ralp was real

繁星

2020-01-07 10:24:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友77404880

豆友77404880 2020-01-07 10:25:12

好恍惚 最后以这种方式认证了曾经

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2020-01-07 10:26:17

感觉自己真的老了,我居然能看到自己磕的西皮出柜的一天

• 新国立(复活版

新国立(复活版 2020-01-07 10:26:34

was rio…但我当年没上车

• 繁星

繁星 楼主 2020-01-07 10:30:09

感觉自己真的老了,我居然能看到自己磕的西皮出柜的一天 感觉自己真的老了,我居然能看到自己磕的西皮出柜的一天 魔法部见习傲罗

虽然过去这么久了应该move on 可是想起还是会遗憾!现在建军也出柜了 我真的比我自已错失爱人还惋惜

• Ra_

Ra_ 2020-01-07 10:37:58

他俩真的有cp氛围 霍1史矛革入侵时那个山上山下的对视真是火花四溅 去搜了发现果然有rps

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2020-01-07 10:39:53

我的cp是真的😭😭😭太真了太真了

• RoséRosé

RoséRosé 2020-01-07 10:54:11

[内容不可见]

• 本阿弗不忘本

本阿弗不忘本 2020-01-07 10:55:05

谁是攻?当年我觉得ra是受😂

• 稳住

稳住 2020-01-07 10:58:19

我舒服了!

• 爆米花好美

爆米花好美 2020-01-07 11:06:02

it was real!!

• Melon Fork

Melon Fork 2020-01-07 11:13:23

当年还很多人说cp粉疯批,还不是因为太真了

• 鹿酱~

鹿酱~ 2020-01-07 11:19:36

真·陈年老瓜

• CR7

CR7 2020-01-07 11:22:08

当年还很多人说cp粉疯批,还不是因为太真了 当年还很多人说cp粉疯批,还不是因为太真了 Melon Fork

cp粉大部分都疯魔,但是真的几率还是太低了

• uncannyblue

uncannyblue (not your kind of people) 2020-01-07 11:22:50

好羡慕他们的cp粉……嗑到了真的

Melon Fork 2020-01-07 11:36:32

cp粉大部分都疯魔,但是真的几率还是太低了 cp粉大部分都疯魔,但是真的几率还是太低了 CR7

ralp是全员疯批,我觉得很难找到那个cp的粉全员觉得szd

• 繁星

繁星 楼主 2020-01-07 11:38:50

ralp是全员疯批,我觉得很难找到那个cp的粉全员觉得szd ralp是全员疯批,我觉得很难找到那个cp的粉全员觉得szd Melon Fork

虽然当时全员疯批的景象我没见过!不过他们真的是真的。太真了

• 新国立(复活版

新国立(复活版 2020-01-07 12:07:15

谁是攻?当年我觉得ra是受😂 谁是攻?当年我觉得ra是受😂 本阿弗不忘本

?佩一看就是0

• 他含着他的它

他含着他的它 2020-01-07 12:19:44

居然没磕过这一对,好后悔啊

• 他含着他的它

他含着他的它 2020-01-07 12:21:29

我现在磕的branchard也szd,估计会和这一对一样,分手了也永远不会公开吧....

• 魔法部见习傲罗

魔法部见习傲罗 2020-01-07 12:27:21

全员疯批我是不清楚,cpf到底有多疯魔大家倒是说说呀让我开开眼,我倒是经常看到cpf被群嘲xiejiao呢,圈地自萌的贴吧也被扫hei除恶精准爆破得片甲不留,去年微博上还有人因为我磕这个拉黑我呢,我寻思我也不过是说了句ralp是真的,至于拉黑吗?(dbq语气有点冲,因为我委屈,多年来被捶着打我真的太委屈了

• momo

momo (隐形埋名哈九蛋funk使人快乐) 2020-01-07 12:29:42

全员疯批我是不清楚,cpf到底有多疯魔大家倒是说说呀让我开开眼,我倒是经常看到cpf被群嘲xiejia 全员疯批我是不清楚,cpf到底有多疯魔大家倒是说说呀让我开开眼,我倒是经常看到cpf被群嘲xiejiao呢,圈地自萌的贴吧也被扫hei除恶精准爆破得片甲不留,去年微博上还有人因为我磕这个拉黑我呢,我寻思我也不过是说了句ralp是真的,至于拉黑吗?(dbq语气有点冲,因为我委屈,多年来被捶着打我真的太委屈了 ... 魔法部见习傲罗

