能不能别给男的卖惨,尤其男明星。

😅😅😅🌝🌝

2024-05-23 10:26:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 奇犽犽

奇犽犽 2024-05-23 10:29:25 广东

吸烟入肺👇

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 10:31:56 江苏

吸烟入肺👇 吸烟入肺👇 奇犽犽

我真是冤枉,我就说别在豆瓣说这些,要说去微博,豆瓣没人骂冷哥。这就成了对冷哥不友好了。虚空索敌,真给锁到我了。别太离谱。真就必须夸,必须复合跟着说冷哥太惨了,不然就是对冷哥不友好。

• sana酱

sana酱 2024-05-23 10:34:17 山西

心疼男人倒霉一辈子,刻进脑子里,我追星是为了我自己开心的

• sana酱

sana酱 2024-05-23 10:36:27 山西

在wb不敢跟别人说,就敢跟我们说,什么情况,豆瓣是什么软包子收容所么

• 生于清明时节

生于清明时节 2024-05-23 10:37:22 上海

最恶心的是给烂人卖惨,根源不就是这个烂男人自己吗?远离烂人才能幸福,请记住!

• 为你钟情

为你钟情 2024-05-23 10:37:37 上海

一直不理解 为啥要卖惨?有什么收益吗? 说实话,一群受人拥簇的人还整天惨惨的,我都觉得他们啥都不是就很废物。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 10:38:18 江苏

希望只是个别粉丝个别行为,别到最后真成泰腐最惨cp了,一个微博卖惨,一个豆瓣卖惨。对着卖。看谁更惨。

• 奇犽犽

奇犽犽 2024-05-23 10:40:31 广东

越卖越惨,不然有一天不是卖惨就惨到去卖

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 10:40:46 江苏

一直不理解 为啥要卖惨?有什么收益吗? 说实话,一群受人拥簇的人还整天惨惨的,我都觉得他们啥 一直不理解 为啥要卖惨?有什么收益吗? 说实话,一群受人拥簇的人还整天惨惨的,我都觉得他们啥都不是就很废物。 ... 为你钟情

自己拼死拼活一个月工资1万都算高了,泰腐男简简单单一个站台几万块,代言,商务,见面会。有什么值得心疼的。人家一个月简简单单卖卖腐,赚你一年的钱。可别心疼了。何况还没在豆瓣挨过骂。真就不能理解。虚空索敌贷款挨骂。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 10:43:37 江苏

话说来豆瓣给冷哥卖惨的,真的是冷哥粉丝么,真是粉丝为什么不去微博维护冷哥。微博骂的那么狠。怎么你跟别人反着来?没骂的时候心疼,骂的时候反而不心疼?

• sana酱

sana酱 2024-05-23 10:44:21 山西

话说来豆瓣给冷哥卖惨的,真的是冷哥粉丝么,真是粉丝为什么不去微博维护冷哥。微博骂的那么狠。 话说来豆瓣给冷哥卖惨的,真的是冷哥粉丝么,真是粉丝为什么不去微博维护冷哥。微博骂的那么狠。怎么你跟别人反着来?没骂的时候心疼,骂的时候反而不心疼? ... 😅😅😅🌝🌝

你这么一说,她莫不是个批皮黑吧

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 10:49:19 江苏

你这么一说,她莫不是个批皮黑吧 你这么一说,她莫不是个批皮黑吧 sana酱

反正发言真的茶味十足,你正常安利没人反感。冷少豆瓣评价真的不错的,情绪很稳定。搭上陈80真的是工伤。

• 豆友E-0DzF-3j8

豆友E-0DzF-3j8 2024-05-23 10:54:33 河北

越卖越惨,不然有一天不是卖惨就惨到去卖 越卖越惨,不然有一天不是卖惨就惨到去卖 奇犽犽

这还是真的。我奶天天跟我说,小小的人别天天唉声叹气的,每天保持精神气,没啥难关过不去,越天天唉声叹气,你的运气会越来越差,我试过,还真的是

• rukawa

rukawa 2024-05-23 10:55:04 浙江

不卖惨怎么圈钱

• 无心

无心 2024-05-23 10:57:02 广东

不卖惨怎么虐粉 不虐粉怎么让粉丝花钱 不让粉丝花钱脂粉怎么赚海景房

豆友E-0DzF-3j8 2024-05-23 10:57:26 河北

我讨厌卖惨的明星,我粉明星是为了找快乐的,我喜欢那些阳光爱笑的明星,遇到卖惨的明星我会立马下头

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 10:59:29 江苏

我讨厌卖惨的明星,我粉明星是为了找快乐的,我喜欢那些阳光爱笑的明星,遇到卖惨的明星我会立马 我讨厌卖惨的明星,我粉明星是为了找快乐的,我喜欢那些阳光爱笑的明星,遇到卖惨的明星我会立马下头 ... 豆友E-0DzF-3j8

