删除我妈那边所有亲戚

悲伤蛙纪实日记

2024-04-13 20:49:31 福建

加入小组后即可参加投票
  • 桃李春风

桃李春风 2024-04-14 11:16:58 福建

不用气,你妈和小姨心甘情愿

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 11:21:08 福建

不用气,你妈和小姨心甘情愿 不用气,你妈和小姨心甘情愿 桃李春风

没错,她们就是心甘情愿的,还要喊苦喊累。昨天还质问我为什么我不去?

• 桃李春风

桃李春风 2024-04-14 11:35:25 福建

没错,她们就是心甘情愿的,还要喊苦喊累。昨天还质问我为什么我不去? 没错,她们就是心甘情愿的,还要喊苦喊累。昨天还质问我为什么我不去? 悲伤蛙纪实日记

什么时候舅舅、舅妈、表哥去了我一定也去

• 半岛酒

半岛酒 2024-04-14 13:59:46 江西

没错,她们就是心甘情愿的,还要喊苦喊累。昨天还质问我为什么我不去? 没错,她们就是心甘情愿的,还要喊苦喊累。昨天还质问我为什么我不去? 悲伤蛙纪实日记

福报福报,甘于下贱。就这你外婆还更心疼宝贝儿子呢。还是你大姨拎得清。女儿没分到和儿子一样份额的家产本来就不用养老🥰

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 15:21:41 福建

什么时候舅舅、舅妈、表哥去了我一定也去 什么时候舅舅、舅妈、表哥去了我一定也去 桃李春风

我也是这么说的,昨天把那些亲戚全部删了,他们忙着带孙子,在朋友圈晒幸福呢

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 15:26:44 福建

福报福报,甘于下贱。就这你外婆还更心疼宝贝儿子呢。还是你大姨拎得清。女儿没分到和儿子一样份 福报福报,甘于下贱。就这你外婆还更心疼宝贝儿子呢。还是你大姨拎得清。女儿没分到和儿子一样份额的家产本来就不用养老🥰 ... 半岛酒

没有任何家产,外婆也是老年痴呆了不会有重男轻女的想法。应该是他们两姐妹心疼宝贝兄弟,爱男

• 电商十年

电商十年 2024-04-14 15:54:30 四川

大家商量好,轮到该谁去就谁去,不能去的,就出一千块一天请护工或者把钱给另外去照顾的人。 对约定好的却不承担责任的人,你删联系方式就有用了么?你自己再气得暴跳如雷也于事无补,得想办法治这种人。要不你就拍视频发躺在床上的无人照顾的可怜母亲,然后问大家面对不愿承担照顾责任的子女,应该怎么办?

• weiwei20

weiwei20 2024-04-14 16:06:22 江苏

你妈妈累坏了你们怎么办。 这么孝心你没有办法,让不出力的出钱吧。另外请护工保姆。家人可省力点。 其实老年痴呆的话有条件去好点的养老院吧,大家一起出钱,经常去看望

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 16:07:25 福建

大家商量好,轮到该谁去就谁去,不能去的,就出一千块一天请护工或者把钱给另外去照顾的人。 对 大家商量好,轮到该谁去就谁去,不能去的,就出一千块一天请护工或者把钱给另外去照顾的人。 对约定好的却不承担责任的人,你删联系方式就有用了么?你自己再气得暴跳如雷也于事无补,得想办法治这种人。要不你就拍视频发躺在床上的无人照顾的可怜母亲,然后问大家面对不愿承担照顾责任的子女,应该怎么办? ... 电商十年

是啊,本来就商量好了每人轮2天,现在变成了两人各轮3、4天,我说忙的人就出钱,我妈说第一个月拿,第二个月人家不给了也不好去讨吧…他们家族群里我阿姨曾经有拍过视频我外婆拉的满床,没有任何人回复。曾经疫情期间,我外婆发烧两周,他们也不管,让外婆自己一个人躺床发烧过夜,真的做到“放弃”。两姐妹也知道他们靠不住,那就都揽来自己做,更助长了他们的无所谓,她们甚至不敢在本就归他们管的那一天“要求”他们早点去换尿布。我就太生气了,我说那就重新约定,不让我小辈插手,我就气得把他们全删光了,家族群也退了

