暧昧对象断联后删了加加了删

仙烤糖浆

2024-03-10 01:21:24 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-10 11:53:29 四川

补充一下mv:同龄,都有房,他学历和工作比我稍好,外貌差不多吧

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-12 19:23:55 四川

删除我31天了,我俩都安静如鸡

• mmmm

mmmm 2024-03-13 12:45:35 贵州

不管他来不来找你,姐妹都可以往前看了。积极接触新人吧,这人明显在骑驴找马,你对于他来说食之无味弃之可惜。不做备选!有更好的等着你

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-13 13:24:53 四川

不管他来不来找你,姐妹都可以往前看了。积极接触新人吧,这人明显在骑驴找马,你对于他来说食之 不管他来不来找你,姐妹都可以往前看了。积极接触新人吧,这人明显在骑驴找马,你对于他来说食之无味弃之可惜。不做备选!有更好的等着你 ... mmmm

谢谢姐妹,最近渐渐地放下了,刚开始天天视奸他的social media,但他是那种啥都不更新的,也没啥好看的了,不过还是期待他来打脸

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-17 21:43:17 四川

前天倒是出现小动作了,无视

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-17 21:56:53 四川

提问:我有一个自媒体账号,不露脸的那种,之前他关注过又取关了,不知道他现在有没有视奸,这个号正常更新不影响断联吧?

• 阿园

阿园 2024-03-17 22:02:52 广东

提问:我有一个自媒体账号,不露脸的那种,之前他关注过又取关了,不知道他现在有没有视奸,这个 提问:我有一个自媒体账号,不露脸的那种,之前他关注过又取关了,不知道他现在有没有视奸,这个号正常更新不影响断联吧? ... 仙烤糖浆

你既然提出这个问题了,就是你觉得有影响。那就暂时不更新这个账号了吧

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-17 22:27:32 四川

你既然提出这个问题了,就是你觉得有影响。那就暂时不更新这个账号了吧 你既然提出这个问题了,就是你觉得有影响。那就暂时不更新这个账号了吧 阿园

哎!这个账号有钱挣啊!我最近更新频率其实挺低的了

• 阿园

阿园 2024-03-18 00:09:09 广东

哎!这个账号有钱挣啊!我最近更新频率其实挺低的了 哎!这个账号有钱挣啊!我最近更新频率其实挺低的了 仙烤糖浆

有钱赚就不要管那么多啊,赚钱比男人重要多了

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-18 12:42:28 四川

有钱赚就不要管那么多啊,赚钱比男人重要多了 有钱赚就不要管那么多啊,赚钱比男人重要多了 阿园

是啊,管他看不看呢

• 别去想《它》

别去想《它》 2024-03-18 13:01:29 浙江

权衡利弊是人之常情,但在差距不大的情况下还这么在意只有两个可能:1、对方实在不吃你的MV 2、这个人极度自私!不管是第一种还是第二种姐妹都没必要继续浪费时间了,不值得!

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-18 13:27:14 四川

权衡利弊是人之常情,但在差距不大的情况下还这么在意只有两个可能:1、对方实在不吃你的MV 2、 权衡利弊是人之常情,但在差距不大的情况下还这么在意只有两个可能:1、对方实在不吃你的MV 2、这个人极度自私!不管是第一种还是第二种姐妹都没必要继续浪费时间了,不值得! ... 别去想《它》

谢谢姐妹,我现在很后悔他第一次拿工作这事儿找茬的时候我没有当场翻脸,还跟他真诚表态,助长了他的嚣张气焰,不过还好第二次找茬我火速溜了,现在想来他找的这个茬也只是幌子罢了

