男同学以为我暗恋他,当着全班同学对我讲:不要骚扰我,我对你没兴趣……

momo

2021-04-30 19:09:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2021-04-30 19:10:03

普通,自信

• momo

momo 楼主 2021-04-30 19:16:31

普通,自信 普通,自信 Momo

害,其实他还挺帅的

• Ashley

Ashley (野草端立在割开的心中……) 2021-04-30 19:18:22

唔…沙B敢情没看过小说😂

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2021-04-30 19:18:30

[内容不可见]

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2021-04-30 19:18:33

你居然没有怼回去 这个男的看得我火大🔥

• 程心

程心 2021-04-30 19:18:50

哈哈哈哈哈哈哈你别跑啊,应该当场说清楚让他社死

• (o尸'▽')o尸

(o尸'▽')o尸 2021-04-30 19:20:38

🔥起来了

• 云九霄

云九霄 2021-04-30 19:20:57

普且信🆘,拳头硬了

• 好想跑好想跑

好想跑好想跑 2021-04-30 19:22:42

勇敢跟他说我在看你后面那个帅哥(海报上那个

• 公子冷凝

公子冷凝 2021-04-30 19:22:55

就让没有怼回去呜呜呜,我也理解,这种事只会回去越想越气

• 无糖拿铁

无糖拿铁 2021-04-30 19:24:54

想吐了这个狗男

• 甜甜圈⭕

甜甜圈⭕ 2021-04-30 19:26:54

没礼貌这个男生

• CiaO

CiaO 2021-04-30 19:27:11

哈哈哈哈哈哈我竟然觉得挺可爱的,要是放言情小说里估计误打误撞帅哥就我攻略我自己了

• momo

momo 楼主 2021-04-30 19:31:07

你居然没有怼回去 这个男的看得我火大🔥 你居然没有怼回去 这个男的看得我火大🔥 桑之未落

是的,我很后悔,虽然后来他搞清楚了给我道歉了,但是很多人都知道这事了,不知道他道歉了

• momo

momo 楼主 2021-04-30 19:31:53

就让没有怼回去呜呜呜,我也理解,这种事只会回去越想越气 就让没有怼回去呜呜呜,我也理解,这种事只会回去越想越气 公子冷凝

真的!!!!当时大家都在起哄,我真的气到说不出话

• momo

momo 楼主 2021-04-30 19:33:26

[内容不可见] [内容不可见] 圈圈圆圆圈圈

说清楚了,他也给我道歉了,但是传言还是那样…

• 改个名字

改个名字 2021-04-30 19:33:43

是的,我很后悔,虽然后来他搞清楚了给我道歉了,但是很多人都知道这事了,不知道他道歉了 是的,我很后悔,虽然后来他搞清楚了给我道歉了,但是很多人都知道这事了,不知道他道歉了 momo

好无语哦这男的

• 马洛

马洛 2021-04-30 19:36:06

妈耶赶紧跟他说清楚 要不大概率成为了他后半辈子的谈资

• 🐬

🐬 2021-04-30 19:39:02

哈哈哈我小时候看黑糖玛奇朵也很喜欢小煜,觉得《苦茶》好好听(重点误)

• 划水摸鱼

划水摸鱼 2021-04-30 19:39:31

omg这是真有病

• momo

momo 楼主 2021-04-30 19:40:21

好家伙,我这刚才地铁网不好误删了评论…

• 每个问题三文🪙

每个问题三文🪙 (人生就是关关难过关关过。) 2021-04-30 19:40:59

[内容不可见]

• 你们就给我洗干

你们就给我洗干 (净芋头等着吧~) 2021-04-30 19:42:07

饭——包——

• alielieo~

alielieo~ 2021-04-30 19:44:07

姐妹~虽然帅,但是坏……不能私下解决吗?

