什么人都能开演唱会了吗

我随便啦

2024-05-08 13:04:37 山东

加入小组后即可参加投票
  • 莫黎拉0528

莫黎拉0528 2024-05-08 13:08:14 浙江

挺好的,至少只祸害他自己的粉丝。音乐节会祸害到别人,对我来说更不能接受

• 莫黎拉0528

莫黎拉0528 2024-05-08 13:09:19 浙江

挺好的,至少只祸害他自己的粉丝。音乐节会祸害到别人,对我来说更不能接受 挺好的,至少只祸害他自己的粉丝。音乐节会祸害到别人,对我来说更不能接受 莫黎拉0528

特别是如果他那一场有我想看的人,不看很难受,看了更难受

• 你清醒一点~

你清醒一点~ 2024-05-08 13:13:25 河南

挺好的,至少只祸害他自己的粉丝。音乐节会祸害到别人,对我来说更不能接受 挺好的,至少只祸害他自己的粉丝。音乐节会祸害到别人,对我来说更不能接受 莫黎拉0528

他粉丝哪那么多,不都是天真i院去看吗,不过i院的钱包也不是无底洞,看了这个可能那个就看不了了,到时候才有好戏看了

• 我本愚人

我本愚人 2024-05-08 13:15:26 江苏

挺好的,比音乐节好,求求了放过音乐节专心搞巡演吧

• 你清醒一点~

你清醒一点~ 2024-05-08 13:16:53 河南

挺好的,比音乐节好,求求了放过音乐节专心搞巡演吧 挺好的,比音乐节好,求求了放过音乐节专心搞巡演吧 我本愚人

之前生日会卖惨说亏钱,亏钱还开巡演浦🈹真是活菩萨,内娱又一活佛🈶

• 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎 2024-05-08 13:19:05 广东

他粉丝哪那么多,不都是天真i院去看吗,不过i院的钱包也不是无底洞,看了这个可能那个就看不了了 他粉丝哪那么多,不都是天真i院去看吗,不过i院的钱包也不是无底洞,看了这个可能那个就看不了了,到时候才有好戏看了 ... 你清醒一点~

你别说这个热闹还真能看😳。。我这两天刚刷到i浦怼i彩7。。说嫉妒浦要来彩7的赛道抢活。。这三家好像都在搞巡演?考验i院心肝是谁的时候到了。。

• 莫黎拉0528

莫黎拉0528 2024-05-08 13:19:37 浙江

他粉丝哪那么多,不都是天真i院去看吗,不过i院的钱包也不是无底洞,看了这个可能那个就看不了了 他粉丝哪那么多,不都是天真i院去看吗,不过i院的钱包也不是无底洞,看了这个可能那个就看不了了,到时候才有好戏看了 ... 你清醒一点~

哈哈哈哈,i院愿意去看也是他们自找的。不会祸害到别人

• 我本愚人

我本愚人 2024-05-08 13:19:48 江苏

之前生日会卖惨说亏钱,亏钱还开巡演浦🈹真是活菩萨,内娱又一活佛🈶 之前生日会卖惨说亏钱,亏钱还开巡演浦🈹真是活菩萨,内娱又一活佛🈶 你清醒一点~

其实恰恰说明了上音乐节开巡演来钱快,最能赚钱,

• 一天吃八顿

一天吃八顿 2024-05-08 13:21:43 重庆

这也太那个了吧,演唱会确实很挣钱,但术业有专攻,真以为自己唱得很好了?

• 我本愚人

我本愚人 2024-05-08 13:22:45 江苏

相对比音乐节,我是真支持浦湳开巡演去,彻底椭圆(是椭圆不是飞升哦,浦湳不配飞升),总之不要来碍我眼

• 你清醒一点~

你清醒一点~ 2024-05-08 13:24:13 河南

你别说这个热闹还真能看😳。。我这两天刚刷到i浦怼i彩7。。说嫉妒浦要来彩7的赛道抢活。。这三 你别说这个热闹还真能看😳。。我这两天刚刷到i浦怼i彩7。。说嫉妒浦要来彩7的赛道抢活。。这三家好像都在搞巡演?考验i院心肝是谁的时候到了。。 ... 💎💎💎💎💎

