哪些剧有比较膈应人的剧情

请你吃口薄巧

2024-05-23 10:05:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 10:08:46 江苏

ofs里ray sand 金刚 泳池那段

• 深深深海

深深深海 2024-05-23 10:17:05 广东

被隔壁台腐买盐那对创出心理阴影了🚬 到现在都不敢看奇迹熊就是因为有人给我科普说奇迹熊的结局跟买盐一样创人…

• 迷花不事君

迷花不事君 2024-05-23 10:19:02 海南

台腐有两个,一个是两人在一起之后,攻之前419的对象怀孕了,受去劝女生把小孩生下来,说他们会养(但是女生生小孩对身体的影响呢?);另一个是为了配平,攻的前任成了受的姐夫……

• 拉法耶特

拉法耶特 2024-05-23 10:19:52 河北

爱力攻受没在一起的时候攻把醉酒的受睡了

• X.

X. 2024-05-23 10:22:53 安徽

恋恋北极星,双方明知对方有对象,俩人出轨睡了,攻在不分手的情况下还要追受

• 磕生磕死磕学家

磕生磕死磕学家 2024-05-23 10:23:10 广西

那不得不提爱情力学了

• 镜爷只认钱

镜爷只认钱 2024-05-23 10:23:23 吉林

德出轨最恶心的不是说德这个角色的性格&人设就不会出轨,而是导演编剧为了他们所谓的剧情完整度和合理性强行让德出轨了,连bk本人都无法理解的程度……😇

• 默默

默默 2024-05-23 10:24:11 福建

爱情啥来着,有个攻弄断了受腿,然后强了他。。。

• momo

momo 2024-05-23 10:24:58 上海

ofs里ray sand 金刚 泳池那段 ofs里ray sand 金刚 泳池那段 momo

点了。。这段我第一次看的时候大为震惊。。还有ofs topton🚗那一段 我至今没看😅感觉很可怕看了会长针眼。。

• 磕生磕死磕学家

磕生磕死磕学家 2024-05-23 10:26:46 广西

那不得不提爱情力学了 那不得不提爱情力学了 磕生磕死磕学家

😀噢 还有爱情三部曲爱情效应和爱情理论

• 奥菲利亚

奥菲利亚 (走走走走走~~~) 2024-05-23 10:26:56 陕西

恋恋北极星,双方明知对方有对象,俩人出轨睡了,攻在不分手的情况下还要追受 恋恋北极星,双方明知对方有对象,俩人出轨睡了,攻在不分手的情况下还要追受 X.

这部剧我最难接受的是攻长得像丧尸

• X.

X. 2024-05-23 10:28:18 安徽

这部剧我最难接受的是攻长得像丧尸 这部剧我最难接受的是攻长得像丧尸 奥菲利亚

我感觉像印度人,还好演技能看

• nooon

nooon 2024-05-23 10:29:58 福建

爱情力学,前面两集看得我心梗,气到睡不着,半夜起来辱骂vee。

• 哽哽

哽哽 2024-05-23 10:32:41 吉林

ofs里吃🍃饼干…… 还有吸引力法则最后大结局,俩人结婚之后攻就开始管律师受的工作了,看得挺不适的🤧

• 海带泡泡

海带泡泡 2024-05-23 11:17:55 福建

爱情啥来着,有个攻弄断了受腿,然后强了他。。。 爱情啥来着,有个攻弄断了受腿,然后强了他。。。 默默

爱情综合症吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• NO.5⃣

NO.5⃣ 2024-05-23 11:19:26 河北

暮色 受和男二亲完 攻立马去亲 我真的看到这就弃掉了 感觉好脏😅

• 无心

无心 2024-05-23 11:25:40 广东

受被lun 了以及 喝醉被流浪汉给shang了

• 糯糯

糯糯 2024-05-23 11:33:37 天津

受被lun 了以及 喝醉被流浪汉给shang了 受被lun 了以及 喝醉被流浪汉给shang了 无心

这是哪部……这么恶心!

