为什么总有人觉得女生宿舍or女生很多的班级就是会勾心斗角呢?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小狗妹🍐蒂诺

小狗妹🍐蒂诺 2021-10-05 12:13:43

因为这是男人发的xnb

• styleref

styleref 2021-10-05 12:14:28

刻板印象

• 小樱花🌸

小樱花🌸 2021-10-05 12:14:58

因为网络营销号的洗脑包吃多了

• Fun_for

Fun_for 2021-10-05 12:16:53

男人脑补+刻板印象+影视剧强化

• 麻辣香郭

麻辣香郭 2021-10-05 12:18:18

这是男人幻想出来的,他们怎么知道女生宿舍怎么样,男生宿舍可比女生宿舍乱多了,小团体拉的不要太明显

2022/2/4 (醒来或者吃饱又是一年) 2021-10-05 12:25:55

身边统计学来说,初中高中的女同学确实是这样情况比较多,小帮派,互相排挤,深受其害

• momo

momo 2021-10-05 12:27:35

我之前也被这么洗脑了,后来看了三国演义才知道,还是男人更擅长勾心斗角

• 最最高级江湖骗子

最最高级江湖骗子 2021-10-05 12:28:51

身边统计学来说,初中高中的女同学确实是这样情况比较多,小帮派,互相排挤,深受其害 身边统计学来说,初中高中的女同学确实是这样情况比较多,小帮派,互相排挤,深受其害 2022/2/4

我初高中到大学,身边女同学乃至工作后的女同事都很好。

• NMIXX-郭德纲

NMIXX-郭德纲 2021-10-05 12:29:12

刻板印象

2022/2/4 (醒来或者吃饱又是一年) 2021-10-05 12:30:50

我之前也被这么洗脑了,后来看了三国演义才知道,还是男人更擅长勾心斗角 我之前也被这么洗脑了,后来看了三国演义才知道,还是男人更擅长勾心斗角 momo

女人都走不上政治舞台

• 🧙🏼‍♀️

🧙🏼‍♀️ 2021-10-05 12:34:32

32人班里28个男生,我来现身说法一下。我们班男生直接弯弯绕小心思比女生多了去了……四个女生都没啥矛盾,男生小团体内部还会互相撕逼。尤其前几天保研我真的见识到男人心机有多深了,班干部利用同学身份证号查四六级成绩,有没有懂的👀类似的事情特别多

• 豆友157283354

豆友157283354 2021-10-05 12:36:39

[内容不可见]

• hoooope

hoooope 2021-10-05 12:37:52

勾心斗角的时候不分男女

• 愿無

愿無 2021-10-05 12:39:44

男生间拉帮结派很多,但是外部团结,不和女生说而已。男人而是直接拿自己做模板,说女人勾心斗角。

• momo

momo (回去我要翻身!!!) 2021-10-05 12:42:54

不是刻板印象,是因为你高中是理科班,男生比女生多,我高中文科班,小团体不要太多,而且很多也勾心斗角,八卦很多

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-10-05 12:44:15

我帮舍友晾一下衣服,我觉得是举手之劳。到了男生那儿,就会暗戳戳发微博骂舍友怎么每次都不晒衣服

• momo

momo 2021-10-05 12:49:25

男的也很小心眼子,男女都差不多吧

• 尖尖角

尖尖角 2021-10-05 12:54:06

洗脑包吃多了。我高中文科班可和谐了,女生都是小天使

• 豆友166694999

豆友166694999 2021-10-05 12:55:00

😂我在理科班,班上三四个男的喜欢一个女的,然后其中一个男的和女的闺蜜在一起了😏女的找了外班的 文科班吐槽多的是男的很娇贵不抬水

• Haru

Haru 2021-10-05 12:56:51

我从高中到大学一直都是女生多的地方,说实话女生多真的会弯弯绕绕。我有个大学同学之前是理科生,就直言她高中氛围(她高中男女性别比就是一比一)真的比大学女生多的这种氛围舒服许多。 虽然我也承认有人觉得女生多就勾心斗角就是刻板印象,但没接触过男性多的环境和男女比例平衡的环境,因此不做评价。

