偷听到了一个女生讲的自己被暗恋的故事

QQ

2023-05-02 13:13:08 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 短矢

短矢 (友谊地久天长) 组长 2023-05-03 20:31:54 北京

天啊简直是言情小说情节

• MMMMMMMM

MMMMMMMM 2023-05-03 21:39:08 广西

• QQ

QQ 楼主 2023-05-03 23:01:39 吉林

天啊简直是言情小说情节 天啊简直是言情小说情节 短矢

是啊,所以给了本母单很大的震撼😳

• 狐狸宫司拜托了

狐狸宫司拜托了 留声机 2023-05-04 01:12:28 河南

言情🚬我想有时候太执拗真是错过一生

• momo

momo 2023-05-04 12:39:09 河南

笑死深不深情纯凭A一张嘴呗,要我说C都结婚生子了还问有夫之妇喜不喜欢自己想搞暧昧,这算狗屁深情,纯纯↓。。。。。(没有针对lz的意思,只是想感慨所谓y的深情或许只存在于女人的一万层滤镜下

• QQ

QQ 楼主 2023-05-04 12:42:13 吉林

笑死深不深情纯凭A一张嘴呗,要我说C都结婚生子了还问有夫之妇喜不喜欢自己想搞暧昧,这算狗屁深 笑死深不深情纯凭A一张嘴呗,要我说C都结婚生子了还问有夫之妇喜不喜欢自己想搞暧昧,这算狗屁深情,纯纯↓。。。。。(没有针对lz的意思,只是想感慨所谓y的深情或许只存在于女人的一万层滤镜下 ... momo

嗯,也想过这种可能,故事前半段都挺美好的,听到结尾时我也觉得有点不知道怎么说的感觉……

• QQ

QQ 楼主 2023-05-04 12:44:54 吉林

笑死深不深情纯凭A一张嘴呗,要我说C都结婚生子了还问有夫之妇喜不喜欢自己想搞暧昧,这算狗屁深 笑死深不深情纯凭A一张嘴呗,要我说C都结婚生子了还问有夫之妇喜不喜欢自己想搞暧昧,这算狗屁深情,纯纯↓。。。。。(没有针对lz的意思,只是想感慨所谓y的深情或许只存在于女人的一万层滤镜下 ... momo

不过A觉得C很深情,怎么说呢🤔如果C是装的A会感觉不出来么,也是挺奇怪的

• QQ

QQ 楼主 2023-05-04 12:48:17 吉林

言情🚬我想有时候太执拗真是错过一生 言情🚬我想有时候太执拗真是错过一生 狐狸宫司拜托了

是啊,自强是优点但也可能会错过一些缘分吧(><)

• 沉星海底当窗见

沉星海底当窗见 2023-05-04 13:56:12 内蒙古

何以琛可一直在等女主,这个男的怎么不能等呢?(没有说何以琛好的意思)

• 没有小狗不行

没有小狗不行 2023-05-04 15:04:44 天津

很现实啊 小说情节但没有时间静止 大家都往前走了

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:07:58 四川

不过A觉得C很深情,怎么说呢🤔如果C是装的A会感觉不出来么,也是挺奇怪的 不过A觉得C很深情,怎么说呢🤔如果C是装的A会感觉不出来么,也是挺奇怪的 QQ

叙述的时候会删去不好的部分

• QQ

QQ 楼主 2023-05-05 00:11:04 吉林

叙述的时候会删去不好的部分 叙述的时候会删去不好的部分 江湖骟子

但是如果她感觉不好也就没必要烦恼了,直接不联系就好了🤔

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:13:11 四川

但是如果她感觉不好也就没必要烦恼了,直接不联系就好了🤔 但是如果她感觉不好也就没必要烦恼了,直接不联系就好了🤔 QQ

yep但是因为是在给别人讲所以可能会美化吧,而且我不知道为什么女生真的被爱情洗脑得不轻,男的喜欢自己,就像拥有一个勋章,显示自己有吸引力。。。(但是我觉得这种男人的认可只是一种女生好骗的信号。。)

• QQ

QQ 楼主 2023-05-05 00:17:33 吉林

yep但是因为是在给别人讲所以可能会美化吧,而且我不知道为什么女生真的被爱情洗脑得不轻,男的 yep但是因为是在给别人讲所以可能会美化吧,而且我不知道为什么女生真的被爱情洗脑得不轻,男的喜欢自己,就像拥有一个勋章,显示自己有吸引力。。。(但是我觉得这种男人的认可只是一种女生好骗的信号。。) ... 江湖骟子

