怎么形容快要分手的感受

蓝莓泡芙卷

2022-02-05 22:38:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-05 22:49:20

dddd

• abracadabra

abracadabra 2022-02-06 00:35:01

我觉得你说的慢慢收回爱意这点很好,就像潮汐,月亮的吸引力会随着时间推移变小,潮水也会慢慢退去

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-06 00:39:15

我觉得你说的慢慢收回爱意这点很好,就像潮汐,月亮的吸引力会随着时间推移变小,潮水也会慢慢退 我觉得你说的慢慢收回爱意这点很好,就像潮汐,月亮的吸引力会随着时间推移变小,潮水也会慢慢退去 ... abracadabra

突然觉得这句很符合我和他,刚认识时他叫我月亮女神

• abracadabra

abracadabra 2022-02-06 00:47:05

突然觉得这句很符合我和他,刚认识时他叫我月亮女神 突然觉得这句很符合我和他,刚认识时他叫我月亮女神 蓝莓泡芙卷

hhh好巧,也祝你早日走出🥰

• momo

momo 2022-02-06 02:14:11

之前看过一句话: 我总感觉和他的爱还没有结束 但我比谁都清楚我跟这个人没有以后了

• 哦

同狮子女白羊男同分手,总之就是“心死如灰”

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 2022-02-06 07:54:56

杨千嬅的稀客 这首歌可以听一下!

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-06 18:43:11

分手了 他提的

• ye耶!

ye耶! 2022-02-06 19:41:52

我们在渐行渐远的接吻

• 杨水水

杨水水 (口嗨有啥用。) 2022-02-06 19:43:15

本场电影没有彩蛋,请自觉整理好垃圾丢掉。

• 豆友223778756

豆友223778756 2022-02-07 10:14:02

评论有点意思

• 臭臭猫

臭臭猫 2022-02-07 11:44:31

眼睁睁看着爱情离去,越伸手越抓不住

• 我

我说句不好听的,真相不就是睡完了发现不过如此嘛

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-07 12:05:41

我说句不好听的,真相不就是睡完了发现不过如此嘛 我说句不好听的,真相不就是睡完了发现不过如此嘛

或许吧,有这个可能,但我个人觉得更多是发现了一些我在慢慢回收爱意的证据

• momo

momo (我不停下来) 2022-02-07 12:07:57

say something I am giving up on you

• 小甜饼

小甜饼 2022-02-07 16:13:58

我每天都来看我的小玫瑰 虽然我知道它终将会枯萎

• 酸奶橘子皮

酸奶橘子皮 (quer) 2022-02-07 18:18:23

食之无味弃之可惜(希望没有冒犯)

• 小猫咪咪咪咪

小猫咪咪咪咪 2022-02-07 18:40:46

狂风恶浪大雨倾盆里快沉得船

• 北京彼得老师

北京彼得老师 2022-02-07 19:54:11

喜欢就在一起,不喜欢就分开,别要分不分的互相伤害了。

• 张为达

张为达 2022-02-07 19:54:38

食之无味弃之可惜

• dusktilldawn

dusktilldawn 2022-02-07 20:06:37

月亮终究是要西沉的

• 💊

💊 2022-02-07 23:20:56

咋这么快就结束了 哎 我白羊男朋友狮子 我也觉得很难受 怎么形容呢 就是消耗 和对方聊天消耗 断联消耗 怎样都不舒服

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-07 23:26:54

咋这么快就结束了 哎 我白羊男朋友狮子 我也觉得很难受 怎么形容呢 就是消耗 和对方聊天消耗 断 咋这么快就结束了 哎 我白羊男朋友狮子 我也觉得很难受 怎么形容呢 就是消耗 和对方聊天消耗 断联消耗 怎样都不舒服 ... 💊

该拿他怎么办呢

• 💊

💊 2022-02-07 23:27:14

该拿他怎么办呢 该拿他怎么办呢 蓝莓泡芙卷

提分手了就算了呗

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-07 23:28:47

提分手了就算了呗 提分手了就算了呗 💊

是啊,就算了

• Firstwing

Firstwing 2022-02-08 07:25:21

你不觉得是你的错吗,明明知道对方有抑郁症还说这样的话,如果对方当做一个美好的开始,你这个真的就很打击人,建议早点把他甩了,反正你也没那么喜欢他不是吗,典型的要分手还要装好人

• 我是傻口我先说

我是傻口我先说 2022-02-08 08:44:54

握在手中却流失于指缝

1474 2022-02-08 09:18:03

还没有说再见但我们已经开始回忆

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-08 09:28:07

你不觉得是你的错吗,明明知道对方有抑郁症还说这样的话,如果对方当做一个美好的开始,你这个真 你不觉得是你的错吗,明明知道对方有抑郁症还说这样的话,如果对方当做一个美好的开始,你这个真的就很打击人,建议早点把他甩了,反正你也没那么喜欢他不是吗,典型的要分手还要装好人 ... Firstwing

不会做任何解释,爱情本就不能用三言两语说清,写在这个组也不是让大家来评判为什么分手

• 灵2341

灵2341 2022-02-08 11:11:10

然后啊。。。就没有然后了

• 早二七

早二七 2022-02-08 11:18:46

当浪漫变成浪花,波涛汹涌也会退回到海里

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-08 20:59:01

同狮子女白羊男同分手,总之就是“心死如灰” 同狮子女白羊男同分手,总之就是“心死如灰”

呜呜呜摸摸头

• jingxixuexin

jingxixuexin 2022-02-08 23:49:10

本场电影没有彩蛋,请自觉整理好垃圾丢掉。 本场电影没有彩蛋,请自觉整理好垃圾丢掉。 杨水水

好厉害

• A.M.