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-23 15:59:11 四川

有一些小动作但不多

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-26 00:09:38 四川

又有小动作

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-03-26 11:50:12 江苏

看来你很吃他mv?别看了,真的,sj只有你放不下,过来人经验

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-03-26 12:45:24 四川

看来你很吃他mv?别看了,真的,sj只有你放不下,过来人经验 看来你很吃他mv?别看了,真的,sj只有你放不下,过来人经验 momo

我没有视奸了,他隔几天来看一下我的主页留下访客记录

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-10 23:37:20 四川

最近一直是淡淡的忧伤,他来看我主页几次之后也没再来了,没忍住回访了一次,他也没反应,全网像是死了一样

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-15 20:28:50 四川

癫公早上把我加回来了,一直不说话

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-16 21:28:20 四川

加了微信两天,一句话也没说,我也没说

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-21 10:18:59 四川

到现在都没说话,觉得很神经

• 捋发呀

捋发呀 2024-04-24 12:42:08 重庆

有后续吗

• 捋发呀

捋发呀 2024-04-24 12:42:23 重庆

感觉我也是类似的局

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-24 13:16:02 四川

有后续吗 有后续吗 捋发呀

加回来一直没说话,我也没说

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-24 20:28:56 四川

有点想主动发个消息啊

• 丁小雅

丁小雅 2024-04-26 14:23:38 上海

有点想主动发个消息啊 有点想主动发个消息啊 仙烤糖浆

别发消息!

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-04-26 15:17:35 江苏

有点想主动发个消息啊 有点想主动发个消息啊 仙烤糖浆

有什么好发的,无非是转了一圈,发现还是你这个鱼好,你淡定点,不要说话

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-26 23:14:06 四川

别发消息! 别发消息! 丁小雅

没发 没发 还是稳起

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-26 23:14:28 四川

有什么好发的,无非是转了一圈,发现还是你这个鱼好,你淡定点,不要说话 有什么好发的,无非是转了一圈,发现还是你这个鱼好,你淡定点,不要说话 momo

没有发,我也拉不下这个脸哈哈哈

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-04-30 22:36:55 四川

把我加回来半个月了,一点醒动都没有🙂‍↔️

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-05-01 21:35:35 四川

这癫公下午发了个朋友圈我没反应又把我删了我的妈呀

• momo

momo 2024-05-01 23:11:54 江苏

这癫公下午发了个朋友圈我没反应又把我删了我的妈呀 这癫公下午发了个朋友圈我没反应又把我删了我的妈呀 仙烤糖浆

哈哈,戏真多啊

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-05-02 10:31:03 四川

他好癫啊,现在该怎么办呢

3 2024-05-02 12:56:50 广东

他好癫啊,现在该怎么办呢 他好癫啊,现在该怎么办呢 仙烤糖浆

有波动

• momo

momo 2024-05-02 13:08:39 安徽

他好癫啊,现在该怎么办呢 他好癫啊,现在该怎么办呢 仙烤糖浆

敌不动我不动,我前任把我加回来快两个月了都不说话,也是搞一些小动作,不要动,让他自己折腾

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-05-02 13:34:24 四川

敌不动我不动,我前任把我加回来快两个月了都不说话,也是搞一些小动作,不要动,让他自己折腾 敌不动我不动,我前任把我加回来快两个月了都不说话,也是搞一些小动作,不要动,让他自己折腾 momo

他这反反复复也挺搞我的心态

• 仙烤糖浆

仙烤糖浆 (一锅滚烫的爱) 楼主 2024-05-03 22:56:19 四川

他这反反复复也挺搞我的心态 他这反反复复也挺搞我的心态 仙烤糖浆

咋整呢

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-10 14:42:15 上海

咋整呢 咋整呢 仙烤糖浆

别关注他了,你不要理他,接触别人吧。这人拿你当鸡肋,想从你这拿能量,又不肯跟你见面跟你确立关系。你在这纠结难受,他可能没什么感觉。我也干过反复删了加这种事,我不在乎,就是想从他拿拿点能量 看看他反扑不。对面可能是我这种想法。姐妹,他没明确跟你说,就是不喜欢你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59450 人聚集在这个小组
↑回顶部