本科毕业后我在超市做拣货员

momo

2024-04-20 00:01:14 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-22 00:15:37 内蒙古

dd

• 去天台找我

去天台找我 2024-04-22 00:26:51 湖南

挺好的

• 恐怖直立猫

恐怖直立猫 2024-04-22 00:38:05 浙江

感觉好快乐,如果家附近的超市招人我也去试试

• 小猪嘛

小猪嘛 2024-04-22 00:42:52 福建

我也一直想做这个,但是家远离市中心,没有大型超市😢

• 色即s空☾.

色即s空☾. 2024-04-22 00:46:01 浙江

羡慕 没有什么比每天过的快乐更重要了

• 惹火处男奴

惹火处男奴 2024-04-22 00:51:59 重庆

lz太强了,我羡慕不来的幸福阈值

• 本市最懒的带鱼

本市最懒的带鱼 (洪氏激将法2007又作用了~) 2024-04-22 02:48:52 广东

能和超市里的人说话很厉害

• haka

haka 2024-04-22 03:48:22 爱尔兰

好棒呀!!

• 和月折梨花

和月折梨花 2024-04-22 05:59:11 江苏

楼主写的文字也很好,我是个没耐心的人,居然一字不落地看完了☺️

• fadein

fadein 2024-04-22 06:36:13 上海

换个app就是爆款

• 重生

重生 2024-04-22 07:18:33 内蒙古

做什么工作不要紧,重要的是快乐,我已经在这个工作上内耗了六七年了!白头发明显的增多,不知道是不是内耗的原因

• 幸运小福星

幸运小福星 2024-04-22 08:37:15 广东

拣货员不错

• 超绝正脸西沙狐

超绝正脸西沙狐 2024-04-22 08:48:42 内蒙古

哦同ip 有缘分的话说不好会在超市相遇😉

• ケ・セラ・セラ

ケ・セラ・セラ 2024-04-22 08:56:18 上海

好棒!从文字里能感受到lz在享受在超市里转悠的感觉!

• momo

momo 2024-04-22 09:03:49 广东

真好

• momo

momo 楼主 2024-04-22 09:04:41 内蒙古

能和超市里的人说话很厉害 能和超市里的人说话很厉害 本市最懒的带鱼

为什么啊😂

• momo

momo 楼主 2024-04-22 09:05:09 内蒙古

楼主写的文字也很好,我是个没耐心的人,居然一字不落地看完了☺️ 楼主写的文字也很好,我是个没耐心的人,居然一字不落地看完了☺️ 和月折梨花

😊

• momo

momo 楼主 2024-04-22 09:05:28 内蒙古

哦同ip 有缘分的话说不好会在超市相遇😉 哦同ip 有缘分的话说不好会在超市相遇😉 超绝正脸西沙狐

也许已经遇到过了哦😉

• momo

momo 楼主 2024-04-22 09:07:42 内蒙古

做什么工作不要紧,重要的是快乐,我已经在这个工作上内耗了六七年了!白头发明显的增多,不知道 做什么工作不要紧,重要的是快乐,我已经在这个工作上内耗了六七年了!白头发明显的增多,不知道是不是内耗的原因 ... 重生

uu不要内耗,白头发真的很容易因为压力长出来的🫂

• momo

momo 楼主 2024-04-22 09:07:49 内蒙古

换个app就是爆款 换个app就是爆款 fadein

哈哈哈什么app

• maryandtian

maryandtian 2024-04-22 09:18:12 湖北

听人说挺累的,但那是个快五十的女性,可能体力不太能跟上,我本人还蛮喜欢楼主描述的这种状态的

• 重生

重生 2024-04-22 09:28:08 内蒙古

uu不要内耗,白头发真的很容易因为压力长出来的🫂 uu不要内耗,白头发真的很容易因为压力长出来的🫂 momo

但是做不到不内耗,每次告诉自己工作就是这样,不要把工作当主要的,但是内心还是会内耗,可能我本来比较负责

• fadein

fadein 2024-04-22 09:41:33 上海

哈哈哈什么app 哈哈哈什么app momo

小红

• 花花

花花 2024-04-22 10:34:47 河北

好快乐啊!!!!!!!!!!!!

