈还在休息。 不看了不看了。 ... 二东的豆瓣

哈哈哈哈笑死😆

• 未注销

未注销 2024-04-26 19:49:53 湖南

反正我觉得不值 不如听cd

• 海底捞越

海底捞越 2024-04-26 21:34:57 江苏

动力火车还是有实力的

• momo

momo 2024-04-26 22:29:51 四川

当时间停住~ 当时间停住~ 做到了才最开心

日夜不分~

• momo

momo 2024-04-26 23:46:27 辽宁

胡彦斌的很值得!上海场我去了,还想二刷,凤凰传奇今年会来福州,所以我很满足😌 胡彦斌的很值得!上海场我去了,还想二刷,凤凰传奇今年会来福州,所以我很满足😌 哦耶

胡彦斌的票好买吗,需要抢嘛?

• 重之

重之 (死的却是狗。) 2024-04-27 00:06:12 新加坡

五月天又要开始了吧

• Kramer女友

Kramer女友 2024-04-27 00:59:15 江苏

因为疫情推迟然后到现在开的演唱会到你这就是割韭菜了啊?

• momo

momo 2024-04-27 01:48:49 上海

我自己是不爱热闹,也不追星,所以从来没去过演唱会,但是看很多去过的人是真的开心。我觉得能负担得起,花钱买开心没什么问题,被割韭菜的是那些跟风的。

• 曼姐故事会

曼姐故事会 2024-04-27 02:18:21 陕西

不如在教师节当天凭教师资格证兑换9个月网易云音乐黑胶vip,随时随地想让谁唱就让谁唱,都考教师资格证去!

• 已注销

已注销 2024-04-27 02:22:46 江苏

这不就是个兴趣爱好吗,人稍微有点爱好就是割韭菜?没去看过演唱会的人也不妨碍你们在别的地方被割呀,都是韭菜还整出鄙视链啦

• 一颗苹果

一颗苹果 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2024-04-27 09:04:19 重庆

张学友是因为他开的体育馆,开3场动员人数和人家开体育场一场的差不多,他在香港还连开二十几场呢,而且他上次巡演就开了两百多场,跟他老婆有啥关系,他要赚快钱上综艺就好了,又轻松钱又多,他自己想唱而已,怎么啥都怨女的,有点搞笑了

• 咖momo

咖momo 2024-04-27 09:23:15 广东

?????

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-04-27 10:47:33 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 卷心菜

卷心菜 2024-04-27 10:52:08 广东

五月天深圳连开6场

• 哦耶

哦耶 2024-04-27 10:57:38 福建

胡彦斌的票好买吗,需要抢嘛? 胡彦斌的票好买吗,需要抢嘛? momo

好买,不过如果买内场的话最好准点抢,因为有机会坐前十排

• Ankle•Q

Ankle•Q 2024-04-27 11:03:34 广东

疫情大家没有活动,现在终于可以出来了~但是我想去看的演唱会永远抢不到门票呜呜呜

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

925759 人聚集在这个小组
↑回顶部