看we are被marcpoon那对尴尬到了。。

派派林(单身中

2024-04-18 17:15:29 海南

加入小组后即可参加投票
  • 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 17:16:12 海南

不敢想没换人的话pawin张嘴让吹吹得有多可怕😱

• momo

momo 2024-04-18 17:17:25 江苏

确实很尴尬,也就建立在poon长得还不错的基础上我没快进

• 尝口山顶雪块

尝口山顶雪块 2024-04-18 17:19:23 澳大利亚

牛导的剧很多是在按bg的方式演绎bl,太多噘嘴瞪眼,太多撒娇,太多打着打着突然对视心动。。。

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-04-18 17:20:10 黑龙江

真的太癫了这段

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-04-18 17:21:59 广东

不知道演技问题还是怎样....我觉得受是傻不是可爱...,...

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 2024-04-18 17:23:19 广东

不知道演技问题还是怎样....我觉得受是傻不是可爱...,... 不知道演技问题还是怎样....我觉得受是傻不是可爱...,... 打天打鸭

我觉得是情节设计得有问题,不管是谁来演,这些举动都很让人无语……

• 最后一只mmr

最后一只mmr 2024-04-18 17:23:43 安徽

不敢想没换人的话pawin张嘴让吹吹得有多可怕😱 不敢想没换人的话pawin张嘴让吹吹得有多可怕😱 派派林(单身中

是的。。。。不敢想如果是pawin演有多可怕。。。。Poon演还好。。。没那么恶心

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-04-18 17:26:07 广东

我觉得是情节设计得有问题,不管是谁来演,这些举动都很让人无语…… 我觉得是情节设计得有问题,不管是谁来演,这些举动都很让人无语…… 醒醒我们回家了

不单止这段,前面去喝酒吃饭的地方也是,那种娇嗔和撒娇,一点都不可爱,我看得我一脸地铁老人

• 上司换了

上司换了 2024-04-18 17:27:19 广东

人设实在太差了,角色做点带脑子的事情会怎么样呢?一个大学生表现得像幼儿园的

• 已注销

已注销 2024-04-18 17:27:35 湖南

你们好有爱心和耐心,我直接拉进度条没看他们😂

• 上司换了

上司换了 2024-04-18 17:27:56 广东

牛导的剧很多是在按bg的方式演绎bl,太多噘嘴瞪眼,太多撒娇,太多打着打着突然对视心动。。。 牛导的剧很多是在按bg的方式演绎bl,太多噘嘴瞪眼,太多撒娇,太多打着打着突然对视心动。。。 尝口山顶雪块

冤枉啊,我们bg女的这样也会被骂很脑残啊

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 17:28:35 海南

不单止这段,前面去喝酒吃饭的地方也是,那种娇嗔和撒娇,一点都不可爱,我看得我一脸地铁老人 不单止这段,前面去喝酒吃饭的地方也是,那种娇嗔和撒娇,一点都不可爱,我看得我一脸地铁老人 打天打鸭

我顶了。。演出来像那种要打宝宝针的奶嗝受我真的受不了啊啊啊啊啊

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 17:29:35 海南

牛导的剧很多是在按bg的方式演绎bl,太多噘嘴瞪眼,太多撒娇,太多打着打着突然对视心动。。。 牛导的剧很多是在按bg的方式演绎bl,太多噘嘴瞪眼,太多撒娇,太多打着打着突然对视心动。。。 尝口山顶雪块

这些都可以接受但我真的受不了智障。。

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-04-18 17:30:59 广东

我顶了。。演出来像那种要打宝宝针的奶嗝受我真的受不了啊啊啊啊啊 我顶了。。演出来像那种要打宝宝针的奶嗝受我真的受不了啊啊啊啊啊 派派林(单身中

救命,你也太会形容了!!一个大学生像个宝宝挂件,啥也不会做就只会叫,真的令人很难受,人设不行,演技也不行.......

