毕业两年,本科去收银。(10.19更新,真心地谢谢每一位给我出谋划策的朋友们,就不一一回复了,谢谢你们🙇‍♀️🙇‍♀️。)

momo

2022-10-08 21:27:27 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-10-08 21:27:44 湖北

给自己dd🤧🤧🤧

• 神奇玛利亚🩵

神奇玛利亚🩵 2022-10-08 21:30:49 广东

这种不可能长期做,不缺钱也没必要去吧,缺钱也可以找其他地方的收银?

• momo

momo 楼主 2022-10-08 21:38:09 湖北

这种不可能长期做,不缺钱也没必要去吧,缺钱也可以找其他地方的收银? 这种不可能长期做,不缺钱也没必要去吧,缺钱也可以找其他地方的收银? 神奇玛利亚🩵

是不可能长期做,但是妈妈要我明天去🤧🤧,其他地方离家有点远,妈妈说是来去车费加饭我一天白干🤧🤧🤧

• 神奇玛利亚🩵

神奇玛利亚🩵 2022-10-08 21:39:45 广东

是不可能长期做,但是妈妈要我明天去🤧🤧,其他地方离家有点远,妈妈说是来去车费加饭我一天 是不可能长期做,但是妈妈要我明天去🤧🤧,其他地方离家有点远,妈妈说是来去车费加饭我一天白干🤧🤧🤧 ... momo

之前工作过没呢,可以去试试

• 额鹅鹅鹅

额鹅鹅鹅 2022-10-08 21:41:07 浙江

大型超市吗?我找工作的时候看过大型超市的管培生和储备干部的,既然阿姨是小领导,那超市也不会太小,可以让你妈妈打听下有没有内部招聘什么的。

• momo

momo 楼主 2022-10-08 21:41:30 湖北

之前工作过没呢,可以去试试 之前工作过没呢,可以去试试 神奇玛利亚🩵

就是打几个月工攒钱然后辞职继续考,就是觉得给妈妈丢人和添麻烦🤧🤧🤧

• omom

omom (我也曾快马加鞭,一入看尽长安花) 2022-10-08 21:52:37 浙江

就是打几个月工攒钱然后辞职继续考,就是觉得给妈妈丢人和添麻烦🤧🤧🤧 就是打几个月工攒钱然后辞职继续考,就是觉得给妈妈丢人和添麻烦🤧🤧🤧 momo

那没啥所谓啊……不用太难受诶,本来就是短期的而已

• 舒妍

舒妍 (功到自然成) 2022-10-08 22:05:28 河北

你妈所在的超市是不是需要收银?不招你也会招别人对不对?你付出劳动换取报酬,没有问题啊?工作没有贵贱,没什么丢人的

• v我50

v我50 2022-10-08 22:05:54 黑龙江

收银你可看好袋。我兼职的时候老丢袋,丢袋就自己赔,一天丢的比我赚的多了要

• 舒妍

舒妍 (功到自然成) 2022-10-08 22:06:31 河北

上边的留言多打了一个问号,你用工作取得报酬是没有问题的

• momo

momo 楼主 2022-10-08 22:23:17 湖北

大型超市吗?我找工作的时候看过大型超市的管培生和储备干部的,既然阿姨是小领导,那超市也不会 大型超市吗?我找工作的时候看过大型超市的管培生和储备干部的,既然阿姨是小领导,那超市也不会太小,可以让你妈妈打听下有没有内部招聘什么的。 ... 额鹅鹅鹅

没有啦,最近超市生意也一般,谢谢uu的建议☺️

• momo

momo 楼主 2022-10-08 22:24:06 湖北

那没啥所谓啊……不用太难受诶,本来就是短期的而已 那没啥所谓啊……不用太难受诶,本来就是短期的而已 omom

谢谢你☺️!虽然还是会觉得有点

• momo

momo 楼主 2022-10-08 22:25:01 湖北

你妈所在的超市是不是需要收银?不招你也会招别人对不对?你付出劳动换取报酬,没有问题啊?工作 你妈所在的超市是不是需要收银?不招你也会招别人对不对?你付出劳动换取报酬,没有问题啊?工作没有贵贱,没什么丢人的 ... 舒妍

嗯嗯,是要招人的,可能心里没过去,谢谢你😊!

