为什么学校男领导永远在说早恋是女生勾引男生

想看wzl修罗场

2023-05-11 21:34:59 江西

加入小组后即可参加投票
  • 玛卡巴卡黑大帅

玛卡巴卡黑大帅 2023-05-11 21:38:08 浙江

男人怎么会想起是自己的错呢?一切都是别人的锅,社会对女性的规训是方方面面的,只能期待小妹妹们多上网看看觉醒的女性们的言论尽早开化,察觉到这个社会的陷阱

• 想看wzl修罗场

想看wzl修罗场 楼主 2023-05-11 21:55:41 江西

男人怎么会想起是自己的错呢?一切都是别人的锅,社会对女性的规训是方方面面的,只能期待小妹妹 男人怎么会想起是自己的错呢?一切都是别人的锅,社会对女性的规训是方方面面的,只能期待小妹妹们多上网看看觉醒的女性们的言论尽早开化,察觉到这个社会的陷阱 ... 玛卡巴卡黑大帅

对啊,我和小妹妹们说,不要指望男人,不要指望家人(基本都有弟弟都是留守儿童),钱和能力最重要

• 想看wzl修罗场

想看wzl修罗场 楼主 2023-05-11 21:56:07 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

有这个想法,离职前找个机会怼一顿

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-05-11 22:27:42 内蒙古

这个社会无时无刻不在试图驯化女性。尤其是这个领导还是个男的

• 豆友252918824

豆友252918824 2023-05-11 22:51:26 上海

[内容不可见]

• 天气浴豹

天气浴豹 (关山度若飞) 2023-05-11 22:52:56 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252918824

好恶臭

豆友252918824 2023-05-11 22:56:53 上海

好恶臭 好恶臭 天气浴豹

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-12 00:57:35 江苏

😖的确,而且更糟的是,很多老师也这么想。什么谈恋爱就是女生不自爱,还搞大肚子,只字不提男生

豆友252918824 2023-05-12 01:00:45 上海

[内容不可见]

豆友252918824 2023-05-12 01:04:52 上海

[内容不可见]

• VIVIEN(盗版)

VIVIEN(盗版) 2023-05-12 01:26:44 湖南

教师队伍里就是存在老师对学生的性别歧视,我工作这几年就遇到过,有直接歧视的,有隐形歧视的,直接点的就是直接对学生开炮说讨厌女生认为女生理科差。隐形歧视的,就是夸奖一个女生的时候说,她甚至考过了男生得了年级第一名。以上有男有女,阿门,每天都想创飞同事

• momo

momo 2023-05-12 01:41:07 广东

+1,上次听我表弟说他们班有两个同学课上讲话,男生坐前面女生坐后面,结果老师只说了女生还问她在勾引谁,谁知道那俩人是一对儿,男生直接冲上讲台把那个老师打倒了,那个老师在退休前一年也喜提回家休病假了,据说是那个老师从业以来受过最大的伤😂

• momo

momo 2023-05-12 02:16:36 广东

是的,本来我们坐着聊天,还有长辈在一起,一开始只听到老头(他们学生就这么叫哈哈哈哈)被打倒在地,班里换了一个年轻老师顶课,我们还很惊讶并为那个老师感到担心,听完全程,长辈无语的摇头,我 : 这老师说这样的话铁定不喜欢女娃子,说话真的很难听,讲纪律就讲纪律干嘛说别人勾引人啊,同学们品行好不瞎说话还行,要是品行不端的传女生黄谣怎么办啊。长辈也表示无语,对老师和男生都无语哈哈哈哈。 还有很狗血的一点是那个老师是男生家里的亲戚,本来长辈还担心他俩怎么扯皮,这下也不用担心了,一家人自己慢慢扯😂

• 🌈

🌈 2023-05-12 07:27:42 上海

这一代算是废了

• 倒立的花生

倒立的花生 2023-05-12 10:48:27 云南

男人怎么会想起是自己的错呢?一切都是别人的锅,社会对女性的规训是方方面面的,只能期待小妹妹 男人怎么会想起是自己的错呢?一切都是别人的锅,社会对女性的规训是方方面面的,只能期待小妹妹们多上网看看觉醒的女性们的言论尽早开化,察觉到这个社会的陷阱 ... 玛卡巴卡黑大帅

