我喜欢上前男友,但被他拒绝了,这该怎么办

何哈哈

2024-05-17 13:53:39 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 14:40:13 重庆

• m0m0

m0m0 2024-05-17 14:50:04 湖北

造业

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 15:01:57 重庆

造业 造业 m0m0

🥹

• Celine

Celine 2024-05-17 15:26:58 上海

就别找了吧,挺累的

• momo

momo 2024-05-17 15:30:29 湖北

你破防他就知道你需要他,拿到安全感了。别再真实表达自己想法推进关系了,先把他放在一边,调整自己心态…他应该还会来找你的,你不着急要关系,他会给你关系…在一起相处开心比身份重要。你心要够大,就算是女朋友又能怎么样呢

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 15:41:41 重庆

就别找了吧,挺累的 就别找了吧,挺累的 Celine

怎么呢

• Celine

Celine 2024-05-17 15:42:14 上海

怎么呢 怎么呢 何哈哈

给人感觉很反感啊。就是没啥想法了,还要继续。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 15:43:13 重庆

你破防他就知道你需要他,拿到安全感了。别再真实表达自己想法推进关系了,先把他放在一边,调整 你破防他就知道你需要他,拿到安全感了。别再真实表达自己想法推进关系了,先把他放在一边,调整自己心态…他应该还会来找你的,你不着急要关系,他会给你关系…在一起相处开心比身份重要。你心要够大,就算是女朋友又能怎么样呢 ... momo

那也有可能不会找我了,他都跟我说了对不起我,说明他想好要拒绝我了。可能他理性程度比较深吧

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 15:43:55 重庆

给人感觉很反感啊。就是没啥想法了,还要继续。 给人感觉很反感啊。就是没啥想法了,还要继续。 Celine

。。。。

• 珂

2024-05-17 15:46:24 山东

破防就已经被拿捏了,可能他只是想报复当初的你

• momo

momo 2024-05-17 15:49:30 湖北

那也有可能不会找我了,他都跟我说了对不起我,说明他想好要拒绝我了。可能他理性程度比较深吧 那也有可能不会找我了,他都跟我说了对不起我,说明他想好要拒绝我了。可能他理性程度比较深吧 何哈哈

不会,他和你联系这么久是对你有需求的。谁会对一个不在乎的人纠缠呢?他肯定还是喜欢你的,可能缺一个机会,你做好你自己,不仅会吸引到他,也会从新遇到其他人~别内耗,让自己开心一点

• momo

momo 2024-05-17 15:54:27 广东

我倒觉得他只是习惯和你联系。他并不喜欢你。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 16:00:55 重庆

不会,他和你联系这么久是对你有需求的。谁会对一个不在乎的人纠缠呢?他肯定还是喜欢你的,可能 不会,他和你联系这么久是对你有需求的。谁会对一个不在乎的人纠缠呢?他肯定还是喜欢你的,可能缺一个机会,你做好你自己,不仅会吸引到他,也会从新遇到其他人~别内耗,让自己开心一点 ... momo

嗯嗯,明白,那再等等看吧,我们平时都是那种说话相处很轻松的,但他说这个话的时候我感觉可能有点认真,或许他怕真的让我情感受伤不好收尾而不再联系我吧

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 16:02:10 重庆

破防就已经被拿捏了,可能他只是想报复当初的你 破防就已经被拿捏了,可能他只是想报复当初的你

那倒不至于,日久见人心,他应该知道我就是这样的人,在谈恋爱上面本身都并不是很重视,而且眼高比较高。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 16:03:13 重庆

我倒觉得他只是习惯和你联系。他并不喜欢你。 我倒觉得他只是习惯和你联系。他并不喜欢你。 momo

习惯应该不是,跟我相处我一直都是心理上压着他的那种感觉。可能他单纯好色吧

• 土疙瘩成精

土疙瘩成精 2024-05-17 16:03:58 安徽

我感觉他就是想跟你玩玩而已,一点也不喜欢你,之前的时候反正年龄小不着急,谈谈恋爱无伤大雅。现在年龄放着,事业也正如日中天,也是找结婚对象的时候了,自然而然就把你排除在外了