• 默默

默默 2024-05-23 11:40:12 福建

爱情综合症吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爱情综合症吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 海带泡泡

爱情效应好像

• MOMO

MOMO 2024-05-23 11:45:20 山东

正排对决。双胞胎兄弟,哥哥装弟弟身份和死对头受好上了,弟弟回来不告诉受真相,一会哥哥亲亲抱抱一会弟弟翻脸不认人,快把受弄分裂了。兄弟两就是不说真相,这剧除了这一点。还挺好看的

• buni

buni 2024-05-23 11:56:32 江苏

邪恶新郎爱上我里,受是攻的婚礼策划,在不知道攻是假结婚的情况下和攻睡了,就是说在受的视角里,他三了自己的客人…… 没看过这剧,这情节也是听别人说的,当时听到这我就不打算看了,如果有错我道歉。

• momo

momo 2024-05-23 11:59:01 江苏

同心起航据说是代孕,没看过真的假的?

• 奇迹

奇迹 2024-05-23 11:59:10 山西

同心启航。烤糖演的受,攻的父亲同意他们在一起的条件是让攻生个孩子,于是攻受一起决定让他们的朋友做了代孕妈妈,攻还趴朋友肚子上做胎教,还约好攻就是孩子爸爸,朋友就是妈妈,受是教父。 恶心坏了给我

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-23 12:00:55 上海

cooking crush里面有一段兄弟带neo去找站街,正好被昂泡看到。。。

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 12:20:58 广东

ofs里吃🍃饼干…… 还有吸引力法则最后大结局,俩人结婚之后攻就开始管律师受的工作了,看得挺 ofs里吃🍃饼干…… 还有吸引力法则最后大结局,俩人结婚之后攻就开始管律师受的工作了,看得挺不适的🤧 ... 哽哽

这部还有婚后😲

• 生于清明时节

生于清明时节 2024-05-23 12:23:10 上海

QJ,YP,80后还爱上的我都很雷。还有bl里每次把女性塑造成反派,被女性伤害后转而喜欢男性更是无语。

• Hhhhh

Hhhhh 2024-05-23 12:30:28 辽宁

为爱所困,攻女友的剧情,非常膈应人。明明是攻先出轨受,为了合理化出轨,就把女友塑造成恶毒的df,不停出轨,好像这样攻受就清清白白了。 还有千星传说,塑造出女教师这种家庭不幸但是仍然善良无私的天使,然后用她的死亡成全攻受的缘分和爱情,真的太工具人了,稍微喜欢她一点都会觉得太地狱了。 这两部剧也是反映出BL对女性角色塑造的两个极端最终指向殊途同归,不管是极端恶毒女配还是超级圣人女主,最终沦为工具人。

• 薛郎甚美

薛郎甚美 2024-05-23 12:33:56 辽宁

受被lun 了以及 喝醉被流浪汉给shang了 受被lun 了以及 喝醉被流浪汉给shang了 无心

这是什么剧

• 404-长眠

404-长眠 2024-05-23 12:34:35 河南

光年之诗,导演夹带私货宣传性工作合法化以及dy

• 薛郎甚美

薛郎甚美 2024-05-23 12:40:32 辽宁

那强推永远的逝友,基本就是从头到尾刺激带隔应,惊悚群像的,弹幕都是满屏握🌿的程度

• X.

X. 2024-05-23 12:57:32 安徽

邪恶新郎爱上我里,受是攻的婚礼策划,在不知道攻是假结婚的情况下和攻睡了,就是说在受的视角里 邪恶新郎爱上我里,受是攻的婚礼策划,在不知道攻是假结婚的情况下和攻睡了,就是说在受的视角里,他三了自己的客人…… 没看过这剧,这情节也是听别人说的,当时听到这我就不打算看了,如果有错我道歉。 ... buni

是这样,感觉也不是很雷,受一直想避开攻,最后睡了内心接受不了当三,跟攻断联回老家了

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:05:55 广东

为爱所困,攻女友的剧情,非常膈应人。明明是攻先出轨受,为了合理化出轨,就把女友塑造成恶毒的 为爱所困,攻女友的剧情,非常膈应人。明明是攻先出轨受,为了合理化出轨,就把女友塑造成恶毒的df,不停出轨,好像这样攻受就清清白白了。 还有千星传说,塑造出女教师这种家庭不幸但是仍然善良无私的天使,然后用她的死亡成全攻受的缘分和爱情,真的太工具人了,稍微喜欢她一点都会觉得太地狱了。 这两部剧也是反映出BL对女性角色塑造的两个极端最终指向殊途同归,不管是极端恶毒女配还是超级圣人女主,最终沦为工具人。 ... Hhhhh