• 阿泠

阿泠 2024-04-22 10:55:59 广东

楼下的大超市正在招人 等我失业了就去应聘哈哈哈哈

• 北乔

北乔 2024-04-22 11:10:55 陕西

我也在超市工作,管培生

• 闲庭信步

闲庭信步 2024-04-22 12:08:13 江苏

找到一份一份自己喜欢的工作比一份稳定的工作更值得

• sl

sl 2024-04-22 12:25:22 广东

现在还在做理货员吗

• 词不达意

词不达意 2024-04-22 12:29:12 重庆

我们这儿有山姆经常在招聘各个岗位,从早上六点多排班到晚上九十点,工作八个小时,没做过这个工作,以为会特别辛苦重体力,就没去,不知道和楼主说的相比会是个怎么个情况,光是早上六点多上班就把我劝退了,那还不得四五点起床才能去上班啊☹️☹️☹️

• momo

momo 楼主 2024-04-22 12:38:24 内蒙古

我们这儿有山姆经常在招聘各个岗位,从早上六点多排班到晚上九十点,工作八个小时,没做过这个工 我们这儿有山姆经常在招聘各个岗位,从早上六点多排班到晚上九十点,工作八个小时,没做过这个工作,以为会特别辛苦重体力,就没去,不知道和楼主说的相比会是个怎么个情况,光是早上六点多上班就把我劝退了,那还不得四五点起床才能去上班啊☹️☹️☹️ ... 词不达意

你说的是正常的内部岗位,正常8小时工作制的那种。拣货员是外包性质的面向社会招聘的,没有什么合同约束,比较自由一些。我也不太喜欢经常要早出晚归或者严格打卡上班的那种

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-04-22 12:51:06 浙江

哇!我的找工作新思路!

• 普鲁斯特之梦

普鲁斯特之梦 2024-04-22 12:55:10 河南

好幸福

• 舒适(安逸得很

舒适(安逸得很 2024-04-22 13:08:37 四川

楼主,你比虚假的偶像剧女主更加真实可爱。

• 躺平的鱼

躺平的鱼 2024-04-22 13:30:07 上海

楼主确实文字功底也很好,可以尝试也发展一些写作方面的副业

• 非白黒

非白黒 2024-04-22 14:02:29 上海

啊 看得我都想去附近的永辉问问有没有兼职了

• 第十九只仙菌

第十九只仙菌 2024-04-22 14:19:22 北京

真好呀 做让自己感到开心的事情 好棒uu

• 荞荞

荞荞 2024-04-22 14:25:43 辽宁

能自洽的活着是多么幸福的一件事,像楼主学习,明天我要去奶茶店面试了,这也是一份大众眼里并不体面的工作,但我和楼主的想法差不多,我对这样的工作反而是憧憬的,希望明天能顺利,希望我能做出好喝的饮料给来去匆匆的陌生人

• 本市最懒的带鱼

本市最懒的带鱼 (洪氏激将法2007又作用了~) 2024-04-22 14:27:39 广东

为什么啊😂 为什么啊😂 momo

就是很厉害的能力哈哈,比如我很难和人说话哪怕是去买东西碰到的这种一次性社交

• cylin

cylin 2024-04-22 15:00:41 北京

光是看文字,已经感受到了你的快乐,真好!

• Boom

Boom (遇见美好) 2024-04-22 15:08:08 贵州

好棒,做自己喜欢的工作,那份工作对于自己来说就是最棒最有价值的工作!

• 池塘里的鱼

池塘里的鱼 2024-04-22 15:51:06 河北

你说的是正常的内部岗位,正常8小时工作制的那种。拣货员是外包性质的面向社会招聘的,没有什么 你说的是正常的内部岗位,正常8小时工作制的那种。拣货员是外包性质的面向社会招聘的,没有什么合同约束,比较自由一些。我也不太喜欢经常要早出晚归或者严格打卡上班的那种 ... momo

要是有买米面粮油水之类的会不会比较累

• Amelie

Amelie (姆明是只小青龙。) 2024-04-22 15:59:21 广东

好棒的工作!打算去附近超市看看有没招聘,哈哈

• 词不达意

词不达意 2024-04-22 17:50:58 重庆

你说的是正常的内部岗位,正常8小时工作制的那种。拣货员是外包性质的面向社会招聘的,没有什么 你说的是正常的内部岗位,正常8小时工作制的那种。拣货员是外包性质的面向社会招聘的,没有什么合同约束,比较自由一些。我也不太喜欢经常要早出晚归或者严格打卡上班的那种 ... momo

