谁说我们不营业,我们分明很甜嘛——职业替身uppoom糖点记录

momo

2024-05-17 09:33:14 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Limer

Limer 2024-05-17 09:42:41 北京

没看过up之前营业,我真感觉他当老攻要爽死了

• 小鱿鱼

小鱿鱼 2024-05-17 09:45:38 北京

好甜好甜❤️

• geneeee

geneeee 2024-05-17 09:45:51 广东

啊,剧播营业期就是香🤤

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:48:18 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 神奇动物在哪里

耳机是工作室一起送的,阿普送的是巴黎世家的钱包

• 等等再说

等等再说 2024-05-17 09:49:25 湖南

艾玛 甜丝丝的

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-17 09:49:45 浙江

耳机是工作室一起送的,阿普送的是巴黎世家的钱包 耳机是工作室一起送的,阿普送的是巴黎世家的钱包 momo

嗯。。更好吃了。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:51:02 江苏

嗯。。更好吃了。。。 嗯。。更好吃了。。。 神奇动物在哪里

这款

• nimabiha

nimabiha 2024-05-17 09:51:58 陕西

他俩最好磕的点在于一个抛梗另一个马上心领神会的接梗

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-17 09:52:52 浙江

唉!刘备张飞和关羽会互相喂饭吗?没看过三国哥哥们帮我解释一下

• nimabiha

nimabiha 2024-05-17 09:53:16 陕西

• momo

momo 楼主 2024-05-17 09:53:28 江苏

没看过up之前营业,我真感觉他当老攻要爽死了 没看过up之前营业,我真感觉他当老攻要爽死了 Limer

我也这么觉得哈哈,我能感觉他真的很喜欢碰碰这个弟弟。他说他是一个话不多的人,我??你还话不多?,然后他说他一看到碰碰就不自觉的想要和碰说话…原来不是话不多,是没遇到想说话的人啊

• momo

momo 2024-05-17 09:53:53 广东

我听说他俩其实饭挺多的,但是熟肉太少,没人搬运🥲🥲我真的碎掉惹🥹🥹

• 小小

小小 2024-05-17 09:54:25 河北

他剧里这么瘦就好了😂😂这么看挺有cp感的。

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-17 09:55:30 浙江

他俩最好磕的点在于一个抛梗另一个马上心领神会的接梗 他俩最好磕的点在于一个抛梗另一个马上心领神会的接梗 nimabiha

哈哈哈哈哈好萌

• Limer

Limer 2024-05-17 09:56:13 北京

我也这么觉得哈哈,我能感觉他真的很喜欢碰碰这个弟弟。他说他是一个话不多的人,我??你还话不 我也这么觉得哈哈,我能感觉他真的很喜欢碰碰这个弟弟。他说他是一个话不多的人,我??你还话不多?,然后他说他一看到碰碰就不自觉的想要和碰说话…原来不是话不多,是没遇到想说话的人啊 ... momo

在poom面前跟孔雀开屏一样,然后碰碰就憨憨的,我好磕这种啊🥹🥹

• momo

momo 2024-05-17 09:59:15 山东

up真的好喜欢碰碰,感觉每次都要被碰碰萌化了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:08:01 江苏

我听说他俩其实饭挺多的,但是熟肉太少,没人搬运🥲🥲我真的碎掉惹🥹🥹 我听说他俩其实饭挺多的,但是熟肉太少,没人搬运🥲🥲我真的碎掉惹🥹🥹 momo

是这样的,饭真的很多,但翻译老师太少,还是希望大家多多看我们剧情流的小职替啊

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-17 10:08:56 浙江

😫😫😫真的不够我吃。。老师们饿饿饭饭。。。

• 今天吃火锅了吗

今天吃火锅了吗 2024-05-17 10:10:17 广西

我又嗑到父母爱情了😢唯爱一些父母甜蜜恋爱❤️‍🔥

• 连网中.....

