空谷の音
思路清晰,安静世界

空谷の音的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

最近学工笔画~
2019-05-08更新
拍风景
2019-04-02更新
以画记录心灵之路
2019-02-03更新
肖像素描练习
2018-03-15更新
吃自己做的东西...
2018-02-06更新

空谷の音的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 239本想读 · 155本读过 )

在读
  • 解忧杂货店
  • 镜子里的陌生人
  • 精神分析视野下的边缘性人格障碍
  • 白夜行
  • 精神分析案例解析(万千心理)
想读
  • 爱伦·坡短篇小说集
  • 孤獨的冷漠:逃避型依戀障礙的分析與修復
  • 山海经全译
  • 百鬼夜行
  • 夏天.煙火.我的屍體

空谷の音的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于情绪管理,需要接受和疏导,而不压制内心,时间长了,受不了必然爆发。爆发途径,内部自我攻击和向外转移攻击别人,结果一点不好玩╯▂╰ 情绪来的时候,2个思路: 1比如悲伤,当好朋友,和悲伤朋友呆着,和它一起吹风晒太阳,一起难过,直到它玩够了,发泄够了,自己会走开。 忽然想到悲伤无底洞是之前一直压抑重未...
关系
2019-02-23 21:32:13
外在与人关系怎样,实际是你内心和自己关系怎样的投射。只有学会和自己相处,接受自己所有的一切,包容和爱护。和自己建立持久良好的关系,你才能对外保持稳定持续的关系。

空谷の音的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 142部想看 · 680部看过 )

空谷の音的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 80张听过 )

在听
  • Hossam Ramzy - Sabla Tolo: Journeys into Pure Egyptian Percussion
想听
  • 张子谦 - 中国琴箫与白酒

空谷の音关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

空谷の音的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne
  • 魔兽世界 World of Warcraft

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )





0配置,重新创造一个我。
一个人也要走下去……为自己负责到底
挖掘自己的创造力和寻找自己心灵上的满足

2019-07-05~08

空谷の音的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空谷の音的关注  · · · · · ·  ( 成员126 )

アゲハ蝶
アゲハ蝶
新经典
新经典
木田凡花🐝
木田凡花🐝
龙伟平
龙伟平
松果
松果
大树
大树
深蓝
深蓝
真实故事计划
真实故事计划

空谷の音常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (5500)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (22037)
七十年代
七十年代 (14009)
我爱心理学
我爱心理学 (567080)
除了SM什么都聊
除了SM什么都聊 (39107)
你们都是小变态
你们都是小变态 (4870)
魔兽世界
魔兽世界 (67805)
哲学人
哲学人 (125991)

空谷の音的同城活动  · · · · · ·  ( 46个感兴趣 )

空谷の音的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/weiguangmuze/

订阅空谷の音的收藏:
feed: rss 2.0