• momo

momo 楼主 2022-10-08 22:25:37 湖北

收银你可看好袋。我兼职的时候老丢袋,丢袋就自己赔,一天丢的比我赚的多了要 收银你可看好袋。我兼职的时候老丢袋,丢袋就自己赔,一天丢的比我赚的多了要 v我50

没事没事,会有一个箱子,也谢谢你的提醒啦🥰

• Naomi

Naomi 2022-10-08 22:32:57 浙江

短期的没关系,又不是一辈子都做这个了,利用空闲时间挣点小钱很正常,你又不是要占什么高级职位挡人家路

• 家住大海边

家住大海边 2022-10-08 22:53:09 河北

看找找文员工作能找到不 很多虽然是要经验你投就行了 不要什么经验

• momo

momo 楼主 2022-10-08 23:11:42 湖北

短期的没关系,又不是一辈子都做这个了,利用空闲时间挣点小钱很正常,你又不是要占什么高级职位 短期的没关系,又不是一辈子都做这个了,利用空闲时间挣点小钱很正常,你又不是要占什么高级职位挡人家路 ... Naomi

就是怕妈妈的领导那个啥,虽然看起来我妈还挺受领导重视的,怪我自己没用🥲

• momo

momo 楼主 2022-10-08 23:12:02 湖北

看找找文员工作能找到不 很多虽然是要经验你投就行了 不要什么经验 看找找文员工作能找到不 很多虽然是要经验你投就行了 不要什么经验 家住大海边

我家四线城市,感觉都没有这类的🥲🥲

• 春和wa

春和wa 2022-10-09 00:51:33 浙江

没事,姐妹。心态放轻松,工作不分高低贵贱,去了好好干存点钱继续考试

• 铁岭桥本环奈

铁岭桥本环奈 2022-10-09 01:06:43 山东

随便找个前台行政也比在父母眼皮子底下强

• 家住大海边

家住大海边 2022-10-09 08:17:37 河北

我家四线城市,感觉都没有这类的🥲🥲 我家四线城市,感觉都没有这类的🥲🥲 momo

我家十八线 都是客服销售也有这类的 很多小公司还是需要的

• Hedrick

Hedrick 2022-10-09 09:23:41 广东

既然有考教师编,不如接家教?时薪比收银高,也可以锻炼上课能力和技巧吧

• 范进(打工中)

范进(打工中) 2022-10-09 18:11:39 江苏

边收银边准备考试,我们这有个工地上班的跨专业考上研究生了

• 国服第一蔡文姬

国服第一蔡文姬 2022-10-09 18:11:58 福建

我也好想去收银啊,就是怕爸妈骂

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 2022-10-09 21:45:09 天津

短暂的话无所谓啊,也不是说超市不需要收银你妈强行给你开了个职位

• momo

momo 2022-10-09 23:09:37 江苏

我记得在教师组看到过一位uu的帖子,因为她是那种寒暑假闲不下的人,于是在暑假兼职超市收银的时候遇到了她学生的家长hhhhhh其实没啥的,亲戚问到你就说边打工边备考就行

• check

check (天上人间会相见) 2022-10-09 23:11:51 广东

麦当劳星巴克干干呢

• momo

momo 2022-10-10 00:03:57 天津

我觉得你要考虑的是能不能适应一直站着工作和工作时间……

• 已注销

已注销 2022-10-10 00:10:15 广东

自己找工作吧。。。

• 来手抄我的id

来手抄我的id 2022-10-11 15:29:31 上海

姐妹,这个故事换个讲法,就是妈妈工作的单位急需招人,短时间内招不到,临时让自己的孩子顶上一段时间,你是在给这家超市救火呀

• 临夏ai

临夏ai 2022-10-12 16:30:30 贵州

不要放在心上,你妈妈敢让你去,就说明已经和领导打好招呼的了。而且你还是短期,发工资给你也是发,发给别人也是发,领导可不管发给谁,只要有人干事就行。不要想太多,太正常了