• 严禁熬夜

严禁熬夜 2021-04-30 19:44:08

呵呵呵呵

• momo

momo 2021-04-30 19:46:11

笑的我……真绝了

• Viva la Vida

Viva la Vida (以梦为马) 2021-04-30 19:49:01

你应该告知其真相,这样死的是他不是你了

• 没有偏旁🇨🇳

没有偏旁🇨🇳 2021-04-30 19:52:16

这么普通又这么自信

• 韭菜菜菜菜菜

韭菜菜菜菜菜 2021-04-30 19:53:21

得怼!不怼不行,你那么哭着跑出去被人还以为你是被拆穿了之后恼羞成怒!

• 魅惑是我的专长

魅惑是我的专长 2021-04-30 20:03:52

嘎哈哈哈哈哈哈哈哈小煜是不是结婚了

• Yfcihihvyghv

Yfcihihvyghv 2021-04-30 20:14:49

玛德你当时就该怼他:不要污蔑我,我对你没兴趣!

• momo

momo 楼主 2021-04-30 20:16:01

玛德你当时就该怼他:不要污蔑我,我对你没兴趣! 玛德你当时就该怼他:不要污蔑我,我对你没兴趣! Yfcihihvyghv

当时委屈的就眼泪打转,说不出话那种感觉,我也很后悔为啥当时不怼回去,脑子当机了

• 我家喵不埋屎

我家喵不埋屎 2021-04-30 20:19:02

好气啊啊啊啊,就该当场怼回去的!!气死我了气死我了

• 夏

这男的有病吧 是我就一巴掌骟过去

• momo

momo 楼主 2021-04-30 20:21:44

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

没有没有!后来跟A聊天才知道他们其实朋友都算不上就是一个学校的而已,后来很多恶心同学开我玩笑都是他站出来维护我的!!

• 哎呀卷不动

哎呀卷不动 2021-04-30 20:22:10

好生气。。

• Kelly33

Kelly33 2021-04-30 20:23:01

啊啊啊啊啊lz居然没怼回去qswlqswl

• momo

momo 楼主 2021-04-30 20:24:37

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是啊是啊,饭包的事我都是后来才反应过来的…可惜了我加了根烤肠的大饭包了

• ∞

没有没有!后来跟A聊天才知道他们其实朋友都算不上就是一个学校的而已,后来很多恶心同学开我玩 没有没有!后来跟A聊天才知道他们其实朋友都算不上就是一个学校的而已,后来很多恶心同学开我玩笑都是他站出来维护我的!! ... momo

这么一说突然kdl😂 A同学人还不错嘛

• 胡不归

胡不归 (一场没有归程的旅行) 2021-04-30 20:30:30

哈哈哈哈哈哈哈哈,我也遇到过类似的事 本科时比较年轻气盛,有一次在食堂和一个男生目光对上了,一般无意间和陌生人对上目光会迅速移开,可是这次我明显看到这个男生目光中有类似那种挑衅的感觉,那我能示弱吗?必须瞪回去,于是我俩像斗鸡似的彼此瞪着对方直到擦身而过,然后他身边的一群男生就爆出一阵起哄声,我也没理会,而且马上就忘了这件事,结果过了大概三四个星期或者更长吧,一个女生在学生宿舍的楼梯口把我堵住了,让我管好我自己,不要做破坏人家感情...关键是她红着眼睛说的,说完就跑了...我一头雾水,回到宿舍和舍友讨论,大家一致认为这个女生认错人了,我也就没计较 直到很久以后我认识了其他系的一个朋友,才从这个朋友口中知道我在他们系还挺出名的,因为我曾试图勾引他们系很有知名度的一对情侣中的男方(出名是因为这俩行事风格比琼瑶还琼瑶)...据说我对男方含情脉脉暗送秋波,欲说还休欲罢不能!!!我????这是谁??? 后来我又打听了一下再仔细分析了一下才把整件事情联系了起来...弄明白这件事情地来龙去脉后我都没办法生气,因为太匪夷所思了,匪夷所思到了搞笑的地步!莫名其妙不知不觉地做了那么久的“狐狸精”...

