因为妈妈在老家的亲戚打探我的情况所以对妈妈大发雷霆 现在就是后悔

Sodium

2022-08-18 07:53:14 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 不和资本家共情

不和资本家共情 2022-08-18 08:41:04 江苏

别激动,妈妈说了就说了。以后你工作了就装穷。把自己工作、薪水都说的差一点。得到实际的自由自在就可以了。反正你也不应酬亲戚

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 2022-08-18 08:59:33 江苏

遇到这种情况先了解自己的心理,缓几分钟再说话。 我为什么生气?觉得羞愤,觉得嫉妒,觉得对方的话羞辱了我,揭开了我的伤疤? →所以我是在为我自己的不足而生气,这个人的言论在重要的人面前指出了我的不足,所以我更生气 →怎么解决:无能狂怒会显得我无能又不能控制情绪,我要做的是跟自己的不足对抗,不断进步超越自己,和我不喜欢的言论只会浪费时间打乱我的思维 →所以还有什么好说的呢,我确实不足,所以我要继续加油喽!

• 仲夏流萤

仲夏流萤 (山的另一边,是什么?) 2022-08-18 09:02:26 江苏

“亲戚”就是想让你家不开心……现在目的达到了 我妈也不聪明,每次都会学舌给我听,我和你一样只会无能狂怒hhhh

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-18 09:06:37 黑龙江

别激动,妈妈说了就说了。以后你工作了就装穷。把自己工作、薪水都说的差一点。得到实际的自由自 别激动,妈妈说了就说了。以后你工作了就装穷。把自己工作、薪水都说的差一点。得到实际的自由自在就可以了。反正你也不应酬亲戚 ... 不和资本家共情

我倒是不担心我妈妈会对我的工资怎样啦 你说得对 我们三个人过好自己的日子就好了 也不指着应酬亲戚赚钱

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-18 09:07:45 黑龙江

遇到这种情况先了解自己的心理,缓几分钟再说话。 我为什么生气?觉得羞愤,觉得嫉妒,觉得对方 遇到这种情况先了解自己的心理,缓几分钟再说话。 我为什么生气?觉得羞愤,觉得嫉妒,觉得对方的话羞辱了我,揭开了我的伤疤? →所以我是在为我自己的不足而生气,这个人的言论在重要的人面前指出了我的不足,所以我更生气 →怎么解决:无能狂怒会显得我无能又不能控制情绪,我要做的是跟自己的不足对抗,不断进步超越自己,和我不喜欢的言论只会浪费时间打乱我的思维 →所以还有什么好说的呢,我确实不足,所以我要继续加油喽! ... 阉瘾犯了

哈哈哈哈是这样 但是我情绪上来了就没法控制了 没办法 狗脾气

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-18 09:08:19 黑龙江

“亲戚”就是想让你家不开心……现在目的达到了 我妈也不聪明,每次都会学舌给我听,我和你一样 “亲戚”就是想让你家不开心……现在目的达到了 我妈也不聪明,每次都会学舌给我听,我和你一样只会无能狂怒hhhh ... 仲夏流萤

暗杀亲戚计划筹备中…

• 野原向日葵

野原向日葵 2022-08-18 09:44:00 安徽

让你妈多吹吹牛。我妈就是喜欢把我的成绩打折说,刚好我亲戚们喜欢放大说,每次我都无地自容哈哈哈

• 阉瘾犯了

阉瘾犯了 2022-08-18 09:46:49 江苏

哈哈哈哈是这样 但是我情绪上来了就没法控制了 没办法 狗脾气 哈哈哈哈是这样 但是我情绪上来了就没法控制了 没办法 狗脾气 Sodium

多练习就可以控制了 也许所谓的控制不了是在父母面前的肆无忌惮 也算一种幸福哈哈

• 薄壳蜗牛🐌

薄壳蜗牛🐌 2022-08-18 09:50:38 广东

我爸妈对付这种亲戚一概都说他们不知道我工资多少,干啥的

• 春山

春山 (愛を1つ) 2022-08-18 09:51:50 河南

什么鬼,怎么你妈什么都往外说,都不在意你的情绪吗? 我妈就这样,我的事啥都往外说,我就很烦她

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-18 11:05:55 黑龙江

让你妈多吹吹牛。我妈就是喜欢把我的成绩打折说,刚好我亲戚们喜欢放大说,每次我都无地自容哈哈 让你妈多吹吹牛。我妈就是喜欢把我的成绩打折说,刚好我亲戚们喜欢放大说,每次我都无地自容哈哈哈 ... 野原向日葵

中!