人彩7不管怎么说也算专业人士吧,而我们浦🈹却好像突然找到了赚钱的快捷通道一样一发不可收拾,又是音乐节又是演唱会,怪不得之前提前放口风说要减少综艺录制,不就是嫌综艺没有唱歌赚的多嘛

• 坚果酱

坚果酱 2024-05-08 13:27:53 山西

挺好,祝飞升

• 豆友147191994

豆友147191994 2024-05-08 13:27:54 河南

我支持老浦开巡演,飞升歌手赛道,忙了好呀,对大家都好。

• 我随便啦

我随便啦 楼主 2024-05-08 13:28:49 山东

特别是如果他那一场有我想看的人,不看很难受,看了更难受 特别是如果他那一场有我想看的人,不看很难受,看了更难受 莫黎拉0528

真的烦死 我就是这种情况 太恶心了

• 我随便啦

我随便啦 楼主 2024-05-08 13:29:19 山东

之前生日会卖惨说亏钱,亏钱还开巡演浦🈹真是活菩萨,内娱又一活佛🈶 之前生日会卖惨说亏钱,亏钱还开巡演浦🈹真是活菩萨,内娱又一活佛🈶 你清醒一点~

xs 蹲个票价

• 豆友191218593

豆友191218593 2024-05-08 13:30:22 河南

挺好。祝成功。

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-08 13:30:29 江西

挺好,这样只霍霍他自己的fs,离体面人远点

• 我随便啦

我随便啦 楼主 2024-05-08 13:31:46 山东

这也太那个了吧,演唱会确实很挣钱,但术业有专攻,真以为自己唱得很好了? 这也太那个了吧,演唱会确实很挣钱,但术业有专攻,真以为自己唱得很好了? 一天吃八顿

我觉得想钱想疯了真的

• 咕噜噜

咕噜噜 2024-05-08 13:32:55 湖北

撞档期少录点院综就更好了

• momo

momo 2024-05-08 13:35:39 湖南

撞档期少录点院综就更好了 撞档期少录点院综就更好了 咕噜噜

复读

• 野樱桃

野樱桃 2024-05-08 13:43:08 福建

很有道理啊,加油出歌吧不然巡演都没得唱,浦🈹那么热爱音乐肯定会花很多心思做歌和排练吧,不用为难自己挤时间去跑综艺了🥺加油!唱跳歌手浦大冰!

• 低调

低调 2024-05-08 13:43:39 黑龙江

粉丝有福了,双项奔赴。难道歌手真的挣钱?我一直以为歌手,演员,综艺咖。歌手是最不挣钱的呢。

• 胡英俊

胡英俊 2024-05-08 13:48:16 北京

讲真还挺神奇……见过的歌手都是唱好些年歌,到处抓机会打歌宣传,好不容易有些歌传唱度高了也算唱出名堂了,终于能开演唱会;头一次见先宣了演唱会再为此凑些歌的……也不想为糊坛人抱不平毕竟再怎么也是个208轮不着我管,但就还是有点唏嘘

• wodejune

wodejune 2024-05-08 13:53:51 天津

dl

• 阿悦悦

阿悦悦 2024-05-08 13:59:19 北京

开演唱会干什么,表演发癫的舞蹈吗?这么缺钱吗

• momo

momo 2024-05-08 14:03:33 湖南

支持椭圆 最好所有院系综艺都不要来了 对我的眼睛比较友好🙏🏻🙏🏻

• RAE21

RAE21 2024-05-08 14:06:13 上海

粉丝有福了,双项奔赴。难道歌手真的挣钱?我一直以为歌手,演员,综艺咖。歌手是最不挣钱的呢。 粉丝有福了,双项奔赴。难道歌手真的挣钱?我一直以为歌手,演员,综艺咖。歌手是最不挣钱的呢。 低调

我也是这么认为的 不然不会那么多爱豆去演戏了 但是院⭕️可能不一样 加上浦之前演员赛道没什么水花而且演员赛道不能精准收割韭菜 这不看彩砐都搞巡演他也来了呗 院大冰最终沦落学人精

