同学和老师说我勾引别人

y想下雨

2024-04-18 15:59:10 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-18 16:02:39 新疆

最让我奔溃的点在于 我活的像个笑话一样

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-18 16:02:46 新疆

我真的不知道该怎么办

• 芝士味酸奶

芝士味酸奶 2024-04-18 17:25:47 北京

仔细读完了,文字里都感觉很窒息,这些♂真该④啊。、 现在高中的情况,转学估计也不方便了,建议楼主妹妹直接跟班主任说,或者跟家长说,然后家长找老师,反应这些情况,对自己的困扰。 不能让这些低级趣味一直跟着自己,如果就因为这些烂透了的人让自己郁郁了就太亏了。

• 芝士味酸奶

芝士味酸奶 2024-04-18 17:29:21 北京

都是些什么烂东西,还配得上用去gy???一百句骂人的话都不够用在他们身上的。而且就这中年烂人,还能为人师表???对学生居然用这样的发言,就该直接跟教育ju反应去,什么东西啊!越看越火大!

• KIKIKI

KIKIKI 2024-04-18 17:55:09 山西

班主任是男生女生啊,男的我怕他不理解你的境遇,女生的话你就去跟班主任哭,怎么委屈怎么来,怎么可怜怎么来,目的是看看能不能让她针对这件事严肃点在班里开班会说清楚,主要是这种恶趣味真的🤢,另外那个中年语文老师也是有失师德,也跟班主任说一嘴,但估计他们同事之间不好怎么说,别抱太大期待。但是宝宝,从头到尾这跟你本人没有关系的哈,是他们的错,不要怪在自己身上(‘ε’)

• momo

momo (是一个消极但努力活着的人) 2024-04-18 18:06:30 陕西

如果家长强硬的话,可以告诉家长有老师带头班里学生霸凌你(某种程度上是事实),让家长帮你讨个说法。另一方面你自己不要怂,谁再嘴贱就发疯,一杯水泼到嘴贱的人脸上,把ta桌子上的书全推地上,不要主动打人,但被打一定要还手,高中生基本都欺软怕硬,你越逃避他们越蹬鼻子上脸。 当然,反抗是有代价的,说不定会有人孤立你,所以究竟要怎么做还是你自己决定。

• 不不不

不不不 2024-04-18 18:20:12 甘肃

抱抱楼楼

• 郝思嘉

郝思嘉 2024-04-18 18:25:17 江苏

好厌女的环境,他们全是烂人,抱抱妹妹,你没有错

• 榴莲味橙子

榴莲味橙子 2024-04-18 18:27:42 湖北

抱抱妹妹,你没问题且你很勇敢地反击了。有的老师的素质也真的是堪忧,你那些同学也是,不喜欢他们就努力远离!最后,妹妹要保护好自己,如果有被霸凌的趋势记得提前收集证据➕告诉父母或信得过的同辈朋友

• 闲人一个

闲人一个 2024-04-18 19:04:09 广东

我初中有个同学的爸爸突然来到我们班门口咣咣砸门,对着班里说我看谁敢欺负我家孩子,那个男的虎背熊腰非常凶狠,我感觉挺害怕的,后来听同学说男生们可能起冲突了,我不知道事情的起因,但是你可以借鉴这种解决办法,让你家里那种长相凶狠的家长去学校,直接对着班里放话,我觉得很有用!

• momo

momo 2024-04-18 19:16:19 德国

你同学说的你就忽略吧。这个年纪的男的就是跟复读机一样,他们根本不知道是啥意思抓到关键词就复读,而且你反应越大他们越觉得好玩。 至于点子老师,我的建议是将计就计。既然他那样说,你就到处说“x老师说我勾引他”,尤其是让其她老师们都知道,然后你要做出很无辜的样子,你问“老师,x老师结婚了吗?他说我勾引他,我很害怕”。多问几个老师,让老师圈都知道这件事,写到作文里,让别人一看到他也立刻想起“那个说女学生勾引他的老师”。让他永远有心理阴影

3 2024-04-18 19:18:40 浙江

如果家长强硬的话,可以告诉家长有老师带头班里学生霸凌你(某种程度上是事实),让家长帮你讨个 如果家长强硬的话,可以告诉家长有老师带头班里学生霸凌你(某种程度上是事实),让家长帮你讨个说法。另一方面你自己不要怂,谁再嘴贱就发疯,一杯水泼到嘴贱的人脸上,把ta桌子上的书全推地上,不要主动打人,但被打一定要还手,高中生基本都欺软怕硬,你越逃避他们越蹬鼻子上脸。 当然,反抗是有代价的,说不定会有人孤立你,所以究竟要怎么做还是你自己决定。 ... momo

女的哭什么?哭解决不了问题,大家不敢惹的你猜是用哭解决问题的还是骂人揍人解决问题的人

• 小迪迪

小迪迪 2024-04-18 19:46:31 四川

妹妹你没有错,让你家长出面,给学校老师施压,态度强硬一点,明确告诉他们这是在纵容霸凌,给他们扣帽子,说国家都在打击霸凌,你们居然毫无作为,老师甚至带头羞辱学生,让老师以后在课堂上出面阻止,否则一层一层往上面告,看相关部门甚至国家,会不会管!