现在工作不说早出,晚归太多了,很多工作都九十十一二点都有,而老板还要求你吃苦耐劳,但工资没多少,妥妥的牛马系列😤😤😤

• 稻稻羊

稻稻羊 2024-04-22 18:22:22 广东

请问待遇如何啊

• 吃面包的小蘑菇

吃面包的小蘑菇 2024-04-22 18:31:36 湖北

想看看有什么适合自己的轻体力活

• momo

momo 2024-04-22 20:01:37 甘肃

很好,

• momo

momo 2024-04-22 20:38:50 海南

哇,有幸看过上一篇帖子,友友你真的有一颗有趣的灵魂和帖子,文字也写的很好

• 傲娇的狮子🦁️

傲娇的狮子🦁️ 2024-04-22 22:30:51 江苏

我失业后体会到做兼职的快乐时光 各种喜欢的工作内容 虽然挣的不多 但是不用内耗

• momo

momo 楼主 2024-04-22 22:34:00 内蒙古

我失业后体会到做兼职的快乐时光 各种喜欢的工作内容 虽然挣的不多 但是不用内耗 我失业后体会到做兼职的快乐时光 各种喜欢的工作内容 虽然挣的不多 但是不用内耗 傲娇的狮子🦁️

是这样的

• 哒哒

哒哒 2024-04-22 22:39:19 湖北

鹿小葵挺好的!哈哈哈加油加油!

• 我爱钱,钱爱我

我爱钱,钱爱我 2024-04-22 23:43:14 广东

宝子很棒呀,相信自己会越来越好的😘

• momo

momo 楼主 2024-04-23 00:02:55 内蒙古

鹿小葵挺好的!哈哈哈加油加油! 鹿小葵挺好的!哈哈哈加油加油! 哒哒

加油!

• 简爱

简爱 2024-04-23 05:47:40 山东

快乐就好

• 音

(守护从心里生长的学习) 2024-04-23 07:09:16 上海

超级棒的分享,你正在体验的是心流带给你的,全心全意专注于当下的内心喜悦😀充盈。

• 茂盛的大菊花

茂盛的大菊花 (久远) 2024-04-23 09:30:54 浙江

这工作好,还能减轻脂肪肝,高脂血症类三高,又锻炼又赚点水电费,最重要时间自由这个很棒!

• 天地万物无

天地万物无 2024-04-23 09:52:15 江苏

人能相对自由自愿地选择这样让自己愉快的工作,很大意义上也是因为楼主没太多后顾之忧,所以才能随心所欲啊。那些同学应该羡慕你才是。

• 这里招人

这里招人 2024-04-23 10:14:51 上海

好棒的工作!打算去附近超市看看有没招聘,哈哈 好棒的工作!打算去附近超市看看有没招聘,哈哈 Amelie

电商的产品入库员考虑吗,广东

• momo

momo 2024-04-23 11:18:00 重庆

在哪里找这样的工作?

• 酥饼

酥饼 2024-04-23 11:56:37 江苏

是什么超市呀,我家附近只有大润发

• 江湖术士

江湖术士 2024-04-23 11:56:43 江苏

真好,为你开心!

• 霞宝宝

霞宝宝 2024-04-23 13:03:49 广东

好棒棒啊

• 吐司子

吐司子 2024-04-23 13:36:34 海南

好幸福!

• whatever

whatever 2024-04-23 13:52:58 广东

好酷哦 我也想去做了

• 达格妮

达格妮 2024-04-23 14:13:16 广东

你的文字表达能力很棒,感觉可以多写写,也许以后能出版。隔着屏幕都能感觉到你的快乐,希望你以后能一直这么快乐

• momo

momo 楼主 2024-04-23 14:15:28 内蒙古

这工作好,还能减轻脂肪肝,高脂血症类三高,又锻炼又赚点水电费,最重要时间自由这个很棒! 这工作好,还能减轻脂肪肝,高脂血症类三高,又锻炼又赚点水电费,最重要时间自由这个很棒! 茂盛的大菊花

是的!

• momo

momo 楼主 2024-04-23 14:17:26 内蒙古

人能相对自由自愿地选择这样让自己愉快的工作,很大意义上也是因为楼主没太多后顾之忧,所以才能 人能相对自由自愿地选择这样让自己愉快的工作,很大意义上也是因为楼主没太多后顾之忧,所以才能随心所欲啊。那些同学应该羡慕你才是。 ... 天地万物无

因为之前的圈子里他们的普遍认知都是觉得去“超市”上班太“向下兼容”太不“体面”了😂大家的出路都是世俗意义很好的那种没有人去做这类工作哈哈哈哈,所以都觉得挺不理解我的