• 平平无奇

平平无奇 2024-04-18 17:32:24 湖南

真的冤枉啊,bg剧这样也是要挨嘲的

• Momo

Momo 2024-04-18 17:33:14 上海

我顶了。。演出来像那种要打宝宝针的奶嗝受我真的受不了啊啊啊啊啊 我顶了。。演出来像那种要打宝宝针的奶嗝受我真的受不了啊啊啊啊啊 派派林(单身中

没看剧关看这个描述就恶心到了。。。。

• 生命在于赚钱

生命在于赚钱 2024-04-18 17:36:19 天津

撒糖噘嘴瞪眼装可爱也很恐怖,牛导不会以为腐女什么都吃吧🤪

• 上司换了

上司换了 2024-04-18 17:40:11 广东

救命,你也太会形容了!!一个大学生像个宝宝挂件,啥也不会做就只会叫,真的令人很难受,人设不 救命,你也太会形容了!!一个大学生像个宝宝挂件,啥也不会做就只会叫,真的令人很难受,人设不行,演技也不行....... ... 打天打鸭

稀烂的演技让宝宝奶嗝受人设雪上加霜

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 17:43:29 海南

撒糖噘嘴瞪眼装可爱也很恐怖,牛导不会以为腐女什么都吃吧🤪 撒糖噘嘴瞪眼装可爱也很恐怖,牛导不会以为腐女什么都吃吧🤪 生命在于赚钱

确实 跟会长里太割裂了所以ws这对的剧情我也看不下去

• 看惯了就是要钱

看惯了就是要钱 2024-04-18 17:43:45 四川

哈哈哈哈😂这个受真的有一种智商不高故意扮可爱的尬

• 小淘气

小淘气 2024-04-18 18:39:51 山西

we are这剧真是哪对都不吃香,整部剧凑不出一个有脑子的,面包像个恶霸,撒糖和poon撒娇都很要命,哥哥那对一集见一面,除了撒糖那对我现在看出来点喜欢的理由,其他人行为都很奇怪

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2024-04-18 19:04:54 河南

他张嘴吹气的时候 嘴里真的没味道吗,明明是在吃饭,这是什么弱智情节啊

• 上司换了

上司换了 2024-04-18 19:07:14 广东

面包眼神都滴出水了,像恶霸有点高估他了,而且认错道歉在一集,进展迅速,可以说ppw是最大卖点,推特趋势一次比一次好也足够说明大家口味好这口嘛🥺

• 罗生门外

罗生门外 2024-04-18 19:10:33 四川

四对cp确实有点东一下西一下的 但是ppw我觉得没问题很萌看不够🥺👐🏻如果副cp是哥哥那对就好了这样剧情稍微紧凑一点 现在太流水账了

• 小淘气

小淘气 2024-04-18 19:18:08 山西

面包眼神都滴出水了,像恶霸有点高估他了,而且认错道歉在一集,进展迅速,可以说ppw是最大卖点 面包眼神都滴出水了,像恶霸有点高估他了,而且认错道歉在一集,进展迅速,可以说ppw是最大卖点,推特趋势一次比一次好也足够说明大家口味好这口嘛🥺 ... 上司换了

我也觉得好看,但是戏份太少了吧,我感觉三集加起来没半个小时

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 19:35:34 海南

四对cp确实有点东一下西一下的 但是ppw我觉得没问题很萌看不够🥺👐🏻如果副cp是哥哥那对就 四对cp确实有点东一下西一下的 但是ppw我觉得没问题很萌看不够🥺👐🏻如果副cp是哥哥那对就好了这样剧情稍微紧凑一点 现在太流水账了 ... 罗生门外

我支持 我只看ppw和ab两对的 剩下两对各有各的槽点

• nnizz

nnizz 2024-04-18 19:50:40 福建

这剧没有一对cp是正常的,都很幼稚,当小甜剧看就好

• 莫名其妙

莫名其妙 2024-04-18 19:54:39 上海

这对舞的太低能了,是让人想要快进的

• 无颜

无颜 2024-04-18 19:55:24 广东

奶嗝受。。。牛导最爱。。。以前他剧里的这种人设好歹还有点健气。。。这次直接健气都没有剩下傻。。。marc的人设也没有什么苏感以至于更难嗑了。。。还有ws。。。撒糖演温柔学弟温妮演学霸学长真的看着太不对劲了呃呃呃呃呃。。。配角里也就ab那对cp感到位人设也有意思。。。结果还没什么剧情。。。泰国人到底懂不懂什么叫cp感啊🤧