• momo

momo 2024-05-17 16:04:33 湖北

嗯嗯,明白,那再等等看吧,我们平时都是那种说话相处很轻松的,但他说这个话的时候我感觉可能有 嗯嗯,明白,那再等等看吧,我们平时都是那种说话相处很轻松的,但他说这个话的时候我感觉可能有点认真,或许他怕真的让我情感受伤不好收尾而不再联系我吧 ... 何哈哈

嗯…感情最怕太认真,放轻松些。说得简单,其实做起来不容易…尤其是女孩子,他来找你,根据对方节奏慢几拍

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 16:04:37 重庆

我感觉他就是想跟你玩玩而已,一点也不喜欢你,之前的时候反正年龄小不着急,谈谈恋爱无伤大雅。 我感觉他就是想跟你玩玩而已,一点也不喜欢你,之前的时候反正年龄小不着急,谈谈恋爱无伤大雅。现在年龄放着,事业也正如日中天,也是找结婚对象的时候了,自然而然就把你排除在外了 ... 土疙瘩成精

这个有可能。他有更好的选择。

• 花轮轮爱怼怼

花轮轮爱怼怼 2024-05-17 16:08:18 广东

不会,他和你联系这么久是对你有需求的。谁会对一个不在乎的人纠缠呢?他肯定还是喜欢你的,可能 不会,他和你联系这么久是对你有需求的。谁会对一个不在乎的人纠缠呢?他肯定还是喜欢你的,可能缺一个机会,你做好你自己,不仅会吸引到他,也会从新遇到其他人~别内耗,让自己开心一点 ... momo

呃 好奇一问,你是水相星座吗 ?双鱼巨蟹天蝎这种

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 16:12:46 重庆

嗯…感情最怕太认真,放轻松些。说得简单,其实做起来不容易…尤其是女孩子,他来找你,根据对方 嗯…感情最怕太认真,放轻松些。说得简单,其实做起来不容易…尤其是女孩子,他来找你,根据对方节奏慢几拍 ... momo

嗯嗯,有需求了就容易情绪不稳定

• momo

momo 2024-05-17 16:15:32 湖北

呃 好奇一问,你是水相星座吗 ?双鱼巨蟹天蝎这种 呃 好奇一问,你是水相星座吗 ?双鱼巨蟹天蝎这种 花轮轮爱怼怼

不是。金牛

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 2024-05-17 16:21:36 河南

他不就是意难平,等你真喜欢他了他就放下了

• 若叶

若叶 2024-05-17 16:25:56 辽宁

你看到对方的成长,或者说你在这段感情里你悟出来你们相处之间的心得

• momo

momo 2024-05-17 16:31:46 江苏

不留遗憾最重要,他拒绝你了吗?

• 树的虚数

树的虚数 2024-05-17 16:40:14 江苏

有些人啊就爱虐恋

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:23:42 重庆

不留遗憾最重要,他拒绝你了吗? 不留遗憾最重要,他拒绝你了吗? momo

拒绝了,提不起恋爱心劲,就是不想跟我谈恋爱,但是发生关系,他觉得对不起我,就是说他不想负责。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:24:08 重庆

有些人啊就爱虐恋 有些人啊就爱虐恋 树的虚数

是啊,不健全的心理状态

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:25:06 重庆

他不就是意难平,等你真喜欢他了他就放下了 他不就是意难平,等你真喜欢他了他就放下了 嘀嘀嘀

这方面我也觉得是,所以我在他伤害我的时候我回馈给了他同等的伤害,至少要被拒绝了也不要被拿捏住。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:26:17 重庆

你看到对方的成长,或者说你在这段感情里你悟出来你们相处之间的心得 你看到对方的成长,或者说你在这段感情里你悟出来你们相处之间的心得 若叶

我其实一直都蛮努力的,他做的这些我也跟他一样拼,我有时候都觉得他所有的改变是不是受我的触动。😂

• 树的虚数

树的虚数 2024-05-17 17:27:45 江苏

谁没受过伤,谁没流过泪, 何必躲在黑暗里, 自苦又自怜 就算是一种体验 下一个会更好

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-17 17:28:39 陕西

说真的,你和他在一起没什么好结果,算了吧。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:28:59 重庆