连网中..... 2024-05-17 10:10:30 江苏

遇到碰碰这样的憨憨甜妹,就算心是钢筋拧成的也能化软了。。。

• 啤啤侠

啤啤侠 2024-05-17 10:19:18 江苏

生肉太多,跪求老师们翻译啊,好想有满满的饭啊

• 娜拉津津

娜拉津津 2024-05-17 10:34:22 上海

确实还挺好嗑的,就是需要有人翻译,有人汇总视频😂😂😂

• 我觉得布星

我觉得布星 2024-05-17 10:39:11 上海

我说什么。。。这种1和这种0就是仙品。。。萌萌懵懵土土但直球的0和冷脸笑脸纯两人还会害羞往0怀里钻的1。。。。磕不到的真的有难了。。。

• 娜拉津津

娜拉津津 2024-05-17 10:40:31 上海

在poom面前跟孔雀开屏一样,然后碰碰就憨憨的,我好磕这种啊🥹🥹 在poom面前跟孔雀开屏一样,然后碰碰就憨憨的,我好磕这种啊🥹🥹 Limer

我也好嗑这种啊

• 娜拉津津

娜拉津津 2024-05-17 10:41:06 上海

我说什么。。。这种1和这种0就是仙品。。。萌萌懵懵土土但直球的0和冷脸笑脸纯两人还会害羞往0怀 我说什么。。。这种1和这种0就是仙品。。。萌萌懵懵土土但直球的0和冷脸笑脸纯两人还会害羞往0怀里钻的1。。。。磕不到的真的有难了。。。 ... 我觉得布星

点了,真的很爱这种

• coco

coco 2024-05-17 10:57:39 浙江

没看过up之前营业,我真感觉他当老攻要爽死了 没看过up之前营业,我真感觉他当老攻要爽死了 Limer

感觉做1是这个直男的舒适区。。。我已经数不清他夸了碰几次可爱了,逢采访必夸。。。日常就是被我们碰宝萌翻。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:59:07 江苏

替换一张。我们阿普哥就算求就算自己上手也要让大家看到他可爱的小猫胡须碰碰

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:12:38 江苏

配合你的奇奇怪怪

• 看我眼刀

看我眼刀 2024-05-17 11:17:19 北京

我天,终于有我们柯柯碰碰糖楼了!必须建设!哪里有柯碰哪里就有我!豪华的酒店,落日的海边,带你出来玩!!我们一起吃好吃的早餐,海边落日前的许愿,相处的分分钟钟都是可爱的甜!!沙滩上并排的脚印是爱情的留念,世间纷纷扰扰,你永远是我眼里最美的风景线!!!小情侣真太甜呐!![打call][打call][打call]柯柯碰碰每一天,愉快甜蜜在心田!![抱一抱][打call]

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:18:56 江苏

书展的后台我们一起打气

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:19:53 江苏

我天,终于有我们柯柯碰碰糖楼了!必须建设!哪里有柯碰哪里就有我!豪华的酒店,落日的海边,带 我天,终于有我们柯柯碰碰糖楼了!必须建设!哪里有柯碰哪里就有我!豪华的酒店,落日的海边,带你出来玩!!我们一起吃好吃的早餐,海边落日前的许愿,相处的分分钟钟都是可爱的甜!!沙滩上并排的脚印是爱情的留念,世间纷纷扰扰,你永远是我眼里最美的风景线!!!小情侣真太甜呐!![打call][打call][打call]柯柯碰碰每一天,愉快甜蜜在心田!![抱一抱][打call] ... 看我眼刀

哈哈哈,我们柯碰就是很好嗑啊!!!欢迎一起补充建设!!

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-17 11:28:02 上海

阿普哥感觉老房子着火似的,被年纪小的老婆萌的失去表情管理,讲真酒店那期宣传应该是要夸的,但阿普哥问了碰两次萨拉米好不好吃,碰说不好吃,阿普哥竟然是宠溺的笑了,可能真的忘记这是酒店宣传了吧😆😆😆😆被老婆可爱的晕头转向,还有他俩在海边,,露出两双脚。。。。真的特别给子。。。。我朋友说看的脸红了不敢看。。。🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:49:27 江苏

补:我们碰碰从来不说假话

• 不想叠被子

不想叠被子 2024-05-17 11:49:58 上海

是up很多次笑都是绷不住的那种笑,估计自己都被萌到了,还会哄弟弟,弟弟偶尔撒娇也受不了,还有一些b男美式和甜妹玛奇朵,我真的会磕鼠😭

• Limer

Limer 2024-05-17 11:51:59 北京

补:我们碰碰从来不说假话 补:我们碰碰从来不说假话 momo

真的好喜欢碰子这股憨憨劲啊,超绝钝感力

• 不想叠被子

不想叠被子 2024-05-17 12:09:03 上海

是up很多次笑都是绷不住的那种笑,估计自己都被萌到了,还会哄弟弟,弟弟偶尔撒娇也受不了,还有 是up很多次笑都是绷不住的那种笑,估计自己都被萌到了,还会哄弟弟,弟弟偶尔撒娇也受不了,还有一些b男美式和甜妹玛奇朵,我真的会磕鼠😭 ... 不想叠被子