• 最最高级江湖骗子

最最高级江湖骗子 2021-10-05 12:56:55

😂我在理科班,班上三四个男的喜欢一个女的,然后其中一个男的和女的闺蜜在一起了😏女的找了 😂我在理科班,班上三四个男的喜欢一个女的,然后其中一个男的和女的闺蜜在一起了😏女的找了外班的 文科班吐槽多的是男的很娇贵不抬水 ... 豆友166694999

我们吐槽的是,谁比较娘娘腔,更像我们的姐妹😂

• 暗红

暗红 2021-10-05 12:57:04

我几个小团体都好和谐,但是如果哪天有男的加入,必然会有幺蛾子

• momo

momo (carpe diem) 2021-10-05 12:58:10

男人在挑拨离间女人和女人

• 一颗苹果

一颗苹果 2021-10-05 13:03:25

我觉得学生时代的勾心斗角主要和成绩挂钩 高中时候在理科卷王班级 就没什么勾心斗角的故事 大家天天都在比谁刷题多 偶尔吵架也都不至于勾心斗角(虽然也挺烦的😅)隔壁理科差班就天天吵架撕逼 有人请病假都要花一下午时间争吵那个人是不是装病逃学 年级里文科第一的班女生很多但也很和谐 文科差班则动不动就勾心斗角掰口红摔东西啥的

• 春风拂槛Revlon

春风拂槛Revlon 2021-10-05 13:05:23

女生觉得男生之间没有勾心斗角应该是因为没有深入到团体内部,作为团体的一份子与其他人交流交往,而只是在旁观者的视角审视。 我高中的男朋友是个担当团体中心角色的人,朋友挺多。我问他男生内部真的很平和吗,他说不是,会有很多暗戳戳的心理和举动,但是面上不显。

• ૮ .   ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2021-10-05 13:08:28

勾心斗角不分男女。完全不想接触这种人,高中最好的朋友毕业后拐弯抹角内涵我,我过了半个月才反应过来,直接拉黑。这种人比坏得明明白白的人更讨厌。

• Muye

Muye 2021-10-05 13:10:33

[该回复已被折叠]展开
  • 🌸

🌸 2021-10-05 13:11:56

污名化,总有人说女人多的地方是非多,实际上男人是非也不少

• 多洛洛

多洛洛 2021-10-05 13:18:36

我觉得就是洗脑包,有利益就有纠葛,男女都一样。另外我见过的人里面,心机深沉的女性真的很少,很多都被人当枪使,然后给自己留下一个不好的印象。

• momo

momo 2021-10-05 13:25:28

我们宿舍就很和谐

• maomao

maomao 2021-10-05 13:26:43

我高中大学和女生当室友都很愉快,女孩子之间相处真的太愉快了!

• 蛋挞王子何金水

蛋挞王子何金水 2021-10-05 13:38:49

其实我觉得有真人秀影响诶,就富家女撕逼抓马戏码,之前欧美那边比较典型,最近东亚也开始出现这类,才会给观众这种刻板印象吧

• momo

momo 2021-10-05 13:49:28

我看过男的跟我吐槽他们寝室的,不止一个,而且他们撕起来比平时女生寝室洗脑包可怕多了。但是他们不会跑树洞投稿,甚至在众人面前仍然能装好哥们你敢信?女生听多这种事了,遇到一点就觉得“果然他们说的没错女生寝室事多”。有些矛盾,我真觉得那也叫矛盾?明明你说一句话就能化解的。

• 缺德网友

缺德网友 2021-10-05 13:52:56

工作之后你就会发现,男同事耍心眼传八卦背后打小报告的比比皆是。标题就是男人的洗脑包,目的是打散女人的团结,也为了洗脑女性接近男人。

• JANE

JANE 2021-10-05 14:09:07

我高中的时候女生都很好 倒是有些男的背地里在宿舍嘴我

• momo

momo 2021-10-05 14:18:24

因为网络上很多这种言论…本来不知道不觉得的人也被灌输这种垃圾印象了

• 骨汤麻辣拌😋

骨汤麻辣拌😋 (寻找快落) 2021-10-05 14:27:44

一部分是女生喜欢到处投稿倾诉,一部分是男人洗脑。

• 豆友183991939

豆友183991939 2021-10-05 14:31:46

女人都走不上政治舞台 女人都走不上政治舞台 2022/2/4

[内容不可见]

