慢慢,淡淡风
避免局限在经验里

慢慢,淡淡风的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

梦,镜
2021-01-06更新
素描练习
2020-05-16更新
以画为镜-即是看...
2019-11-09更新
最近学工笔画~
2019-05-08更新
拍风景
2019-04-02更新

慢慢,淡淡风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2个新改变,1个新认识
2021-01-01 01:51:58
1新改变,2020.12.9画画,一天画一点,原创的感觉,真的是一点一点的捕捉感觉在跟着走,有感觉才画,没感觉就放着,感觉这种画法是第一次自己萌发的,觉得挺有意思的。我画了快一个月了。 2新改变,写个人成长发现的。3000字 先写选择喜欢的,一下子很快写出来了,焦虑压力什么的也没有想象中那么难过。 然后逐字看,慢...
写总结
2020-12-30 22:49:20
发现写得个人成长的过程中,是一种整合理解自己,理解他人,重新解读以前经历,又看到现在自己改变的能力,发现自己还是蛮厉害的,从一个什么都不知道的人发展到自己知道要什么,又奔着实现路上努力认真的活自己而欣慰。想不到自己挺可以的。 原来年终总结,是能够看到全局的自己。还是不错的体验,虽然写得痛苦哈

慢慢,淡淡风的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 311部想看 · 773部看过 )

想看
  • 空之境界
  • 镜子
  • 一一
  • 遇见幸福
  • 人间正道是沧桑
看过
  • 缉魂
  • 牯岭街少年杀人事件
  • 命运之夜前传 第一期
  • 月半爱丽丝
  • 鸡毛飞上天
曲阑深处重相见

见到暗影处的自己

幽幽共舞~


以画为镜,画自己

慢慢,淡淡风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慢慢,淡淡风的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

COTTON
COTTON
李雪爱与自由
李雪爱与自由
心理行者阿苏
心理行者阿苏
迷踪
迷踪
殷羽sama
殷羽sama
镜泉
镜泉
仲景私淑
仲景私淑
离鹿
离鹿

慢慢,淡淡风常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

边缘性人格障碍(BPD)
边缘性人格障碍(BPD) (7342)
七十年代
七十年代 (14622)
保护内向者联盟
保护内向者联盟 (19332)
「人生问题」研究社
「人生问题」研究社 (170087)
十三邀
十三邀 (5247)
我爱心理学
我爱心理学 (603295)
科幻
科幻 (313645)
哲学人
哲学人 (137020)

慢慢,淡淡风的同城活动  · · · · · ·  ( 57个感兴趣 )

慢慢,淡淡风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


慢慢,淡淡风的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weiguangmuze/

订阅慢慢,淡淡风的收藏:
feed: rss 2.0