• 电商十年

电商十年 2024-04-14 16:31:56 四川

拍视频不是给家人看的,是要曝光那些不孝子女,让他们害怕被认识的人看到…

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 17:22:54 福建

你妈妈累坏了你们怎么办。 这么孝心你没有办法,让不出力的出钱吧。另外请护工保姆。家人可省力 你妈妈累坏了你们怎么办。 这么孝心你没有办法,让不出力的出钱吧。另外请护工保姆。家人可省力点。 其实老年痴呆的话有条件去好点的养老院吧,大家一起出钱,经常去看望 ... weiwei20

他们怕护工或者养老院会被人虐待,因为我外婆属于不会说话也不能自理了,还有就是他们很小气出不了钱的…确实是太傻太“孝顺”了,真的也做不了什么,愿打愿挨…

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 19:34:36 福建

拍视频不是给家人看的,是要曝光那些不孝子女,让他们害怕被认识的人看到… 拍视频不是给家人看的,是要曝光那些不孝子女,让他们害怕被认识的人看到… 电商十年

我还没有那样鱼死网破的勇气吧,他们一直维持这几十年的平静,好像只有我在生气…

• momo

momo 2024-04-14 20:08:57 山东

想开点吧,他们自己(包括你妈和小姨)都是愿意的。不然早就闹开了。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-14 20:38:26 山东

不养老的是正常人,养老的都是反人类天性的,我们的美德都是反天性的,所以说不是说不孝顺的亲戚不好,是孝顺的做了不是正常人可以做到的事情

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 21:03:30 福建

想开点吧,他们自己(包括你妈和小姨)都是愿意的。不然早就闹开了。 想开点吧,他们自己(包括你妈和小姨)都是愿意的。不然早就闹开了。 momo

是的,她们就算嘴巴喊累,本质上还是心甘情愿的,是我憎恨这种不公平,哎

• 半岛酒

半岛酒 2024-04-14 21:04:13 江西

没有任何家产,外婆也是老年痴呆了不会有重男轻女的想法。应该是他们两姐妹心疼宝贝兄弟,爱男 没有任何家产,外婆也是老年痴呆了不会有重男轻女的想法。应该是他们两姐妹心疼宝贝兄弟,爱男 悲伤蛙纪实日记

肯定早分完咯,问下你妈是你舅舅们的几分之几呗😜 你别成为你妈这种智障孝女就行咯

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 21:08:07 福建

不养老的是正常人,养老的都是反人类天性的,我们的美德都是反天性的,所以说不是说不孝顺的亲戚 不养老的是正常人,养老的都是反人类天性的,我们的美德都是反天性的,所以说不是说不孝顺的亲戚不好,是孝顺的做了不是正常人可以做到的事情 ... 啦啦啦

哎,正常人都是自私自利的,我也是。我支持照顾外婆,可是我不能理解帮忙做别人的份,太不公平了

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-04-14 21:43:23 山东

哎,正常人都是自私自利的,我也是。我支持照顾外婆,可是我不能理解帮忙做别人的份,太不公平了 哎,正常人都是自私自利的,我也是。我支持照顾外婆,可是我不能理解帮忙做别人的份,太不公平了 悲伤蛙纪实日记

你应该不支持,因为照顾你爹妈的苦会因为你的支持而落到你头上,我们会因为自己不够善良也不够邪恶而痛苦,所以我选择了让自己足够邪恶,因为足够善良比上两者更糟糕,所以我直接告诉我爹妈我不养老,所谓邪恶也不过是理所应当地自私罢了,完全没有负罪感理所应当地自私