醉后也是 早年泰腐真的很喜欢通过丑化女性角色洗白出轨男。千星没有给我太大的不适感,但是千星这部戏我是真看不下去,看似框架很大拍出来很小家子气。

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:07:40 广东

邪恶新郎爱上我里,受是攻的婚礼策划,在不知道攻是假结婚的情况下和攻睡了,就是说在受的视角里 邪恶新郎爱上我里,受是攻的婚礼策划,在不知道攻是假结婚的情况下和攻睡了,就是说在受的视角里,他三了自己的客人…… 没看过这剧,这情节也是听别人说的,当时听到这我就不打算看了,如果有错我道歉。 ... buni

这部前面带入受作为打工人就够恶心的了 攻追人的方式就是给别人添麻烦

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:07:55 广东

光年之诗,导演夹带私货宣传性工作合法化以及dy 光年之诗,导演夹带私货宣传性工作合法化以及dy 404-长眠

这部居然。。。

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:09:41 广东

同心起航据说是代孕,没看过真的假的? 同心起航据说是代孕,没看过真的假的? momo

结尾是的 女性朋友一开始是性工作者,被主角解救让她假装是其中一个的女友,最后她帮主角代孕解决主角家里的生娃指标

• 404-长眠

404-长眠 2024-05-23 13:09:45 河南

这部居然。。。 这部居然。。。 请你吃口薄巧

导演本身就是给子又想拍腐女爱看的耽美BL以后又非得加一堆现实给子的处境观点批判社会整部剧不伦不类的一堆私货

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:12:16 广东

德出轨最恶心的不是说德这个角色的性格&人设就不会出轨,而是导演编剧为了他们所谓的剧情完 德出轨最恶心的不是说德这个角色的性格&人设就不会出轨,而是导演编剧为了他们所谓的剧情完整度和合理性强行让德出轨了,连bk本人都无法理解的程度……😇 ... 镜爷只认钱

前面的冲突写得很好 出轨那里太仓促了

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:13:11 广东

正排对决。双胞胎兄弟,哥哥装弟弟身份和死对头受好上了,弟弟回来不告诉受真相,一会哥哥亲亲抱 正排对决。双胞胎兄弟,哥哥装弟弟身份和死对头受好上了,弟弟回来不告诉受真相,一会哥哥亲亲抱抱一会弟弟翻脸不认人,快把受弄分裂了。兄弟两就是不说真相,这剧除了这一点。还挺好看的 ... MOMO

这部后期属于一直在水剧情 没有一丁点合理性

• 哽哽

哽哽 2024-05-23 13:15:53 吉林

这部还有婚后😲 这部还有婚后😲 请你吃口薄巧

最后大结局就是结婚了我记得,然后律师打电话工作,攻就直接把电话挂了……

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:18:16 广东

爱力攻受没在一起的时候攻把醉酒的受睡了 爱力攻受没在一起的时候攻把醉酒的受睡了 拉法耶特

这个 黑帮 与爱同居 据说泰国人的bg剧也爱搞这种剧情

• Momo

Momo 2024-05-23 13:18:50 山东

醉后爱上你。。

• X.

X. 2024-05-23 13:20:01 安徽

命运追寻者,我真觉得很好看,大结局出现个孩子,俩人一起奶孩子,炸裂

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:20:48 广东

醉后爱上你。。 醉后爱上你。。 Momo

这个恶心之处比起剧情 是弹幕好多人骂女配 我感觉很多是厌女给子

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 13:25:07 广东

命运追寻者,我真觉得很好看,大结局出现个孩子,俩人一起奶孩子,炸裂 命运追寻者,我真觉得很好看,大结局出现个孩子,俩人一起奶孩子,炸裂 X.

哪来的孩子

• X.

