看we are被marcpoon那对尴尬到了。。

派派林(单身中

2024-04-18 17:15:29 海南

加入小组后即可参加投票
  • 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 17:16:12 海南

不敢想没换人的话pawin张嘴让吹吹得有多可怕😱

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 17:28:35 海南

不单止这段,前面去喝酒吃饭的地方也是,那种娇嗔和撒娇,一点都不可爱,我看得我一脸地铁老人 不单止这段,前面去喝酒吃饭的地方也是,那种娇嗔和撒娇,一点都不可爱,我看得我一脸地铁老人 打天打鸭

我顶了。。演出来像那种要打宝宝针的奶嗝受我真的受不了啊啊啊啊啊

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 17:29:35 海南

牛导的剧很多是在按bg的方式演绎bl,太多噘嘴瞪眼,太多撒娇,太多打着打着突然对视心动。。。 牛导的剧很多是在按bg的方式演绎bl,太多噘嘴瞪眼,太多撒娇,太多打着打着突然对视心动。。。 尝口山顶雪块

这些都可以接受但我真的受不了智障。。

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 17:43:29 海南

撒糖噘嘴瞪眼装可爱也很恐怖,牛导不会以为腐女什么都吃吧🤪 撒糖噘嘴瞪眼装可爱也很恐怖,牛导不会以为腐女什么都吃吧🤪 生命在于赚钱

确实 跟会长里太割裂了所以ws这对的剧情我也看不下去

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 19:35:34 海南

四对cp确实有点东一下西一下的 但是ppw我觉得没问题很萌看不够🥺👐🏻如果副cp是哥哥那对就 四对cp确实有点东一下西一下的 但是ppw我觉得没问题很萌看不够🥺👐🏻如果副cp是哥哥那对就好了这样剧情稍微紧凑一点 现在太流水账了 ... 罗生门外

我支持 我只看ppw和ab两对的 剩下两对各有各的槽点

• 派派林(单身中

派派林(单身中 楼主 2024-04-18 23:33:29 海南

我看的时候觉得牛导想营造flukeohm在老板宝贝里的感觉吧,但没把握好度🤣而且小ohm02年长得像0 我看的时候觉得牛导想营造flukeohm在老板宝贝里的感觉吧,但没把握好度🤣而且小ohm02年长得像05后所以降智一点不违和,poon99年长得像02/03的但这个年龄也快大学毕业了所以有点奇怪,不过他俩纯属背景板所以不怎么影响我观剧体验,反而是撒糖和aou时不时露出装可爱的表情更令我崩溃 ... 卖掉当劳

但是小ohm在老板宝贝里一点也不智障啊啊啊啊 老板宝贝里flukeohm我能嗑到的

你的回应

回应请先 , 或 注册

28400 人聚集在这个小组
↑回顶部