度假Vlog1里面开头碰一直在开玩笑说这是我开的酒店,咖啡店也是我开的啥的,up还很配合他一起闹,他俩互相抛梗接梗也很自然😭

• 啤啤侠

啤啤侠 2024-05-17 12:17:26 江苏

我说什么。。。这种1和这种0就是仙品。。。萌萌懵懵土土但直球的0和冷脸笑脸纯两人还会害羞往0怀 我说什么。。。这种1和这种0就是仙品。。。萌萌懵懵土土但直球的0和冷脸笑脸纯两人还会害羞往0怀里钻的1。。。。磕不到的真的有难了。。。 ... 我觉得布星

仙品

• 蒋十安(没斯德

蒋十安(没斯德 2024-05-17 12:18:47 广东

可爱可爱

• momo

momo 楼主 2024-05-17 13:24:20 江苏

谁懂阿普哥看碰在闹的眼神

• 两听橘子汽水

两听橘子汽水 2024-05-17 13:29:42 浙江

剧外年上感超足。。。我嗑😋😋

• momo

momo 楼主 2024-05-17 13:58:47 江苏

就要靠一起玩手机啦

• Hikaru

Hikaru 2024-05-17 13:59:26 中国香港

耳机是工作室一起送的,阿普送的是巴黎世家的钱包 耳机是工作室一起送的,阿普送的是巴黎世家的钱包 momo

素人情侣、、

• 连网中.....

连网中..... 2024-05-17 14:08:47 江苏

谁懂阿普哥看碰在闹的眼神 谁懂阿普哥看碰在闹的眼神 momo

这个这个,我也有磕到。豪宠。。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2024-05-17 14:11:09 德国

嗑了

• 李马克制性欲

李马克制性欲 2024-05-17 15:51:17 湖北

品不到的我懒得说了

• 否极泰来

否极泰来 2024-05-17 16:02:19 河南

因为之前直播主持人问他们想送给对方什么礼物poom说up爱打高尔夫球所以想送他球杆,up说想送poom钱包,因为poom的钱包从上大学到工作七八年一直没有换过,真的太甜了

• Limer

Limer 2024-05-17 16:05:20 北京

因为之前直播主持人问他们想送给对方什么礼物poom说up爱打高尔夫球所以想送他球杆,up说想送poom 因为之前直播主持人问他们想送给对方什么礼物poom说up爱打高尔夫球所以想送他球杆,up说想送poom钱包,因为poom的钱包从上大学到工作七八年一直没有换过,真的太甜了 ... 否极泰来

他真的好爱打高尔夫,花絮我已经看见两次他打空气高尔夫了😂

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:05:59 江苏

因为之前直播主持人问他们想送给对方什么礼物poom说up爱打高尔夫球所以想送他球杆,up说想送poom 因为之前直播主持人问他们想送给对方什么礼物poom说up爱打高尔夫球所以想送他球杆,up说想送poom钱包,因为poom的钱包从上大学到工作七八年一直没有换过,真的太甜了 ... 否极泰来

是啊,碰碰生日前拍的翻包视频里面还是那个旧旧的钱包,阿普哥真的用心了🤧

• 汤姆

汤姆 2024-05-17 16:13:22 美国

好般配的小情侣哦🙀

• 汤姆

汤姆 2024-05-17 16:19:17 美国

杂志拍的两个人都还挺好看的这是可以说的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:36:40 江苏