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-18 11:06:34 黑龙江

我爸妈对付这种亲戚一概都说他们不知道我工资多少,干啥的 我爸妈对付这种亲戚一概都说他们不知道我工资多少,干啥的 薄壳蜗牛🐌

我爸倒是还好 我妈藏不住话 谁问她她都说 可气死我了

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-18 11:07:30 黑龙江

什么鬼,怎么你妈什么都往外说,都不在意你的情绪吗? 我妈就这样,我的事啥都往外说,我就很烦 什么鬼,怎么你妈什么都往外说,都不在意你的情绪吗? 我妈就这样,我的事啥都往外说,我就很烦她 ... 春山

她平时不会主动说啦 主要是这个亲戚太键了 刨根问底的就给我妈整不会了

• 沐

2022-08-18 11:49:44 陕西

你后悔啥 你又没做错 你老妈招架不住那是她的问题 以后遇见这种情况直接怼亲戚 收起你的道德感 你没做错

• 宝可梦

宝可梦 2022-08-18 12:56:55 四川

亲戚都是盼你们家不好的,巴不得你们家过的差,不用在意狗比亲戚,以后亲戚再乱叫,你就嗯嗯好的,您说得对,糊弄过去就可以了,没必要什么都实话实说。

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-18 15:26:57 黑龙江

你后悔啥 你又没做错 你老妈招架不住那是她的问题 以后遇见这种情况直接怼亲戚 收起你的道德感 你后悔啥 你又没做错 你老妈招架不住那是她的问题 以后遇见这种情况直接怼亲戚 收起你的道德感 你没做错 ...

好的!下次如果它再打来问我的情况我就大声说关你什么事啊!

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-18 15:27:32 黑龙江

亲戚都是盼你们家不好的,巴不得你们家过的差,不用在意狗比亲戚,以后亲戚再乱叫,你就嗯嗯好的 亲戚都是盼你们家不好的,巴不得你们家过的差,不用在意狗比亲戚,以后亲戚再乱叫,你就嗯嗯好的,您说得对,糊弄过去就可以了,没必要什么都实话实说。 ... 宝可梦

好的 非常感谢您!

• xx777

xx777 2022-08-19 05:47:19 江苏

楼主的这个考试可能和我正在准备的是同一个考试,所以我代入感好强,是我的话估计也会跟你一样👉🏻👈🏻但我觉得it's ok啦,没必要时刻保持理性,反正也没有当着那个亲戚的面骂,平时也很难见到,不爽了骂出来也没有什么负面影响,如果见面了或者啥的用开玩笑的口气阴阳回去或者转移话题就行了。(比如被问明年考不上怎么办,我就问她儿子怎么还不着急结婚)✊🏻你在妈妈面前说这些,妈妈也只是劝你不要生气而已,妈妈肯定能理解你,不要自责啦。

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-19 07:50:52 黑龙江

楼主的这个考试可能和我正在准备的是同一个考试,所以我代入感好强,是我的话估计也会跟你一样 楼主的这个考试可能和我正在准备的是同一个考试,所以我代入感好强,是我的话估计也会跟你一样👉🏻👈🏻但我觉得it's ok啦,没必要时刻保持理性,反正也没有当着那个亲戚的面骂,平时也很难见到,不爽了骂出来也没有什么负面影响,如果见面了或者啥的用开玩笑的口气阴阳回去或者转移话题就行了。(比如被问明年考不上怎么办,我就问她儿子怎么还不着急结婚)✊🏻你在妈妈面前说这些,妈妈也只是劝你不要生气而已,妈妈肯定能理解你,不要自责啦。 ... xx777

555非常感谢友友!我不打算继续考啦,经此一考我对考试就有了心理阴影。况且我本身也是个特别讨厌竞赛讨厌考试的人,说不定不考了也会有其他很好的工作机会。至于这个亲戚,我打算有机会见面一定要从她的家庭入手羞辱她一顿😅天大地大我的感受最大,谁在乎她是不是亲戚。