• 🐇🐇

🐇🐇 2024-05-08 14:07:32 广东

这不是挺好的吗?祝福🧊哥天天忙出书、巡演,没空来录院综,没空参加院的活动

• 哟儿麻泽

哟儿麻泽 2024-05-08 14:09:47 四川

无所谓,他和i浦一个愿打一个愿挨,对我来说是个好事,接永不回院

• momo

momo 2024-05-08 14:18:37 广西

i浦和浦双向奔赴了,尊重祝福❤️

• 发疯是我本体

发疯是我本体 (在自我厌弃与自我欣赏间摇摆) 2024-05-08 14:19:26 天津

终于有个事他开心,i浦开心我也开心,支持天天开,别来院系综艺了。专注音乐事业,抓紧飞升,我也不用看节目拉进度条了

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-08 14:26:24 广东

挺好的,起码我在其他综艺看不见他了,最好院系节目也别来了,反正来一次都没一场音乐节💰多,浦争取仗着自己歌手的身份再闹个大的。

• 依然若殇

依然若殇 (愿有岁月可回首,且以情深共白头) 2024-05-08 14:40:15 上海

我总觉得好久前就见过这图,他这是还没开嘛

• 风c没有风杯

风c没有风杯 2024-05-08 14:43:47 黑龙江

他怎么不参加选秀?这i扑街不妥妥送他出道,这不就飞升了吗

• wenwen

wenwen 2024-05-08 14:55:12 湖北

理解尊重且祝福 理解浦冰老师不再年轻但依然想大闹唱跳圈 尊重浦冰老师作为唱跳歌手勇闯ylq为🔢买包 祝福浦冰老师演唱会一切顺利跟i扑街双向奔赴一举飞升从此与院割席 浦冰i浦请努力🙏🙏🙏对大家都好🙏🙏🙏 (dbq唱跳圈🫤)

• 🍪

🍪 2024-05-08 14:56:54 广东

浦真被i浦被忽悠瘸了 真把自己当歌手啦?静候巡演 记得选大场馆哦~想看上座率哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青城

青城 2024-05-08 14:59:29 河南

• 皮皮鸭酱子

皮皮鸭酱子 2024-05-08 14:59:45 广东

粉丝有福了,双项奔赴。难道歌手真的挣钱?我一直以为歌手,演员,综艺咖。歌手是最不挣钱的呢。 粉丝有福了,双项奔赴。难道歌手真的挣钱?我一直以为歌手,演员,综艺咖。歌手是最不挣钱的呢。 低调

应该是去演戏太便宜了且没人找,院综或者一些小综艺给到的💰不够给15姐买包,像演唱会要真的开那可是可以直接问i扑街要钱,一个愿打一个愿挨,这不比录个小综艺来钱快,而且生日会➕演唱会应该尝到了一点甜头,希望他多开点赶紧椭圆

• 咕噜噜

咕噜噜 2024-05-08 15:24:52 湖北

浦冰老师不忘初心啊,一心只想赚大钱😂

• Exiting

Exiting 2024-05-08 15:30:14 北京

很好,快快飞升,我和i浦唯一的共识: 接浦椭圆…

• momo

momo 2024-05-08 15:49:18 福建

我看到他上音乐节都两眼一黑了……现在居然还敢开演唱会

• 小熊的鱼

小熊的鱼 2024-05-08 16:01:31 广西

?想钱想疯了吧

• LEILEI!

LEILEI! 2024-05-08 16:04:46 山东

支持,反正这种只会粉丝买单,接开演唱会不来节目!

• 焦糖小momo

焦糖小momo (自己乐呵就得,管得了他人死活) 2024-05-08 16:15:57 辽宁

昨儿跟可汗大点兵一样,拉各家出来虐了一遍粉,人家所有家的反应都是,莫挨老子,对他真的没那么多情绪波动,别贷款其他家的羡慕嫉妒恨哈,不虚空索敌拉别人站岗,没人会给他眼神的,请专注自家自虐。演唱会这玩意儿粉买单,他爱开就开呗,真不关其他人啥事,由衷希望浦子哥坚定不移的选择音乐事业,院相关的小破综艺就不用参加了,别耽误浦子哥未来的格莱美道路,作个独美的音乐人就好哈

• momo

momo 2024-05-08 16:42:34 湖南

本命歌手的我真的呵呵了…… 好了,我还真嫉妒i浦能有这么敢捞的偶像了,但凡我担脸皮厚一点我也不会嗷嗷等个音。 虽然有别的舞台看但我真的好想看全是同担的个音啊,浦都敢开巡了,你有什么作品不够的呀!!

