本科毕业后我在超市做拣货员

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-25 18:43:05 上海

一个月大概能有多少工资?

• momo

momo 2024-04-25 18:43:52 上海

i人能做这份工作吗?

• 怼天怼地的晴

怼天怼地的晴 2024-04-25 19:56:21 湖南

其实这种社会里所谓的“体面”工作一般都是属于付出少收获多的工作,这种社会表面上在高喊着要努力拼搏奋斗的口号,实际上却是非常轻视劳动以及劳动的人的,楼主很棒了

• momo

momo 楼主 2024-04-25 20:42:44 内蒙古

我也找到了让我每天上班快乐的工作,图书管理员,每天上班六小时,办公环境舒适,和爱读书的人交 我也找到了让我每天上班快乐的工作,图书管理员,每天上班六小时,办公环境舒适,和爱读书的人交流,每天上架新到的报纸杂志,分拣书籍,上架下架,闲下来还能看书 ... 小猪佩奇上纹身

好棒啊

• momo

momo 2024-04-26 00:54:08 广东

写得真好,感谢分享,羡慕楼主的生活状态

• 伊悦

伊悦 2024-04-26 17:25:58 上海

可是我们国家级贫困县没有这个工作可以做,只能去外面

• must上岸

must上岸 2024-04-26 20:22:09 上海

这种状态很快乐

• 喵喵队摸大鱼

喵喵队摸大鱼 2024-04-27 02:14:14 新疆

楼主这篇帖子把我看哭了,我决定每次难过焦虑的时候都把楼主这篇帖子翻出来看看,我去睡觉了,谢谢楼主,谢谢你明媚的生活和心态

• momo

momo 2024-04-27 11:42:59 江西

听你描述就感觉很开心了,已经不仅仅是一份工作了,更是不断的探寻自我 认可自己,积极向上的生活态度,更重要的是,你做了我想做不敢做的事,我兼职/工作的时候很怕碰到认识的人,很怕别人对我定义,但是我看到你的文字描述,我觉得自己是不是该勇敢一点,往前迈出一步,做自己想做的事情

• 51%

51% 2024-04-27 15:07:46 浙江

每天大概需要干多久,一个月大概能赚多少钱

• momo

momo 2024-04-27 18:15:14 广东

好幸福

• 豆友171772980

豆友171772980 2024-04-29 09:46:29 重庆

开心最重要,这样身体才会好

• 豆芽真好吃😋

豆芽真好吃😋 2024-04-29 11:55:48 广东

太长了,没看,之前在大润发做拣货员,被里面的人欺负,想着工资含餐补才3000一个月不包吃住,还要扣五险一金,我做了一天就没去了

• tpto

tpto 2024-04-29 12:05:04 陕西

其实这种社会里所谓的“体面”工作一般都是属于付出少收获多的工作,这种社会表面上在高喊着要努 其实这种社会里所谓的“体面”工作一般都是属于付出少收获多的工作,这种社会表面上在高喊着要努力拼搏奋斗的口号,实际上却是非常轻视劳动以及劳动的人的,楼主很棒了 ... 怼天怼地的晴

资源分配不公

• Joey7Lee

Joey7Lee 2024-04-29 12:36:57 江苏

uu真的好有勇气,我现在鼓足勇气出来寻找普通工作也只敢找离家远一点的,真的很怕认识的人说xxx怎么在干这个😭

• 招财猫的财

招财猫的财 2024-04-29 13:14:54 河北

快乐就

• 招财猫的财

招财猫的财 2024-04-29 13:19:18 河北

我最近去楼下的烧烤店兼职了,好快乐啊。 每天下班后去几个小时。给客户下单,把点的单上桌,收拾桌子! 特别快乐,因为终于可以呼吸新鲜的空气了。工作了几年,生活太单调了,同样的同事,同样的环境和内容,同样的家庭和孩子。跳出来,可以见到不同的人,很快乐。

• 招财猫的财

招财猫的财 2024-04-29 13:36:34 河北

我失业后体会到做兼职的快乐时光 各种喜欢的工作内容 虽然挣的不多 但是不用内耗 我失业后体会到做兼职的快乐时光 各种喜欢的工作内容 虽然挣的不多 但是不用内耗 傲娇的狮子🦁️

我最近下班去兼职,好快乐啊。

• 黑匣子

黑匣子 2024-04-29 20:31:16 广东

谢谢你的分享!我也好想去!!我好喜欢这类工作!!然后听说一有投诉全都是扣拣货员的钱就退缩了 我这种粗心大意的人很容易被扣钱😭

• momo

momo 2024-04-29 21:49:35 广东

光看文字也感觉到愉悦

• ken酱的老婆

ken酱的老婆 2024-04-30 00:26:20 四川

感觉好快乐,如果家附近的超市招人我也去试试 感觉好快乐,如果家附近的超市招人我也去试试 恐怖直立猫

我也想做这些。但是我心里有个坎无法跨过,我不能在熟悉的地方做这些就是从小生活过的城市做。如果要我在一个陌生城市我完全ok

• ken酱的老婆

ken酱的老婆 2024-04-30 00:26:48 四川

为什么啊😂 为什么啊😂 momo

我感觉我是那种和谁都可以聊起来的那类

• 恐怖直立猫

恐怖直立猫 2024-04-30 00:28:34 浙江

我也想做这些。但是我心里有个坎无法跨过,我不能在熟悉的地方做这些就是从小生活过的城市做。如 我也想做这些。但是我心里有个坎无法跨过,我不能在熟悉的地方做这些就是从小生活过的城市做。如果要我在一个陌生城市我完全ok ... ken酱的老婆