豆友183991939 2021-10-05 14:32:55

32人班里28个男生,我来现身说法一下。我们班男生直接弯弯绕小心思比女生多了去了……四个女生都 32人班里28个男生,我来现身说法一下。我们班男生直接弯弯绕小心思比女生多了去了……四个女生都没啥矛盾,男生小团体内部还会互相撕逼。尤其前几天保研我真的见识到男人心机有多深了,班干部利用同学身份证号查四六级成绩,有没有懂的👀类似的事情特别多 ... 🧙🏼‍♀️

[内容不可见]

豆友183991939 2021-10-05 14:36:26

我帮舍友晾一下衣服,我觉得是举手之劳。到了男生那儿,就会暗戳戳发微博骂舍友怎么每次都不晒衣 我帮舍友晾一下衣服,我觉得是举手之劳。到了男生那儿,就会暗戳戳发微博骂舍友怎么每次都不晒衣服 ... 女儿国国王

[内容不可见]

• 魔法精灵

魔法精灵 2021-10-05 14:40:32

刻板印象 诸如此类还有女生更八卦 但我们班群最先开始八卦的永远是男的😅

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-10-05 15:23:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183991939

uu的意思是,在男人的眼里,女人就应该学习三从四德,温良恭俭让,然后像"晾衣服"这种东西都是应该的,对吗哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-10-05 15:29:35

虽然没有回,但是真滴认真看完姐妹萌的评论啦!谢谢你们~

• momo

momo 楼主 2021-10-05 15:30:30

看完后,又想知道,那男生的勾心斗角是啥样的捏?

• 涣兮

涣兮 2021-10-05 16:51:26

因为有些人实在太蠢 蠢到会相信道听途说来的东西

• 豆友不会取ID

豆友不会取ID 2021-10-05 17:02:49

感觉没到后宫那个地步,但是关系也没那么好就是了

• 豆友不会取ID

豆友不会取ID 2021-10-05 17:05:03

男的女的勾心斗角的点不同吧,但其实差不多,有人就有竞争,男女之间也同样斗啊😂

• Puffin💫

Puffin💫 2021-10-05 17:09:34

百度搜宿舍杀人,十起案件有八起是男寝,平时勾心斗角到什么程度可想而知。 ps.污名化女性友谊是男权常见套路,告诉女人同性不可信,让女人信男人,这种心机不比寝室吵架恶毒多了?

• 独孤知道叫啥

独孤知道叫啥 2021-10-05 17:11:51

我感觉不分男女。毕业前后我才知道,看似大学四年很和谐的寝室,都有些这样那样的矛盾和勾心斗角。就我们寝室而言,主要是因为两个精致的利己主义太利己了,伤害到了我另一个室友的利益,导致的矛盾。

• 豆友166694999

豆友166694999 2021-10-05 20:01:00

我们吐槽的是,谁比较娘娘腔,更像我们的姐妹😂 我们吐槽的是,谁比较娘娘腔,更像我们的姐妹😂 最最高级江湖骗子

哈哈一样的 理科班因为爱恨情仇还打架呢

• 鲤鱼鲤鱼大鲤鱼

鲤鱼鲤鱼大鲤鱼 2021-10-06 00:58:38

百度搜宿舍杀人,十起案件有八起是男寝,平时勾心斗角到什么程度可想而知。 ps.污名化女性友谊是 百度搜宿舍杀人,十起案件有八起是男寝,平时勾心斗角到什么程度可想而知。 ps.污名化女性友谊是男权常见套路,告诉女人同性不可信,让女人信男人,这种心机不比寝室吵架恶毒多了? ... Puffin💫

男寝很少勾心斗角,一般直接动手,所以事故多。

• 本田仁美

本田仁美 2021-10-06 01:12:23

可是我高中的文科班真的是这样😢

• momo

momo 2021-10-06 02:18:26

好家伙,男的更不省心才对。 理科班现身说法,我高中的时候全班四十多个人,班里里女孩子勉强凑够一个宿舍,所以事端基本上都是男的惹出来。 他们,关系不和的见对方夜不归宿直接给门卫+班主任举报,班级课间三句话不对头就能直接吵起来,火气大点能演化成肢体冲突,班长晚上在寝室常常劝架。 还有奖学金、贫困补助之类的虽然不至于闹得很难看,但背后说闲话必不可少。 还有就是男生多会呵护女生之类的鬼话,我一直很纳闷这是什么脑子有问题的人说出来的? 男的大部分只会以自己为中心,只能让你迁就他,还他照顾你,做梦呢。 我们班值日表,女的永远排不上擦黑板,只有扫、拖地的活,人家自己占便宜都来不及,还管你呢?