问题是我看人家冷少情绪挺稳定的,也没卖惨,粉丝卖起来了。挺无语的。有的时候粉丝给正主招黑真是一点不假。

• 奇犽犽

奇犽犽 2024-05-23 10:59:31 广东

这还是真的。我奶天天跟我说,小小的人别天天唉声叹气的,每天保持精神气,没啥难关过不去,越天 这还是真的。我奶天天跟我说,小小的人别天天唉声叹气的,每天保持精神气,没啥难关过不去,越天天唉声叹气,你的运气会越来越差,我试过,还真的是 ... 豆友E-0DzF-3j8

心态决定状态,不然抑郁成疾怎么来?天大的问题有好心态都容易解决啦

• 无心追星女

无心追星女 2024-05-23 11:01:02 河北

豆友E-0DzF-3j8 2024-05-23 11:11:42 河北

问题是我看人家冷少情绪挺稳定的,也没卖惨,粉丝卖起来了。挺无语的。有的时候粉丝给正主招黑真 问题是我看人家冷少情绪挺稳定的,也没卖惨,粉丝卖起来了。挺无语的。有的时候粉丝给正主招黑真是一点不假。 ... 😅😅😅🌝🌝

粉丝都爱卖惨,泰腐男的有点小病小痛的都心疼个不得了。一点不心疼自己苦哈哈的有病难受还得上班挣那3000块钱窝囊废的自己

• 熬夜冠军yyyy

熬夜冠军yyyy 2024-05-23 11:25:29 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 为你钟情

是啊,比如某个动不动就哭,粉丝跟着卖惨,还要买营销号到哭上各个平台荼毒别人的眼睛对吧

• 在谷底听↩的钟

在谷底听↩的钟 2024-05-23 11:26:55 吉林

@Garlicmoon

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 11:27:20 江苏

上边那个什么钟情的什么属性啊,评论一句无厘头的话,然后拉黑我?什么鬼,80粉?

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 11:28:39 江苏

是啊,比如某个动不动就哭,粉丝跟着卖惨,还要买营销号到哭上各个平台荼毒别人的眼睛对吧 是啊,比如某个动不动就哭,粉丝跟着卖惨,还要买营销号到哭上各个平台荼毒别人的眼睛对吧 熬夜冠军yyyy

真是80粉啊。这俩人在隔壁就一唱一和的。我就说这种卖惨的风格像极了80粉。

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 11:28:52 江苏

是啊,比如某个动不动就哭,粉丝跟着卖惨,还要买营销号到哭上各个平台荼毒别人的眼睛对吧 是啊,比如某个动不动就哭,粉丝跟着卖惨,还要买营销号到哭上各个平台荼毒别人的眼睛对吧 熬夜冠军yyyy

真给冷少招黑。yue

• 安静吃瓜乐子人

安静吃瓜乐子人 2024-05-23 11:31:43 河南

或许本来就是批皮🌚🌚 搞奇萌失败了,就转战冷少?

• 为你钟情

为你钟情 2024-05-23 11:32:47 上海

上边那个什么钟情的什么属性啊,评论一句无厘头的话,然后拉黑我?什么鬼,80粉? 上边那个什么钟情的什么属性啊,评论一句无厘头的话,然后拉黑我?什么鬼,80粉? 😅😅😅🌝🌝

不是80粉 而是在另一个帖子里看到您的言论 一事无成辨认友军还是敌军 就索性拉黑了 如果误伤 那就是我错了o(╥﹏╥)o

• 为你钟情

为你钟情 2024-05-23 11:33:41 上海

不是80粉 而是在另一个帖子里看到您的言论 一事无成辨认友军还是敌军 就索性拉黑了 如果误伤 不是80粉 而是在另一个帖子里看到您的言论 一事无成辨认友军还是敌军 就索性拉黑了 如果误伤 那就是我错了o(╥﹏╥)o ... 为你钟情

我先滑跪一下吧 虽然不分敌我 但不许骂我哈哈哈

• sana酱

sana酱 2024-05-23 11:34:38 山西

我现在有点糊涂,明明都是中国字,为什么组合在一起,我不理解她们在讲什么?