• 六点四十五睡觉

六点四十五睡觉 2024-05-08 16:55:28 陕西

祈祷别来本ip祸害🙏🏻🙏🏻🙏🏻,让高贵i删姐们破费去吧,俺是俗人欣赏不来

• 别杠杠就我对

别杠杠就我对 2024-05-08 17:13:01 广东

我也以为,之前还总看到某些歌手上综艺是为了挣钱做音乐。可能院里这些小综艺给不出什么大价钱,不如开巡演赚钱

• 珍珠熔岩巧巧

珍珠熔岩巧巧 2024-05-08 17:16:02 湖南

浦和i浦的双向奔赴,既然要开演唱会就少录点院综吧,许愿td3不来

• 豆友181885750

豆友181885750 2024-05-08 17:17:42 上海

既然这个赛道赚钱,祝他每天都开个人演唱会或参加音乐节

• 大爷来玩啊

大爷来玩啊 2024-05-08 17:24:07 陕西

挺好的➕1,别去音乐节霍霍了,演唱会这么赚钱也别去上综艺了嗷

• 全珍妮

全珍妮 2024-05-08 17:24:59 河南

臭不要nian

• Tartarus

Tartarus 2024-05-08 17:26:14 江苏

演唱会并不像有的人想的那么轻松,如果连唱带跳跳2个小时的场子需要很多体力的,有的人在ych前还会体力集训,浦南那个虚样子撑的下来吗?还是让花钱的粉丝看他像在院综一样的划水瞌睡啊

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-08 17:27:14 陕西

浦和i浦的双向奔赴,既然要开演唱会就少录点院综吧,许愿td3不来 浦和i浦的双向奔赴,既然要开演唱会就少录点院综吧,许愿td3不来 珍珠熔岩巧巧

ms6也别来

• 珍珠熔岩巧巧

珍珠熔岩巧巧 2024-05-08 17:35:12 湖南

ms6也别来 ms6也别来 江湖闲人

虽然我也希望,但是想起ms3浦没常驻被喷成什么样,仿佛没有浦ms就。。。 而且ms算院好一点的饼了i浦姐还挺在意ms常驻位置的,希望浦突然想开宣布自己不去了😨😨😨

• 江湖闲人

江湖闲人 2024-05-08 17:45:05 陕西

虽然我也希望,但是想起ms3浦没常驻被喷成什么样,仿佛没有浦ms就。。。 而且ms算院好一点的饼了 虽然我也希望,但是想起ms3浦没常驻被喷成什么样,仿佛没有浦ms就。。。 而且ms算院好一点的饼了i浦姐还挺在意ms常驻位置的,希望浦突然想开宣布自己不去了😨😨😨 ... 珍珠熔岩巧巧