• 豆友78557858

豆友78557858 2021-04-30 20:31:41

[内容不可见]

• 聂鲁一

聂鲁一 2021-04-30 20:32:51

要是当着那么多人面没说清楚,真的就跳进84也洗不清了🤣不过那个沙币真的值得这个称呼

• 达拉巴巴

达拉巴巴 2021-04-30 20:34:15

是啊是啊,饭包的事我都是后来才反应过来的…可惜了我加了根烤肠的大饭包了 是啊是啊,饭包的事我都是后来才反应过来的…可惜了我加了根烤肠的大饭包了 momo

饭包是咋回事,你自己买的他以为你送他的?

• K记三角原味鸡

K记三角原味鸡 2021-04-30 20:34:29

男人真的普通自信

• 游泳池与图书馆

游泳池与图书馆 2021-04-30 20:35:12

哈哈哈哈哈哈哈哈,我也遇到过类似的事 本科时比较年轻气盛,有一次在食堂和一个男生目光对上了 哈哈哈哈哈哈哈哈,我也遇到过类似的事 本科时比较年轻气盛,有一次在食堂和一个男生目光对上了,一般无意间和陌生人对上目光会迅速移开,可是这次我明显看到这个男生目光中有类似那种挑衅的感觉,那我能示弱吗?必须瞪回去,于是我俩像斗鸡似的彼此瞪着对方直到擦身而过,然后他身边的一群男生就爆出一阵起哄声,我也没理会,而且马上就忘了这件事,结果过了大概三四个星期或者更长吧,一个女生在学生宿舍的楼梯口把我堵住了,让我管好我自己,不要做破坏人家感情...关键是她红着眼睛说的,说完就跑了...我一头雾水,回到宿舍和舍友讨论,大家一致认为这个女生认错人了,我也就没计较 直到很久以后我认识了其他系的一个朋友,才从这个朋友口中知道我在他们系还挺出名的,因为我曾试图勾引他们系很有知名度的一对情侣中的男方(出名是因为这俩行事风格比琼瑶还琼瑶)...据说我对男方含情脉脉暗送秋波,欲说还休欲罢不能!!!我????这是谁??? 后来我又打听了一下再仔细分析了一下才把整件事情联系了起来...弄明白这件事情地来龙去脉后我都没办法生气,因为太匪夷所思了,匪夷所思到了搞笑的地步!莫名其妙不知不觉地做了那么久的“狐狸精”... ... 胡不归

天啊你好惨,估计传言就是那个男生自己传的吧,太贱了

• 哈莉韦斯莱

哈莉韦斯莱 2021-04-30 20:39:30

“照片是我不满意”竟在你身边

• 豆友165885095

豆友165885095 2021-04-30 20:40:12

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-30 20:42:12

笑死,我也遇到过这种普信的

• yyds

yyds 2021-04-30 20:43:09

普通又自信

• 豆友189220836

豆友189220836 2021-04-30 20:44:29

[内容不可见]

• 靳椹一

靳椹一 2021-04-30 20:53:15

被别人误会暗恋是真的无语大无语

• Yfcihihvyghv

Yfcihihvyghv 2021-04-30 20:55:04

当时委屈的就眼泪打转,说不出话那种感觉,我也很后悔为啥当时不怼回去,脑子当机了 当时委屈的就眼泪打转,说不出话那种感觉,我也很后悔为啥当时不怼回去,脑子当机了 momo

没事,还有补救的机会,你直接发个朋友圈或者QQ空间就说,玛德什么世道还有人偷我的饭?

• 臺灣來的

臺灣來的 2021-04-30 20:55:30

這男的好沒風度,不喜歡女生喜歡自己也必須表示開心才對

• 已注销

已注销 2021-04-30 20:55:30

这男的脑子有病

• 熟悉呢喃

熟悉呢喃 2021-04-30 20:58:09

好惨啊姐妹,这男的也太能脑补了叭

• 香芋派

香芋派 2021-04-30 21:02:06

如果你当时反应过来,社死的就是他了(摸摸

• 鸽咕咕子

鸽咕咕子 2021-04-30 21:02:43

lz应该当着所有人的面让他给你道歉,什么傻b

• 山中日月长

山中日月长 2021-04-30 21:04:29

把这个发到你们补习班大群哈哈哈

• 你你你你说啥

你你你你说啥 2021-04-30 21:13:18

哇我也遇到过这种人!!不同的是那个男生他喜欢我,有一天他跟我表白了,我明确拒绝了他,然后他穷追猛打非要说我喜欢他,他还坚定的认为我肯定是因为害羞才拒绝他的,我:???