杂志拍的两个人都还挺好看的这是可以说的吗 杂志拍的两个人都还挺好看的这是可以说的吗 汤姆

就是很好看啊为啥不能说嘛🥰

• Hikaru

Hikaru 2024-05-17 16:48:09 中国香港

我靠妈呀 生日礼物又品出新的🍬

• Hikaru

Hikaru 2024-05-17 16:48:34 中国香港

杂志拍的两个人都还挺好看的这是可以说的吗 杂志拍的两个人都还挺好看的这是可以说的吗 汤姆

特别特别美的结婚照🥵

• momo

momo 2024-05-17 16:49:53 广东

好甜 我将永远珍藏💖

• momo

momo 2024-05-17 16:50:39 广东

配合你的奇奇怪怪 配合你的奇奇怪怪 momo

kswl

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-17 16:51:11 上海

我靠妈呀 生日礼物又品出新的🍬 我靠妈呀 生日礼物又品出新的🍬 Hikaru

我靠啊,甜晕了

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-17 16:51:40 上海

怪不得。。。阿普哥说感觉自己像再养小孩。。可不是么。。。他好会养老婆。。。。

• 小鱿鱼

小鱿鱼 2024-05-17 16:59:07 北京

幻视霸总和灰姑娘了……好有那个味……

• 闻斯瞬

闻斯瞬 2024-05-17 17:10:48 山东

up真的好细心。。有被狠狠戳到😽

• 桐生战兔

桐生战兔 2024-05-17 17:11:54 山东

受不了了 磕死我了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:47:01 江苏

土摇虽迟但到😂

• 下一个更香

下一个更香 2024-05-17 18:58:45 辽宁

磕到了 双向奔赴

• momo

momo 楼主 2024-05-17 19:00:31 江苏

再钝感的人也会谐音梗😅

• 否极泰来

否极泰来 2024-05-17 19:20:26 河南

磕到了 双向奔赴 磕到了 双向奔赴 下一个更香

有私下这种相处才能想到送对方什么礼物,我觉得更真实

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-17 19:24:54 浙江

配合你的奇奇怪怪 配合你的奇奇怪怪 momo

好可爱。。🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-17 19:44:49 江苏

更:从人(主持人赢了一局他两还相视一笑,知道你俩是一家的啦)

• Hikaru

Hikaru 2024-05-17 19:55:07 中国香港

更:从人(主持人赢了一局他两还相视一笑,知道你俩是一家的啦) 更:从人(主持人赢了一局他两还相视一笑,知道你俩是一家的啦) momo

这是哪里的 宝宝!好可爱

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:02:40 江苏

碰碰没有一顿打是白挨的 【来看Poom的挨打实录-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8KV8Whz

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:03:38 江苏

这是哪里的 宝宝!好可爱 这是哪里的 宝宝!好可爱 Hikaru

tt水印今天新发的小游戏,只有生肉哈

• Hikaru

Hikaru 2024-05-17 20:04:04 中国香港

tt水印今天新发的小游戏,只有生肉哈 tt水印今天新发的小游戏,只有生肉哈 momo

好滴宝宝😻

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:13:36 江苏

更:让你们back to school不是真的回到从前啊救😱

• 小鱿鱼

小鱿鱼 2024-05-17 20:22:44 北京

更:让你们back to school不是真的回到从前啊救😱 更:让你们back to school不是真的回到从前啊救😱 momo

up也来直播了吗?病好了?

• 吃土摇摇乐

吃土摇摇乐 2024-05-17 20:24:02 浙江

好有意义啊😭

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:24:22 江苏

up也来直播了吗?病好了? up也来直播了吗?病好了? 小鱿鱼

应该不能合体了呜呜呜,但他行头齐全在家等着8点半tt直播呢

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:24:43 江苏

碰碰你笑得好大声🤣🤣

• 超大杯可可kk

超大杯可可kk 2024-05-17 20:25:39 上海

好用心啊🥺

• 看我眼刀

看我眼刀 2024-05-17 20:31:49 北京

好家伙,今晚又给我磕到了,非主流校混阿普哥和他班花大奈甜妹碰妞,土的原汁原味,配的感天动地,你俩,只能是你俩,夫唱夫随,相爱到永远,锁死🔒

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:33:23 江苏

好家伙,今晚又给我磕到了,非主流校混阿普哥和他班花大奈甜妹碰妞,土的原汁原味,配的感天动地 好家伙,今晚又给我磕到了,非主流校混阿普哥和他班花大奈甜妹碰妞,土的原汁原味,配的感天动地,你俩,只能是你俩,夫唱夫随,相爱到永远,锁死🔒 ... 看我眼刀