• light

light 2024-04-23 14:26:43 广西

有个日本得芥川文学奖的小说 人间便利店 很好看、也适合楼主。

• 天地万物无

天地万物无 2024-04-23 16:16:03 江苏

因为之前的圈子里他们的普遍认知都是觉得去“超市”上班太“向下兼容”太不“体面”了😂大家的 因为之前的圈子里他们的普遍认知都是觉得去“超市”上班太“向下兼容”太不“体面”了😂大家的出路都是世俗意义很好的那种没有人去做这类工作哈哈哈哈,所以都觉得挺不理解我的 ... momo

我有个邻居是高校附属幼儿园的老师,早年离异一人带娃,后来小孩中学住校之后她就到楼下超市兼职收银。因为她周末节假日和寒暑假幼儿园都休息,所以选择楼下超市兼职打工我们也觉得挺正常的,经常在超市购物遇见她也没有认为超市的工作会有任何低人一等的想法……

• momo

momo 楼主 2024-04-23 16:35:04 内蒙古

我有个邻居是高校附属幼儿园的老师,早年离异一人带娃,后来小孩中学住校之后她就到楼下超市兼职 我有个邻居是高校附属幼儿园的老师,早年离异一人带娃,后来小孩中学住校之后她就到楼下超市兼职收银。因为她周末节假日和寒暑假幼儿园都休息,所以选择楼下超市兼职打工我们也觉得挺正常的,经常在超市购物遇见她也没有认为超市的工作会有任何低人一等的想法…… ... 天地万物无

她这种情况去兼职确实很正常呀,只不过因为我正好处于身边同龄人二十多岁都是大学毕业之后正是最好的时间段,大家各种事业都刚起步两三年有了起色,所以相对起来我走的路周围人会觉得奇怪和“惋惜”😂

• 天地万物无

天地万物无 2024-04-23 16:46:28 江苏

她这种情况去兼职确实很正常呀,只不过因为我正好处于身边同龄人二十多岁都是大学毕业之后正是最 她这种情况去兼职确实很正常呀,只不过因为我正好处于身边同龄人二十多岁都是大学毕业之后正是最好的时间段,大家各种事业都刚起步两三年有了起色,所以相对起来我走的路周围人会觉得奇怪和“惋惜”😂 ... momo

我想说的是我邻居家里条件也挺好的,而且在我们那边超市兼职时薪其实非常低,所以她也不过是想找个事情做打发一下时间。和你类似的地方就是家里不需要靠这份工资,更多是出于个人选择的一种生活方式。所以别人没资格也没必要对其产生贬低的看法……

• mono

mono 2024-04-23 18:59:38 陕西

不是拣货员的工作不错 是你不错

• 时于宜

时于宜 2024-04-23 20:03:57 山东

在哪里报名!!

• 我不是女王

我不是女王 (心理咨询师) 2024-04-23 22:22:12 四川

真棒哇

• ...

... 2024-04-23 22:45:28 江苏

哇,我之前是跑了几天闪送,然后发现自由比啥都强,可惜车贷压的我又打工了,半年后再送了只能

• 牛牛

牛牛 2024-04-23 22:56:10 广东

“我发觉生活虽然可恶,但还是有值得继续的东西,” 为楼主鼓掌!👏🏻

• 山西在逃刀削面

山西在逃刀削面 2024-04-23 22:59:37 浙江

听起来很不错

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2024-04-23 23:38:28 安徽

请问是怎么找的这份工呢?超市理货员好像是正式的,确实不是你说的这种。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 23:46:31 内蒙古

请问是怎么找的这份工呢?超市理货员好像是正式的,确实不是你说的这种。 请问是怎么找的这份工呢?超市理货员好像是正式的,确实不是你说的这种。 赈早见琥珀主

进超市问,打超市电话问。前提是大品牌有自己独立的电商部分的(有自己的线上下单小程序app)

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2024-04-23 23:47:49 安徽

进超市问,打超市电话问。前提是大品牌有自己独立的电商部分的(有自己的线上下单小程序app) 进超市问,打超市电话问。前提是大品牌有自己独立的电商部分的(有自己的线上下单小程序app) momo

哦,我看58上面都是招聘骑手。

• momo

momo 楼主 2024-04-23 23:49:21 内蒙古

哦,我看58上面都是招聘骑手。 哦,我看58上面都是招聘骑手。 赈早见琥珀主

去直接面对超市问…不是去别的平台😂

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2024-04-23 23:50:00 安徽

去直接面对超市问…不是去别的平台😂 去直接面对超市问…不是去别的平台😂 momo

明白啦!