也有可能吧。不过正常人被喜爱都会高兴吧,男生被很多女生追也会觉得自己有魅力(当然爱情确实不是什么重要的东西)

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:23:57 四川

也有可能吧。不过正常人被喜爱都会高兴吧,男生被很多女生追也会觉得自己有魅力(当然爱情确实不 也有可能吧。不过正常人被喜爱都会高兴吧,男生被很多女生追也会觉得自己有魅力(当然爱情确实不是什么重要的东西) ... QQ

是的,主要是这个男的都结婚了,对方也结婚了,他还问人家喜不喜欢他。。。。。。。。我:被恶心到 一下子代入一些奇葩男形象就是说

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:25:41 四川

也有可能吧。不过正常人被喜爱都会高兴吧,男生被很多女生追也会觉得自己有魅力(当然爱情确实不 也有可能吧。不过正常人被喜爱都会高兴吧,男生被很多女生追也会觉得自己有魅力(当然爱情确实不是什么重要的东西) ... QQ

感觉改改结局,c听到a的解释之后,正打算开口问,还喜欢自己吗?的时候,又住口了,然后什么也没说 然后a此刻意识到她还喜欢他,但也同样沉默了 BE美学,有

• QQ

QQ 楼主 2023-05-05 00:26:11 吉林

是的,主要是这个男的都结婚了,对方也结婚了,他还问人家喜不喜欢他。。。。。。。。我:被恶心 是的,主要是这个男的都结婚了,对方也结婚了,他还问人家喜不喜欢他。。。。。。。。我:被恶心到 一下子代入一些奇葩男形象就是说 ... 江湖骟子

哈哈哈,我之前也说了听到后面心里有点怪怪的🤔

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:28:33 四川

哈哈哈,我之前也说了听到后面心里有点怪怪的🤔 哈哈哈,我之前也说了听到后面心里有点怪怪的🤔 QQ

是啊!

• QQ

QQ 楼主 2023-05-05 00:29:35 吉林

感觉改改结局,c听到a的解释之后,正打算开口问,还喜欢自己吗?的时候,又住口了,然后什么也没 感觉改改结局,c听到a的解释之后,正打算开口问,还喜欢自己吗?的时候,又住口了,然后什么也没说 然后a此刻意识到她还喜欢他,但也同样沉默了 BE美学,有 ... 江湖骟子

哈哈哈,这样就是《沉静如海》了,更完美,符合东方美学,只是现实就是现实,不是电影和小说😂

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:30:50 四川

哈哈哈,这样就是《沉静如海》了,更完美,符合东方美学,只是现实就是现实,不是电影和小说😂 哈哈哈,这样就是《沉静如海》了,更完美,符合东方美学,只是现实就是现实,不是电影和小说😂 QQ

喔喔!我不知道《沉静如海》嘞,回头去看看hhhhh

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:31:12 四川

哈哈哈,这样就是《沉静如海》了,更完美,符合东方美学,只是现实就是现实,不是电影和小说😂 哈哈哈,这样就是《沉静如海》了,更完美,符合东方美学,只是现实就是现实,不是电影和小说😂 QQ

现实里没有点到即止的人。。

• QQ

QQ 楼主 2023-05-05 00:32:38 吉林

喔喔!我不知道《沉静如海》嘞,回头去看看hhhhh 喔喔!我不知道《沉静如海》嘞,回头去看看hhhhh 江湖骟子

我也没看过,但看过介绍这部电影的文章,写得特别好,但是是很多年前看过的文章,找不到了

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:33:33 四川

我也没看过,但看过介绍这部电影的文章,写得特别好,但是是很多年前看过的文章,找不到了 我也没看过,但看过介绍这部电影的文章,写得特别好,但是是很多年前看过的文章,找不到了 QQ

去搜搜就好hhhhh

• QQ

QQ 楼主 2023-05-05 00:36:34 吉林

去搜搜就好hhhhh 去搜搜就好hhhhh 江湖骟子

嗯,试试看吧。哦对这部是外国电影,说它符合东方美学是因为在外国电影里属于少见的含蓄了(对于讲外国人的爱情故事而言)

• 江湖骟子

江湖骟子 2023-05-05 00:44:30 四川

嗯,试试看吧。哦对这部是外国电影,说它符合东方美学是因为在外国电影里属于少见的含蓄了(对于 嗯,试试看吧。哦对这部是外国电影,说它符合东方美学是因为在外国电影里属于少见的含蓄了(对于讲外国人的爱情故事而言) ... QQ