说真的,你和他在一起没什么好结果,算了吧。 说真的,你和他在一起没什么好结果,算了吧。 akumang🇨🇳

怎么呢

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:29:43 重庆

谁没受过伤,谁没流过泪, 何必躲在黑暗里, 自苦又自怜 就算是一种体验 下一个会更好 谁没受过伤,谁没流过泪, 何必躲在黑暗里, 自苦又自怜 就算是一种体验 下一个会更好 树的虚数

哎,难过啊

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-17 17:31:13 陕西

他不想恋爱其实是他不想和你恋爱。他只想睡你。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:35:33 重庆

他不想恋爱其实是他不想和你恋爱。他只想睡你。 他不想恋爱其实是他不想和你恋爱。他只想睡你。 akumang🇨🇳

所以我直接破防了

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-17 17:36:32 陕西

所以我直接破防了 所以我直接破防了 何哈哈

倒也没啥吧,正好删除烂人

• 不说话

不说话 2024-05-17 17:37:12 河北

你俩一直在拉扯啊

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:41:06 重庆

你俩一直在拉扯啊 你俩一直在拉扯啊 不说话

总是不同频

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:46:25 重庆

倒也没啥吧,正好删除烂人 倒也没啥吧,正好删除烂人 akumang🇨🇳

哎,被拒绝的不甘

• 不说话

不说话 2024-05-17 17:47:18 河北

总是不同频 总是不同频 何哈哈

那还是把感情放在心里吧,享受暧昧的感觉也不错。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 17:47:58 重庆

那还是把感情放在心里吧,享受暧昧的感觉也不错。 那还是把感情放在心里吧,享受暧昧的感觉也不错。 不说话

我不喜欢暧昧,我就是想得到。

• 灵珑贝贝

灵珑贝贝 2024-05-17 18:52:15 湖北

这男的蛮渣算了

• 1stlineonmain

1stlineonmain 2024-05-17 19:13:17 广东

开始应酬拼命,年前是在竞争副处,唯一一点还是想发横财暴富实现经济自由。 ----------- seriously,楼主你觉得这样的人有魅力么。。。或者说你觉得这样的人会和你安稳的结婚么?

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-17 19:22:41 泰国

好拧巴的lz and好扯的男的

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-17 20:00:28 重庆

这男的蛮渣算了 这男的蛮渣算了 灵珑贝贝

• 一叶障目

一叶障目 2024-05-17 22:28:06 广东

没谈恋爱不能发生关系, 我虽然是男的,但是好赞同这句

• momomo

momomo 2024-05-18 02:53:14 湖南

什么傻叉啊,这种垃圾早点move on吧,一辈子守活寡也不能再和这种人有交集

• 麦乐蒂

麦乐蒂 2024-05-18 09:54:43 广东

我不懂你那天为什么不正视他赞美他?你看看亲密关系吧,有的人如果从小在原生家庭得不到认可,是会有创伤,是非常需要被看见和被赞美的!而你的逃避和嘴硬会不会像某个给他造成过伤害的家人,让他却步不前不敢下定决心跟你共度余生?

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-05-18 10:40:27 贵州

你也蛮神金的,他爱的时候你不爱又不拒绝保持联系居然还发生了关系,他不爱的时候,你爱,然后继续保持联系发生关系。你们好像习惯了这种循环♻️。

• 一枝๑• .梅

一枝๑• .梅 2024-05-18 11:34:17 河北

你们关系已经走向了不正常的歧路状态,走上这种状态一般就成了彼此无聊寂寞空虚寄托的宣泄桶,也就是非正式的情人角色。 如果在换一个人重新经营这样不正常的关系是十分困难的,比经营正经的正常关系要困难十倍,这种关系通常需要经济权利作为基础的,而且没有情绪精神共鸣,就是机械交换。 你们发展成这样关系却不需要经济权利作为基础,相反却有心里思想的情绪空虚时的寄托依赖,类似备胎的关系,那么维持这样关系满足自己的同时还可以有其他的正向选择,那为什么要放弃这种关系呢?要知道转正后除了增加自己的束缚减少自己选择的权利外没有任何意义!