• momo

momo 2024-04-18 19:51:48 湖南

后桌这种人你狠狠骂她一顿,实在不行给她几巴掌让她知道你的厉害,才能消停

• momo

momo 2024-04-18 19:56:30 湖南

ranbi是啥??

• momo

momo 2024-04-18 19:56:48 湖南

看学校有没有女的中层领导,去说

• 🙂

🙂 2024-04-18 20:14:49 江苏

保持冷静,你今天发的帖子内容就很清晰,先跟父母沟通一下,楼里很多关心楼主的人,也提出了很多建议,说明楼主经历的是大家都认同能分辨的不正常的不正确的校园霸凌,如果周围有人去指责你,你也不需要怀疑自己,首先你没有错,一步步来,你也不像个笑话。

• momo

momo 2024-04-18 20:19:28 广西

不是lz的错,是他们坏。 首先录音保留证据,让家长出面联系学校,并且直接点出最开始说的那个语文老师,让他道歉。 班级里的氛围难以扭转的话,可以直接找说得最多的人或下一个说的人的麻烦,比如掀翻桌子/把书包丢垃圾桶/打一顿,打不过的话可以搞点辣椒泡水抹烂人身上(别往眼睛抹),不过这些也要考虑一下学校氛围。报警或者向教育局投诉也可以考虑一下。

• O.o

O.o 2024-04-18 22:31:37 广东

抱抱楼主,你很好没有错,错的是它们,你值得更好的生活,值得遇到更好的人,而它们只能停留在那发烂发臭,不要在意它们的想法,它们不配,坚定自己过好自己的生活就好

• 或者早已明白

或者早已明白 2024-04-18 23:15:10 重庆

他们怎么说你你就怎么说他们,不要自证。你也可以反驳他们说,某某,是你自己想勾引人吧。反正你就一口咬定是别人的错,这样也没人敢惹你了。还有高中最重要的是学习,成绩好起来了,那些人的嘴脸就变了

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-18 23:15:35 新疆

你同学说的你就忽略吧。这个年纪的男的就是跟复读机一样,他们根本不知道是啥意思抓到关键词就复 你同学说的你就忽略吧。这个年纪的男的就是跟复读机一样,他们根本不知道是啥意思抓到关键词就复读,而且你反应越大他们越觉得好玩。 至于点子老师,我的建议是将计就计。既然他那样说,你就到处说“x老师说我勾引他”,尤其是让其她老师们都知道,然后你要做出很无辜的样子,你问“老师,x老师结婚了吗?他说我勾引他,我很害怕”。多问几个老师,让老师圈都知道这件事,写到作文里,让别人一看到他也立刻想起“那个说女学生勾引他的老师”。让他永远有心理阴影 ... momo

我那个同学还是个女孩子

• momo

momo 2024-04-18 23:17:15 德国

我那个同学还是个女孩子 我那个同学还是个女孩子 y想下雨

那你就反问:你吃醋啦?

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-18 23:22:16 新疆

那你就反问:你吃醋啦? 那你就反问:你吃醋啦? momo

她真的不止一次这样对我了 之前还说我是个ranbi这种 然后体育课莫名其妙扇我头

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-19 00:10:11 新疆

女的哭什么?哭解决不了问题,大家不敢惹的你猜是用哭解决问题的还是骂人揍人解决问题的人 女的哭什么?哭解决不了问题,大家不敢惹的你猜是用哭解决问题的还是骂人揍人解决问题的人 3

我妈就骂我 问我为什么 不上去直接扇她两巴掌

• 装正常给谁看?

装正常给谁看? 2024-04-19 00:32:19 安徽

男的就是又贱又恶心的生物...