也没人叫碰泥自己啊,他就自觉泥了😇😇

• 看我眼刀

看我眼刀 2024-05-17 20:35:39 北京

也没人叫碰泥自己啊,他就自觉泥了😇😇 也没人叫碰泥自己啊,他就自觉泥了😇😇 momo

他为啥这么自觉呢!还不是为了他阿普哥!太爱了吧,碰妞!!😂

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:06:19 江苏

精神学长×乡村小妹

• momo

momo 楼主 2024-05-18 07:56:45 江苏

ep4的碰碰演得太好了,真的太好了,阿普哥看完也动容了…

• momo

momo 2024-05-18 08:34:31 广东

ep4的碰碰演得太好了,真的太好了,阿普哥看完也动容了… ep4的碰碰演得太好了,真的太好了,阿普哥看完也动容了… momo

碰宝ep4的表演我必须说完美😭😭😭

• momo

momo 2024-05-18 08:49:17 山东

ep4的碰碰演得太好了,真的太好了,阿普哥看完也动容了… ep4的碰碰演得太好了,真的太好了,阿普哥看完也动容了… momo

柯指挥唯爱碰碰,是唯爱👐

• 啤啤侠

啤啤侠 2024-05-18 09:33:25 江苏

好甜好甜

• 否极泰来

否极泰来 2024-05-18 09:34:28 河南

好甜好甜 好甜好甜 啤啤侠

超级磕,up也太细心温柔了,剧外一款年上攻

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-18 10:16:38 上海

昨天碰直播盖小毯子,好像是因为被判定穿的太限制停播了十分钟,,,🤣🤣🤣🤣🤣到底是裤子太短,,还是奈子太大。。。。🥺🥺🥺

• 说即是错

说即是错 2024-05-18 10:22:19 河北

昨天碰直播盖小毯子,好像是因为被判定穿的太限制停播了十分钟,,,🤣🤣🤣🤣🤣到底是 昨天碰直播盖小毯子,好像是因为被判定穿的太限制停播了十分钟,,,🤣🤣🤣🤣🤣到底是裤子太短,,还是奈子太大。。。。🥺🥺🥺 ... 冷凝榴莲塔

可能是成年人穿校服被判定为擦边

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-18 10:24:02 上海

可能是成年人穿校服被判定为擦边 可能是成年人穿校服被判定为擦边 说即是错

成年人为啥不能穿校服🤨🤨🤨这是站jie用的吗🧐🧐🧐

• 说即是错

说即是错 2024-05-18 10:57:45 河北

成年人为啥不能穿校服🤨🤨🤨这是站jie用的吗🧐🧐🧐 成年人为啥不能穿校服🤨🤨🤨这是站jie用的吗🧐🧐🧐 冷凝榴莲塔

衣服上写满了字,像被抹布了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:10:53 江苏

更:从人(主持人赢了一局他两还相视一笑,知道你俩是一家的啦) 更:从人(主持人赢了一局他两还相视一笑,知道你俩是一家的啦) momo

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:45:09 江苏

阿普哥看你不值钱的小样😇

• Hikaru

Hikaru 2024-05-18 14:49:15 中国香港

衣服上写满了字,像被抹布了 衣服上写满了字,像被抹布了 说即是错

啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:51:44 江苏

不经逗的阿普哥害羞到五官扭曲(不是,你逗碰碰倒是挺乐呵的嘛)

• 啤啤侠

啤啤侠 2024-05-18 15:14:09 江苏

昨天碰直播盖小毯子,好像是因为被判定穿的太限制停播了十分钟,,,🤣🤣🤣🤣🤣到底是 昨天碰直播盖小毯子,好像是因为被判定穿的太限制停播了十分钟,,,🤣🤣🤣🤣🤣到底是裤子太短,,还是奈子太大。。。。🥺🥺🥺 ... 冷凝榴莲塔

啊啊啊啊我怀疑是柰子太大

• 啤啤侠

啤啤侠 2024-05-18 15:15:46 江苏

衣服上写满了字,像被抹布了 衣服上写满了字,像被抹布了 说即是错

笑晕了,转为乐可剧情

• ShineDDS

ShineDDS 2024-05-18 15:22:31 山东

好好磕,kswl

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-18 15:23:56 上海

来过的人都留下了自己的名字😫😫😫😫😫😫,妹需要阿普哥

• KBD7N

KBD7N 2024-05-18 15:36:13 上海

美美磕到

• Hikaru

Hikaru 2024-05-18 15:42:25 中国香港

来过的人都留下了自己的名字😫😫😫😫😫😫,妹需要阿普哥 来过的人都留下了自己的名字😫😫😫😫😫😫,妹需要阿普哥 冷凝榴莲塔

妹:“记不清了 我只知道那时候人很多 但我一直在想你”

• Hikaru

Hikaru 2024-05-18 15:43:04 中国香港

https://weibo.com/7725353519/5034409879143561 翻微博看到一个很好嗑的点

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 64 65 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28524 人聚集在这个小组
↑回顶部