据说明星演唱会韭菜都割疯了!

加入小组后即可参加投票
  • 猪是的念来过倒

猪是的念来过倒 2024-04-27 11:05:13 云南

你还别说,好些演唱会根本抢不到票,张学友JJ周杰伦凤凰传奇啥的,动力火车这种估计还好 拼盘类 你还别说,好些演唱会根本抢不到票,张学友JJ周杰伦凤凰传奇啥的,动力火车这种估计还好 拼盘类的都不太行 ... 奥特曼

杨千嬅都来我们这拼盘音乐节了。。。。

• momo

momo 2024-04-27 11:46:58 辽宁

好买,不过如果买内场的话最好准点抢,因为有机会坐前十排 好买,不过如果买内场的话最好准点抢,因为有机会坐前十排 开花的星星

好的谢谢☺️

• momo

momo 2024-04-27 12:45:38

好像是把沙地围起来倒水泥 好像是把沙地围起来倒水泥 whisper

那个地方办音乐节本来就要打地基,华晨宇开演唱会打地基官方也批复了没啥问题🤠

• 小丸子健康平安

小丸子健康平安 2024-04-27 12:45:47 湖北

是很多,武汉演唱会就不带停的,不过我没兴趣 是很多,武汉演唱会就不带停的,不过我没兴趣 Nana

感觉今年是很多,但是感兴趣的就抢不到票🤣

• 正在派送中

正在派送中 2024-04-27 13:33:37 河南

凤凰传奇近期要来IP地开演唱会,票价还可以,酒店也订了,最近想了想还是算了吧,去到那里就是感受个氛围罢了,而且体育场我怕会热,生活平平淡淡也可以有滋有味嘛

• 宝音

宝音 2024-04-27 14:06:13 广东

其实我特别想听以前青歌赛的那些专家评委学院派的 也出来唱唱歌

• GIGI

GIGI 2024-04-27 14:16:27 福建

哈哈哈。还没退休吗,啊~啊~啊(参考还珠格格主题曲) 哈哈哈。还没退休吗,啊~啊~啊(参考还珠格格主题曲) 盲目吃鱼

我还是不能不出来赚钱,不能不出来赚钱

• 克莱修斯

克莱修斯 2024-04-27 14:25:59 福建

看演唱会没什么,只要不沾房股毒就行

• 苦茶

苦茶 2024-04-27 14:35:14 北京

无论多喜欢 不买黄牛票!

• Jackiegenius

Jackiegenius 2024-04-27 17:42:20 四川

观察角度不同。 人民文化生活丰富多彩,经济收入提高了(哪啥,恩格尔指数高了,不只吃穿住,也开始找精神享受了)

• momo

momo 2024-04-27 18:19:15 浙江

反正一次也没去过,买不到想去的,除非买黄牛,黄牛又死贵,本来就很贵了,不过最主要的是演唱会也没那么吸引我,太近距离怕心脏受不了

• 自我救赎

自我救赎 2024-04-27 18:34:49 陕西

今年的演唱会特别多 今年的演唱会特别多 小漫

可能大家穷

• 祝我多金又漂亮

祝我多金又漂亮 2024-04-27 20:24:39 广东

日夜不分~ 日夜不分~ momo

当天地万物化为虚有~

• 茉莉菜

茉莉菜 (菅野よう子様最高!) 2024-04-27 20:33:23 海南

唱功好的去现场看很值得。 只卖情怀的真的不想再去。

• tragic

tragic 2024-04-27 22:09:37 广西

最近演唱会真的多到仿佛不要钱一样 主要是还真的很多人去 唉

• momo

momo 2024-04-27 23:13:34 浙江

从去年开始演唱会天天有各路明星都出来了

• 临湖看雪🥥

临湖看雪🥥 (我思故我在,我做故我存) 2024-04-27 23:33:40 江西

都是假唱…一个愿打一个愿挨

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-04-27 23:37:41 湖北

当天地万物化为虚有~ 当天地万物化为虚有~ 祝我多金又漂亮

我还是不能和你分手

• 橘色马适达

橘色马适达 2024-04-28 09:03:42 广东

有钱随便怎么花 普通人还是要在自己经济能力内谨防这种精神消费主义

• 未注销

未注销 2024-04-28 11:05:14 浙江

不假唱就不是割韭菜,虽然我从来不听演唱会,但是消费者有选择自己娱乐方式的权利,有的人就很看中情绪价值

• Charles

Charles 2024-04-28 11:42:24 江苏

人傻钱多呗,看看票价就明白了,有些国外歌手的演唱会更是如此,国内门票价格卖的比国外都要贵,都是自己人给惯的。一部分人看演唱会就是凑热闹,可能连歌手自身歌曲都不熟悉

• 红起来了!