就ms5那个表现浦来不来差别不大,神经质一样一惊一乍的,5不来他代替5吵我耳朵了

• 我本愚人

我本愚人 2024-05-08 18:56:23 江苏

ms6真的别来,求他了,来了我的眼睛耳朵双重受罪

• 幸运的小a

幸运的小a 2024-05-08 18:58:19 广东

哇我无数次震惊,都有点佩服了,他脸皮真厚啊…

• 苶久

苶久 2024-05-08 19:08:53 上海

确实挺好 这两天八百个他劝退我的音乐节了我真服了

• 👀

👀 2024-05-08 19:31:19 湖南

他怎么不参加选秀?这i扑街不妥妥送他出道,这不就飞升了吗 他怎么不参加选秀?这i扑街不妥妥送他出道,这不就飞升了吗 风c没有风杯

我刷到过i删姐的发言,她们说崂删要是参加选秀节目也能高位出道

• 咕噜噜

咕噜噜 2024-05-08 19:32:42 湖北

c位癌能不能快点椭圆🙃

• 风c没有风杯

风c没有风杯 2024-05-08 19:48:56 黑龙江

我刷到过i删姐的发言,她们说崂删要是参加选秀节目也能高位出道 我刷到过i删姐的发言,她们说崂删要是参加选秀节目也能高位出道 👀

咋不去呢,这脱院的机会这么大他不去,不止脱院飞升,还能蹭别的cp呢

• 盯盯小狗

盯盯小狗 2024-05-08 19:55:28 江苏

我刷到过i删姐的发言,她们说崂删要是参加选秀节目也能高位出道 我刷到过i删姐的发言,她们说崂删要是参加选秀节目也能高位出道 👀

i删姐的逆天发言belike:我哥足够优秀有实力才能开演唱会

• 葡萄未成熟时

葡萄未成熟时 2024-05-08 20:00:55 江苏

?好久不看现在已经这么癫了

• 布洛芬卡卡龙

布洛芬卡卡龙 2024-05-08 20:24:18 福建

挺好的,巡演比yyj要的准备时间久,他来录节目的时间就少了

• momo

momo 2024-05-08 20:29:37 湖南

祝飞升🥺🥺🥺一定要多开!

• momo

momo 2024-05-08 20:41:49 四川

挺好的,巡演比yyj要的准备时间久,他来录节目的时间就少了 挺好的,巡演比yyj要的准备时间久,他来录节目的时间就少了 布洛芬卡卡龙

你为什么觉得我们有超高“天赋”的浦需要很长时间准备呢?

• mama

mama 2024-05-08 20:52:43 广东

xs 蹲个票价 xs 蹲个票价 我随便啦

比起票价更好奇的是上座率,我真的很好奇谁会为他的鸭嗓买单(可能我确实高估买单人的……嗯😐

• mama

mama 2024-05-08 20:53:31 广东

哇!还有这种好事!那我一万个精神支持他

• 小兔知道什么呢

小兔知道什么呢 2024-05-08 20:58:57 广东

好事啊,不坑无辜的路人,yyj受众长吁一口气

• 茄子

茄子 2024-05-08 20:59:36 广西

开这个好过去音乐节丢人

• momo

momo (不怕) 2024-05-08 21:08:38 上海

挺好的,去演唱会的都是真粉丝,不会伤害音乐节上的路人🤗

• 今夜有星星✨

今夜有星星✨ 2024-05-08 21:12:30 山东

有啥作品就去开演唱会。。。真把自己当大冰了。。。

• 翘屁汤猪猪

翘屁汤猪猪 2024-05-08 21:45:42 广东

尊重尊重🙏🙏别来院系节目就是最大的福音🙏🙏忙,都忙,忙点好,ms 不鬼叫,院不用看他睡觉,是我们的福气

• CC

CC 2024-05-08 23:22:56 河南

巡演很挣钱

• 你说呢

你说呢 2024-05-09 14:06:56 北京

挺好的啊,专割粉丝,双向奔赴

• Captain桃

Captain桃 2024-05-09 14:15:26 北京

点了

• unoerents🏙

unoerents🏙 2024-05-09 16:45:16 山西

能指路下原贴吗?

• momo

momo 2024-05-09 16:47:19 甘肃

你咋都想看啊🤨🤨🤨

• unoerents🏙

unoerents🏙 2024-05-09 16:53:40 山西

我也是这么认为的 不然不会那么多爱豆去演戏了 但是院⭕️可能不一样 加上浦之前演员赛道没 我也是这么认为的 不然不会那么多爱豆去演戏了 但是院⭕️可能不一样 加上浦之前演员赛道没什么水花而且演员赛道不能精准收割韭菜 这不看彩砐都搞巡演他也来了呗 院大冰最终沦落学人精 ... RAE21

