有没有姐妹知道哪里还可以买到五月天南京的票啊🌞

,

2023-08-17 14:19:19 江苏

加入小组后即可参加投票
  • vivi

vivi 2023-08-17 14:22:46 河南

不是有消息传要取消吗?

• ,

楼主 2023-08-17 14:23:48 江苏

不是有消息传要取消吗? 不是有消息传要取消吗? vivi

啊?真的吗!💔💔

• momo

momo 2023-08-17 14:23:55 北京

牛或者蹲蹲志愿者活动呢 北京五月天大船主题看得非常值 甚至还有老三只其中一只做嘉宾

• ,

楼主 2023-08-17 14:26:33 江苏

牛或者蹲蹲志愿者活动呢 北京五月天大船主题看得非常值 甚至还有老三只其中一只做嘉宾 牛或者蹲蹲志愿者活动呢 北京五月天大船主题看得非常值 甚至还有老三只其中一只做嘉宾 momo

好的👌谢谢😘

• 沉默如海

沉默如海 2023-08-17 14:36:49 山东

票务那儿不卖吗

• scream

scream (Love is a bitter-sweet.) 2023-08-17 14:37:08 安徽

海鲜市场可以买 南京这场可以电子票转赠的 目前转赠通道还没开启 还能买到转赠票

• ,

楼主 2023-08-17 14:58:41 江苏

票务那儿不卖吗 票务那儿不卖吗 沉默如海

我加的票务好像都不卖

• ,

楼主 2023-08-17 14:59:01 江苏

海鲜市场可以买 南京这场可以电子票转赠的 目前转赠通道还没开启 还能买到转赠票 海鲜市场可以买 南京这场可以电子票转赠的 目前转赠通道还没开启 还能买到转赠票 scream

请问海鲜市场是什么?

• 沉默如海

沉默如海 2023-08-17 15:03:00 山东

我加的票务好像都不卖 我加的票务好像都不卖

我的那个有在卖啊,就是贼贵

• 灯了个大灯

灯了个大灯 2023-08-17 15:03:15 江苏

南京场可以转赠的吧 开票开完了但是可以捞有没有出的

• ,

楼主 2023-08-17 15:13:59 江苏

我的那个有在卖啊,就是贼贵 我的那个有在卖啊,就是贼贵 沉默如海

好吧😔那算了,能力有限💔

• 沉默如海

沉默如海 2023-08-17 15:14:46 山东

好吧😔那算了,能力有限💔 好吧😔那算了,能力有限💔

搞不懂五月天有什么魔力,让价格如此离谱

• 帅哥麻麻

帅哥麻麻 2023-08-17 15:18:59 浙江

不是有消息传要取消吗? 不是有消息传要取消吗? vivi

那是西安,江浙沪很多演唱会都正常推进

• vivi

vivi 2023-08-17 15:27:32 河南

那是西安,江浙沪很多演唱会都正常推进 那是西安,江浙沪很多演唱会都正常推进 帅哥麻麻

看岔劈了,不好意思,看成西安了

• From A to Z

From A to Z 2023-08-17 15:27:34 江苏

我在🐟收的礼拜六655连坐摊下来1000一张

• 举重妖精金福珠

举重妖精金福珠 2023-08-17 15:29:24 江苏

我朋友在票务那里买了一张800+票面的 1.3k+,你需要的话给你推下

• ,

楼主 2023-08-17 15:43:07 江苏

我朋友在票务那里买了一张800+票面的 1.3k+,你需要的话给你推下 我朋友在票务那里买了一张800+票面的 1.3k+,你需要的话给你推下 举重妖精金福珠

不用了💔谢谢你,没打算花那么多钱,只是想买张便宜的看台票去体验演唱会氛围的😭

• scream

scream (Love is a bitter-sweet.) 2023-08-17 19:15:00 安徽

请问海鲜市场是什么? 请问海鲜市场是什么?

闲鱼 我就是在这买的转赠

你的回应

回应请先 , 或 注册

12031 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部