X. 2024-05-23 13:26:59 安徽

哪来的孩子 哪来的孩子 请你吃口薄巧

没说哪来的孩子,也没有女生的镜头,莫名其妙的

• 我爱种花

我爱种花 2024-05-23 13:46:26 江苏

只为你一人、暮色还有午夜阳光主仆那一对,刚亲完别人然后cp就亲了,亲别人是为了明确感情?难道就没有别的明确感情的方式了吗

• momo

momo 2024-05-23 16:00:38 北京

以前觉得德出轨是很烂的剧情,现在看感觉是一个很合理的剧情,因为普天之下男的都是烂的!

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-05-23 16:03:42 广西

千星传说还有一个点我记得 受为村民做了很多忽然大家就一起anti他了攻也 当时甚至有点他们确实不是一路人be了也会很自然的感觉

• Hhhhh

Hhhhh 2024-05-23 16:13:37 辽宁

醉后也是 早年泰腐真的很喜欢通过丑化女性角色洗白出轨男。千星没有给我太大的不适感,但是千星 醉后也是 早年泰腐真的很喜欢通过丑化女性角色洗白出轨男。千星没有给我太大的不适感,但是千星这部戏我是真看不下去,看似框架很大拍出来很小家子气。 ... 请你吃口薄巧

哪怕女老师是无关的情况下车祸去世心脏被移植给受也稍微好一点,但是设定她是被拿着受给的钥匙开着受的车飙车的受的狐朋狗友撞死就太恶心了,因为这个设定的作用说白了就是为受增添内疚感,为攻受后期误会加设定。我不知道你能不能理解我的这种恶心,就是对这个角色太过于敲骨吸髓,超出了普通工具人的范畴了。 醉后当年也看过,也是为爱的套路,为了合理化攻受出轨就要把女人变成恶毒女配🙄

• 在逃熊熊

在逃熊熊 2024-05-23 16:22:44 陕西

居然没有人说与爱同居,完全就是xsr室友

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 17:07:53 广东

哪怕女老师是无关的情况下车祸去世心脏被移植给受也稍微好一点,但是设定她是被拿着受给的钥匙开 哪怕女老师是无关的情况下车祸去世心脏被移植给受也稍微好一点,但是设定她是被拿着受给的钥匙开着受的车飙车的受的狐朋狗友撞死就太恶心了,因为这个设定的作用说白了就是为受增添内疚感,为攻受后期误会加设定。我不知道你能不能理解我的这种恶心,就是对这个角色太过于敲骨吸髓,超出了普通工具人的范畴了。 醉后当年也看过,也是为爱的套路,为了合理化攻受出轨就要把女人变成恶毒女配🙄 ... Hhhhh

原来是我前面没仔细看 这样一看确实恶心 “你只是失了一条生命,他可是被误会了”的那种感觉

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 17:09:52 广东

以前觉得德出轨是很烂的剧情,现在看感觉是一个很合理的剧情,因为普天之下男的都是烂的! 以前觉得德出轨是很烂的剧情,现在看感觉是一个很合理的剧情,因为普天之下男的都是烂的! momo

出轨很合理的 就是剧本写得不是很好 不够戏剧性

• 老婆孩子在🐔家

老婆孩子在🐔家 2024-05-23 17:44:51 江苏

雨中听见我爱你后面剧情跟💩一样

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 18:05:14 广东

雨中听见我爱你后面剧情跟💩一样 雨中听见我爱你后面剧情跟💩一样 老婆孩子在🐔家

这个是真💩 后面所有人都在发疯

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2024-05-23 18:06:55 河南

具体不说那部剧以前都有这种剧情,就是攻有女友的情况下跟受勾搭一起了,反反复复脚踏两条船,最后分手还是因为女友主动出轨……好无语

• 请你吃口薄巧

请你吃口薄巧 楼主 2024-05-23 21:34:14 广东

具体不说那部剧以前都有这种剧情,就是攻有女友的情况下跟受勾搭一起了,反反复复脚踏两条船,最 具体不说那部剧以前都有这种剧情,就是攻有女友的情况下跟受勾搭一起了,反反复复脚踏两条船,最后分手还是因为女友主动出轨……好无语 ... 苏星文唯爱沐夜

厌女片全部差评

• 早安,晨之美!