• 刀削面

刀削面 2021-10-06 02:18:37

还好吧 有报道的寝室杀人犯都是男的

• 豆友204359245

豆友204359245 2021-10-06 02:34:03

我工作开始搞办公室政治后,发现勾心斗角还是男人狠。 女人最多就背后茶话会说说闲话吧,男人真的会工作中故意给你使绊子。 就基本上,女性看不惯竞争对手还是该做的工作会做的;但男性看不惯,真的会把本身工作的事情都牵扯进来搞到一起、就为了让对方难堪。 男性之间攀比心只会更强,怎么可能会比女性之间更和平?同时同理心、同情心、道德感又普遍比女人低,真到社会上争起资源来,男人那才叫无所不用其极。

• 小火车逛吃逛吃

小火车逛吃逛吃 2021-10-06 03:51:10

类似小四的yy小说电影功不可没

• momo

momo 2021-10-06 06:38:06

之前看到个新闻两个同寝室的男的闹矛盾然后其中一个男的被另一个🔪了

• 忘崽酸奶

忘崽酸奶 2021-10-06 07:38:50

我高中就在文科班,高二高三班上的氛围真的好好(是我上学十二年遇到的最好的班级)。上学的时候我发现勾心斗角的有男有女也(跟人有关而不是性别吧),,,

• Aruru

Aruru 2021-10-06 08:05:56

我觉得学生时代的勾心斗角主要和成绩挂钩 高中时候在理科卷王班级 就没什么勾心斗角的故事 大家 我觉得学生时代的勾心斗角主要和成绩挂钩 高中时候在理科卷王班级 就没什么勾心斗角的故事 大家天天都在比谁刷题多 偶尔吵架也都不至于勾心斗角(虽然也挺烦的😅)隔壁理科差班就天天吵架撕逼 有人请病假都要花一下午时间争吵那个人是不是装病逃学 年级里文科第一的班女生很多但也很和谐 文科差班则动不动就勾心斗角掰口红摔东西啥的 ... 一颗苹果

这个解释最合理

• 摆烂小能手

摆烂小能手 2021-10-06 08:08:18

我男朋友宿舍比我宿舍复杂多了,偷别人作业、材料,一天到晚的事情不断,我宿舍简直就是天堂。

• momo

momo 2021-10-06 08:27:53

因为男生一般不会跟女生玩心计,就像女生也一般不会跟男生玩心计。但是就是说,贱人不分性别😅

• momo

momo 2021-10-06 08:28:48

我初高中到大学,身边女同学乃至工作后的女同事都很好。 我初高中到大学,身边女同学乃至工作后的女同事都很好。 最最高级江湖骗子

呃但是只有你的话只能算幸存者偏差吧

• 英语课代表

英语课代表 2021-10-06 09:16:16

呃但是只有你的话只能算幸存者偏差吧 呃但是只有你的话只能算幸存者偏差吧 momo

但是我以及我的朋友也都这么觉得

• 豆友225582877

豆友225582877 2021-10-06 09:24:13

[内容不可见]

• 豆友225582877

豆友225582877 2021-10-06 09:25:44

[内容不可见]

• 设置昵称

设置昵称 2021-10-06 09:27:33

以前我自己也是这么认为的,因为好像确实身边存在这种情况,但长大后发现,男人不也一个吊样,男的背后也很嘴碎八卦,男的耍心计也很厉害,男的也爱搞帮派,总结就是人类就喜欢这样

• 土豆教信徒

土豆教信徒 2021-10-06 09:48:57

纯纯的刻板印象

• 芝士葡萄

芝士葡萄 2021-10-06 10:05:15

我从小到大遇见的女生人都很好

• HoyMeVoy

HoyMeVoy 2021-10-06 10:54:40

😑实际上男人们的心眼子并不会少 他们就是发xnb说女性就会怎么怎么样 真的爆笑如雷了 人品好不好/性格怎么样 这种事情个体之间的差别大了去了

• yahu!