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2024-04-14 22:25:40 广东

你干嘛删?你直接和你舅说不照顾就去他培训室发宣传单

• 喵喵喵🐱🐼🐱

喵喵喵🐱🐼🐱 2024-04-14 22:30:14 广东

要么他花钱护工,要么自己去照顾他老娘。看工作大概率是给你舅上学你妈你姨很可能是为了弟弟没机会接受高等教育,那就该你外婆的儿子负责。 受了气往肚子里走容易把自己气坏。看你妈妈的工作那也没沾到她们弟弟的光,一代代人把这群男宝惯得人人都是他成功路上的垫脚石而已。

• Olivia YU

Olivia YU 2024-04-14 23:22:07 广东

想提建议自救

• momo

momo 2024-04-14 23:22:55 上海

笑了,你妈和小阿姨心甘情愿做扶弟魔,你激动什么~你妈背后还和舅舅们一起骂你不孝呢

• Olivia YU

Olivia YU 2024-04-14 23:23:04 广东

和你妈妈说,如果因为这,如果累到她摊床上,你绝对不会管。每个人只活一世呀!

• 麻辣火锅汤圆

麻辣火锅汤圆 2024-04-15 00:51:19 北京

要么出人要么出钱,啥也不出还白得孝子名声,那可不太好,不过这种东西父母那个年代真的司空见惯了

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-15 03:29:02 上海

该让鼓吹“多子女家庭可以分担养老责任”的那种人看看,免得天天攻击“你们独生子女到父母老了就知道还是我们孩子多的好”

• momo

momo 2024-04-15 04:45:42 广东

在那种家族群说他们不要脸,说好的平摊养老责任,到头来全堆在你妈头上,这么不孝顺一定得让他们的同事领导邻居知道一下他们是什么样的不孝子,你要去要拉横幅狠狠宣传一下(骗他们),看看他们会不会有改进。

• 你发几个

你发几个 2024-04-15 07:38:13 黑龙江

举报你舅舅 或者起诉

• momo

momo 2024-04-15 08:46:59 四川

我看过类似的案例,那个网友是女性,她妈妈也是常年亲力亲为任劳任怨照顾瘫痪的外婆,两个舅舅乐得清闲。但是网友不忍心妈妈太辛苦,就帮着一起照顾。好家伙,后来妈妈就只要求网友,以至于后来网友放假休息彻底没了自己的时间。后来网友就把两个舅舅叫来开会,明确分摊照顾的时间。舅舅不来就把外婆送到他家,躲起来就请护工,管他一天多少钱。不给报销因为他缺席而请护工的钱就去他工作单位和家附近闹。

• 如梦幻泡影

如梦幻泡影 2024-04-15 09:44:29 江苏

同病相怜,还好我外婆还能生活自理。之前外婆癌症晚期各种治疗,住院,买药,报销,照料全是我妈。我舅舅在外地遥控指挥,打电话给我妈还嫌我妈接太晚,我妈忙得脚朝天还得忍受弟弟的怒火。但是我舅舅有一点好就是医药费全出了。不过也是应该的,毕竟我外公外婆的财产都留给他呀,而且我舅舅身价大几千万。

• 串并联

串并联 2024-04-15 10:57:16 江苏

渲染孝子形象的那个不是留了把柄吗?不养老就曝光他(不过也可能他的姐妹们拦着说,啊我们看他辛苦我们多照顾照顾老人,他也很孝顺的对老人很好就是太忙了。哈哈哈哈哈哈哈那就绝了)

• 小王

小王 2024-04-15 11:16:10 天津

就跟做家务一样,不能忍受恶劣环境的多做。谁心软受不了母亲受苦谁就受罪,况且就算提出要求又不能强制执行,儿子并不在乎母亲的晚年生活质量,放个大喇叭天天在他们耳边叫唤也没用,不如把喇叭放到儿子们的领导耳朵边去

• 比如

比如 2024-04-15 11:30:50 浙江

外嫁女为什么养老,医药费和阿姨费用误工费全是舅舅们出吗,这样的话还差不多

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-15 11:32:50 福建

渲染孝子形象的那个不是留了把柄吗?不养老就曝光他(不过也可能他的姐妹们拦着说,啊我们看他辛 渲染孝子形象的那个不是留了把柄吗?不养老就曝光他(不过也可能他的姐妹们拦着说,啊我们看他辛苦我们多照顾照顾老人,他也很孝顺的对老人很好就是太忙了。哈哈哈哈哈哈哈那就绝了) ... 串并联

没错就是这种情况,他也有去,而且也不怎么会打扫尿床。然后姐妹看他忙就经常帮着去,久而久之成习惯了!!

