被男的示好时总觉得怪怪的

momo

2024-03-17 12:09:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-17 13:32:36 江苏

我把男的都骂跑了,没人跟我说话☺️☺️

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-03-17 14:18:42 四川

这种帖子下面就会有人出来说男女都一样了😅

• momo

momo 2024-03-17 14:44:17 上海

本能在救自己

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-03-17 14:54:26 北京

被审视 被观察 被选择 被评价 被放在客体的位置上 是不令人愉悦的

• 9826qq

9826qq 2024-03-17 15:20:27 江苏

我也有这种感觉😖

• momo

momo 楼主 2024-03-17 15:26:46 广东

被审视 被观察 被选择 被评价 被放在客体的位置上 是不令人愉悦的 被审视 被观察 被选择 被评价 被放在客体的位置上 是不令人愉悦的 NewStart

就是这种感受,可惜我不会形容

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-03-17 15:27:43 北京

就是这种感受,可惜我不会形容 就是这种感受,可惜我不会形容 momo

而且还是单向的 双向的也不会让人这么不适

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-03-17 16:11:51 北京

芭比对老太太说:你真漂亮 老太太回:我知道 两个人笑了起来 多么单纯美好

• momo

momo 楼主 2024-03-17 16:17:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 顾大人

不一样

• asill

asill 2024-03-17 16:33:13 广东

只要跟社会发生交往的人都像商品一样,只不过这个问题对于女性更严重

• momo

momo 楼主 2024-03-17 16:34:54 广东

芭比对老太太说:你真漂亮 老太太回:我知道 两个人笑了起来 多么单纯美好 芭比对老太太说:你真漂亮 老太太回:我知道 两个人笑了起来 多么单纯美好 NewStart

我也有去看,还记得当时看芭比时有些片段只听到女生笑,没有听到男生笑

• 被遗忘的时光

被遗忘的时光 2024-03-17 16:56:27 北京

被审视 被观察 被选择 被评价 被放在客体的位置上 是不令人愉悦的 被审视 被观察 被选择 被评价 被放在客体的位置上 是不令人愉悦的 NewStart

可是为何很多人发擦边被审视被评价还乐在其中

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-03-17 19:09:21 北京

可是为何很多人发擦边被审视被评价还乐在其中 可是为何很多人发擦边被审视被评价还乐在其中 被遗忘的时光

被pua

• 被遗忘的时光

被遗忘的时光 2024-03-17 19:11:22 北京

被pua 被pua NewStart

感觉一切穿着不舒服的服饰,比如超短裙、露脐装等等 也属于这个范畴

• 瀚瀚的海星

瀚瀚的海星 2024-03-18 01:41:18 美国

同感啊👭

• :D

:D 2024-03-18 20:56:19 陕西

被凝视的感觉啊啊啊啊,异性是带着欲望看向我们的…… 而女性不会这样,最多是不友善的打探,但不会给我一种心里发毛的感觉……

• 行云集

行云集 2024-03-20 19:55:36 湖北

我也有这种感觉,极其不舒服,但令我惊讶且疑惑的是,身边的人有挺多一部分是享受其中的,并且将其当做资源或是其他利益的交换媒介。

• 豆友215294313

豆友215294313 2024-03-22 12:11:51 福建

我也有这种感觉,极其不舒服,但令我惊讶且疑惑的是,身边的人有挺多一部分是享受其中的,并且将 我也有这种感觉,极其不舒服,但令我惊讶且疑惑的是,身边的人有挺多一部分是享受其中的,并且将其当做资源或是其他利益的交换媒介。 ... 行云集

被社会环境洗脑了吧,可能不知道有其他的方式能争权,就选择了一个讨服从好方式用外貌身材来换去本来应有的资源和利益。并且因为得到的男权社会施舍下来的蝇头小利而乐在其中觉得这是自己的优势和价值,但这些利益资源换成是个男的就自然拥有不必在外貌上花费精力。

• momo

momo 2024-03-22 12:55:03 陕西

林毛毛名言:

• 🐱😺_

🐱😺_ 2024-03-25 08:41:09 山东

我把男的都骂跑了,没人跟我说话☺️☺️ 我把男的都骂跑了,没人跟我说话☺️☺️ momo

我也!远离v,神清气爽,男性朋友一个都没有哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

64827 人聚集在这个小组
↑回顶部