那些爱豆井喷时期刚好赶上疫情,没什么音乐节演唱会之类的,而且爱豆99%都有公司靠公司安排的,内娱当时能排的上号的舞台也就各大卫视的晚会这些,爱豆出道能排上这些舞台的都少最多上综艺刷刷脸,尤其是院人这种从素人or半素人到横插一脚娱乐圈的和爱豆情况不一样,毕竟我院2那会儿入坑的时候是真的像内娱清流,比起爱豆自带粉丝基础,以及有固定的吃他们高智商人设的群体,甚至大部分忠诚的吓人怎么割都没事儿,越割韭菜越喜欢百试百灵

• momo

momo 2024-05-09 17:21:09 上海

我刷过他露背照 嗯怎么说呢 i扑街福报啦 🥰

• oohhhevd

oohhhevd 2024-05-10 00:35:41 北京

说句不太好听的 66的门票都卖了好几天才卖完(没有说66不好的意思,只是想说们院还是不太火)浦要卖票那不得卖个一个月啊 老浦你可是远远没有66🔥

• 南极快乐汽水🥤

南极快乐汽水🥤 2024-05-10 09:05:07 浙江

反正就是 演唱会多开音乐节少去 玩可不想某一天听见油腻的歌油腻的表情油腻的表演…每次音乐剧官宣都会有特邀嘉宾四个大字 主办方也觉得你的三首歌拿不出手嘛 没卖书已经是给我们最大的照顾了是吗…

• momo

momo 2024-05-13 18:03:03 福建

老浦你要开演唱会霍霍i浦随便你,但是请你别去音乐节,因为不想看到喜欢的人和讨厌的人一场,很难受

• momo

momo 2024-05-13 18:03:46 福建

老浦你要开演唱会霍霍i浦随便你,但是请你别去音乐节,因为不想看到喜欢的人和讨厌的人一场,很 老浦你要开演唱会霍霍i浦随便你,但是请你别去音乐节,因为不想看到喜欢的人和讨厌的人一场,很难受 ... momo

还有前段时间的“大不了多接几个音乐节”你把音乐节当啥了,神金

• momo

momo 2024-05-13 18:07:49 英国

玷污了真正爱音乐的人

• 坚果酱

坚果酱 2024-05-13 18:12:16 山西

快去巡演吧,支持

• momo

momo 2024-05-14 14:13:15 上海

至少别来音乐节霍霍人了

• momo

momo 2024-05-14 14:20:16 黑龙江

挺好的,少来音乐节,多开演唱会

• momo

momo 2024-05-14 14:20:29 上海

开了演唱会就不许来录节目了哟

• briony_skyyyy

briony_skyyyy 2024-05-14 16:08:26 浙江

再过一年不会就报名歌手了吧!祝飞升!

• 路人甲(路过

路人甲(路过 2024-05-14 21:41:12 广东

这都敢开?巡演得卖得出票才能赚钱吧?卖不出票不会亏本么

• zi紫颖梦

zi紫颖梦 2024-05-14 22:02:12 广东

在看娱理最新的文章“一些没有代表作,甚至没有足够个人单曲的流量艺人的涌入,昭示着音乐节的门槛正在变低。”

• 我本愚人

我本愚人 2024-05-14 22:09:05 江苏

在看娱理最新的文章“一些没有代表作,甚至没有足够个人单曲的流量艺人的涌入,昭示着音乐节的门 在看娱理最新的文章“一些没有代表作,甚至没有足够个人单曲的流量艺人的涌入,昭示着音乐节的门槛正在变低。” ... zi紫颖梦

确实变低了,低的离谱

• artemischow

artemischow 2024-05-14 22:41:00 上海

连假唱都没人管,还管有没有代表作?

• Titiany

Titiany (收天下春,归之肝肺。) 2024-05-14 22:46:42 江苏

多好,这比上综艺赚钱多了 支持,跟爱他的人双向奔赴 祝福锁死,长长久久

• 吃瓜吃到瓜子皮

吃瓜吃到瓜子皮 2024-05-15 14:59:03 新疆

数字姐缺钱

• Zona

Zona 2024-05-15 19:43:14 湖北

什么时候封杀啊我真服了

• momo

momo (三杯吐然诺) 2024-05-15 19:47:32 山东

还有点良心的话就别去音乐节了,专坑自己人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

10762 人聚集在这个小组
↑回顶部