• 串并联

串并联 2024-04-15 11:46:16 江苏

没错就是这种情况,他也有去,而且也不怎么会打扫尿床。然后姐妹看他忙就经常帮着去,久而久之成 没错就是这种情况,他也有去,而且也不怎么会打扫尿床。然后姐妹看他忙就经常帮着去,久而久之成习惯了!! ... 悲伤蛙纪实日记

帮他忙他应该感谢,送送礼塞塞红包有事多上点份子什么的。怎么没表示就白帮还天天上赶着去啊

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-15 11:49:17 福建

帮他忙他应该感谢,送送礼塞塞红包有事多上点份子什么的。怎么没表示就白帮还天天上赶着去啊 帮他忙他应该感谢,送送礼塞塞红包有事多上点份子什么的。怎么没表示就白帮还天天上赶着去啊 串并联

这也是我生气的点。就应该拿钱来请帮忙,来不了就一天两百,装傻充愣,小气得要命,甚至连水电费都是我阿姨缴的

• Mono

Mono 2024-04-15 12:00:57 中国香港

跟我家情况一样,不过我姨妈去死的早,没有人跟我妈轮流,我2个舅舅也是不管。

• Mono

Mono 2024-04-15 12:03:52 中国香港

我妈全程把我外婆拉回家照顾,包括几次送医院急救。然后我爸我哥我妈当时每天轮流几个小时给我外婆背厕所,否则老人会拉床上,持续了好几年。。。怎么说呢,她乐意,也确实是她母亲,死了老一辈就绝了。你真的不用生气。老一辈也没钱,没有啥重男轻女。只能说女儿比儿子普遍靠谱一些。

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-15 12:09:21 福建

我妈全程把我外婆拉回家照顾,包括几次送医院急救。然后我爸我哥我妈当时每天轮流几个小时给我外 我妈全程把我外婆拉回家照顾,包括几次送医院急救。然后我爸我哥我妈当时每天轮流几个小时给我外婆背厕所,否则老人会拉床上,持续了好几年。。。怎么说呢,她乐意,也确实是她母亲,死了老一辈就绝了。你真的不用生气。老一辈也没钱,没有啥重男轻女。只能说女儿比儿子普遍靠谱一些。 ... Mono

确实是这样,我妈说“再怎么样她也是我妈啊”,总不能眼看着不管,确实是女儿靠谱所以吃亏,会做事的就要多做…我爸也是支持伺候老人,虽然也抱怨,每周买排骨买肉都是我爸提前准备好给我妈带去煮

• 容😳

容😳 (香菇爱吃肉) 2024-04-15 12:37:51 安徽

傻不傻?学习强国是tzn的吗?干嘛删了?跟你舅聊天,质问他为什么不照顾瘫痪老母亲,套话,然后找他单位领导啊

• 香雪海

香雪海 2024-04-15 13:09:21 浙江

他们怕护工或者养老院会被人虐待,因为我外婆属于不会说话也不能自理了,还有就是他们很小气出不 他们怕护工或者养老院会被人虐待,因为我外婆属于不会说话也不能自理了,还有就是他们很小气出不了钱的…确实是太傻太“孝顺”了,真的也做不了什么,愿打愿挨… ... 悲伤蛙纪实日记

还是得放养老院,怕也得去,平时多去看看

• 萝卜头尼罗

萝卜头尼罗 2024-04-15 13:14:01 浙江

我妈和我大姨也这样,心甘情愿照顾我外婆,我妈和我说舅舅不管外婆的时候我就问她,如果我去管外婆,外婆家里的地能不能给我,我妈说我在做梦,从此以后我再也没管过我外婆的事,就让我妈和我大姨受着咯,我没事干一身轻