yahu! 2021-10-06 11:14:58

32人班里28个男生,我来现身说法一下。我们班男生直接弯弯绕小心思比女生多了去了……四个女生都 32人班里28个男生,我来现身说法一下。我们班男生直接弯弯绕小心思比女生多了去了……四个女生都没啥矛盾,男生小团体内部还会互相撕逼。尤其前几天保研我真的见识到男人心机有多深了,班干部利用同学身份证号查四六级成绩,有没有懂的👀类似的事情特别多 ... 🧙🏼‍♀️

我艹,🐮

• yahu!

yahu! 2021-10-06 11:17:09

女的勾心斗角,就是耍心机就是撕逼,男的勾心斗角,就是权谋啊就是有城府心机深沉了,哈哈😄,同样都是勾心斗角,反正就是女的上不得台面,女的格局小了

• 热胀冷缩

热胀冷缩 2021-10-06 11:18:20

回答题目问题:因为是事实 回答主楼:因为那个男的洒比 其他补充:我们班女生多当时就是小团体很严重 宿舍也很麻烦 看评论男生多也会 所以人类聚一块都挺烂的 别争了

• 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2021-10-06 11:51:14

因为男的喜欢yy😅

• 八百银杏树

八百银杏树 2021-10-06 12:01:16

可以读一些女性主义的书籍,会帮助你对大部分对社会现象都有内心解答,然后头脑更清醒地生活,而不是被那些思维牵着鼻子走,事实上,男权社会下,女性之间的纽带联系被刻意减弱了,女性之间的友谊也常常被污名化,而男人之间的纽带和认同感就很强烈。简言之,去读一读《厌女》你就知道了

• momo

momo 2021-10-06 12:03:23

女生宿舍再恐怖也比不上马加爵杀人恐怖

• 八百银杏树

八百银杏树 2021-10-06 12:04:54

还有就是其实好多女生的矛盾都是小打小闹,情感细腻导致的真看矛盾,还得看男人从小到大打架斗殴的到底男生多还是女生多,他们没点逼数吗?正是因为男权社会的话语体系,总是在强化男性之间的纽带联系,而弱化女性之间,才会给人这种心里暗示,某些被洗脑的女生,就真的觉得女生心眼多,陷入厌女思维。 事实上,男生心眼不会比女生少。。。还有不打不相识这种话,听个笑话就行了,现实中关系好的男性朋友之间有几个是打架打出来的?住院的住院,蹲局子的蹲局子,还哥们呢?

• 丫丫

丫丫 2021-10-06 12:06:22

我们寝关系也很好

• 八百银杏树

八百银杏树 2021-10-06 12:06:22

看完后,又想知道,那男生的勾心斗角是啥样的捏? 看完后,又想知道,那男生的勾心斗角是啥样的捏? momo

女人怎么斗男人就怎么斗,而且只会更糟糕,宿舍杀人案十有八九都是男生宿舍

• 丫丫

丫丫 2021-10-06 12:07:36

我们寝关系也很好 我们寝关系也很好 丫丫

应该说我我初高中到大学,身边的女生都很好

• momo

momo 2021-10-06 12:11:58

看完后,又想知道,那男生的勾心斗角是啥样的捏? 看完后,又想知道,那男生的勾心斗角是啥样的捏? momo

酒桌文化那一套

• 东楼大佬

东楼大佬 2021-10-06 12:36:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能更懂

• 最最高级江湖骗子

最最高级江湖骗子 2021-10-06 12:57:44

呃但是只有你的话只能算幸存者偏差吧 呃但是只有你的话只能算幸存者偏差吧 momo

怎么说呢,有遇见讨厌的,但我觉得是人的问题,并不能直接归于性别。

• 姬尔意

姬尔意 2021-10-06 13:24:29

想说杀室友的可都是男人吧

• 🧙🏼‍♀️

🧙🏼‍♀️ 2021-10-06 13:30:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能更懂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不能更懂 东楼大佬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命被抓到了,证人+1

• 小野

小野 2021-10-06 13:57:30

我每次看《小时代》看到男人眼中女孩子的闺蜜情都觉得非常非常离谱……事实上女孩子之间的友谊真的不是这样,还有一个原因是因为电视剧以及各种舆论导向吧,感觉闺蜜都几乎成了一个贬义词

