亮点:Stella Pritchett🤣还有Mitch和Cam的新孩子叫Rexford

線性小藥丸

2021-12-11 13:33:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • YOU MAD DOGGIE

YOU MAD DOGGIE 2021-12-20 19:43:14

daddy' little girl

• momo

momo 2021-12-21 00:09:35

cute cute cute cute cute

• 線性小藥丸

線性小藥丸 楼主 2021-12-27 15:18:36

cute cute cute cute cute cute cute cute cute cute momo

自动脑补cam的台词

• 線性小藥丸

線性小藥丸 楼主 2021-12-27 15:24:09

还有 可以看到 编剧给cam和Mitch新领养的baby取名Rexford 可惜小baby还没露面就完结喽🥺

• momo

momo 2022-04-08 13:40:50

还有 可以看到 编剧给cam和Mitch新领养的baby取名Rexford 可惜小baby还没露面就完结喽🥺 还有 可以看到 编剧给cam和Mitch新领养的baby取名Rexford 可惜小baby还没露面就完结喽🥺 線性小藥丸

楼主知道当时为啥剧组不编弟弟进去吗?好奇

• 张R

张R 2022-04-09 18:14:31

我能说吗,从知道要剧终我就盼着lily一家子出衍生剧,盼着盼着这么多年!到现在剧外的lily都谈上恋爱了。就是会不会电视台哪天突发其想继续拍他们,反正啥政治正确的元素都有了。

• 多喝热水

多喝热水 2022-04-10 09:28:29

这是哪里的书啊

• 線性小藥丸

線性小藥丸 楼主 2022-05-02 03:47:13

这是哪里的书啊 这是哪里的书啊 多喝热水

官方出的摩登幕后的书

• 红色香猪🐷

红色香猪🐷 2022-05-06 13:36:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈Stella是Jay一个人的宝

• PatrickStark

PatrickStark 2022-05-15 13:58:01

我能说吗,从知道要剧终我就盼着lily一家子出衍生剧,盼着盼着这么多年!到现在剧外的lily都谈上 我能说吗,从知道要剧终我就盼着lily一家子出衍生剧,盼着盼着这么多年!到现在剧外的lily都谈上恋爱了。就是会不会电视台哪天突发其想继续拍他们,反正啥政治正确的元素都有了。 ... 张R

我想着他们可以拍米奇和Claire小时候的事,肯定很有趣,一直拍到他们遇到菲和CAM,有海莉,组建家庭

• 张R

张R 2022-05-15 14:03:59

我想着他们可以拍米奇和Claire小时候的事,肯定很有趣,一直拍到他们遇到菲和CAM,有海莉,组建 我想着他们可以拍米奇和Claire小时候的事,肯定很有趣,一直拍到他们遇到菲和CAM,有海莉,组建家庭 ... PatrickStark

呜呜,这也很好,就是演员要找年青的,不过我也能再看十季。就是说现在的美剧市场真的很需要摩登回来撑场面,我都没有家庭剧可追了。

PatrickStark 2022-05-15 14:05:41

呜呜,这也很好,就是演员要找年青的,不过我也能再看十季。就是说现在的美剧市场真的很需要摩登 呜呜,这也很好,就是演员要找年青的,不过我也能再看十季。就是说现在的美剧市场真的很需要摩登回来撑场面,我都没有家庭剧可追了。 ... 张R

mf的导演编剧太厉害了,他们一定可以再创神作的

• 線性小藥丸

線性小藥丸 楼主 2022-05-15 14:06:14

我想着他们可以拍米奇和Claire小时候的事,肯定很有趣,一直拍到他们遇到菲和CAM,有海莉,组建 我想着他们可以拍米奇和Claire小时候的事,肯定很有趣,一直拍到他们遇到菲和CAM,有海莉,组建家庭 ... PatrickStark

我也想过!

PatrickStark 2022-05-15 14:07:03

我也想过! 我也想过! 線性小藥丸

刚刚我很难受,可以看我最新发的讨论,求开解

PatrickStark 2022-05-15 14:07:30

呜呜,这也很好,就是演员要找年青的,不过我也能再看十季。就是说现在的美剧市场真的很需要摩登 呜呜,这也很好,就是演员要找年青的,不过我也能再看十季。就是说现在的美剧市场真的很需要摩登回来撑场面,我都没有家庭剧可追了。 ... 张R

现在有点难受,详情看我最新发的讨论

你的回应

回应请先 , 或 注册

15872 人聚集在这个小组
↑回顶部