• 阿范范范

阿范范范 2021-04-30 21:16:17

哇我也遇到过这种人!!不同的是那个男生他喜欢我,有一天他跟我表白了,我明确拒绝了他,然后他 哇我也遇到过这种人!!不同的是那个男生他喜欢我,有一天他跟我表白了,我明确拒绝了他,然后他穷追猛打非要说我喜欢他,他还坚定的认为我肯定是因为害羞才拒绝他的,我:??? ... 你你你你说啥

丫头,不要害羞,你这种把戏我见得多了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 酥炸小黄瓜

酥炸小黄瓜 2021-04-30 21:16:32

普信,抱抱楼主

• 豆友224553734

豆友224553734 2021-04-30 21:17:44

[内容不可见]

• 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2021-04-30 21:19:33

B纯种s,b了 但是A我竟然磕到了 期待后续

• 杉野遥亮୧⍤⃝🌹

杉野遥亮୧⍤⃝🌹 2021-04-30 21:22:32

普通,自信

• 你你你你说啥

你你你你说啥 2021-04-30 21:24:18

丫头,不要害羞,你这种把戏我见得多了哈哈哈哈哈哈哈哈 丫头,不要害羞,你这种把戏我见得多了哈哈哈哈哈哈哈哈 阿范范范

其实他人也不错,就是太爱脑补了,他还曾经一本正经的跟我分析从哪些细节可以看出我喜欢他,我听了他的分析只觉得这人想象力过于丰富……😥

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2021-04-30 21:26:42

A人好好

• 新鲜小熊

新鲜小熊 2021-04-30 21:31:07

真的,我也遇见过这种荒唐事儿。高中的时候,我坐第一排中间的位置,在我左边,跟我隔了一个人的男生忽然,真的是很忽然地某天就兴冲冲问我:“你为什么老盯着我看呀?” 我一脸懵逼,“我啥时候盯着你看了?” “就上课啊,你老盯着我看” 我当时真的一副忍俊不禁的样子,细细想了想,才恍然大悟。我们教室的讲桌是在左侧靠窗的位置,听课的时候我习惯性盯着老师看,视线的方向一致。 结果这小子就一脸笃定地问我为什么看他。 这事儿好多年了,想想就觉得特别好笑

• 啃一口回绝

啃一口回绝 2021-04-30 21:34:04

AAAAAAAA呢!A好像还不错的亚子!

• Orchideoux🌼

Orchideoux🌼 2021-04-30 21:37:41

哈哈哈想起来我也经历过这样的事情 以前课室的钟挂在最后面的墙上 然后我因为视力不好坐在第一排 所以经常要回头看钟 有一个男生就以为我一直回头看他(?视线角度根本不一样好吗 后来还为了这个事情跟我撕逼hhhhhh

• momo

momo 2021-04-30 21:49:23

这油腻男也太自信了吧

• 周三下午谁没来

周三下午谁没来 2021-04-30 21:51:57

自行车也太巧了吧!s比也是真的s比

• 豆友161506409

豆友161506409 2021-04-30 21:54:02

[内容不可见]

• 天上有朵屁做的

天上有朵屁做的 2021-04-30 22:01:31

这人怎么这么自信啊???

• 桑陌

桑陌 2021-04-30 22:06:17

楼主好惨 我也曾经被一个长得像野猪的男生笃定地说我喜欢他

• 你管我叫什么鸭

你管我叫什么鸭 2021-04-30 22:21:05

啊啊啊 我们高中也有个男的一模一样 总觉得班里好多女生暗恋他 前排女生掉头的方向只要朝向他 他就觉得别人偷看他 无语 全班最矮最挫得一个 全班女生都笑话他😂😂

• [已注销]

[已注销] 2021-04-30 22:22:55

[内容不可见]