還要禍害幾代,我猜那些領導只為解決問題而解決問題,沒有去思考問題是什麼怎麼來的,這些問題在大城市也沒有多好

• 阿婆说

阿婆说 2023-05-12 12:34:19 湖南

录下来,发网上

• &

& 2023-05-12 13:50:39 陕西

因为他要为自己的性别发免责声明。

• 想看wzl修罗场

想看wzl修罗场 楼主 2023-05-12 17:11:53 江西

上海都这样,好绝望

豆友252918824 2023-05-12 17:31:30 上海

上海都这样,好绝望 上海都这样,好绝望 想看wzl修罗场

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-13 09:22:42 辽宁

蝻的都烂透了 别报什么期望😅

• 淇淇

淇淇 2023-05-13 15:57:33 辽宁

女性被强奸他们还说是女性勾引男的呢,受害者有罪论呗

• 不必在意

不必在意 2023-05-13 17:05:30 吉林

这是什么校长,这种人也配教书育人

• 玄风风风

玄风风风 2023-05-14 00:06:32 天津

因为他看见每一个打扮的女生,都觉得对方在勾引自己。

• momo

momo 2023-05-14 10:44:01 四川

很真实的男权社会

• 有时跳舞

有时跳舞 2023-05-14 10:47:35 四川

上海都这样,好绝望 上海都这样,好绝望 想看wzl修罗场

出国吧姐妹,国楠是没救的了

• 越z狱

越z狱 2023-05-14 19:35:36 四川

我是女生,等我混到领导层,我一定杜绝这种现象!女孩子就是最美好的!!

• 默默

默默 2023-05-14 19:38:37 湖南

因为领导人尽可妻 觉得都是人家勾引他

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2023-05-15 09:50:53 江苏

好-的男领导😊在他心里女人应该是不能读书的 可惜学校拒收不了捏

• momo

momo 2023-05-16 05:39:28 山东

确实 文科成绩更好的市重毕业以后都能听到学妹们抱怨学校夏天不让她们穿短裤短裙 大清都亡了

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2023-05-17 10:47:32 江西

因为男的不行,所以就推卸责任,不过还是男领导太多了

123456 2023-05-17 13:51:00 福建

我是女生,等我混到领导层,我一定杜绝这种现象!女孩子就是最美好的!! 我是女生,等我混到领导层,我一定杜绝这种现象!女孩子就是最美好的!! 越z狱

难啊,这是系统性的问题。

• sacrifice

sacrifice 2023-05-17 13:59:39 湖北

有女怪女,无女就编一个

• 温朱梓8

温朱梓8 (如题:金刚葫芦娃喜欢吃啥?) 2023-05-17 21:58:25 四川

太恶心了

• 银山

银山 2023-05-17 21:59:50 广东

我读中学的时候在深圳,级长是女性,相对来说好一些。早恋了会让男生承担责任,但这种责任是“对他们自己未来负责”这类的,同样是性别歧视的。又是第二性中所说“男人的极大幸运在于,他不论在成年还是在小时候,必须踏上一条极为艰苦的道路,不过这是一条最可靠的道路;女人的不幸则在于被几乎不可抗拒的诱惑包围着;她不被要求奋发向上,只被鼓励滑下去到达极乐。当她发觉自己被海市蜃楼愚弄时,已经为时太晚,她的力量在失败的冒险中已被耗尽。”

• momo

momo 2023-05-17 23:28:01 江苏

所以教师队伍少点弔子是好事

• 维生素B

维生素B 2023-05-18 10:39:24 广西

乡镇。。。确实

• momo

momo 2023-05-18 13:06:38 安徽

因为他把男生当做主角,一切以男生为主。他认为女生是不相关的。扭曲黑白,看不起女人。

• (在睡觉

(在睡觉 2023-05-20 00:07:12 浙江

我们学校也是这样的 有一个男老师直接说那个早恋的女生是菜市场几毛钱一斤的烂白菜....

• SD娃娃有毒

SD娃娃有毒 2023-05-20 14:31:17 湖南

绝配啊

• 窝柿泥椰椰

窝柿泥椰椰 2023-05-20 18:00:07 河南

我们学校领导讲仪容仪表时说女孩子留刘海是吊s鬼,女孩子连追求美的权利也没有了吗😅️

• Naire默

Naire默 2023-05-21 01:18:03 广西

怼 有理有据的怼 拿师德师风背书

• Momo

Momo 2023-05-22 16:45:12 广西

恶心吧啦的

你的回应

回应请先 , 或 注册

269638 人聚集在这个小组
↑回顶部