A.M. 2022-02-09 00:11:20

缘分已尽

• 玉梨魂

玉梨魂 2022-02-09 02:07:01

大厦将倾

• Gabbie

Gabbie 2022-02-09 23:18:31

两条逐渐背离彼此的平行线

• 昨天很爱ni

昨天很爱ni 2022-02-10 00:19:08

以前有个朋友很认真的对我讲过,“时间会抚平一切的,你总有天会释怀的……” 我为了让他好过点很认真地点点头。心里想的确是—— 我就是因为太清楚时间能抚平一切,才舍不得把你变成时间也能抚平的一部分的。 via.倪一宁

• 不是猪腿吧

不是猪腿吧 2022-02-10 00:27:59

谢谢你曾经也是我的光明...(这种无力感我真的太能体会了 明明知道没有以后了却还是舍不得放开 痛苦又遗憾

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-10 00:49:34

谢谢你曾经也是我的光明...(这种无力感我真的太能体会了 明明知道没有以后了却还是舍不得放开 谢谢你曾经也是我的光明...(这种无力感我真的太能体会了 明明知道没有以后了却还是舍不得放开 痛苦又遗憾 ... 不是猪腿吧

抱抱姐妹呜呜😭

• 永乐讲化学

永乐讲化学 2022-02-10 01:28:27

九月那么浪漫,八月知道了会伤心的 是我跟男朋友冰点期发的朋友圈,我们九月在一起,一切都美好浪漫,但这份爱太脆弱了,每一个日后不开心和失望的瞬间,回忆起以前的时光,大概也是跟姐妹一样的感受吧

• 一只眠

一只眠 2022-02-10 01:33:04

沙漏里最后一粒沙也要落下,我抓不住时间,也抗拒不了引力

• 豆友252842207

豆友252842207 2022-02-10 01:58:43

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-10 02:22:55

陈奕迅的《Shall We Talk》

• 哎呀咿呦

哎呀咿呦 2022-02-10 09:26:14

退潮时,每一波哪怕再激情澎湃的浪都只让这海岸线更远离一点,用尽全力拥抱也不过徒然湿了一身。最终,彼此渐行渐去。

• 江湖骗孑

江湖骗孑 (一只安静的喵~) 2022-02-11 17:17:29

@MoMoSong 我感觉,爱乐之城,也是有点这种感觉。我明白我还一直爱着你,但是,我们都该拥抱新的生活了

• 我想化成灰

我想化成灰 2022-02-11 17:21:34

不知道。我的分手是戛然而止的,刀口利索都没见血。 给您点一首西班牙彭于晏的《索菲亚》。明天又是新的一天,祝您开开心心的。

• apollo

apollo 2022-02-11 17:41:34

想要触碰却又收回,如雨落雨止

• 美少女壮士

美少女壮士 2022-02-11 18:32:50

我和我女朋友也是这样

• 蓝莓泡芙卷

蓝莓泡芙卷 楼主 2022-02-11 18:41:13

不知道。我的分手是戛然而止的,刀口利索都没见血。 给您点一首西班牙彭于晏的《索菲亚》。明天 不知道。我的分手是戛然而止的,刀口利索都没见血。 给您点一首西班牙彭于晏的《索菲亚》。明天又是新的一天,祝您开开心心的。 ... 我想化成灰

谢谢

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2022-02-11 18:43:57

这种感觉我也有过,那时候我总想起顾城的一句诗。你看云的时候很近,看我的时候很远。

• 想喝柠檬茶

想喝柠檬茶 2022-02-11 18:46:53

就像手里握着一块冰,捏得越紧融得越快。

• 早就不写诗了

早就不写诗了 2022-02-11 19:13:34

“这爱让我好不舒服”

• 豆友229307771

豆友229307771 2022-02-12 17:34:48

[内容不可见]

• 妙计

妙计 2022-02-12 22:42:50

既然怀着不幸的预感,那就扯掉我们粘连的血肉。

• Neverland

Neverland 2022-02-12 23:01:51

你没有和我说晚安 我也不再失眠

• momo

momo (哈哈哈哈) 2022-02-13 04:35:41

• 永远向着太阳

永远向着太阳 2022-02-13 14:58:37

故事没有续集

• Sakura0__0

Sakura0__0 2022-02-13 22:04:04

我还爱你,但我好像已经不喜欢你了

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2022-02-14 19:52:42

你好好的为什么要说那句话呢

• 桐木琴小札

桐木琴小札 2022-02-15 18:52:43

这里的每一句话都好痛苦

• 桐木琴小札

桐木琴小札 2022-02-15 18:53:54

之前看过一句话: 我总感觉和他的爱还没有结束 但我比谁都清楚我跟这个人没有以后了 之前看过一句话: 我总感觉和他的爱还没有结束 但我比谁都清楚我跟这个人没有以后了 momo

看到这句话,眼泪掉下来,不知未来何去何从,但这感觉确实一模一样

• momo

momo 2022-02-15 23:43:57

看到这句话,眼泪掉下来,不知未来何去何从,但这感觉确实一模一样 看到这句话,眼泪掉下来,不知未来何去何从,但这感觉确实一模一样 桐木琴小札

抱抱~我和ex分手前就这个感觉

• oo

oo 2022-02-16 14:50:05

看不到他的每一刻都在心痛焦虑,好像有什么我已经抓不住了

• 爱吃Pizza

爱吃Pizza 2022-02-19 01:34:36

从前从前 有个人爱你很久 但偏偏 风渐渐 把距离吹的好远

• 人、别离

人、别离 2022-02-19 08:44:14

[内容不可见]

• 橘

夏天和你是一样的,离开只需要下一场雨

你的回应

回应请先 , 或 注册

385773 人聚集在这个小组
↑回顶部