• 空想主义者

空想主义者 2024-05-18 11:53:19 广东

他把你当情人吧,拖拖拉拉四年感觉耽搁青春

• 一叶小草

一叶小草 2024-05-18 14:31:30 陕西

姐妹,删的很好拉黑的很好。不这样做的话,不会向前走。既然知道他会有其他选择,还在他身上浪费什么呢。😂他想和你sex,又不想负责,说白了就是渣。emmm你继续跟他纠缠都是伤害你自己啦!我跟前男友分了还保持了一段联系,说白了就是有需要的时候才联系啦。😂想明白这是对自己的伤害和对方不尊重自己,就离开了。就是说,你问问自己会这么伤害自己嘛?

• .

. 2024-05-18 15:31:35 澳大利亚

算了吧。。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-18 20:32:14 重庆

你也蛮神金的,他爱的时候你不爱又不拒绝保持联系居然还发生了关系,他不爱的时候,你爱,然后继 你也蛮神金的,他爱的时候你不爱又不拒绝保持联系居然还发生了关系,他不爱的时候,你爱,然后继续保持联系发生关系。你们好像习惯了这种循环♻️。 ... 小幸运宸溪

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 10:16:21 重庆

没谈恋爱不能发生关系, 我虽然是男的,但是好赞同这句 没谈恋爱不能发生关系, 我虽然是男的,但是好赞同这句 一叶障目

嗯呢,本来就是这样

• 时新文

时新文 2024-05-19 10:51:19 四川

不是情侣关系发生性关系已经走向不对的地方了,没必要拉扯,没有结果的情况何必浪费光阴,不过你喜欢也可以再浪费下

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 11:05:27 重庆

不是情侣关系发生性关系已经走向不对的地方了,没必要拉扯,没有结果的情况何必浪费光阴,不过你 不是情侣关系发生性关系已经走向不对的地方了,没必要拉扯,没有结果的情况何必浪费光阴,不过你喜欢也可以再浪费下 ... 时新文

是啊,我其实也理解不了。但我现在是真的喜欢,我都感觉跟失恋了一样伤心难过。

• 时新文

时新文 2024-05-19 11:07:27 四川

是啊,我其实也理解不了。但我现在是真的喜欢,我都感觉跟失恋了一样伤心难过。 是啊,我其实也理解不了。但我现在是真的喜欢,我都感觉跟失恋了一样伤心难过。 何哈哈

一句话不要浪费太多光阴,女生年龄大了也不好找对象如果人生计划是想结婚

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 11:10:57 重庆

一句话不要浪费太多光阴,女生年龄大了也不好找对象如果人生计划是想结婚 一句话不要浪费太多光阴,女生年龄大了也不好找对象如果人生计划是想结婚 时新文

哎,我相信大家客观的看法,但我又是真的心里面不甘心。

• 时新文

时新文 2024-05-19 11:14:05 四川

哎,我相信大家客观的看法,但我又是真的心里面不甘心。 哎,我相信大家客观的看法,但我又是真的心里面不甘心。 何哈哈

不甘心能干嘛,看结果,男人都知道为自己考虑

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 11:20:18 重庆

不甘心能干嘛,看结果,男人都知道为自己考虑 不甘心能干嘛,看结果,男人都知道为自己考虑 时新文

有点很想嫁给他的执念了

• 时新文

时新文 2024-05-19 11:22:06 四川

有点很想嫁给他的执念了 有点很想嫁给他的执念了 何哈哈

那你就各种套路去用吧,给自己一个时间线,不过这男的大抵不算啥好人,吃着碗里看着锅里,以后你能驾驭好他可以的不然生活一地鸡毛

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 11:30:15 重庆

那你就各种套路去用吧,给自己一个时间线,不过这男的大抵不算啥好人,吃着碗里看着锅里,以后你 那你就各种套路去用吧,给自己一个时间线,不过这男的大抵不算啥好人,吃着碗里看着锅里,以后你能驾驭好他可以的不然生活一地鸡毛 ... 时新文