嗷~

• 日照

日照 2023-05-05 02:01:59 安徽

别说C深情了,要真是深情就不会在女方结婚生子后还问她喜不喜欢自己,还有什么结亲家的话,是想找情人吗?他要真是深情,当年随便找人打听一下也不至于不知道A家里破产的事,现在搁那装什么😅A也是好笑,当年一直拒绝,现在还想婚内出轨吗😅也是有家的人了,还不知道用什么心态面对C,就用当年拒绝的心态面对C就好了啊,真是有些装了😅无非是当年觉得自己家破产了配不上C,现在为了钱和一个不喜欢的男人结婚了(如果A实力很强自己有钱的话没必要找个不喜欢的男人结婚)经济好起来了,看到C就后悔了,又想和C谈谈了。AC这两人还真是有点配😅

• 大风起兮

大风起兮 2023-05-06 12:23:12 河北

有一点疑问,好强为什么说自己被甩,而且还顺着谣言说,造谣人b男还是个追不到就造谣的渣

• QQ

QQ 楼主 2023-05-06 12:51:25 吉林

有一点疑问,好强为什么说自己被甩,而且还顺着谣言说,造谣人b男还是个追不到就造谣的渣 有一点疑问,好强为什么说自己被甩,而且还顺着谣言说,造谣人b男还是个追不到就造谣的渣 大风起兮

不是自己说的啊,之前都描述过了是B造谣,A因为家里的事没心思管而已

• QQ

QQ 楼主 2023-05-06 12:56:29 吉林

有一点疑问,好强为什么说自己被甩,而且还顺着谣言说,造谣人b男还是个追不到就造谣的渣 有一点疑问,好强为什么说自己被甩,而且还顺着谣言说,造谣人b男还是个追不到就造谣的渣 大风起兮

C看见A难过问她到底出了什么事,态度很坚决要A一定要告诉他,A不想说自己家里的事,又一时想不到什么借口,就顺着谣言说了(这些我之前都描述过了啊)

• 大风起兮

大风起兮 2023-05-06 13:04:27 河北

C看见A难过问她到底出了什么事,态度很坚决要A一定要告诉他,A不想说自己家里的事,又一时想不到 C看见A难过问她到底出了什么事,态度很坚决要A一定要告诉他,A不想说自己家里的事,又一时想不到什么借口,就顺着谣言说了(这些我之前都描述过了啊) ... QQ

感觉奇怪的是即使不想理会,也没必要亲口把谣言坐实。被造谣不是什么愉快的体验,这等于再把屎盆子往自己身上泼一遍,跟a自述好强不是很自洽。(不是你描述不清楚,我也看懂了,就觉得这操作很迷)

• QQ

QQ 楼主 2023-05-06 13:26:06 吉林

感觉奇怪的是即使不想理会,也没必要亲口把谣言坐实。被造谣不是什么愉快的体验,这等于再把屎盆 感觉奇怪的是即使不想理会,也没必要亲口把谣言坐实。被造谣不是什么愉快的体验,这等于再把屎盆子往自己身上泼一遍,跟a自述好强不是很自洽。(不是你描述不清楚,我也看懂了,就觉得这操作很迷) ... 大风起兮

可能是一时找不到合适的借口吧(要是太小的事不会特别难过,要是太大的事又过于离谱了)🤔(在A的描述中B没什么存在感,可能A根本不在乎B怎么说🤔)

• 陆厶厶

陆厶厶 2023-05-06 15:49:04 辽宁

感觉全程还算合理,就是那个借口,别人的暗恋失败,拿别人甩了自己当借口,还当好几次,真的……有点怪异且无语,正常人都不会吧,感觉有加工的成分

• 豆友219582693

豆友219582693 2023-05-09 21:04:58 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-12 08:34:43 江西

哈哈哈哈哈哈只能说这种情节写成小说都会被读者喷得体无完肤的那种,这深情好奇怪啊,a破产,c又在同一个城市,但凡关注一下新闻也会报道的吧?在认识的同一个圈子里,同阶层的人,难道完全没人讲a家破产这件事吗?说好的深爱呢?不多放点心思在女神身上说不过去吧?真要是深情想跟a在一起跟a结婚,早就把事情跟家里说了,让父母去跟对方父母沟通看看能不能结合,双方父母同意的话完全可以在亲人的撮合下多见面,多了解,日久生情。再说,深情的人听到自己女神被拒绝了,难道不是应该欣喜自己有机会了吗?还有那个b,都说他一直追a,没人看到他追吗?作为b的好兄弟,c你也不知道b追a?你啥都不知道,你是个小龙虾啊!你这么废物,怎么事业有成的啊?