• LSD

LSD 2021-10-06 14:07:50

有些网友说自己从小身边女性多矛盾也多,所以支持标题观点的,我想说会不会不是性别差异,而是文科思维和理科思维的差异呢?比如社会刻板印象作用于女性,所以女性读文科的多,而文科思维不如理科思维直接,又使刻板印象更强化了。我从高中到本科毕业住宿八年,一直是男女比例大概1:1,男生和女生宿舍都没有什么撕逼,就是很平淡的交情

• 板栗仓鼠在秀尽

板栗仓鼠在秀尽 2021-10-06 14:33:08

确实有洗脑包 但是我自己是在文科班 非常痛苦我很久没见过事这么多的妹子了 但是也没说男的就好的意思 男的事也多 也喜欢背地里搞些小动作使绊子 这学上的我一度恐男厌女 想要彻底断绝人际交往的程度。

• 小樱花开败

小樱花开败 2021-10-06 14:42:46

刻板印象

• 炸毛芝麻

炸毛芝麻 2021-10-06 16:38:53

女生的行为模式中几个人几个人的友情更常见,可能因为女生往往对友情的占有欲更强一些,而男生的行为模式里一大群人的友情比较常见。所以一个一个小的群体之间可能更容易产生矛盾,而一整个比较大的群体之间产生矛盾的可能性小一些。但也不代表女生之间就会容易勾心斗角

• 怪味胡豆QAQ

怪味胡豆QAQ 2021-10-06 16:47:00

。。我理科班的距羡慕文科班的一群女生讨论化妆追星,按常理来说同性之间会更有话题

• momo

momo 2021-10-06 16:47:39

男生多的地方完全不会给女生机会。女生多的地方,虽然也许会有竞争(竞争哪都有 和性别无关),但至少不会完全撇开忽视你

• RiNA

RiNA 2021-10-06 17:40:48

因为是男壬发的洗脑包,最近班上保研唯一一个保研男可比女的心机多了😄退一万步讲,女的勾心斗角那也就是背后讲讲坏话,勾心斗角起来的男的那都是直接下毒杀人要你命的😁

• 回声

回声 2021-10-06 17:43:08

我也觉得心机boy更多…

• RiNA

RiNA 2021-10-06 17:46:54

以及职场上勾心斗角的男的比女的少了?之前实习的时候算来算去抱团拍领导马屁的有心机勾心斗角的男的比女的可只多不少😁男的别把自己跟别人勾心斗角是用下毒杀人打人等一系列方式讲的非常豪爽坦荡当成特别光荣的样子,用暴力害人的方式解决问题可比背后嘴人低等多了😁

• RiNA

RiNA 2021-10-06 17:51:44

还有说男女一样烂别争了的理中客,男的污名化女性友情的时候没见你出来叫男的别说了你跟女的一样烂,咋女的拒绝污名化的时候你就跳出来争当全人类一样烂的理中客啦😅表面上:全人类一样烂 实际上:男的骂女的烂我唯唯诺诺 女的骂男的烂我跳出来对全体人类重拳出击表示大家都一样烂 你可真是个小机灵鬼😁

• 红拂夜奔

红拂夜奔 (まだ生きてる。) 2021-10-06 17:57:18

难道你们没勾心斗角吗?🤔干了还不让说。😑

• 红拂夜奔

红拂夜奔 (まだ生きてる。) 2021-10-06 17:59:45

这是男人幻想出来的,他们怎么知道女生宿舍怎么样,男生宿舍可比女生宿舍乱多了,小团体拉的不要 这是男人幻想出来的,他们怎么知道女生宿舍怎么样,男生宿舍可比女生宿舍乱多了,小团体拉的不要太明显 ... 麻辣香郭

🤔从来没见过一个检查宿舍的老师说男寝比女寝脏乱差。他们都会说:为什么你们女生宿舍比男生的还脏乱差? 认为女生爱干净才是男人的可悲幻想。😑

• 三号天气

三号天气 2021-10-06 18:01:38

shab男的

• 麻辣香郭

麻辣香郭 2021-10-06 18:22:04

阉人不要回复我

• oasissims

oasissims 2021-10-06 18:33:59

其实还好 还是看人吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314614 人聚集在这个小组
↑回顶部