嗯吧,他其实其他方面都很好的,不抽烟不喝酒生活节俭很低调,不浪漫但很务实,情绪稳定,说话坦诚,做事靠谱,对我也算脾气很好很主动,也没让我花过钱,也没让我出过力,情感上也能感觉到还算比较单纯,我以前没用心去发现他的好,现在就是很想嫁给她。

• 最终的记忆

最终的记忆 2024-05-19 11:56:17 上海

好好开诚布公谈一谈吧,我觉得没有感情是假的,都那么长时间了,不要给自己留下遗憾。告诉他没有结果你会离开,但你希望能在一起。不行的话你也努力过了,给了你自己交代,停止内耗

• 图书馆的奶糖

图书馆的奶糖 2024-05-19 12:00:28 上海

笑发财了,要不你打我是男人通用话术吗?打一下你能怎样呢我请问无关痛痒然后对他的逃避行为一笔勾销?

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 12:09:57 重庆

好好开诚布公谈一谈吧,我觉得没有感情是假的,都那么长时间了,不要给自己留下遗憾。告诉他没有 好好开诚布公谈一谈吧,我觉得没有感情是假的,都那么长时间了,不要给自己留下遗憾。告诉他没有结果你会离开,但你希望能在一起。不行的话你也努力过了,给了你自己交代,停止内耗 ... 最终的记忆

嗯吧,我现在把他删了,好几天了,我其实很害怕他拒绝我,我可能以后内心里会一直在意这件事。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 12:10:11 重庆

笑发财了,要不你打我是男人通用话术吗?打一下你能怎样呢我请问无关痛痒然后对他的逃避行为一笔 笑发财了,要不你打我是男人通用话术吗?打一下你能怎样呢我请问无关痛痒然后对他的逃避行为一笔勾销? ... 图书馆的奶糖

是啊,听起就很来气

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 12:37:22 重庆

我不懂你那天为什么不正视他赞美他?你看看亲密关系吧,有的人如果从小在原生家庭得不到认可,是 我不懂你那天为什么不正视他赞美他?你看看亲密关系吧,有的人如果从小在原生家庭得不到认可,是会有创伤,是非常需要被看见和被赞美的!而你的逃避和嘴硬会不会像某个给他造成过伤害的家人,让他却步不前不敢下定决心跟你共度余生? ... 麦乐蒂

可能一个月没见了有点陌生了,学习了,以后用正面反馈对他。

• 冯怼怼

冯怼怼 2024-05-19 14:25:57 河南

渣女

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 16:02:10 重庆

。。

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-05-19 16:32:00 广东

他就是拿你当 p 友,结果你挑明了,他又不好接话了,他情况变了,肯定想找对他工作有助力的人结婚,这种想往上爬的目标都是很明确的。 你也不喜欢他,就是看他经济工作变好了而已…要是他还是当年那个屌丝,你也看不上。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 17:15:23 重庆

他就是拿你当 p 友,结果你挑明了,他又不好接话了,他情况变了,肯定想找对他工作有助力的人结 他就是拿你当 p 友,结果你挑明了,他又不好接话了,他情况变了,肯定想找对他工作有助力的人结婚,这种想往上爬的目标都是很明确的。 你也不喜欢他,就是看他经济工作变好了而已…要是他还是当年那个屌丝,你也看不上。 ... 睡不着的天使

不是的,他往上爬主要是机遇遇到了同是更具实力背景跟野心勃勃的上司,我之前不接受他主要是因为认识他的时候,他当时工作比较好,但很闲,还有性需求大,我觉得他三观什么的不够正。还有不够真诚。现在也确实是我想结婚了,我们认识时间长,之前不喜欢的地方他也都改了,我也相信他不是那种很坏的人,只是个有自己节奏跟性格的人。