• HUIHUI

HUIHUI (下雨也好 迷路也好) 2022-08-19 08:53:02 上海

你妈就不该传这个话 让你心情不好 傻叉亲戚问话自己消化就得了

• 藏起来

藏起来 2022-08-19 09:12:18 山东

遇到这种情况先了解自己的心理,缓几分钟再说话。 我为什么生气?觉得羞愤,觉得嫉妒,觉得对方 遇到这种情况先了解自己的心理,缓几分钟再说话。 我为什么生气?觉得羞愤,觉得嫉妒,觉得对方的话羞辱了我,揭开了我的伤疤? →所以我是在为我自己的不足而生气,这个人的言论在重要的人面前指出了我的不足,所以我更生气 →怎么解决:无能狂怒会显得我无能又不能控制情绪,我要做的是跟自己的不足对抗,不断进步超越自己,和我不喜欢的言论只会浪费时间打乱我的思维 →所以还有什么好说的呢,我确实不足,所以我要继续加油喽! ... 阉瘾犯了

这个思路很有用!谢谢

• Katerina

Katerina 2022-08-19 09:34:57 广东

下次再遇到这种说同村孩子巴拉巴拉的,你就回怼“同村的孩子跟你有啥关系,你私生的?不然你炫耀个什么劲?”

• placebo

placebo 2022-08-19 10:05:55 山东

感觉你妈妈

• placebo

placebo 2022-08-19 10:07:14 山东

感觉你妈妈还好啦,就算你说了那些话也没有生你的气,还劝你冷静一下。其实有些亲戚也没必要来往的,和爸爸妈妈一起过好自己的生活就好了,没事儿的,他们只是爱问,并不是真正的关心你,不要因为这种人生气了。

• 琥珀(已上岸

琥珀(已上岸 2022-08-19 10:23:41 浙江

啊啊啊啊啊啊我也是,我让我妈不要跟任何同龄人透露我的情况,我再三让她保证,她还是说了,我就说妈你嘴很碎,她反而先生气了,我真的无语

• 快乐备考樊振东

快乐备考樊振东 2022-08-19 10:25:10 辽宁

哎我理解你,只能说不用太愧疚了跟妈妈多聊聊天这个事就过去了。至于扯老婆舌的亲戚们,如果是妈妈跟她们交流应该是不可能撕破脸的,这也没办法😢可能家家户户都有一两个这种b亲戚吧

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-19 10:44:13 黑龙江

下次再遇到这种说同村孩子巴拉巴拉的,你就回怼“同村的孩子跟你有啥关系,你私生的?不然你炫耀 下次再遇到这种说同村孩子巴拉巴拉的,你就回怼“同村的孩子跟你有啥关系,你私生的?不然你炫耀个什么劲?” ... Katerina

哈哈哈哈哈好的!

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-19 10:44:46 黑龙江

你妈就不该传这个话 让你心情不好 傻叉亲戚问话自己消化就得了 你妈就不该传这个话 让你心情不好 傻叉亲戚问话自己消化就得了 HUIHUI

是我在里面的房间听到她打电话的声音啦!

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-19 10:45:29 黑龙江

感觉你妈妈还好啦,就算你说了那些话也没有生你的气,还劝你冷静一下。其实有些亲戚也没必要来往 感觉你妈妈还好啦,就算你说了那些话也没有生你的气,还劝你冷静一下。其实有些亲戚也没必要来往的,和爸爸妈妈一起过好自己的生活就好了,没事儿的,他们只是爱问,并不是真正的关心你,不要因为这种人生气了。 ... placebo

好!嘿嘿谢谢你^3^

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-19 10:48:32 黑龙江

啊啊啊啊啊啊我也是,我让我妈不要跟任何同龄人透露我的情况,我再三让她保证,她还是说了,我就 啊啊啊啊啊啊我也是,我让我妈不要跟任何同龄人透露我的情况,我再三让她保证,她还是说了,我就说妈你嘴很碎,她反而先生气了,我真的无语 ... 琥珀(已上岸

这样怪讨厌的 跟妈妈好好沟通让她别这样了 就说你不喜欢她这样做!

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-19 10:49:26 黑龙江

哎我理解你,只能说不用太愧疚了跟妈妈多聊聊天这个事就过去了。至于扯老婆舌的亲戚们,如果是妈 哎我理解你,只能说不用太愧疚了跟妈妈多聊聊天这个事就过去了。至于扯老婆舌的亲戚们,如果是妈妈跟她们交流应该是不可能撕破脸的,这也没办法😢可能家家户户都有一两个这种b亲戚吧 ... 快乐备考樊振东