• QQ

QQ 楼主 2023-05-12 12:22:40 吉林

哈哈哈哈哈哈只能说这种情节写成小说都会被读者喷得体无完肤的那种,这深情好奇怪啊,a破产,c又 哈哈哈哈哈哈只能说这种情节写成小说都会被读者喷得体无完肤的那种,这深情好奇怪啊,a破产,c又在同一个城市,但凡关注一下新闻也会报道的吧?在认识的同一个圈子里,同阶层的人,难道完全没人讲a家破产这件事吗?说好的深爱呢?不多放点心思在女神身上说不过去吧?真要是深情想跟a在一起跟a结婚,早就把事情跟家里说了,让父母去跟对方父母沟通看看能不能结合,双方父母同意的话完全可以在亲人的撮合下多见面,多了解,日久生情。再说,深情的人听到自己女神被拒绝了,难道不是应该欣喜自己有机会了吗?还有那个b,都说他一直追a,没人看到他追吗?作为b的好兄弟,c你也不知道b追a?你啥都不知道,你是个小龙虾啊!你这么废物,怎么事业有成的啊? ... momo

A家里是有钱,但不是万达恒大好么?什么事都能上新闻么?AC是同学不是世交,你对你同学情况了如指掌?至于B的事确实没法求证。 一个听来的故事,接受质疑,但您这观点……

• QQ

QQ 楼主 2023-05-12 12:26:31 吉林

哈哈哈哈哈哈只能说这种情节写成小说都会被读者喷得体无完肤的那种,这深情好奇怪啊,a破产,c又 哈哈哈哈哈哈只能说这种情节写成小说都会被读者喷得体无完肤的那种,这深情好奇怪啊,a破产,c又在同一个城市,但凡关注一下新闻也会报道的吧?在认识的同一个圈子里,同阶层的人,难道完全没人讲a家破产这件事吗?说好的深爱呢?不多放点心思在女神身上说不过去吧?真要是深情想跟a在一起跟a结婚,早就把事情跟家里说了,让父母去跟对方父母沟通看看能不能结合,双方父母同意的话完全可以在亲人的撮合下多见面,多了解,日久生情。再说,深情的人听到自己女神被拒绝了,难道不是应该欣喜自己有机会了吗?还有那个b,都说他一直追a,没人看到他追吗?作为b的好兄弟,c你也不知道b追a?你啥都不知道,你是个小龙虾啊!你这么废物,怎么事业有成的啊? ... momo

c是去安慰a,a说的自己因为b,所以c以为a还喜欢b,因为b难过,这怎么追啊……

• QQ

QQ 楼主 2023-05-12 12:28:06 吉林

至于后来的c事业情况不清楚,a的描述里没说

• momo

momo 2023-05-12 13:40:32 江西

A家里是有钱,但不是万达恒大好么?什么事都能上新闻么?AC是同学不是世交,你对你同学情况了如 A家里是有钱,但不是万达恒大好么?什么事都能上新闻么?AC是同学不是世交,你对你同学情况了如指掌?至于B的事确实没法求证。 一个听来的故事,接受质疑,但您这观点…… ... QQ

不好意思了,我从来不知道这种行为也能被称作“深情”……而且我说的了解新闻并不是天天看财经报道这样的,而是作为一个优秀的人,他会下意识有目的接收各类消息,不说了解国际大事,但是对本地的,身边的人的消息多少都会有一个很棒的掌握状态,才能使他们在事情出来后做出及时并且正确的反应(至少我见过的优秀的人都是这样哦)

• momo

momo 2023-05-12 17:19:11 四川

这就是生活啊

• 劁妇

劁妇 2023-05-13 00:30:47 江苏

妈呀被c笑飞了

• 猫鱼

猫鱼 2023-05-16 12:06:36 湖北

不是很懂A的思路,她被B造谣,她不理会我可以理解,对C说是因为B甩了自己是什么情况😂😂😂最后一段是两人双双精神出轨吗?好奇怪啊

• 小春日和

小春日和 2023-05-22 09:51:55 广东

不过A觉得C很深情,怎么说呢🤔如果C是装的A会感觉不出来么,也是挺奇怪的 不过A觉得C很深情,怎么说呢🤔如果C是装的A会感觉不出来么,也是挺奇怪的 QQ

就是说女性总是容易对男的套滤镜,特别是这种有情感纠葛的人

• momo

momo 2023-05-22 09:55:54 河南

可能c确实深情吧,但是他的深情也的确比不上生活的进程规划,比如结婚生子成家

你的回应

回应请先 , 或 注册

128019 人聚集在这个小组
↑回顶部