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-05-19 17:37:29 广东

不是的,他往上爬主要是机遇遇到了同是更具实力背景跟野心勃勃的上司,我之前不接受他主要是因为 不是的,他往上爬主要是机遇遇到了同是更具实力背景跟野心勃勃的上司,我之前不接受他主要是因为认识他的时候,他当时工作比较好,但很闲,还有性需求大,我觉得他三观什么的不够正。还有不够真诚。现在也确实是我想结婚了,我们认识时间长,之前不喜欢的地方他也都改了,我也相信他不是那种很坏的人,只是个有自己节奏跟性格的人。 ... 何哈哈

嗐,总之现在不是你想怎样,而是他想怎样了…无法强求,一切看命

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 17:37:31 重庆

你们关系已经走向了不正常的歧路状态,走上这种状态一般就成了彼此无聊寂寞空虚寄托的宣泄桶,也 你们关系已经走向了不正常的歧路状态,走上这种状态一般就成了彼此无聊寂寞空虚寄托的宣泄桶,也就是非正式的情人角色。 如果在换一个人重新经营这样不正常的关系是十分困难的,比经营正经的正常关系要困难十倍,这种关系通常需要经济权利作为基础的,而且没有情绪精神共鸣,就是机械交换。 你们发展成这样关系却不需要经济权利作为基础,相反却有心里思想的情绪空虚时的寄托依赖,类似备胎的关系,那么维持这样关系满足自己的同时还可以有其他的正向选择,那为什么要放弃这种关系呢?要知道转正后除了增加自己的束缚减少自己选择的权利外没有任何意义! ... 一枝๑• .梅

可是我就是想谈恋爱跟结婚的,我也感觉再这样下去关系不好推进才直接去逼问他的。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 17:39:09 重庆

嗐,总之现在不是你想怎样,而是他想怎样了…无法强求,一切看命 嗐,总之现在不是你想怎样,而是他想怎样了…无法强求,一切看命 睡不着的天使

是啊,发现真正涉及到恋爱结婚的时候主动权完全在对方那里。

• 一枝๑• .梅

一枝๑• .梅 2024-05-19 18:41:57 河北

可是我就是想谈恋爱跟结婚的,我也感觉再这样下去关系不好推进才直接去逼问他的。 可是我就是想谈恋爱跟结婚的,我也感觉再这样下去关系不好推进才直接去逼问他的。 何哈哈

如果他不同意正式交往,给你正名,那就果断离开!千万不要再给他骑驴找马的机会,这样会增加她的自信,反而更利于他和其他异性的交往!

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 18:44:43 重庆

如果他不同意正式交往,给你正名,那就果断离开!千万不要再给他骑驴找马的机会,这样会增加她的 如果他不同意正式交往,给你正名,那就果断离开!千万不要再给他骑驴找马的机会,这样会增加她的自信,反而更利于他和其他异性的交往! ... 一枝๑• .梅

现在直接删了,就是看下他后面怎么反应。

• 一枝๑• .梅

一枝๑• .梅 2024-05-19 18:52:02 河北

现在直接删了,就是看下他后面怎么反应。 现在直接删了,就是看下他后面怎么反应。 何哈哈

如果他年龄到了,又没有其她说女性,一定会找你!就算年龄没到,尝到了有女人甜头,知道你不会太拒绝他,憋到一定程度,大概率也会找你,到时候可要抓住机会为自己正名啊

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-19 18:56:00 北京

不是的,他往上爬主要是机遇遇到了同是更具实力背景跟野心勃勃的上司,我之前不接受他主要是因为 不是的,他往上爬主要是机遇遇到了同是更具实力背景跟野心勃勃的上司,我之前不接受他主要是因为认识他的时候,他当时工作比较好,但很闲,还有性需求大,我觉得他三观什么的不够正。还有不够真诚。现在也确实是我想结婚了,我们认识时间长,之前不喜欢的地方他也都改了,我也相信他不是那种很坏的人,只是个有自己节奏跟性格的人。 ... 何哈哈

