在成都开演唱会这么严格的吗?

未命名

2023-12-05 09:07:27 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不爱吃炸鸡

不爱吃炸鸡 2023-12-05 09:08:06 云南

为什么cgt能假唱🤔

• momo

momo 2023-12-05 09:10:11 四川

为什么cgt能假唱🤔 为什么cgt能假唱🤔 不爱吃炸鸡

因为cgt不在龙泉在东郊记忆(

• 一个小书包

一个小书包 2023-12-05 09:10:25 广东

好奇有没有成都场的粉丝录了视频,官方和五月天都这么坚持没有假唱,不如把“全场绝对真唱”的成都场视频发出来让大家鉴定一下,看看和其他场有没有不一样喽

• 🌻

🌻 2023-12-05 09:19:04 广东

真假混着唱算不算假唱呢,我看有的视频前面几句贼难听后面就明显放录音

• 夏子

夏子 2023-12-05 09:26:24 广东

要真有录成都场的视频放出来 被坐实了 我看谁打脸比较厉害

• momo

momo 2023-12-05 09:30:41 天津

官方定义的假唱跟观众心里的好像不太一样,就跟官方的轻伤跟我们想的不一样

• mocho

mocho 2023-12-05 09:42:57 北京

可能丝芭申报的不是演唱会吧,放个录音跳舞不过分吧

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 2023-12-05 09:51:44 上海

五月天不是在成都开过嘛(

• 小猪不知道

小猪不知道 2023-12-05 10:27:03 上海

官方可能定性假唱是全场不开口吧 但凡开了一首或者垫音很大但还有声就不算 否则怎么可能目前为止没有

• 黄婷婷(复婚版

黄婷婷(复婚版 2023-12-05 10:29:11 北京

cgt大歌我记得都是全开麦吧,真假参半可能也行

• 今年要线下见面

今年要线下见面 2023-12-05 10:40:49 河北

也许唱一句就不算假唱

• momo

momo 2023-12-05 10:47:00 天津

好 换地方开吧

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (有梦为马) 2023-12-05 10:48:42 江苏

可能全场演唱会 开麦唱一首歌的一句话也不算假唱?

• goszuila

goszuila 2023-12-05 12:39:07 四川

不是成都,是龙泉,可以直接说是东安湖,不过王者荣耀的外务也在那里,emm官方其实也不用这么狂,很容易被打脸……

• momo

momo 2023-12-05 12:45:25 江西

虽然但是,cgt大歌开麦……

• 小猫遇小鱼

小猫遇小鱼 2023-12-05 12:48:43 陕西

?cgt还不是真唱吗?每次大高音全场声音越来越细

• 爱小🐶

爱小🐶 2023-12-05 13:09:02 四川

好奇有没有成都场的粉丝录了视频,官方和五月天都这么坚持没有假唱,不如把“全场绝对真唱”的成 好奇有没有成都场的粉丝录了视频,官方和五月天都这么坚持没有假唱,不如把“全场绝对真唱”的成都场视频发出来让大家鉴定一下,看看和其他场有没有不一样喽 ... 一个小书包

我翻自己拍的五月天视频 一个能看清嘴的都没有🥲

• 借得梅花一缕魂

借得梅花一缕魂 2023-12-05 13:10:43 辽宁

元世祖叠词——胡逼咧咧

• ebybrgffjm

ebybrgffjm 2023-12-05 14:09:52 陕西

cgt开麦的,tsh说不开麦好像会扣钱

• 跑路面包🥯

跑路面包🥯 2023-12-05 14:41:18 湖南

【4K直拍《干杯》五月天演唱会成都站-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QsHNazc 嗯。。官方话说那么死干嘛

• 佐藤绮星

佐藤绮星 2023-12-05 15:26:23 浙江

【4K直拍《干杯》五月天演唱会成都站-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QsHNazc 嗯。。官方话说那么死 【4K直拍《干杯》五月天演唱会成都站-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QsHNazc 嗯。。官方话说那么死干嘛 ... 跑路面包🥯

咋挂了 那么快

• 跑路面包🥯

跑路面包🥯 2023-12-05 15:35:44 湖南

咋挂了 那么快 咋挂了 那么快 佐藤绮星

没挂,不行搜标题吧,这就是成都场的合集

• 贸大123

贸大123 2023-12-05 15:45:10 湖南

感觉现在风口紧,大概率半开麦吧

• 佐藤绮星

佐藤绮星 2023-12-05 15:45:57 浙江

没挂,不行搜标题吧,这就是成都场的合集 没挂,不行搜标题吧,这就是成都场的合集 跑路面包🥯

笑死 有种在看河公演的感觉了

• 你不喜欢?

你不喜欢? 2023-12-05 16:53:14 陕西

我早上翻了一下我录的成都场 看到有几首对嘴比较明显的🫢

• 一个小书包

一个小书包 2023-12-05 17:32:34 广东

不是成都,是龙泉,可以直接说是东安湖,不过王者荣耀的外务也在那里,emm官方其实也不用这么狂 不是成都,是龙泉,可以直接说是东安湖,不过王者荣耀的外务也在那里,emm官方其实也不用这么狂,很容易被打脸…… ... goszuila

就是那场只有周深出声的王者荣耀?这……官方怎么敢这么狂?

• 小钱钱

小钱钱 2023-12-05 17:38:59 浙江

就是那场只有周深出声的王者荣耀?这……官方怎么敢这么狂? 就是那场只有周深出声的王者荣耀?这……官方怎么敢这么狂? 一个小书包

这场别太明显了

• BEJ48-任蔓琳

BEJ48-任蔓琳 2023-12-05 19:07:31 北京

有🚾瓜说因为这个金曲要换地方…(如果是真的我会破防…已经准备好了很多………

• emmmm

emmmm 2023-12-05 19:10:53 四川

如果要换地方我真的会破破防 原地哭死 🙃

• 今晚月色很美

今晚月色很美 2023-12-05 19:12:32 重庆

有🚾瓜说因为这个金曲要换地方…(如果是真的我会破防…已经准备好了很多……… 有🚾瓜说因为这个金曲要换地方…(如果是真的我会破防…已经准备好了很多……… BEJ48-任蔓琳

卧槽不至于吧😭😭😭我唯一一次能去这么近的地方

• momo

momo 2023-12-05 19:14:47 四川

可以直接在卖票公告写清楚 半开麦或者不开麦那些 买票接受不唱嘛……或者改叫舞蹈表演活动也可

• BEJ48-任蔓琳

BEJ48-任蔓琳 2023-12-05 19:17:51 北京

可以直接在卖票公告写清楚 半开麦或者不开麦那些 买票接受不唱嘛……或者改叫舞蹈表演活动也可 可以直接在卖票公告写清楚 半开麦或者不开麦那些 买票接受不唱嘛……或者改叫舞蹈表演活动也可 momo

支持 我就是去看跳舞的 不是看唱歌的 能不能别管了(

• goszuila

goszuila 2023-12-05 19:25:22 四川

就是那场只有周深出声的王者荣耀?这……官方怎么敢这么狂? 就是那场只有周深出声的王者荣耀?这……官方怎么敢这么狂? 一个小书包

有点过份狂了,也可能是媒体乱宣传夸大了

• 对啊,我是闹fw

对啊,我是闹fw 2023-12-05 19:26:30 四川

如果换地方我真的破防的😭

• 未命名

未命名 楼主 2023-12-05 20:12:15 江苏

拜托,不要改地方,全开麦吧,想听🥺

• 豆友238929436

豆友238929436 2023-12-05 20:18:49 北京

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

14585 人聚集在这个小组
↑回顶部