• 江湖劁子

江湖劁子 2024-04-19 02:00:24 北京

我觉得lz已经很棒了,勇敢反击老师,反应很迅速!同学的话感觉楼上泼水砸东西的建议挺好的

• momo

momo 2024-04-19 05:37:31 山东

妹妹,以后上学带杯豆浆,下次再有人这么对你说,直接泼牠身上。既不记过有处分,又捍卫了自己的权益。打得一拳开,免得百拳来。只有泼到牠身上牠才知道嘴贱是有代价的。

• momo

momo 2024-04-19 05:39:49 山东

我妈就骂我 问我为什么 不上去直接扇她两巴掌 我妈就骂我 问我为什么 不上去直接扇她两巴掌 y想下雨

姐妹抱抱你🫂我们不需要做完美受害者

• momo

momo 2024-04-19 05:40:42 山东

ranbi是啥?? ranbi是啥?? momo

是不是新疆骂人的方言啊

• momo

momo 2024-04-19 05:43:27 山东

别管男女,照样泼。男女根本不是解题的题眼。只要侵犯你的权益让你不快乐,就算是班主任也给他打市长热线举报了去。千万别包子。

• momo

momo 2024-04-19 08:55:11 山东

但是尽量别说抑郁,因为现在学生一抑郁学校就让休学,泼东西举报都行。

• momo

momo 2024-04-19 08:57:43 广东

那个同学是雌竞的精神男人

• momo

momo 2024-04-19 08:58:35 广东

那个同学是雌竞的精神男人 那个同学是雌竞的精神男人 momo

并且男疾男户你

• 嘚吧月

嘚吧月 2024-04-19 09:36:33 湖南

妹妹,一定要坚定自信哇,不要被那些烂人影响了。 你先和父母反应这个情况,之后在学校你就树立一个“xx老师,xx同学说和异性说话就是勾引,所以你们任何和异性说话的烂人,都是勾引,所以都不要和异性说话”,之后只要那些烂人乱叫,你就反击“那你和xx说话就是相互勾引咯?”或者是“笑死勾引谁都不会勾引他,但是你一般都勾引谁啊?让我参考一下”

• 阿菠菜的风格

阿菠菜的风格 2024-04-19 10:06:05 广东

我妈就骂我 问我为什么 不上去直接扇她两巴掌 我妈就骂我 问我为什么 不上去直接扇她两巴掌 y想下雨

抱抱楼主,选择不动手是一种理智,我也经历过,这不是你的错🫂🫂🫂当然如果有一天你觉得忍耐的极限到了,祝愿你成功反抗曾经攻击你的一切人和事,让那些内心阴暗的蛆名誉扫地

3 2024-04-19 10:08:03 山东

听妈妈的没错孩子,只要你人缘好有力气,把他揍怕(当然不是所有问题提倡暴力,但是有的垃圾看碟下菜)

3 2024-04-19 10:12:11 山东

她真的不止一次这样对我了 之前还说我是个ranbi这种 然后体育课莫名其妙扇我头 她真的不止一次这样对我了 之前还说我是个ranbi这种 然后体育课莫名其妙扇我头 y想下雨

那这个涉及到80了,我建议妳有条件就健身,多吃点蛋白质长高高,以后没人敢开妳玩笑了,然后如果妳的性格很温柔就自己练习一下如何骂人。有的人妳越服软她越欺负妳

• 妹妹

妹妹 2024-04-19 13:54:13 广东

这个语文老师罪魁祸首,还教语文,羞辱女学生,让家长去投诉这个老师

• momo

momo 2024-04-19 14:10:46 上海

家里如果有人愿意帮你,就告诉她,让她和老师、校长沟通,去教育局举报什么的 如果没有,自己向上层反应一下,看对方管不管 不管的话,如果你敢动手,就多发疯多破坏吧 如果以上方法都不可以,也还能考去大城市、好学校,摆脱这个破烂环境

• momo

momo 2024-04-19 14:41:57 北京

抱抱楼主,有必要的话你可以带录音笔之类的去学校保留证据,必要时可以报警处理,个人认为已经构成了语言上的校园霸凌了,至于有人说的别哭,你哭可能只会让她们觉得霸凌你很爽,下次就继续这样做,但是如果你报警处理或者去找老师可以哭一哭来博取同情心)