• 列子御风

列子御风 2024-04-15 14:23:58 广东

叫他们出💰,不给钱去舅舅上班的地方拉横幅。

• 鸾镜

鸾镜 2024-04-15 14:31:41 重庆

这么一看,只有一个孩子的好处就是无论怎样他\她都得去,我奶就生了我爸,去世前一直都是我爸亲自照顾。

• 红起来了!

红起来了! (买了基金,从此不爱绿色) 2024-04-15 15:52:27 安徽

这就是女儿的局限性,你那个大姨估计是个聪明人,早早跑路了,否则她也得和你妈你小姨一样,照顾老人基本上都是女儿出力,女儿想不出力要么跑路要么也瘫倒在床,可怕的是女儿们很多都是心甘情愿的,父母给儿子买房娶媳妇让女儿辍学照顾侄子女儿都心甘情愿,到老了自己苦死累死照顾老娘老爹也心甘情愿,是个人原因,也是环境原因,哪怕没有女儿人们讨论的也是儿媳妇怎么不来照顾说她不孝顺,却根本不谈论隐身的儿子,希望能从我们这代开始改变吧,感觉现在的小女孩儿们都挺清醒的,希望能保持下去

• 欧蜜咖

欧蜜咖 (常无,常有。) 2024-04-15 17:56:39 吉林

说实话你妈妈没法和外婆割裂,你可以和你妈妈割裂吗?你可以不管你妈,也可以强迫你妈不管你外婆。但是她不管就会痛苦,大概率你看她痛苦你还是痛苦。所以只能让她管,承受你的命运,给你受苦的妈养老,她们都舒服了,你自己痛苦。

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2024-04-15 18:12:28

这就是一个越有良心越难过的社会呀

• 美好不好

美好不好 2024-04-15 21:23:57 黑龙江

你妈就是“扶弟魔”,没救。你就当看不见吧。过好你自己的日子。以后孝顺你妈就可以了。其他的你管不了。

• 美好不好

美好不好 2024-04-15 21:29:37 黑龙江

我妈和我大姨也这样,心甘情愿照顾我外婆,我妈和我说舅舅不管外婆的时候我就问她,如果我去管外 我妈和我大姨也这样,心甘情愿照顾我外婆,我妈和我说舅舅不管外婆的时候我就问她,如果我去管外婆,外婆家里的地能不能给我,我妈说我在做梦,从此以后我再也没管过我外婆的事,就让我妈和我大姨受着咯,我没事干一身轻 ... 萝卜头尼罗

你做的对,支持你!本就应该谁选择谁承受!

• momo

momo 2024-04-16 12:16:53 四川

就跟做家务一样,不能忍受恶劣环境的多做。谁心软受不了母亲受苦谁就受罪,况且就算提出要求又不 就跟做家务一样,不能忍受恶劣环境的多做。谁心软受不了母亲受苦谁就受罪,况且就算提出要求又不能强制执行,儿子并不在乎母亲的晚年生活质量,放个大喇叭天天在他们耳边叫唤也没用,不如把喇叭放到儿子们的领导耳朵边去 ... 小王

对,应该去不养老的儿子单位去闹。如果我认识的人是这种逃避养老责任丢给姐妹的人我会防着点他。

• momo

momo 2024-04-16 12:33:00 四川

你干嘛删?你直接和你舅说不照顾就去他培训室发宣传单 你干嘛删?你直接和你舅说不照顾就去他培训室发宣传单 喵喵喵🐱🐼🐱

她们狠得下心就不会上网发帖求助了,心软又肯吃苦的人就会有吃不完的苦,等苦兮兮熬过几年外婆寿终正寝后,说不定还会原谅玩隐身的舅舅,“毕竟是自己的亲弟弟(舅舅)啊!”