• 去他喵的磕

去他喵的磕 2024-05-23 11:36:22 广东

心疼心疼自己吧,几百块钱的口红都舍不得买😭😭😭

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 11:38:30 江苏

我现在有点糊涂,明明都是中国字,为什么组合在一起,我不理解她们在讲什么? 我现在有点糊涂,明明都是中国字,为什么组合在一起,我不理解她们在讲什么? sana酱

隔壁帖子那个,开始维护陈80了,话里话外的意思就是大连饭团在微博骂的启蒙,你们怎么能在豆瓣审判,现在又不允许人家在豆瓣维护冷少。谁不允许了,反感的只是虚空索敌,又没挨骂就开始维护。贷款挨骂。之前红绿人骑脸冷少,大家都在骂呀。

• 饼糊锅里了

饼糊锅里了 2024-05-23 11:40:28 安徽

冷少情绪稳定,业务也有~整天开开心心的。这粉丝(是不是另说)突然来卖什么惨~别学80家一副泔水味,会倒霉的

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 11:41:01 江苏

冷少情绪稳定,业务也有~整天开开心心的。这粉丝(是不是另说)突然来卖什么惨~别学80家一副泔 冷少情绪稳定,业务也有~整天开开心心的。这粉丝(是不是另说)突然来卖什么惨~别学80家一副泔水味,会倒霉的 ... 饼糊锅里了

真不一定是冷少粉丝。是人是鬼不知道呢。

• fuwa fuwa

fuwa fuwa 2024-05-23 11:42:20 陕西

复读

• sana酱

sana酱 2024-05-23 11:45:49 山西

隔壁帖子那个,开始维护陈80了,话里话外的意思就是大连饭团在微博骂的启蒙,你们怎么能在豆瓣审 隔壁帖子那个,开始维护陈80了,话里话外的意思就是大连饭团在微博骂的启蒙,你们怎么能在豆瓣审判,现在又不允许人家在豆瓣维护冷少。谁不允许了,反感的只是虚空索敌,又没挨骂就开始维护。贷款挨骂。之前红绿人骑脸冷少,大家都在骂呀。 ... 😅😅😅🌝🌝

跨平台可以审判,这谁也不否认,关键是豆瓣审判指名道姓的审判🍙本人及其腿毛,隔壁那位楼主也没指名道姓也没拉出证据,张口闭口不敢在微博说。。。所以来豆瓣?我不理解,我真的不太理解,这是一个性质?

• 蛋奶星星真好吃

蛋奶星星真好吃 2024-05-23 11:48:03 上海

不卖惨怎么把cpf提纯呢(狗头)

• 略略略

略略略 2024-05-23 11:48:40 云南

隔壁帖子那个,开始维护陈80了,话里话外的意思就是大连饭团在微博骂的启蒙,你们怎么能在豆瓣审 隔壁帖子那个,开始维护陈80了,话里话外的意思就是大连饭团在微博骂的启蒙,你们怎么能在豆瓣审判,现在又不允许人家在豆瓣维护冷少。谁不允许了,反感的只是虚空索敌,又没挨骂就开始维护。贷款挨骂。之前红绿人骑脸冷少,大家都在骂呀。 ... 😅😅😅🌝🌝

泔水姐真的好🗡啊

• 😅😅😅🌝🌝

😅😅😅🌝🌝 楼主 2024-05-23 11:54:32 江苏

跨平台可以审判,这谁也不否认,关键是豆瓣审判指名道姓的审判🍙本人及其腿毛,隔壁那位楼主也 跨平台可以审判,这谁也不否认,关键是豆瓣审判指名道姓的审判🍙本人及其腿毛,隔壁那位楼主也没指名道姓也没拉出证据,张口闭口不敢在微博说。。。所以来豆瓣?我不理解,我真的不太理解,这是一个性质? ... sana酱

所以我说是虚空索敌,贷款挨骂。然后人家就前边一直给我扣帽子说我对冷少不友好,不允许楼主维护冷少。然后画风一转就开始说起来陈80前几天大连饭团的事情了。话里话外不就是凭什么你们可以跨平台审判大连饭团,那为什么楼主不能跨平台维护冷少。问题是你维护你也要有原因,有理由吧。突然蹦出来。谁都会觉着莫名其妙。

• sana酱

sana酱 2024-05-23 11:59:30 山西

😘所以不和她们玩了,吃饭吧,吃饭吧,到饭点了 维护也要被骂才可以,我get到重点了,重点就是为cbl喊冤

你的回应

回应请先 , 或 注册

28236 人聚集在这个小组
↑回顶部