• momo

momo 2024-04-18 21:10:08 上海

we are这剧真是哪对都不吃香,整部剧凑不出一个有脑子的,面包像个恶霸,撒糖和poon撒娇都很要命 we are这剧真是哪对都不吃香,整部剧凑不出一个有脑子的,面包像个恶霸,撒糖和poon撒娇都很要命,哥哥那对一集见一面,除了撒糖那对我现在看出来点喜欢的理由,其他人行为都很奇怪 ... 小淘气

小说里面包的确是个恶霸,真打得很狠的那种,所以 Q 才对他跟普明和解的做法很不解。 沙糖和 poon 是牛加的剧情,砂糖前期没啥剧情,他黏的人也是普明,跟 Q 属于欢喜冤家。小说还没看完,但马哥和 poon 的角色还属于直男,没剧里那种黏黏糊糊的举动。 Tan 那对开局就是情侣,哥哥出现的次数也不多。 剧真的是改得乱七八糟。

• 罗尼

罗尼 2024-04-18 21:17:54 山东

我觉得这种剧情真的没必要。。。。。。。

• 蒙提提

蒙提提 2024-04-18 21:18:26 上海

剧情不好看…

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-04-18 21:18:56 天津

不敢想没换人的话pawin张嘴让吹吹得有多可怕😱 不敢想没换人的话pawin张嘴让吹吹得有多可怕😱 派派林(单身中

我的天,你一说我觉得太恐怖了,还好换人了,不然这个人设pawin咋演啊,想象他哼哼唧唧撒娇都要一激灵

• 努力不mean人

努力不mean人 2024-04-18 21:19:29 河北

太难看了,这么多cp,没一个剧情好看的

• nono

nono 2024-04-18 21:20:32 广东

啊啊啊刚刚看到这一幕,好若汁好崩溃。。,。这是什么东西,感觉自己的眼睛被揍了

• 让我舔一口

让我舔一口 2024-04-18 21:22:25 天津

面包眼神都滴出水了,像恶霸有点高估他了,而且认错道歉在一集,进展迅速,可以说ppw是最大卖点 面包眼神都滴出水了,像恶霸有点高估他了,而且认错道歉在一集,进展迅速,可以说ppw是最大卖点,推特趋势一次比一次好也足够说明大家口味好这口嘛🥺 ... 上司换了

ppw这对还是挺好磕的,至少给我磕到了

• momo

momo 2024-04-18 23:09:05 广东

ppw真的可以的 就是太短了😞cp太多

• 绒绒绒绒绒绒

绒绒绒绒绒绒 2024-04-18 23:12:13 福建

...我看的时候就觉得,这个学校这么容易考的吗????

• 绒绒绒绒绒绒

绒绒绒绒绒绒 2024-04-18 23:13:47 福建

然后我ab,等了7亿年才一分钟,我好伤。

• 卖掉当劳

卖掉当劳 2024-04-18 23:24:26 北京

我看的时候觉得牛导想营造flukeohm在老板宝贝里的感觉吧,但没把握好度🤣而且小ohm02年长得像05后所以降智一点不违和,poon99年长得像02/03的但这个年龄也快大学毕业了所以有点奇怪,不过他俩纯属背景板所以不怎么影响我观剧体验,反而是撒糖和aou时不时露出装可爱的表情更令我崩溃

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 23:33:29 海南

我看的时候觉得牛导想营造flukeohm在老板宝贝里的感觉吧,但没把握好度🤣而且小ohm02年长得像0 我看的时候觉得牛导想营造flukeohm在老板宝贝里的感觉吧,但没把握好度🤣而且小ohm02年长得像05后所以降智一点不违和,poon99年长得像02/03的但这个年龄也快大学毕业了所以有点奇怪,不过他俩纯属背景板所以不怎么影响我观剧体验,反而是撒糖和aou时不时露出装可爱的表情更令我崩溃 ... 卖掉当劳

但是小ohm在老板宝贝里一点也不智障啊啊啊啊 老板宝贝里flukeohm我能嗑到的

• 狗rrr

狗rrr 2024-04-19 00:02:57 福建

对不起,我都快进了🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

27162 人聚集在这个小组
↑回顶部