蒽……是的 只能说摊上这样的亲戚只是倒了血霉了

• 领养一只月亮

领养一只月亮 2022-08-19 16:36:35 黑龙江

不是坏情绪。我就是觉得这是侵犯隐私啊。就是没什么谈资,所以要侵犯我隐私。就是很烦啊。现在我能理解,是因为我懒得搭理,因为心里生气会很累。

• 领养一只月亮

领养一只月亮 2022-08-19 16:37:13 黑龙江

我不是觉得他们炫耀,就是管他们屁事,侵犯到我世界了

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-19 18:59:31 黑龙江

我不是觉得他们炫耀,就是管他们屁事,侵犯到我世界了 我不是觉得他们炫耀,就是管他们屁事,侵犯到我世界了 领养一只月亮

没错 就是这样

• momo

momo 2022-08-19 22:05:32 湖北

我也有这种沙鼻亲戚,他们就是见不得别人好

• Abandon

Abandon 2022-08-20 01:13:40 安徽

抱抱妈妈

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-20 07:14:43 黑龙江

我也有这种沙鼻亲戚,他们就是见不得别人好 我也有这种沙鼻亲戚,他们就是见不得别人好 momo

啊啊啊啊杀杀杀杀杀

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-20 07:15:59 黑龙江

抱抱妈妈 抱抱妈妈 Abandon

好!

• 无所艳羡

无所艳羡 (是非在己 毁誉由人 得失不论) 2022-08-20 17:22:10 北京

我爸倒是还好 我妈藏不住话 谁问她她都说 可气死我了 我爸倒是还好 我妈藏不住话 谁问她她都说 可气死我了 Sodium

嗷嗷,所以以后你不想不相干的人知道的事情可以不跟你妈说,你妈一看就是听不出来对方话里意思,明显就是来找平衡来了还说没恶意,你也不用挑明,自己过好自己的,奇葩亲戚关注你那是等着看你笑话,指不定心里不平衡憋多久呢,估计都bt了,你要是因此多关注对方一秒,算你给ta脸了

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-20 17:33:06 黑龙江

嗷嗷,所以以后你不想不相干的人知道的事情可以不跟你妈说,你妈一看就是听不出来对方话里意思, 嗷嗷,所以以后你不想不相干的人知道的事情可以不跟你妈说,你妈一看就是听不出来对方话里意思,明显就是来找平衡来了还说没恶意,你也不用挑明,自己过好自己的,奇葩亲戚关注你那是等着看你笑话,指不定心里不平衡憋多久呢,估计都bt了,你要是因此多关注对方一秒,算你给ta脸了 ... 无所艳羡

收到!坚决做到不给他们好脸

• Pitfall

Pitfall 2022-08-22 12:50:01 山东

姐妹你这还好,有个拎不清的妈才是倒霉了。我高考之后她听了一个死贱货亲戚的话,非要我去学车,学车费比我同学在其他驾校贵两千,介绍人是那个贱货的朋友。我天生肢体不协调,已经明确我不学,我妈一天三顿地催我,好好的暑假真是倒了霉了。

• 豆友56029464

豆友56029464 2022-08-22 14:50:46 浙江

“亲戚”就是想让你家不开心……现在目的达到了 我妈也不聪明,每次都会学舌给我听,我和你一样 “亲戚”就是想让你家不开心……现在目的达到了 我妈也不聪明,每次都会学舌给我听,我和你一样只会无能狂怒hhhh ... 仲夏流萤

[内容不可见]

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-22 15:12:18 黑龙江

姐妹你这还好,有个拎不清的妈才是倒霉了。我高考之后她听了一个死贱货亲戚的话,非要我去学车, 姐妹你这还好,有个拎不清的妈才是倒霉了。我高考之后她听了一个死贱货亲戚的话,非要我去学车,学车费比我同学在其他驾校贵两千,介绍人是那个贱货的朋友。我天生肢体不协调,已经明确我不学,我妈一天三顿地催我,好好的暑假真是倒了霉了。 ... Pitfall

OMG好可怜…这种情况你就应该和你妈妈说清楚 让她以后再也不跟这个贱亲戚联系了

• Pitfall

Pitfall 2022-08-22 17:05:40 山东

OMG好可怜…这种情况你就应该和你妈妈说清楚 让她以后再也不跟这个贱亲戚联系了 OMG好可怜…这种情况你就应该和你妈妈说清楚 让她以后再也不跟这个贱亲戚联系了 Sodium

没用的,说什么都不听🙉我都放弃了,直接发疯文学。好一点就是她不再我这念叨那些贱人说什么了,不好就是我不知道她有没有被这种垃圾继续骗钱。我家这种贱人亲戚特别多,专坑亲戚,我都不明白我妈为什么还觉得她们挺好的,写着写着血压上来了。嗐姐妹,攀比都是小事,这种骗钱的才是防不胜防,relax姐妹,我超羡慕你妈妈还会安慰你的。