• 葡萄味er

葡萄味er 2024-04-16 12:59:25 浙江

没有任何家产,外婆也是老年痴呆了不会有重男轻女的想法。应该是他们两姐妹心疼宝贝兄弟,爱男 没有任何家产,外婆也是老年痴呆了不会有重男轻女的想法。应该是他们两姐妹心疼宝贝兄弟,爱男 悲伤蛙纪实日记

家里老人要是不爱男,俩姐妹咋会爱男?你大姨也不可能无缘无故不见父母,换位思考一下你有很爱你的爸爸妈妈你舍得断绝关系吗?

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2024-04-16 13:08:59 四川

这种事每次都看的火大,想杀人🤷我忍不了一点

• 睡不戳

睡不戳 2024-04-16 13:44:48 四川

让他们不出力的出钱,或者轮到他们的时候让请护工,据理力争

• 星仔

星仔 2024-04-16 15:19:00 中国香港

我家里的情况也差不多,但是外婆把家里的地分给了两个儿子

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-16 16:33:06 福建

家里老人要是不爱男,俩姐妹咋会爱男?你大姨也不可能无缘无故不见父母,换位思考一下你有很爱你 家里老人要是不爱男,俩姐妹咋会爱男?你大姨也不可能无缘无故不见父母,换位思考一下你有很爱你的爸爸妈妈你舍得断绝关系吗? ... 葡萄味er

确实是这样,以前肯定是爱男的,也一直和男的住在一起几十年,现在老了几十年都不怎么有表达能力了,他们这一家子在年轻时闹得天翻地覆,现在反而追求平静。。。

• 葡萄味er

葡萄味er 2024-04-17 08:48:25 浙江

确实是这样,以前肯定是爱男的,也一直和男的住在一起几十年,现在老了几十年都不怎么有表达能力 确实是这样,以前肯定是爱男的,也一直和男的住在一起几十年,现在老了几十年都不怎么有表达能力了,他们这一家子在年轻时闹得天翻地覆,现在反而追求平静。。。 ... 悲伤蛙纪实日记

所以说你没必要谴责你大姨,而是你妈你姨没有摆正位置,就应该想办法叫你俩舅舅负责出钱送养老院,不出就起诉,女孩子们没享受过多少父母的爱却要承担这么重的责任

• momo

momo 2024-04-17 14:10:04 北京

老人俩儿子装傻耍滑,楼主妈妈和小姨累死抱怨连天,这里最清醒的就是大姨了我辈楷模。

• 桔子

桔子 (关注我不迷路) 2024-04-18 07:58:51 广东

你直接怼啊,你自己要去的,在我面前喊什么累?你那么累是我造成的吗?你喊累去你娘去你兄弟面前喊去,你在他们面前喊泪压根不用这么累。

• 桔子

桔子 (关注我不迷路) 2024-04-18 08:11:20 广东

确实是这样,以前肯定是爱男的,也一直和男的住在一起几十年,现在老了几十年都不怎么有表达能力 确实是这样,以前肯定是爱男的,也一直和男的住在一起几十年,现在老了几十年都不怎么有表达能力了,他们这一家子在年轻时闹得天翻地覆,现在反而追求平静。。。 ... 悲伤蛙纪实日记

你外婆也是欺软怕硬,估计当年给儿子们照顾孙辈付出了很多,中国古话就是养儿防老,女儿逞什么能?我妈做手术我二哥伺候的,我妈刚开始非说让我去,我就不去。各种PUA,我就各种算旧账,最后看我铁了心不去,老二说他照顾,加上请了几天假,后面要走了,本来说我爸照顾,后面我妈说老大也请假伺候他了,这个不知道是真是假。女儿就得狠下心,不狠下心活该受累。我妈昨天打电话就pua让我有羞愧感,我跟他说她儿子欠我好几万,医院费我全出也绰绰有余,别在我面前喊冤。农村本来就讲究养儿防老,你儿子伺候你不是天经地义吗?我妈说伺候是女儿的事,我伺候就是应该的,儿子伺候就是多亏儿子们了。我宁愿被骂不孝也不出力出钱。反正我在她眼里就是坏人就当个坏人算了,孝女的事干不出来