红起来了! (买了基金,从此不爱绿色) 2024-04-28 11:46:55 安徽

淡定,普通人是没办法把钱握在手里的,不是这里割就是那里割,现在房子退热了,小孩也不生了,那搞个演唱会也正常吗?你说存着放银行?不好意思,利率和通货膨胀会直接把钱钱割完,到时只会没有享受到钱钱也没了

• momo

momo 2024-04-28 11:54:16 广东

看现场还是和在家听cd感觉不一样的,当然假唱的除外,正常价格可以接受,天价就没必要

• 大橘为重💫

大橘为重💫 2024-04-28 14:34:04 广东

朋友圈经常都刷到演唱会

• 萌团纸Miku

萌团纸Miku 2024-04-28 16:04:03 河北

你还别说,好些演唱会根本抢不到票,张学友JJ周杰伦凤凰传奇啥的,动力火车这种估计还好 拼盘类 你还别说,好些演唱会根本抢不到票,张学友JJ周杰伦凤凰传奇啥的,动力火车这种估计还好 拼盘类的都不太行 ... 奥特曼

如果粉丝买不到正价票,我就认为还没开到位,应该加场

• momo

momo 2024-04-28 22:45:28 天津

演唱会收入缴税要缴3成,挺好的,就当贡献GDP吧 演唱会收入缴税要缴3成,挺好的,就当贡献GDP吧 fdd1997

还有住宿和吃喝呢 顺带还有“来都来了”旅游的

• 我是小屁小淘气

我是小屁小淘气 2024-04-28 22:52:05 北京

五月天在北京开10场,黄牛票还翻倍的卖…假唱风波是一点没影响啊……

• 沈欺霜

沈欺霜 2024-04-29 12:45:41 山东

以下仅表达我个人观点 科技这么发达,演唱会直接在家投屏,怕寂寞找朋友一起来家里 何必花那么多 以下仅表达我个人观点 科技这么发达,演唱会直接在家投屏,怕寂寞找朋友一起来家里 何必花那么多钱看演唱会,买点周边专辑就完事了,现在唱功好的太少了吧 很多人都被网上那些看演唱会音乐节就是高大上的行为误导了,所谓演唱会氛围也不过就是聚众听歌唱歌,还得给他们那么多钱。 你算算一张票✘看演唱会的人数—成本,还剩多少钱 如果你有很多钱,那随便看,没多少钱的省吃俭用还给明星送钱,,我觉得似乎被洗脑了 肯定有人反驳我,我家哥哥是我的精神支柱啊,他演唱会对粉丝可好了。 恕我直言,他要真的那么好的人,还把票价定的这么高疯狂赚粉丝钱吗?对给他送钱的人谁不态度好啊 再者,人不应该把另一个当精神支柱,尤其还是你根本不了解只是每天接触他人设的人,,每次塌房都有很多人说我看走眼了啊,他平时装的那么像,,后来的人还是不长记性 ... gfsrjddry

主要是氛围好玩,小城市其他娱乐活动很少

• 樱花

樱花 2024-04-30 00:52:29 重庆

促进中产小资消费,上面也乐得其见

• momo

momo 2024-04-30 01:29:25 江西

以前那批人愿意花钱买专辑,现在也都三四十岁有一定的经济实力了,升级消费去看演唱会也挺正常的😂

• momo

momo 2024-04-30 01:59:48 河南

在等明年孙燕姿了,是我整个的青春偶像,一定会去看,今年没打算多花钱在这个上面,去去便宜的音乐节live house就差不多了

• Yan

Yan 2024-04-30 18:09:26 贵州

五月天鸟巢十场,而且已售馨

• momo

momo (说说说) 2024-05-01 09:01:57 山东

学友那个不真吧

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 楼主 2024-05-01 09:03:06 湖北

学友那个不真吧 学友那个不真吧 momo

只管发不保真

• 推荐不反对

推荐不反对 2024-05-01 22:35:53 河北

不爱看华语演唱会 但是身边朋友好多去看的 也不知道今年怎么了

• 大大D:

大大D: 2024-05-02 13:13:14 意大利

杨千嬅都来我们这拼盘音乐节了。。。。 杨千嬅都来我们这拼盘音乐节了。。。。 猪是的念来过倒

英皇老闆被恆大害慘了….所以…..藝人到處賣藝

• 八只脚

八只脚 2024-05-02 15:09:49 云南

英皇老闆被恆大害慘了….所以…..藝人到處賣藝 英皇老闆被恆大害慘了….所以…..藝人到處賣藝 大大D:

原来如此

• Clonidin

Clonidin (靠谱不靠谱) 2024-05-03 07:49:04 江苏

我家那种小地方,今年薛之谦还来开了两场。地方政府应该也有主动出去招商。然后明星不嫌赚钱多。

• Whtvr

Whtvr 2024-05-04 15:29:51 广东

虽然但是,这几年想看的演唱会我都没抢到过票

• 与陈唱

与陈唱 2024-05-04 15:57:46 黑龙江

这不是公司行为吗,连开八九场纯纯割韭菜,让我想起前阵子某台团。。。

• 天津站吴敬中

天津站吴敬中 (哦?) 2024-05-05 00:04:18 北京

那都别开,我看啥……

• モモ

モモ 2024-05-05 10:14:36 重庆

你要开这么多场就算了 关键票价也是高的离谱 一些歌手咖位就那点 也没什么出圈的作品 票价看台就是五六百 内场上一两千 这种就是纯纯把粉丝当傻子 没办法谁叫这里人傻钱多

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2024-05-05 10:34:45 四川

就正常演出巡演吧,疫情前也这么多的,只不过疫情前行业还挺那啥的,歌手巡演都起码有新专辑出来(发专辑真的很费钱),现在发专辑巡演的没几个了。都在营销,营销的好,票卖的好,而且演唱会利用大众从众心理已经被营销成一种时尚单品了感觉,感觉就跟淄博天水那种一样了,营销好了我必打卡。

• 除了温柔的晚风

除了温柔的晚风 2024-05-05 10:35:17 四川

你要开这么多场就算了 关键票价也是高的离谱 一些歌手咖位就那点 也没什么出圈的作品 票价看台就 你要开这么多场就算了 关键票价也是高的离谱 一些歌手咖位就那点 也没什么出圈的作品 票价看台就是五六百 内场上一两千 这种就是纯纯把粉丝当傻子 没办法谁叫这里人傻钱多 ... モモ

这种纯割粉丝吧。

• 她说

她说 2024-05-05 11:22:11 上海

卖的出去的话,连开不是很好么

• 雨下整夜

雨下整夜 (Ah~ youth~) 2024-05-05 12:34:22 广东

这两天JJ深圳演唱会1800的票现在都能卖26000了🌝架不住有钱人实在太多了

• 齐藤壮马

齐藤壮马 2024-05-05 12:36:15 广东

国内票价巨贵 我之前在国外看的也才600块一张 😅

• 老实人

老实人 2024-05-05 14:29:44 江苏

英皇老闆被恆大害慘了….所以…..藝人到處賣藝 英皇老闆被恆大害慘了….所以…..藝人到處賣藝 大大D:

原来如此

• 老实人

老实人 2024-05-05 14:31:05 江苏

怎么大多数都是蛙蛙 怎么大多数都是蛙蛙 tatanaka

蛙蛙是什么

• 老实人

老实人 2024-05-05 14:31:59 江苏

我还是不能和你分手 我还是不能和你分手 斧头帮大当家

啊啊~啊啊~啊啊啊啊啊~

• 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2024-05-05 17:11:30 四川

Xzq都能海外开演唱会了……只能说现在的韭菜们,吃点好的

• 嘻嘻zhang

嘻嘻zhang 2024-05-06 15:46:27 北京

动力火车挺好听的啊

• 小猫三两只

小猫三两只 (hellow,sexy) 2024-05-06 17:24:56 四川

他们的钱存国外被这次战争波及没收的不少,只是不敢声张,重新开赚罢了。

• 深蓝

深蓝 2024-05-06 19:28:57 北京

太贵了 200我再去

• 。。。

。。。 2024-05-07 12:44:37 上海

还有就是涨价,放开后活动多了但是票价都涨了

• 。。。

。。。 2024-05-07 12:51:45 上海

如果粉丝买不到正价票,我就认为还没开到位,应该加场 如果粉丝买不到正价票,我就认为还没开到位,应该加场 萌团纸Miku

正规渠道放一点点票,其他全在黄牛手上,我觉得不是开到位没到位的问题

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930239 人聚集在这个小组
↑回顶部