沉冤昭雪的感觉哈哈哈哈哈哈哈……

• 月球种出花

月球种出花 (for the way I live) 2020-01-07 12:34:11

全员疯批我是不清楚,cpf到底有多疯魔大家倒是说说呀让我开开眼,我倒是经常看到cpf被群嘲xiejia 全员疯批我是不清楚,cpf到底有多疯魔大家倒是说说呀让我开开眼,我倒是经常看到cpf被群嘲xiejiao呢,圈地自萌的贴吧也被扫hei除恶精准爆破得片甲不留,去年微博上还有人因为我磕这个拉黑我呢,我寻思我也不过是说了句ralp是真的,至于拉黑吗?(dbq语气有点冲,因为我委屈,多年来被捶着打我真的太委屈了 ... 魔法部见习傲罗

爆吧的那位姐姐太疯批了,还有以前天天在微博上最毒的那几个,真想看看她们现在惹。

• 皮卡十万伏特

皮卡十万伏特 2020-01-07 12:34:30

没想到真的有人能搞到真西皮,西皮粉也算不亏了

• CR7

CR7 2020-01-07 13:11:11

ralp是全员疯批,我觉得很难找到那个cp的粉全员觉得szd ralp是全员疯批,我觉得很难找到那个cp的粉全员觉得szd Melon Fork

主要是这锤确实挺硬的。。。

• 诺桑觉寺

诺桑觉寺 2020-01-07 13:50:55

was也太灵性了

Melon Fork 2020-01-07 15:43:23

爆吧的那位姐姐太疯批了,还有以前天天在微博上最毒的那几个,真想看看她们现在惹。 爆吧的那位姐姐太疯批了,还有以前天天在微博上最毒的那几个,真想看看她们现在惹。 月球种出花

我记得最开始比较疯的有三个,现在都不知道改名叫什么了

• NO-ONE

NO-ONE 2020-01-07 21:27:59

这贴才26回复吗…这不科学欧美娱不磕cp的吗

• 可恶的皮克

可恶的皮克 2020-01-07 21:30:20

我记得最开始比较疯的有三个,现在都不知道改名叫什么了 我记得最开始比较疯的有三个,现在都不知道改名叫什么了 Melon Fork

我也想看,但是他们大概率应该都爬内🐟了

• [已注销]

[已注销] 2020-01-08 01:22:50

这贴才26回复吗…这不科学欧美娱不磕cp的吗 这贴才26回复吗…这不科学欧美娱不磕cp的吗 NO-ONE

[内容不可见]

• CR7

CR7 2020-01-08 09:09:09

这贴才26回复吗…这不科学欧美娱不磕cp的吗 这贴才26回复吗…这不科学欧美娱不磕cp的吗 NO-ONE

之前有贴啊

• momo

momo 2020-01-08 13:41:13

当年cpf被搞得好惨

• Bob

Bob (Welcome to Seb's.) 2020-01-09 04:42:08

dd

• 豆友189174181

豆友189174181 2020-01-09 04:48:52

我永远不可能move on了💔

• 风行者

风行者 2021-04-25 01:25:16

谁是攻?当年我觉得ra是受😂 谁是攻?当年我觉得ra是受😂 本阿弗不忘本

现在我也这么觉得

• allalalise୧⍤⃝🍯

allalalise୧⍤⃝🍯 (special snowflake) 2021-04-25 19:39:31

当年cpf虽然有几个过于真情实感的,但最疯批的明显是李佩斯那帮女友粉好嘛,我跟他们当面对峙过好几次。当年他们在各种群里和平台人身攻击和造谣RA多少次,嘴臭程度就相当于今天的内娱流量粉。关键是他们ncf也就算了,还特别无知又厌女,还特别战狼。当时李佩斯有个讲互联网发展历史的剧叫奔腾年代,那剧到后期剧情重心逐渐移动到几个女角色上面,这群人就疯狂辱骂剧组和女演员,还说“那个年代哪有女性程序员啊,剧组一定是瞎编”,愣是把我给看笑了,自己无知可不可以闭嘴啊。 ralp吧就是他们爆的。顺便说一下,贴吧当时是这群人的大本营,有君如佩字幕组当年就是被贴吧的字幕组骂有ralp党然后才独立出去的。有君如佩是有点能力的,最开始外网ralp粉怀疑两人已分手的导火索不是因为他们自己扒出了什么,而是因为中国的有君如佩突然发了一张谁都没见过的李佩斯照片,这张照片也没tag李佩斯到现在大家都不知道字幕组当年是怎么翻出来的。最后这张照片侧面证明了当时ralp已经分手了。

• allalalise୧⍤⃝🍯

allalalise୧⍤⃝🍯 (special snowflake) 2021-04-25 19:42:34

以及RA真的挺惨的,哪怕是在外网ralp粉里面待遇也很不好。那时候外网ralp粉里面多是李佩斯的粉,RA是被嫌弃的那一方,尤其是分手之后从事业到脸都被嘴了个遍(现在想起来其实两个人都半斤八两,好歹RA很有事业心)。我本来是个佩粉的,那时候看RA被骂都逆反了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30955 人聚集在这个小组
↑回顶部