• Dorothy

Dorothy 2021-04-30 22:25:07

心疼你

• 格兰芬多首席

格兰芬多首席 2021-04-30 22:26:39

md要是我遇到这种事儿一定会让他社死

• 胡不归

胡不归 (一场没有归程的旅行) 2021-04-30 22:28:19

天啊你好惨,估计传言就是那个男生自己传的吧,太贱了 天啊你好惨,估计传言就是那个男生自己传的吧,太贱了 游泳池与图书馆

我没仔细追究到底是谁传的,关键这事也没办法解释,我到现在也不明白,我那不甘示弱的一瞪,怎么会被那个男生以及他身边一群男生误认为含情脉脉的?而且就这么一眼,此后再无交集,为什么能被演绎成“勾引”?这事发生在大一下学期,直到大三我的室友还被她在这个系的一个同学问,为什么要和我这样的人做朋友?我:呵呵呵呵呵呵呵....

• 蹦迪专业户

蹦迪专业户 2021-04-30 22:28:58

😅太离谱了!!!!!!

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:34:00

饭包是咋回事,你自己买的他以为你送他的? 饭包是咋回事,你自己买的他以为你送他的? 达拉巴巴

单元门门口停了很多自行车,我系鞋带就把饭包放车筐里了,转身就跑去上课了,他讲完后我都到家了才反应过来那是他的自行车…

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:34:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189220836

那个时候我连qq都没有(>﹏<)

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:39:43

没事,还有补救的机会,你直接发个朋友圈或者QQ空间就说,玛德什么世道还有人偷我的饭? 没事,还有补救的机会,你直接发个朋友圈或者QQ空间就说,玛德什么世道还有人偷我的饭? Yfcihihvyghv

呜呜呜,姑娘那个时候我连qq都没得

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:40:15

自行车也太巧了吧!s比也是真的s比 自行车也太巧了吧!s比也是真的s比 周三下午谁没来

是啊!!!我都回家了才反应过来饭包说的啥

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:40:43

😅太离谱了!!!!!! 😅太离谱了!!!!!! 蹦迪专业户

所以你懂当时我的心情吗,就尼玛你在说什么,我怎么听不懂!!!

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:41:32

这人怎么这么自信啊??? 这人怎么这么自信啊??? 天上有朵屁做的

A后来跟我吐槽,一直觉得他很装逼,可能因为有点帅吧,以为自己是风云人物

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:42:00

我没仔细追究到底是谁传的,关键这事也没办法解释,我到现在也不明白,我那不甘示弱的一瞪,怎么 我没仔细追究到底是谁传的,关键这事也没办法解释,我到现在也不明白,我那不甘示弱的一瞪,怎么会被那个男生以及他身边一群男生误认为含情脉脉的?而且就这么一眼,此后再无交集,为什么能被演绎成“勾引”?这事发生在大一下学期,直到大三我的室友还被她在这个系的一个同学问,为什么要和我这样的人做朋友?我:呵呵呵呵呵呵呵.... ... 胡不归

上帝啊,这种谣言真的够了

• 天上有朵屁做的

天上有朵屁做的 2021-04-30 22:42:24

A后来跟我吐槽,一直觉得他很装逼,可能因为有点帅吧,以为自己是风云人物 A后来跟我吐槽,一直觉得他很装逼,可能因为有点帅吧,以为自己是风云人物 momo

? ? ?

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:42:31

md要是我遇到这种事儿一定会让他社死 md要是我遇到这种事儿一定会让他社死 格兰芬多首席

我回家平复了心情后也是这么想的,唉

• momo

momo 楼主 2021-04-30 22:45:39

[内容不可见] [内容不可见] 每个问题三文🪙

啊啊啊啊!你说出了我的心声!

• wowo

wowo 2021-04-30 22:53:21

初中时候我们班盛传隔壁班女生喜欢我们班的男生,传得沸沸扬扬有名有姓,然后因为隔壁班其他女生是我以前小学同学,有一晚她们几个女生来我宿舍门口叫我,问我这个事,最后发现在她们班传的造谣是我们班的男生喜欢隔壁班的女生。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565709 人聚集在这个小组
↑回顶部