早安,晨之美! 2024-05-23 21:42:46 广东

台腐有两个,一个是两人在一起之后,攻之前419的对象怀孕了,受去劝女生把小孩生下来,说他们会 台腐有两个,一个是两人在一起之后,攻之前419的对象怀孕了,受去劝女生把小孩生下来,说他们会养(但是女生生小孩对身体的影响呢?);另一个是为了配平,攻的前任成了受的姐夫…… ... 迷花不事君

什么剧啊?

• 早安,晨之美!

早安,晨之美! 2024-05-23 21:45:28 广东

上面提到料理情缘我就想到了!就是neo跟那个白头发的男的去红灯区,然后说如果大家不去消费,性工作者就会失业之类的,要帮助这个产业……

• 发疯中勿扰

发疯中勿扰 2024-05-23 21:59:09 山东

什么剧啊? 什么剧啊? 早安,晨之美!

感觉第一个是恋爱是科学里的bl支线,第二个是我的牙想你

• 小水球

小水球 2024-05-23 22:02:53 浙江

我想从另一个角度去看待千星的设定。我认为心脏移植的设定并不是完全为了攻受的爱情服务。实际上我觉得千星是一个天使遇见天使的故事,讲述了生命与善意的延续。 女老师生前签了器官捐献书,为他人生命的延续提供了可能,男主才有可能获救。 心脏移植这个设定是一个必然的悲剧。一方的获救就意味着另一方的不幸。所有人的生命都是宝贵的。 由于家里有权有势,男主才有活下去的机会,而更多普通人或许永远等不到这样的机会。 男主想帮助女老师实现心愿,去当支教老师,在这个过程中帮助到了很多人,把她的善意延续了下去。 我始终觉得千星成长线>爱情线,爱情线反倒是次要的。这种对善意的倡导更加让我感动。

• 早安,晨之美!

早安,晨之美! 2024-05-23 22:06:06 广东

感觉第一个是恋爱是科学里的bl支线,第二个是我的牙想你 感觉第一个是恋爱是科学里的bl支线,第二个是我的牙想你 发疯中勿扰

啊台腐孩子就是多,都有孩子了还怎么嗑啊……

• 早安,晨之美!

早安,晨之美! 2024-05-23 22:06:53 广东

啊台腐孩子就是多,都有孩子了还怎么嗑啊…… 啊台腐孩子就是多,都有孩子了还怎么嗑啊…… 早安,晨之美!

我的牙里不算是前任,不过还是膈应人。

• 豆友zKCvjQ_nXI

豆友zKCvjQ_nXI 2024-05-23 22:18:26 广东

光年之诗,导演夹带私货宣传性工作合法化以及dy 光年之诗,导演夹带私货宣传性工作合法化以及dy 404-长眠

怪不得这剧不火,我觉得两个主演还行

• 迷花不事君

迷花不事君 2024-05-23 22:54:46 海南

感觉第一个是恋爱是科学里的bl支线,第二个是我的牙想你 感觉第一个是恋爱是科学里的bl支线,第二个是我的牙想你 发疯中勿扰

对的,对的。

• FourU

FourU 2024-05-23 23:09:58 海南

台腐有两个,一个是两人在一起之后,攻之前419的对象怀孕了,受去劝女生把小孩生下来,说他们会 台腐有两个,一个是两人在一起之后,攻之前419的对象怀孕了,受去劝女生把小孩生下来,说他们会养(但是女生生小孩对身体的影响呢?);另一个是为了配平,攻的前任成了受的姐夫…… ... 迷花不事君

woc泰剧都没有这么逆天的剧情,湾湾精神状态这么

• 开到荼靡

开到荼靡 2024-05-23 23:17:18 重庆

其实后面剧情更过分。 新郎前期一直挑逗策划师,后翻脸不认人,觉得自己要结婚会耽误受。受选择离开这个策划活动去旅游,攻又去追回他。追回知道假结婚婚礼还是继续结婚。。。 结婚当天新娘还是跑路(gl),新郎顺水推舟受情商受安慰,让家人接受 受。。。 我???

你的回应

回应请先 , 或 注册

28400 人聚集在这个小组
↑回顶部