• 川本和美

川本和美 2024-04-19 08:15:52 江苏

该让鼓吹“多子女家庭可以分担养老责任”的那种人看看,免得天天攻击“你们独生子女到父母老了就 该让鼓吹“多子女家庭可以分担养老责任”的那种人看看,免得天天攻击“你们独生子女到父母老了就知道还是我们孩子多的好” ... Miss Blair 💋

有些人会说是教育问题😂相信自己能培养成孝顺的人

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-19 10:12:55 上海

有些人会说是教育问题😂相信自己能培养成孝顺的人 有些人会说是教育问题😂相信自己能培养成孝顺的人 川本和美

相信教育,也得看谁的基因吧🙄

• 我懂你14了

我懂你14了 2024-04-19 18:17:32 云南

舅舅是这样的,我大舅也是,三天两头找我外婆卖惨就惦记老人的退休金,之前创业失败我外婆已经帮他换了几百个了。。。。。

• 我懂你14了

我懂你14了 2024-04-19 18:18:15 云南

舅舅是这样的,我大舅也是,三天两头找我外婆卖惨就惦记老人的退休金,之前创业失败我外婆已经帮 舅舅是这样的,我大舅也是,三天两头找我外婆卖惨就惦记老人的退休金,之前创业失败我外婆已经帮他换了几百个了。。。。。 ... 我懂你14了

不仅自己帮忙还,还让其他四个子女一起帮忙还。。。。

• 藏艳

藏艳 2024-04-22 12:18:11 浙江

发些公众号那些重男轻女最后女儿不得好的视频到朋友圈

• momo

momo 2024-04-22 21:51:34 广东

别生气,这世界就是这样的…… 你妈和你姨总想自己内心不要对她们的妈妈亏欠,问心无愧,也不想跟她们的兄弟关系搞僵!他们可是亲兄弟姐妹,曾经是一家相亲相爱哦一家人。 你对他们不过是个外人。 也不要为这个跟你妈妈生气。她们这代人都是这样过来的。你要闹得厉害其实也伤害可你妈妈的感情。

• nono

nono 2024-04-22 22:23:09 上海

我们家也是,外婆胃癌都是我妈从上海赶回老家照顾的🥲我两个舅舅不要说照顾了,连钱也不出……所以说“养儿防老”真的很可笑

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-22 22:38:28 福建

别生气,这世界就是这样的…… 你妈和你姨总想自己内心不要对她们的妈妈亏欠,问心无愧,也不想 别生气,这世界就是这样的…… 你妈和你姨总想自己内心不要对她们的妈妈亏欠,问心无愧,也不想跟她们的兄弟关系搞僵!他们可是亲兄弟姐妹,曾经是一家相亲相爱哦一家人。 你对他们不过是个外人。 也不要为这个跟你妈妈生气。她们这代人都是这样过来的。你要闹得厉害其实也伤害可你妈妈的感情。 ... momo

嗯嗯,现在不生气了,前两天周六(轮到舅舅)我阿姨又给我妈打电话,我妈拒绝了,隔天早上也没去。希望他们能尽好自己的一份责任吧…大人的事不是我能参与的事…

• 橘子桔子

橘子桔子 2024-04-25 22:22:36 北京

楼主,我家里情况和你一模一样。但是是爷爷,然后五个孩子愿意照顾的只有我爸,我爷爷有点老年痴呆那种了,双腿无法站立,会把💩扔到处都是那种,我爸照顾的我感觉都有点抑郁了……然而他的兄弟们有的在三亚度假,有的照顾两天说孙子感冒了,有的说工作忙实际在家,然后实在不行送老年疗养院了,现在不仅很健康而且也愿意开口说话了,住院一个月五千左右每个人平摊才一千多

你的回应

回应请先 , 或 注册

30657 人聚集在这个小组
↑回顶部