他问我如果我谈恋爱了你会不会把我删掉

好想睡觉

2024-04-23 17:03:32 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 好好吃饭

好好吃饭 2024-04-23 19:32:59 广东

很明显他只是在吊着你啊...别太认真了

• jjjessica0619

jjjessica0619 (没有魔法的日子,我们用爱讲故事) 2024-04-24 00:01:58 上海

这不就是在养鱼吗?别留恋了

• MG19970406

MG19970406 2024-04-24 12:14:25 广西

• 好想睡觉

好想睡觉 楼主 2024-04-24 20:33:38 湖北

很明显他只是在吊着你啊...别太认真了 很明显他只是在吊着你啊...别太认真了 好好吃饭

已经忍住不联系他了

• 我开心比烦恼多

我开心比烦恼多 2024-04-25 11:24:09 河南

有什么可分析的 朋友他玩玩你而已

• 豆友217654962

豆友217654962 2024-04-26 11:10:36 江苏

[内容不可见]

• Yoki

Yoki 2024-04-26 12:23:23 陕西

对你毫无意思

• momo

momo 2024-04-26 15:32:00 贵州

楼主是enfp的狮子女吗

• Antipodesss

Antipodesss 2024-04-26 15:40:09 河北

这分析啥 随便对不准备发展的异性肢体接触(猥琐) 多线操作(多偶质男人) 爱搭不理却故意刷存在感 寻求无关的女性关注(自恋型人格 PUA前兆) 💩里淘金 但他是💩

• 好想睡觉

好想睡觉 楼主 2024-04-26 15:46:21 湖北

楼主是enfp的狮子女吗 楼主是enfp的狮子女吗 momo

不是,是水瓶

• momo

momo 2024-04-26 15:47:51 贵州

不是,是水瓶 不是,是水瓶 好想睡觉

和我好像 我也爱自己主动得到的 我是enfp的狮子

• 五月橡树

五月橡树 2024-04-26 22:45:30 山东

楼主UU这个世界最不缺的就是男人,不要在一棵树上吊死好吗🧐。个人感觉你和他的感情观很不一致,肢体接触之后你和他的对话就能看出来。他不觉得语言暧昧以及跟异性肢体接触这些行为是基于想建立亲密关系,他可以毫无顾忌的做这些越界的事,对感情很随意。楼主的心意已经表现的很明显,他拒绝的这么干脆估计只是享受暧昧带来的快感罢了,包括后面他明明知道你的心意,自己谈恋爱还要过来问你会不会被删好友,这不是脑子抽抽吗...无论对楼主还是对那个女生态度都很随便,这样的人就算在一起也不会安分的。

• 五月橡树

五月橡树 2024-04-26 22:46:34 山东

楼主UU这个世界最不缺的就是男人,不要在一棵树上吊死好吗🧐。个人感觉你和他的感情观很不一致 楼主UU这个世界最不缺的就是男人,不要在一棵树上吊死好吗🧐。个人感觉你和他的感情观很不一致,肢体接触之后你和他的对话就能看出来。他不觉得语言暧昧以及跟异性肢体接触这些行为是基于想建立亲密关系,他可以毫无顾忌的做这些越界的事,对感情很随意。楼主的心意已经表现的很明显,他拒绝的这么干脆估计只是享受暧昧带来的快感罢了,包括后面他明明知道你的心意,自己谈恋爱还要过来问你会不会被删好友,这不是脑子抽抽吗...无论对楼主还是对那个女生态度都很随便,这样的人就算在一起也不会安分的。 ... 五月橡树

抓紧润吧楼楼 不值得

• 引力

引力 2024-04-27 11:10:25 河南

好贱的男人

• 姜糖Lillian

姜糖Lillian 2024-04-27 12:18:56 四川

快跑!!乍一看还以为是我发的贴子的程度。我之前喜欢的那个也是摩羯男,也是又和我聊天互动,然后又问我如果他谈恋爱了我会不会删他,当时我说不会。结果后面更加暧昧还一起出去玩互相送礼物游戏绑情缘之类的,然后人家突然谈恋爱了。实在是恶心得不得了。这种人不管有没有和别人谈,对你都只能带来伤害。

• 姜糖Lillian

姜糖Lillian 2024-04-27 12:20:20 四川

他之所以还会和你抖音较劲也就是吃准了你舍不得把他删了,他一发你就有情绪波动然后他美美偷能量,你在伤心难过的时候他心里得意得很呢

• 渡

2024-04-27 18:15:43 四川

这种行为好恶心!!!

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2024-04-28 13:39:37 山东

直接删了就行,我也遇到过这样的。

• 好想睡觉

好想睡觉 楼主 2024-04-28 21:15:18 湖北

直接删了就行,我也遇到过这样的。 直接删了就行,我也遇到过这样的。 影山茂夫妻肺片

下决心把他删了

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2024-04-28 21:41:10 山东

下决心把他删了 下决心把他删了 好想睡觉

恭喜姐妹你解脱了,当时我把那个狗男人删掉的时候很怅然若失,但是过了几天我就忘了,你一周以后再看这个帖子,肯定会有不同的感受!

• 叶耶耶

叶耶耶 2024-04-29 17:10:24 湖南

有点恶心这男的

• jacbonext

jacbonext 2024-05-04 11:14:47 安徽

小学生

• momo

momo 2024-05-06 17:01:54 云南

跟我之前情况好像 不过我很烦当时 后面删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

183037 人聚集在这个小组
↑回顶部