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-19 20:32:21 新疆

是不是新疆骂人的方言啊 是不是新疆骂人的方言啊 momo

就形容一个女孩子特别特别下贱 特别特别爱跟各种男生暧昧的意思

• 林小七

林小七 2024-04-19 21:37:41 山东

这就是霸凌,还是老师带头的 告诉家长,带着家长一起来找班主任赵校长,之后教育局举报

• 林小七

林小七 2024-04-19 21:39:02 山东

可以的,这个,嘴贱要命,你不反击当你好欺负,故意的

• 林小七

林小七 2024-04-19 21:41:29 山东

如果班里有监控,老师再在课堂上羞辱你的话,你甚至可以大闹之后报警处理,人身攻击人格侮辱…

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-04-20 01:36:39 浙江

拿手机拍摄收集证据曝光吧。可以拿着证据教育局投诉老师

• 会跳的丸子

会跳的丸子 2024-04-21 13:23:16 上海

最让我奔溃的点在于 我活的像个笑话一样 最让我奔溃的点在于 我活的像个笑话一样 y想下雨

孩子你没错~不用特别纠结别人怎么想怎么说~我建议你找个相熟的女老师诉个苦~在她办公室或者相对私密的环境~至少没有其他同龄人可以偷听到~女老师会共情~男老师不会~如果你的班主任是男性~那女老师的转述比你直接找老师效果会好很多~

• tekki

tekki (我会远走高飞) 2024-04-21 14:04:33 四川

建议往恶心的方向去怼 比如 哎呀你这么喜欢“勾引”不会是自己喜欢老师吧,喜欢就自己去勾引啊在这里开我完笑算什么意思 这种情况下你表现得越在意牠们反而会越兴奋 抱抱姐妹

• momo

momo 2024-04-22 14:40:44 湖南

妥妥校园80,一群j人。。。收集证据举报,或者闹次大的,我看你妈妈还挺维护你的

• 彼方之思

彼方之思 2024-04-22 15:02:51 浙江

这是校园霸凌,你没有错!!抱抱你

• 芋泥绵绵冰椰

芋泥绵绵冰椰 2024-04-23 13:17:51 黑龙江

给你们班主任打电话告诉他因为他导致你被霸凌,不能解决你就抱着他一起跳楼

• 唯历

唯历 2024-04-23 13:49:44 广东

楼主,我也是老师,你班上有监控吗?你可以去教育局举报的。我们城里的学生很爱举报老师,教育局会真来调查情况的。我同事很多都被学生举报调查过。很有用的。有事提前退休,无事就继续教书。可以大胆举报。楼上说跟家长谈谈也很好,如果你家长是明事理的话

• momo

momo 2024-04-25 02:43:33 上海

首先你没错,她就是在欺负你。赞同录音保留证据这个做法,以防后面用上。如果暂时不想把事情闹大,下次再有人说这话,你就笑着反问,但是眼睛要盯着说话的这个人,“说话就是勾引人啦?那你刚刚说话了,也是勾引人?XX(聊天队伍中另一人)也说话了,也是勾引人?快说说,刚刚是在勾引谁”,这个对象如果是这个女生效果最好,因为明显是她在针对你,一直引导风向。他们如果嬉皮笑脸说开玩笑,那你也跟他们“开玩笑”,笑着进行言语攻击,他们生气就说自己也是开玩笑,你们不也是跟我开玩笑嘛 温和礼貌的告诉别人说我不喜欢这样,请以后不要这样做 这种应对方式适合有素质,不是有心伤害你的人。当别人满怀恶意欺负你时,最好的方式是反击。

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-04-28 14:06:15 黑龙江

让你家长去家长会发飙

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-04-28 14:08:26 黑龙江

这帮造女生黄谣的🗡️出,搞校园霸凌。 下次你直接扇他们,录好音留证据

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-04-28 14:09:49 黑龙江

你放学见到他们家长,就在校门口发疯“阿姨/叔叔,求求你管管你儿子/女儿吧”

• 日月星辰

日月星辰 2024-04-28 15:17:41 福建

我建议拿笔捅他们以下

• 豆友111

豆友111 2024-04-29 20:48:36 江苏

三个学生说话,独独说了你,竟然还是恶意的造黄谣。那个教你语文的中年男的真是个欺软怕硬的贱人啊。 建议让你妈妈去找校长,让那个不配为人师的东西给你道歉,然后让你班主任通报给你班同学 那个语文老师已经向你道歉的事实,以后再造谣不轻饶。如果校长不给你妥善处理,让你家长直接去教育局投诉。 以后的小朋友如果遇到类似楼里中年男那样带有恶意的言行时,记得从源头制止,要得理不饶人,要穷追猛打,让他给你道歉。不用在乎他老师等身份,从他向你做出那种垃圾言行时,他就不配你的尊重了。

• takumi

takumi 2024-04-30 15:19:33 四川

跟你说,中年男老师说这个话,你应该是可以投诉的。直接去跟班主任,家长和更高级别的人哭诉。然后他们就只会说你太敏感了,不敢说你别的了

• takumi

takumi 2024-04-30 15:21:16 四川

女同学也是80,不过社会上这类人很多,你还是要学会应对的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21761 人聚集在这个小组
↑回顶部