主要是陌生城市没有朋友,不然确实出去更好

• ken酱的老婆

ken酱的老婆 2024-04-30 00:46:32 四川

主要是陌生城市没有朋友,不然确实出去更好 主要是陌生城市没有朋友,不然确实出去更好 恐怖直立猫

我就是不想有朋友。现在看清了所谓朋友,觉得还是一个人好点。

• 白开水

白开水 2024-04-30 21:09:50 广东

心里踏实开心最重要!做什么不要紧🥰🥰

• Flora

Flora 2024-05-02 08:19:38 北京

好羡慕,我也一直想做超市捡货员还有稻香村的打包员

• 胖团子

胖团子 2024-05-02 10:18:56 浙江

想象自己在一个游戏里,是任务达人!

• momo

momo 2024-05-02 14:35:53 湖北

真好

• 炒年糕真好吃

炒年糕真好吃 2024-05-02 15:11:22 浙江

楼主的文字好温暖😌看了之后烦躁的心都变柔和了

• 吞吞坐海边

吞吞坐海边 2024-05-03 09:01:27 重庆

我附近也有,纯计件,0.17元一个商品,重复的只算一个,要进冷库、冻库拣货,还要自费办健康证。我想打退堂鼓了😔

• 碳水脑袋

碳水脑袋 2024-05-03 14:10:51 吉林

二十多年前我也是理货员,从不觉得丢人。。。别人减肥花钱,我减肥发钱,你敢信?效果嗷嗷好又不节食。 现在想服务业,没地方要我

• 风在树梢鸟在叫

风在树梢鸟在叫 2024-05-04 00:34:46 山东

不知道楼主在的是哪家超市呢?商超的是非事可是不少的,人际关系也复杂混乱,就我们这小城市来说,需要专职的拣货员也就只有大润发了,而我们大润发里这项工作可不是那么松弛的,而且比较少对外招人,其他超市的就让超市里的理货或者促销员去干(本不是她们的活,很久之前甚至让促销员和理货去送货)

• nn

nn 2024-05-04 16:25:20 江苏

听你说得这个工作挺开心的,我也想去做了,哈哈!

• miyuki(已夏甲

miyuki(已夏甲 2024-05-04 17:01:44 河南

好幸福,想问问遇到同学之后,怎么能不在乎他们背后可能会有的议论呢?😭

• momo

momo 楼主 2024-05-06 23:33:51 内蒙古

好幸福,想问问遇到同学之后,怎么能不在乎他们背后可能会有的议论呢?😭 好幸福,想问问遇到同学之后,怎么能不在乎他们背后可能会有的议论呢?😭 miyuki(已夏甲

其实我一直是一个特别在意别人看法的人,但是我也不知道怎么我知道了有人碰到我了也知道有人在背后议论我了但是就是眼不见心不烦没到我面前说就是没发生哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-08 14:52:50 浙江

跟理货员不一样是吗

• momo

momo 2024-05-08 15:13:03 四川

真的很快乐耶,我希望自己有一天能摆脱所谓985出生的光环,去做能让自己快乐的事~实际上高中的梦想职业只是希望能在宜家门店里当打冰淇淋的店员

13 2024-05-12 12:36:17 广东

你描写得好令人心动啊!能请问一下是哪家超市吗?还有如果退换货去顾客家里取回这件事,是在上班时间完成还是需要加班去做呢?

• 9527号小行星

9527号小行星 2024-05-12 13:39:00 广东

我也找到了让我每天上班快乐的工作,图书管理员,每天上班六小时,办公环境舒适,和爱读书的人交 我也找到了让我每天上班快乐的工作,图书管理员,每天上班六小时,办公环境舒适,和爱读书的人交流,每天上架新到的报纸杂志,分拣书籍,上架下架,闲下来还能看书 ... 小猪佩奇上纹身

我也想找个这样的工作,你是怎么找的啊?

• 我不知道

我不知道 2024-05-12 21:26:23 山西

家里隔壁的沃尔玛超市就有这个职业!去超市买东西经常能看见他们快速灵活的穿梭在人群中精准的挑选商品!真的很有意思!

• momo

momo 2024-05-13 08:31:30 河北

感觉好快乐!

• 小猪佩奇上纹身

小猪佩奇上纹身 2024-05-14 10:45:20 广东

我也想找个这样的工作,你是怎么找的啊? 我也想找个这样的工作,你是怎么找的啊? 9527号小行星

留意当地人才网,一般图书馆单位会外包给物业招聘的,但是工资真的很低噢,我是三线城市,扣完社保到手2000,单休,法定节假日也需要上班,调休

• 好好吃饭

好好吃饭 2024-05-15 10:46:06 广东

感觉这种工作也很适合本懒懒,没有别人来干扰,不用过多和人打交道,做好自己的事就ok了

• 9527号小行星

9527号小行星 2024-05-26 12:21:49 广东

本组有一篇也是写拣货员的,不过是盒马。里面说经常骂人,工作强度高时间长。跟你的境遇完全不同。我就是看到你的这篇,想找一份同样的兼职,但是好像不是很普遍。反而是盒马那种更多。

• anonymous

anonymous 2024-05-26 15:57:44 湖北

真心发问,在哪里可以找到呢

• momo

momo 2024-05-26 19:52:23 北京

物美超市应该也有吧,但是不是只能去门店问

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86004 人聚集在这个小组
↑回顶部