坂田 银时
立志中出整个世界!

坂田 银时的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这也是我想做的.
2013-10-11 22:02:47
虽然很多时候我不得不违心的勉强自己去问:为什么? 但是心里却在想着:关老子鸟事!老子才不关心呢! 有的时候勉强自己说出那句:为什么以后,自己都会忍不住反胃.

坂田 银时的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

下鸭神社
2018-07-21更新
稻荷大社
2018-07-16更新

坂田 银时的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 圣地巡礼 圣地巡礼
  • 春宵苦短,少女前进吧!
  • 坂田 银时 (立志中出整个世界!)  评论: 夜は短し歩けよ乙女
    传说中的下鸭神社古本まつり 传说中的下鸭神社古本まつり 传说中的下鸭神社古本まつり 传说中的下鸭神社古本まつり 传说中的下鸭神社古本まつり 传说中的下鸭神社古本まつり 传说中的下鸭神社古本まつり 传说中的...
  • 很经典的恐怖片
  • 惊心食人族
  • 坂田 银时 (立志中出整个世界!)  评论: Jeepers Creepers
    这是一部很经典的恐怖片. 整个片子的气氛控制到位,魔鬼的造型和能力设计很赞.场面和剧情也还算可以. 看到不少脑残连基本的剧情都没看明白就在那喷粪,我只能送你们这些弱逼两个呵呵了. 如果说这片子有硬伤,我觉得... (2回应)

坂田 银时的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 7本想读 · 35本读过 )

在读
  • 时间简史
  • 哲学问题
  • 哲学问题
  • 罗素自选文集
  • 柏拉图对话集
想读
  • 罗素论教育
  • 逻辑与知识
  • 数理哲学导论
  • 为什么我不是基督教徒
  • 权力意志

坂田 银时的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 474部看过 )

想看
  • 剧场版魔法少女小圆 前篇 起始的故事
  • 攻壳机动队:崛起1
  • 超时空要塞7:银河在呼唤我
  • 妖精的尾巴剧场版:凤凰的巫女
  • 剧场版 超时空要塞F:恋离飞翼
看过
  • 春宵苦短,少女前进吧!
  • 魔法禁书目录
  • 新笑傲江湖
  • 云图
  • 魔法少女小圆

坂田 银时的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • DOES - 曇天
  • Kimiko Itoh - Follow Me
  但在最寂寞底旷野中,发生第二种转变:精神要在此变为狮子,他要夺取自由,自为他的旷野之主。
  他在此将寻其最后底主子:与之为仇,仇其最后底上帝,与大天龙争胜负。
  那大天龙,精神所不再称为主子与上帝者,是什么呢?这天龙名叫“你当”。但狮子的精神说“我要”。
  “你当”阻于中途,金光灿然,一鳞介动物,每一片鳞上辉煌着金色的“你当”!
  千秋的价值显耀于此龙鳞,龙中最强力底龙便如是说:“一切事物的价值——在我身辉煌。”
  “一切价值已经造成,而一切造成的价值——便是我。诚然,不应再有‘我要’怎样了!”天龙作如是说。
  兄弟们,缘何需要精神中的狮子呢?那负重的动物,退避,诚敬,有何不足呢?
  创造新价值——狮子也许还不能,但创造着新创造的自由——凭狮子的威力可以做到。
  为自己创造着自由,加义务以神圣底否认,则需要狮子,兄弟们。
  为自己取得新价值之权利——这于一坚韧而且诚敬底精神,成为最可怕底攘取。诚然,于他这好像劫掠,一种劫掠底猛兽的行为。
  他曾以为这“你当”至神至圣,爱之:现在必在此神圣中也看到了任意与狂放,他将从其爱好中夺取自由,要夺取则必成为狮子。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
每个人,都是在和名为命运的泰坦作战.

坂田 银时的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坂田 银时的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

坂田 银时的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


坂田 银时的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

坂田 银时常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (42046)
大连没事出来玩
大连没事出来玩 (31987)
大连豆瓣
大连豆瓣 (40301)
恐怖电影
恐怖电影 (88958)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (35929)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1270007)
程序员书屋
程序员书屋 (45637)
尼采
尼采 (38647)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ragnarokse7en/

订阅坂田 银时的收藏:
feed: rss 2.0