西餐后厨(冷房)

疯狂的老虎

2024-05-06 00:36:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 00:38:35 上海

因为之前干过一年的厨师,所以上手比较快一点,3天就会做所有沙拉了,这家店的沙拉蛮简单的。就只有10种沙拉

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 00:39:18 上海

1周左右基本上需要备的料也都会的差不多了

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 00:41:28 上海

美中不足的是这家店包住不包吃,每天8小时,月休6天,5200的底薪➕850的补贴,如果住房的话再减去450,一个月最少到手5600。

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 00:44:15 上海

工作分早班晚班,早班的话就是开档口,备料,有人点单然后做沙拉,然后清洁台面,然后吃饭,出单,时间到了就下班。晚班的话就做一下单子晚上收一下档口打扫一下卫生

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 00:45:55 上海

就是不知道这家店厨房除了我一个女生之外全是男的就挺无语的,我上家店好歹后厨还有3个女生

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 00:49:27 上海

但是上班站着出单脚有点疼,4个月没上班了有点不适应

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 00:49:54 上海

不忙的话可以出去抽根烟休息一下

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 00:52:42 上海

美中不足的是这家店包住不包吃,每天8小时,月休6天,5200的底薪➕850的补贴,如果住房的话再 美中不足的是这家店包住不包吃,每天8小时,月休6天,5200的底薪➕850的补贴,如果住房的话再减去450,一个月最少到手5600。 ... 疯狂的老虎

每个月轮着休息的话一个月最少加12个小时的班,也就是12×30=360,那也还好

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 01:07:45 上海

他爹的,半夜肠胃病又复发了,难受死了,我真是服了😓😓

• ✨✨✨

✨✨✨ 2024-05-06 02:30:30 天津

想问问lz学什么专业的怎么进入这个领域啊 最近在油管看yatch chef好感兴趣🥹

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-06 08:16:05 湖南

觉得这个工作不错的哎

• 幸运

幸运 (命里有时终须有,命里无时莫强求) 2024-05-06 10:04:43 广东

我在港式餐厅兼职后厨 也是8小时,时薪20,平时除了饭点也比较闲,如果不介意后厨,又想学点技能的确实可以考虑应聘后厨方面的工作

• momo

momo 2024-05-06 10:35:30 北京

上海,月薪5k??

• momo

momo 2024-05-06 12:42:08 广东

只是做沙拉这种冷菜的话,后厨也可以欸🤔

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 13:50:49 上海

想问问lz学什么专业的怎么进入这个领域啊 最近在油管看yatch chef好感兴趣🥹 想问问lz学什么专业的怎么进入这个领域啊 最近在油管看yatch chef好感兴趣🥹 ✨✨✨

学历很低初中文化水平,2023年面试一个西餐学徒的工作,然后就直接上班了

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 13:51:46 上海

想问问lz学什么专业的怎么进入这个领域啊 最近在油管看yatch chef好感兴趣🥹 想问问lz学什么专业的怎么进入这个领域啊 最近在油管看yatch chef好感兴趣🥹 ✨✨✨

你可以去找西餐学徒的工作,有的西餐厅会招小白

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 13:52:38 上海

上海,月薪5k?? 上海,月薪5k?? momo

嗯嗯

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 13:53:36 上海

5月6号,今天下午2点上班上到凌晨,加两个小时的班,晚班还好,可以在厨房做饭吃

• 词不达意

词不达意 2024-05-06 14:28:47 重庆

嘻嘻,我这几天也准备去面试一个西餐后厨,和招聘老师老师了解的到大概情况也是做沙拉这些,提供工作餐,住宿的话还没来得及问,因为是连锁店那种,有的餐厅提供的住宿没有员工住就会安排到另一个餐厅的员工宿舍去住,基本上是提供食宿,只是个别宿舍需要做轻轨才能到,但比我从家里到工作地近多了,基本都是需要轻轨通勤一个小时多到两小时之内,晚上下班会有可能解决两小时通勤才到家,月休四天,法定节假日三薪,这个岗位差不多三千五到四千左右,目的不是为了在餐饮行业发展,只是想找一个每个月能稳定存钱但自己又能做的下去能坚持一两年的工作,先攒点钱,因为本身是属于手脚笨拙有些慢那种选手,之前也去面试过相关的工作,不是要求太高自己坚持不下去,就是后厨太随意了,比如在厨房抽烟,也就没做了,个人感觉只能做那种只负责一个岗位那种,需要通岗那种事情多,还繁琐,不太喜欢太过繁琐的工作,也不追求工资多高多高,还是想一步一步走,因为之前的一些工作经历告诉自己还是一步一步走,不要好高骛远,想的太多,是不是觉得我这人就是娇气,娇情,有时候也怀疑自己,但改不了去做自己很排斥不想接受的东西,时常觉得自己有病ડ🌚ડડ🌚ડડ🌚ડ

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 15:09:08 上海

嘻嘻,我这几天也准备去面试一个西餐后厨,和招聘老师老师了解的到大概情况也是做沙拉这些,提供 嘻嘻,我这几天也准备去面试一个西餐后厨,和招聘老师老师了解的到大概情况也是做沙拉这些,提供工作餐,住宿的话还没来得及问,因为是连锁店那种,有的餐厅提供的住宿没有员工住就会安排到另一个餐厅的员工宿舍去住,基本上是提供食宿,只是个别宿舍需要做轻轨才能到,但比我从家里到工作地近多了,基本都是需要轻轨通勤一个小时多到两小时之内,晚上下班会有可能解决两小时通勤才到家,月休四天,法定节假日三薪,这个岗位差不多三千五到四千左右,目的不是为了在餐饮行业发展,只是想找一个每个月能稳定存钱但自己又能做的下去能坚持一两年的工作,先攒点钱,因为本身是属于手脚笨拙有些慢那种选手,之前也去面试过相关的工作,不是要求太高自己坚持不下去,就是后厨太随意了,比如在厨房抽烟,也就没做了,个人感觉只能做那种只负责一个岗位那种,需要通岗那种事情多,还繁琐,不太喜欢太过繁琐的工作,也不追求工资多高多高,还是想一步一步走,因为之前的一些工作经历告诉自己还是一步一步走,不要好高骛远,想的太多,是不是觉得我这人就是娇气,娇情,有时候也怀疑自己,但改不了去做自己很排斥不想接受的东西,时常觉得自己有病ડ🌚ડડ🌚ડડ🌚ડ ... 词不达意

