同学和老师说我勾引别人

y想下雨

2024-04-18 15:59:10 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-18 16:02:39 新疆

最让我奔溃的点在于 我活的像个笑话一样

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-18 16:02:46 新疆

我真的不知道该怎么办

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-18 23:15:35 新疆

你同学说的你就忽略吧。这个年纪的男的就是跟复读机一样,他们根本不知道是啥意思抓到关键词就复 你同学说的你就忽略吧。这个年纪的男的就是跟复读机一样,他们根本不知道是啥意思抓到关键词就复读,而且你反应越大他们越觉得好玩。 至于点子老师,我的建议是将计就计。既然他那样说,你就到处说“x老师说我勾引他”,尤其是让其她老师们都知道,然后你要做出很无辜的样子,你问“老师,x老师结婚了吗?他说我勾引他,我很害怕”。多问几个老师,让老师圈都知道这件事,写到作文里,让别人一看到他也立刻想起“那个说女学生勾引他的老师”。让他永远有心理阴影 ... momo

我那个同学还是个女孩子

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-18 23:22:16 新疆

那你就反问:你吃醋啦? 那你就反问:你吃醋啦? momo

她真的不止一次这样对我了 之前还说我是个ranbi这种 然后体育课莫名其妙扇我头

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-19 00:10:11 新疆

女的哭什么?哭解决不了问题,大家不敢惹的你猜是用哭解决问题的还是骂人揍人解决问题的人 女的哭什么?哭解决不了问题,大家不敢惹的你猜是用哭解决问题的还是骂人揍人解决问题的人 3

我妈就骂我 问我为什么 不上去直接扇她两巴掌

• y想下雨

y想下雨 楼主 2024-04-19 20:32:21 新疆

是不是新疆骂人的方言啊 是不是新疆骂人的方言啊 momo

就形容一个女孩子特别特别下贱 特别特别爱跟各种男生暧昧的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

24392 人聚集在这个小组
↑回顶部