• 跟着大家有肉吃

跟着大家有肉吃 2024-04-24 00:21:48 浙江

我在叮咚干了三个月兼职分拣,真的很开心,很享受找东西的乐趣,不用管人际关系,把客户需要的东西找到打包好就行。我的正职真的干得非常心累,很享受晚上去叮咚发泄一下,我已经想好了,等攒够钱就离职,之后去干兼职分拣!!

• momo

momo 楼主 2024-04-24 01:53:04 内蒙古

我在叮咚干了三个月兼职分拣,真的很开心,很享受找东西的乐趣,不用管人际关系,把客户需要的东 我在叮咚干了三个月兼职分拣,真的很开心,很享受找东西的乐趣,不用管人际关系,把客户需要的东西找到打包好就行。我的正职真的干得非常心累,很享受晚上去叮咚发泄一下,我已经想好了,等攒够钱就离职,之后去干兼职分拣!! ... 跟着大家有肉吃

加油!

• 小樱

小樱 2024-04-24 05:10:32 北京

这是我一直想做的事,收入怎么样呢?

• 冬眠的熊

冬眠的熊 2024-04-24 09:22:24 广东

我想到《爱吃饭的女人和爱做饭的女人》里面的春日,她好像做的职业内容也是类似楼主做的,她说看到自己收拾的饮料整整齐齐地放在售货架上然后被人去购买就觉得很开心~

• momo

momo 2024-04-24 13:08:07 福建

开心最重要

• ⠀

2024-04-24 17:07:55 内蒙古

同ip的姐妹!让我猜猜是不是某j开头的超市

• momo

momo 楼主 2024-04-24 17:38:01 内蒙古

同ip的姐妹!让我猜猜是不是某j开头的超市 同ip的姐妹!让我猜猜是不是某j开头的超市

不是哈哈哈,不过也不想暴露太多细节啦

• momo

momo 楼主 2024-04-24 18:18:03 内蒙古

我想到《爱吃饭的女人和爱做饭的女人》里面的春日,她好像做的职业内容也是类似楼主做的,她说看 我想到《爱吃饭的女人和爱做饭的女人》里面的春日,她好像做的职业内容也是类似楼主做的,她说看到自己收拾的饮料整整齐齐地放在售货架上然后被人去购买就觉得很开心~ ... 冬眠的熊

想看了!

• 呆呆爱槑

呆呆爱槑 2024-04-24 18:31:56 陕西

好棒啊!向往楼主这样的快乐!

• チバアキヤマ

チバアキヤマ 2024-04-24 19:10:44 江苏

身心自由又得到了运动锻炼还有积极的情绪价值 好羡慕 以后若是失业了就找类似的工作

• 未来未来

未来未来 2024-04-24 19:43:15 广西

好棒呀

• Gemini

Gemini 2024-04-24 19:50:26 四川

完了 看完我也想去了!

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:12:23 内蒙古

完了 看完我也想去了! 完了 看完我也想去了! Gemini

行动起来!

• 哦米葛

哦米葛 (shut up! !) 2024-04-25 00:17:59 美国

去哪能找到这样的工作?我也想做

• lonely

lonely 2024-04-25 11:38:46 陕西

感觉是h开头的超市 我之前也想做拣货员 但是哪里的姐姐都说太辛苦

• momo

momo 楼主 2024-04-25 13:32:48 内蒙古

感觉是h开头的超市 我之前也想做拣货员 但是哪里的姐姐都说太辛苦 感觉是h开头的超市 我之前也想做拣货员 但是哪里的姐姐都说太辛苦 lonely

如果是当成一份全职工作全天做确实非常辛苦,但是当成想什么时候去就什么时候去的兼职还是不错的,有的时候一天多干几个小时,有时候少做几个小时就走了

• 老板主管在净房

老板主管在净房 2024-04-25 13:40:00 广东

呜呜呜,但是兼职没有五险

• 柠檬巴斯克mm

柠檬巴斯克mm 2024-04-25 14:18:35 北京

快乐真的很难得 不内耗的工作到底在哪里啊

• 小猪佩奇上纹身

小猪佩奇上纹身 2024-04-25 16:20:44 广东

我也找到了让我每天上班快乐的工作,图书管理员,每天上班六小时,办公环境舒适,和爱读书的人交流,每天上架新到的报纸杂志,分拣书籍,上架下架,闲下来还能看书

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85147 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部