不想做就不做,找自己喜欢的做的工作啊

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-06 15:11:21 上海

今天盘点和大扫除

• momo

momo 2024-05-06 21:29:17 广东

这个薪资好羡慕,我今天面试星巴克全职,店经理说到手只有3.5左右

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-07 00:25:01 上海

这个薪资好羡慕,我今天面试星巴克全职,店经理说到手只有3.5左右 这个薪资好羡慕,我今天面试星巴克全职,店经理说到手只有3.5左右 momo

星巴克是不是不包住不包吃啊,如果是这样的工资话就有点太低了😢

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-07 00:27:51 上海

下班,洗个澡躺床上,今天周一挺清闲的,出一下单子,没单子就玩一下手机,21点左右做了一个意面吃,味道还行,然后收档23点20左右收完档出去玩手机然后去外面抽根烟,坐等下班

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-05-07 05:16:31 北京

这个薪资好羡慕,我今天面试星巴克全职,店经理说到手只有3.5左右 这个薪资好羡慕,我今天面试星巴克全职,店经理说到手只有3.5左右 momo

咖啡师工资就是很低,我目前拉花品质还不太稳定,所以每个月就拿底薪,到手才4k

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-07 14:38:30 上海

今天上班,再加两个小时的班

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-08 00:34:35 上海

今天上晚班,提前换衣服打卡被吊了,打卡拍的照片会有人看👀,要是被发现穿的日常衣服打卡下班就有事😢😢,好吧,下次不提前换衣服了

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-08 00:37:46 上海

咖啡师工资就是很低,我目前拉花品质还不太稳定,所以每个月就拿底薪,到手才4k 咖啡师工资就是很低,我目前拉花品质还不太稳定,所以每个月就拿底薪,到手才4k 六师傅(明亮版

咖啡师大都不包住不包吃,你一个月4千怎么生活啊?

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-08 00:40:28 上海

贴一下吃的饭,三文鱼,两块羊排,披萨面团做的葱油饼和生菜

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-05-08 00:55:05 北京

咖啡师大都不包住不包吃,你一个月4千怎么生活啊? 咖啡师大都不包住不包吃,你一个月4千怎么生活啊? 疯狂的老虎

开源和节流🤣

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-08 01:46:43 上海

开源和节流🤣 开源和节流🤣 六师傅(明亮版

厉害👍🏻

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-08 19:28:21 上海

今天,明天连休两天,躺在床上玩手机🤳

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-10 19:20:35 上海

5.10号上早班,累死了😩,又开裆又备料,刨帕尔马火腿,打酱料,早上8点上班上到下午4下班,忙的跟个陀螺一样

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-11 22:05:02 上海

上中班,12点到20点,中间吃饭30分钟,还行今天下雨不是特别忙

• 碳水脑袋

碳水脑袋 2024-05-12 10:40:50 吉林

贴一下吃的饭,三文鱼,两块羊排,披萨面团做的葱油饼和生菜 贴一下吃的饭,三文鱼,两块羊排,披萨面团做的葱油饼和生菜 疯狂的老虎

吃的还挺好

• 碳水脑袋

碳水脑袋 2024-05-12 10:45:42 吉林

我还挺喜欢后厨的工作的

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-14 01:32:05 上海

吃的还挺好 吃的还挺好 碳水脑袋

还好吧

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-14 01:32:51 上海

上晚班下午两点上班,0点下班,加班2小时,周一挺轻松的,没啥人

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-18 02:29:07 上海

发工资了,我上个月上了5天班,发了1200

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-18 02:31:56 上海

吃店里的冰淇淋,嘿嘿😬,晚上吃了面档的饺子,馅是虾做成泥然后混着罗勒叶和其他草做的,难吃死了😢,这辈子不想吃第二次

• 🐕

🐕 2024-05-18 12:07:44 福建

餐饮店居然不包吃么

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-20 01:08:26 上海

上晚班,嘿嘿嘿嘿被吊了,服了,前段时间上晚班根本没有人带我上过一次班,直接就让我自己一个人上了,然后现在才说我拍的照片不对,卫生有点没打扫干净,早干嘛去了?😓我咋知道你这边的流程啥的,😓😓然后又带我一遍收档

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-27 01:50:10 上海

上班是真的好吸人的精力,感觉被吸干了,这个月一共能加班24个小时,差不多能拿960的加班费,妈呀外面的服务员上个月缺人,加班特别狠,能加100+小时,一个月最多能拿1w,好厉害,羡慕了

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-05-27 01:51:27 上海

一个月最多加24小时,感觉不是很能存的下钱,准备找兼职做做了😂😂

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-06-04 01:21:01 上海

固定上晚班了,找了好几家兼职都不合适,😭兼职好难找啊

• 疯狂的老虎

疯狂的老虎 楼主 2024-06-04 01:21:42 上海

找了一个兼职说明天回复我,等明天消息吧

• 篝火旁

篝火旁 2024-06-08 21:27:17 北京

怎么样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

86773 人聚集在这个小组
↑回顶部