资深员工坑新人

火🔥🔥

2024-05-19 22:48:54 上海

加入小组后即可参加投票
  • 炊事班白案

炊事班白案 2024-05-19 23:00:18 浙江

我现在也遇到差不多的问题😫

• 武侯区周冬雨

武侯区周冬雨 2024-05-19 23:09:35 四川

老板都帮员工了,你这个工作还有啥意义…要么就硬刚,让他们开除你拿点赔偿,要么就硬刚他们不开除你你继续干😂

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-19 23:09:37 上海

我现在也遇到差不多的问题😫 我现在也遇到差不多的问题😫 炊事班白案

互相吐槽!我真的内耗了!每周下来难受的要命

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-19 23:10:41 上海

老板都帮员工了,你这个工作还有啥意义…要么就硬刚,让他们开除你拿点赔偿,要么就硬刚他们不开 老板都帮员工了,你这个工作还有啥意义…要么就硬刚,让他们开除你拿点赔偿,要么就硬刚他们不开除你你继续干😂 ... 武侯区周冬雨

因为我是新人,老板不懂具体做事的,所以价值来说一定先舍弃我,但是又招人也是为了平衡一下。老员工太拿侨

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-19 23:11:25 上海

老板都帮员工了,你这个工作还有啥意义…要么就硬刚,让他们开除你拿点赔偿,要么就硬刚他们不开 老板都帮员工了,你这个工作还有啥意义…要么就硬刚,让他们开除你拿点赔偿,要么就硬刚他们不开除你你继续干😂 ... 武侯区周冬雨

我知道你说的道理,我没底气哈哈哈哈、不敢辞,一边只能内耗等自己强大,但真的天天回家要哭的节奏,一天被骂好多次,莫名其妙的

• 武侯区周冬雨

武侯区周冬雨 2024-05-19 23:12:47 四川

我知道你说的道理,我没底气哈哈哈哈、不敢辞,一边只能内耗等自己强大,但真的天天回家要哭的节 我知道你说的道理,我没底气哈哈哈哈、不敢辞,一边只能内耗等自己强大,但真的天天回家要哭的节奏,一天被骂好多次,莫名其妙的 ... 火🔥🔥

学习我,我在国企现在都敢和总经理副总吵架了。让我不爽我就硬刚…

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-19 23:14:47 上海

学习我,我在国企现在都敢和总经理副总吵架了。让我不爽我就硬刚… 学习我,我在国企现在都敢和总经理副总吵架了。让我不爽我就硬刚… 武侯区周冬雨

我也在国企,各种被欺负,因为新人。感觉氛围很压抑,好羡慕你啊

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-19 23:15:41 上海

学习我,我在国企现在都敢和总经理副总吵架了。让我不爽我就硬刚… 学习我,我在国企现在都敢和总经理副总吵架了。让我不爽我就硬刚… 武侯区周冬雨

如果我有底气像你一样就好了😭

• 武侯区周冬雨

武侯区周冬雨 2024-05-19 23:16:27 四川

我也在国企,各种被欺负,因为新人。感觉氛围很压抑,好羡慕你啊 我也在国企,各种被欺负,因为新人。感觉氛围很压抑,好羡慕你啊 火🔥🔥

那怕啥,找领导哭啊。你看我组里最新发的帖子,领导班子5个人我和3个吵过,和那个副总吵完那一大架,我马上给董事长打电话哭,董事长还安慰我哈哈哈哈

• 武侯区周冬雨

武侯区周冬雨 2024-05-19 23:18:36 四川

如果我有底气像你一样就好了😭 如果我有底气像你一样就好了😭 火🔥🔥

没底气啊我真的不是关系户…凭的就是胆子大,光脚不怕穿鞋的

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-20 00:39:42 上海

那怕啥,找领导哭啊。你看我组里最新发的帖子,领导班子5个人我和3个吵过,和那个副总吵完那一大 那怕啥,找领导哭啊。你看我组里最新发的帖子,领导班子5个人我和3个吵过,和那个副总吵完那一大架,我马上给董事长打电话哭,董事长还安慰我哈哈哈哈 ... 武侯区周冬雨

可以诶!!!!等我摸熟了可以!n

• 武侯区周冬雨

武侯区周冬雨 2024-05-20 00:40:59 四川

可以诶!!!!等我摸熟了可以!n 可以诶!!!!等我摸熟了可以!n 火🔥🔥

在国企身份地位是自己给的,适当表现一点脾气哈哈,别人还以为你有背景

• 星野源希

星野源希 2024-05-20 00:42:52 广东

所以我跑路了,老员工带头孤立新员工

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-20 00:51:24 上海

在国企身份地位是自己给的,适当表现一点脾气哈哈,别人还以为你有背景 在国企身份地位是自己给的,适当表现一点脾气哈哈,别人还以为你有背景 武侯区周冬雨

你说的对!谢谢你的建议!真的给迷茫的我一点力量

• 一言不合就翻车

一言不合就翻车 2024-05-20 08:38:05 上海

那怕啥,找领导哭啊。你看我组里最新发的帖子,领导班子5个人我和3个吵过,和那个副总吵完那一大 那怕啥,找领导哭啊。你看我组里最新发的帖子,领导班子5个人我和3个吵过,和那个副总吵完那一大架,我马上给董事长打电话哭,董事长还安慰我哈哈哈哈 ... 武侯区周冬雨

会哭,有手段

• 顶呱呱的kiki

顶呱呱的kiki 2024-05-20 09:06:44 北京

我我我也是

• 武侯区周冬雨

武侯区周冬雨 2024-05-20 09:22:29 四川

会哭,有手段 会哭,有手段 一言不合就翻车

…我有手段就不和他们吵架了。会哭是因为真的觉得委屈,这个副总为了项目招标(但是没人来),让我做标书(我是办公室的…),让我起草合同文书(我们有法务不让法务写),商标审核不过怪我没有前瞻性…让我一个人负责公司公众号、线上运营,还有很多很多事情我懒得举例了,骂完它,我其他领导让我给董事长打电话免得他跑去董事长面前乱说,我忍不住就哭了不是故意耍手段哈

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-20 21:34:14 上海

我我我也是 我我我也是 顶呱呱的kiki

我都快精神崩溃了😫

• 火🔥🔥

火🔥🔥 楼主 2024-05-20 21:34:40 上海

所以我跑路了,老员工带头孤立新员工 所以我跑路了,老员工带头孤立新员工 星野源希

我只是觉得不值得,就因为这个人错失机会

你的回应

回应请先 , 或 注册

930777 人聚集在这个小组
↑回顶部