名正言顺。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 19:10:44 重庆

如果他年龄到了,又没有其她说女性,一定会找你!就算年龄没到,尝到了有女人甜头,知道你不会太 如果他年龄到了,又没有其她说女性,一定会找你!就算年龄没到,尝到了有女人甜头,知道你不会太拒绝他,憋到一定程度,大概率也会找你,到时候可要抓住机会为自己正名啊 ... 一枝๑• .梅

最近我也拿不准他有没有其他女生,但应该没有我们关系这么好的吧,他本来就很闷的一个人。憋到一定程度找我倒是有可能

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 19:11:29 重庆

名正言顺。 名正言顺。 hi.web4生财福

嗯嗯

• 一枝๑• .梅

一枝๑• .梅 2024-05-19 19:32:08 河北

最近我也拿不准他有没有其他女生,但应该没有我们关系这么好的吧,他本来就很闷的一个人。憋到一 最近我也拿不准他有没有其他女生,但应该没有我们关系这么好的吧,他本来就很闷的一个人。憋到一定程度找我倒是有可能 ... 何哈哈

说真,其他女生尤其不熟的,在没有看到男性的绝对诚心付出后,那可是不会给他占便宜的,如果这个时候被察觉情商不高,家底一般,工作一般,抠抠索索,那绝对分手告终,男生要搞定一个女生,通常没有那么容易。像你们这样关系太特殊,也太吃亏了,我没有看到这个男生对你责任重视付出帮衬,就算复合了,除了一个虚名,还是啥也没有,你还是属于被榨血的那个人。最后就是更放不开! 人所以放不开,是因为付出太多,为了避免曾经付出打水漂,就只能持续被压榨,直到榨干!

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 19:39:55 重庆

说真,其他女生尤其不熟的,在没有看到男性的绝对诚心付出后,那可是不会给他占便宜的,如果这个 说真,其他女生尤其不熟的,在没有看到男性的绝对诚心付出后,那可是不会给他占便宜的,如果这个时候被察觉情商不高,家底一般,工作一般,抠抠索索,那绝对分手告终,男生要搞定一个女生,通常没有那么容易。像你们这样关系太特殊,也太吃亏了,我没有看到这个男生对你责任重视付出帮衬,就算复合了,除了一个虚名,还是啥也没有,你还是属于被榨血的那个人。最后就是更放不开! 人所以放不开,是因为付出太多,为了避免曾经付出打水漂,就只能持续被压榨,直到榨干! ... 一枝๑• .梅

现在的男生稍微有点阅历也很狡猾,不见兔子不撒鹰,像他那种不懂浪漫的人绝对不会给女生付出多少的,平时有问题了解决问题倒是可以的。但又直男一般不会管别人的事情。他懂人情世故,家底工作也还行,我现在就是想让他对我负责,要想想办法才行吧

• 豆友YdlekdAI5g

豆友YdlekdAI5g 2024-05-19 21:40:30 广东

男人嘛,多的是,不行就换

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 22:03:50 重庆

男人嘛,多的是,不行就换 男人嘛,多的是,不行就换 豆友YdlekdAI5g

好吧,也是

• 一枝๑• .梅

一枝๑• .梅 2024-05-19 22:07:14 河北

现在的男生稍微有点阅历也很狡猾,不见兔子不撒鹰,像他那种不懂浪漫的人绝对不会给女生付出多少 现在的男生稍微有点阅历也很狡猾,不见兔子不撒鹰,像他那种不懂浪漫的人绝对不会给女生付出多少的,平时有问题了解决问题倒是可以的。但又直男一般不会管别人的事情。他懂人情世故,家底工作也还行,我现在就是想让他对我负责,要想想办法才行吧 ... 何哈哈

如果有一天复合,要学会让他慢慢为你付出,付出越多,当你离开就越舍不得,感情中付出越多越舍不得,因为前期的投入成本太多了,为了不打水漂,只能持续加杠杆为了得到! 在男女的自然文化中,女生给男生上床本质就是一种付出,而男生前期的投入付出也是为了那一刻! 所以当女生在男生没有付出的情况下,就沦陷发生了关系,而男性又不在乎,女性通常会不甘! 而男性前期投入很多,女生始终不咸不淡若即若离,男性最后也只能持续投入,但最后男性也不过是感动自己,不甘!