• 丁达尔效应

丁达尔效应 2022-10-12 18:43:58 湖北

有工作就去,又不丢人,现在形势不好,工作向下兼容的时候说不定可以找到另外的出路,就当一个过渡嘛友友

• 哦发你的肌肤

哦发你的肌肤 2022-10-13 16:16:44 湖北

我干过,我妈也支持我,但只做了一个月,那一个月生活极其规律,早上五点多就要起,晚上八九点就睡了

• 炸裂鼓手张佳佳

炸裂鼓手张佳佳 2022-10-15 08:05:48 浙江

宝宝 能赚钱的都是好工作 下班回家后好好学习之后考上编 妈妈也还是倍有面滴

• 从心

从心 2022-10-15 08:23:30 天津

经历一模一样呜呜呜,但我现在工作蛮神仙的

• momo

momo 2022-10-18 17:28:40 江西

同样有这样的困扰,找不到工作,口袋里的钱越来越少,相关专业的工作又要求经验和证书,目前有收银的工作,还交五险,蛮心动的,在想要不要先去做一段时间,然后趁这个期间把证拿下来,时间跨度可能要将近一年

• 熙熙

熙熙 2022-10-18 19:37:53 黑龙江

没事姐妹 我211硕士 被前单位的小领导使唤给洗手间换擦屁股纸

• 小饼干

小饼干 2022-10-18 20:33:51 广东

宝,兼职收银很累的!我说我知道的就是 1、一直要站着!很少能坐下来休息。 2、都是和消费者打交道,会遇到不礼貌、不客气、粗鲁、脾气差的人。 3、收银和钱挂钩,要是少了钱或者算错了都要自己出。 4、算钱是个细致活,刚入手对新人来说可能会很难。 暂时就想到这么多,建议宝去当教师类的工作过渡一下!

• 阿沫

阿沫 2022-10-18 20:39:25 浙江

啊宝!我20毕业的,现在在书店当店员,也要收银,很基础的工作!能挣钱还是比摆烂好的!!!!现在不管是不是应届,找工作都不容易!!可以先被社会打磨一下试试看

• 社会小裁缝

社会小裁缝 2022-10-18 21:41:07 山东

真的醉了,我毕业以后休息了两个月第三个月找了一个月工作没找到合适的,我爸天天在家说我让我去我们镇上的小超市干收银,那个超市的门上就写的招收银员,我说我不去坚决不去,后来一直奔波找工作,我爸看我还是没找到就又开始说我,说让我姑姑家的姐姐帮我找,让我伯母帮我找,我一听就知道肯定是要帮我找个镇上的宝妈的工作,我坚决不干,我一问他说让她们帮我找个收银的工作,我都快烦死了,我上学是为了干收银的吗?

• 豆友226931874

豆友226931874 2022-10-19 10:43:41 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-10-19 20:41:05 湖北

10.19号更新了一点想法,真心地谢谢每个给我出谋划策的朋友,谢谢你们!

• 千万别生气

千万别生气 2022-10-19 23:23:24 福建

不丢人,靠自己双手养活自己的都很棒。

• 又岚

又岚 2022-10-19 23:26:27 河北

楼主好棒啊,内心温柔又坚定,祝你下次考试顺利

• Calcifer

Calcifer 2022-10-20 12:12:14 陕西

真的醉了,我毕业以后休息了两个月第三个月找了一个月工作没找到合适的,我爸天天在家说我让我去 真的醉了,我毕业以后休息了两个月第三个月找了一个月工作没找到合适的,我爸天天在家说我让我去我们镇上的小超市干收银,那个超市的门上就写的招收银员,我说我不去坚决不去,后来一直奔波找工作,我爸看我还是没找到就又开始说我,说让我姑姑家的姐姐帮我找,让我伯母帮我找,我一听就知道肯定是要帮我找个镇上的宝妈的工作,我坚决不干,我一问他说让她们帮我找个收银的工作,我都快烦死了,我上学是为了干收银的吗? ... 社会小裁缝

全天下父母怎么都喜欢让孩子干收银😢我暑假回家一个月都会被我爸说去干收银挣钱去😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

930592 人聚集在这个小组
↑回顶部