• 卢克

卢克 2024-05-19 22:07:16 山东

当时是你提出的分手吧

• 呜咦唔哈哈

呜咦唔哈哈 2024-05-19 22:21:11 江苏

你处理关系这点上要再学习下,感觉有点拧巴

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 22:42:15 重庆

当时是你提出的分手吧 当时是你提出的分手吧 卢克

我提过,最后一次是他提的,做朋友。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 22:43:24 重庆

你处理关系这点上要再学习下,感觉有点拧巴 你处理关系这点上要再学习下,感觉有点拧巴 呜咦唔哈哈

嗯嗯,我已经改了很多了,但还是不擅长正常沟通跟正常处理关系。

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 22:45:13 重庆

如果有一天复合,要学会让他慢慢为你付出,付出越多,当你离开就越舍不得,感情中付出越多越舍不 如果有一天复合,要学会让他慢慢为你付出,付出越多,当你离开就越舍不得,感情中付出越多越舍不得,因为前期的投入成本太多了,为了不打水漂,只能持续加杠杆为了得到! 在男女的自然文化中,女生给男生上床本质就是一种付出,而男生前期的投入付出也是为了那一刻! 所以当女生在男生没有付出的情况下,就沦陷发生了关系,而男性又不在乎,女性通常会不甘! 而男性前期投入很多,女生始终不咸不淡若即若离,男性最后也只能持续投入,但最后男性也不过是感动自己,不甘! ... 一枝๑• .梅

我还想下次我再改变一下,多为他付出一点呢。多珍惜他一下呢。🤣

• 一枝๑• .梅

一枝๑• .梅 2024-05-19 22:54:59 河北

我还想下次我再改变一下,多为他付出一点呢。多珍惜他一下呢。🤣 我还想下次我再改变一下,多为他付出一点呢。多珍惜他一下呢。🤣 何哈哈

理念转换,因为爱他,珍惜他,才让他为你付出为你负责,别人想付出负责,你也还看不上

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 23:07:38 重庆

理念转换,因为爱他,珍惜他,才让他为你付出为你负责,别人想付出负责,你也还看不上 理念转换,因为爱他,珍惜他,才让他为你付出为你负责,别人想付出负责,你也还看不上 一枝๑• .梅

嗯啦,是这样的啦

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 23:08:10 重庆

理念转换,因为爱他,珍惜他,才让他为你付出为你负责,别人想付出负责,你也还看不上 理念转换,因为爱他,珍惜他,才让他为你付出为你负责,别人想付出负责,你也还看不上 一枝๑• .梅

我也想为他付出为他改变,珍惜他

• 是你的小可爱吖

是你的小可爱吖 2024-05-19 23:09:11 四川

蹲后续

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 23:12:59 重庆

蹲后续 蹲后续 是你的小可爱吖

可能没有后续了

• 是你的小可爱吖

是你的小可爱吖 2024-05-19 23:14:40 四川

可能没有后续了 可能没有后续了 何哈哈

我觉得他会找你,但是属于平淡地维持关系。现在的他和以前不一样了

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 23:15:55 重庆

我觉得他会找你,但是属于平淡地维持关系。现在的他和以前不一样了 我觉得他会找你,但是属于平淡地维持关系。现在的他和以前不一样了 是你的小可爱吖

怎么不一样了

• 是你的小可爱吖

是你的小可爱吖 2024-05-19 23:16:49 四川

怎么不一样了 怎么不一样了 何哈哈

现在的他会认为他值得更好的人,男人也是慕强的

• 何哈哈

何哈哈 楼主 2024-05-19 23:17:39 重庆

现在的他会认为他值得更好的人,男人也是慕强的 现在的他会认为他值得更好的人,男人也是慕强的 是你的小可爱吖

哎,确定,他现在也确实值得更好的了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94977 人聚集在这个小组
↑回顶部