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-22 20:24:30 黑龙江

没用的,说什么都不听🙉我都放弃了,直接发疯文学。好一点就是她不再我这念叨那些贱人说什么了 没用的,说什么都不听🙉我都放弃了,直接发疯文学。好一点就是她不再我这念叨那些贱人说什么了,不好就是我不知道她有没有被这种垃圾继续骗钱。我家这种贱人亲戚特别多,专坑亲戚,我都不明白我妈为什么还觉得她们挺好的,写着写着血压上来了。嗐姐妹,攀比都是小事,这种骗钱的才是防不胜防,relax姐妹,我超羡慕你妈妈还会安慰你的。 ... Pitfall

宝也忒可怜了 要不然试试背着妈妈偷偷把这些亲戚的联系方式删除或者是明确告诉他们以后不要再继续往来了呢 这样就算被亲戚讲究不会为人处事好歹还保住了自己的积蓄呀!

• Pitfall

Pitfall 2022-08-23 06:44:00 山东

宝也忒可怜了 要不然试试背着妈妈偷偷把这些亲戚的联系方式删除或者是明确告诉他们以后不要再继 宝也忒可怜了 要不然试试背着妈妈偷偷把这些亲戚的联系方式删除或者是明确告诉他们以后不要再继续往来了呢 这样就算被亲戚讲究不会为人处事好歹还保住了自己的积蓄呀! ... Sodium

都试过啦,删掉了还会加回来😂说了别跟这种人来往,她就说你别瞎说了,她也没那么差。嗐,习惯了,还好我家现在极端缺钱,要不按我妈这个扶大户的样子,早晚摊上债务😩。上次差点摊上十万的债务,被我发现是亲戚介绍的杀猪盘才没有上钩。现在我正好在家扣jio,只要我爸妈花钱被我听到了我都会问一嘴。亲戚这一物种,我当面看到就理都不理,完全不care它们背后怎么嘴我。谢谢姐妹你打了这么多字安慰我,真的感觉好多了。宝子可以学学我,生气多了对自己不好,这个世界又不是谁跑得快谁就赢了。我末流985出来的,不照样因为不可抗力失业➕失学,被我妈偶尔嘴我你看亲戚高中毕业的某某一个月多少多少钱,你都毕业多久了赚了几个钱?那谁家小谁都考了教师资格证了,女孩子考这个不错的,当老师多稳定啊😅这种话听多了都脱敏了,不搭腔就过去了,下次别生气了哈姐妹

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-24 13:27:44 黑龙江

都试过啦,删掉了还会加回来😂说了别跟这种人来往,她就说你别瞎说了,她也没那么差。嗐,习惯 都试过啦,删掉了还会加回来😂说了别跟这种人来往,她就说你别瞎说了,她也没那么差。嗐,习惯了,还好我家现在极端缺钱,要不按我妈这个扶大户的样子,早晚摊上债务😩。上次差点摊上十万的债务,被我发现是亲戚介绍的杀猪盘才没有上钩。现在我正好在家扣jio,只要我爸妈花钱被我听到了我都会问一嘴。亲戚这一物种,我当面看到就理都不理,完全不care它们背后怎么嘴我。谢谢姐妹你打了这么多字安慰我,真的感觉好多了。宝子可以学学我,生气多了对自己不好,这个世界又不是谁跑得快谁就赢了。我末流985出来的,不照样因为不可抗力失业➕失学,被我妈偶尔嘴我你看亲戚高中毕业的某某一个月多少多少钱,你都毕业多久了赚了几个钱?那谁家小谁都考了教师资格证了,女孩子考这个不错的,当老师多稳定啊😅这种话听多了都脱敏了,不搭腔就过去了,下次别生气了哈姐妹 ... Pitfall

谢谢友友的宽慰!!

• nono

nono 2022-08-31 14:54:00 广西

这妈怎么还反咬一口呢

• Sodium

Sodium 楼主 2022-08-31 15:20:04 黑龙江

这妈怎么还反咬一口呢 这妈怎么还反咬一口呢 nono

哈哈哈哈哈哈哈

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2022-09-01 20:28:43 江苏

无所谓啦我觉得,没必要在意一群你根本不来往的亲戚啊,反正除了我爸妈之外的亲戚怎么说我我都无所谓,又没感情又没利益相关,说死他们也说不死我

• Sodium

Sodium 楼主 2022-09-03 16:39:27 黑龙江

无所谓啦我觉得,没必要在意一群你根本不来往的亲戚啊,反正除了我爸妈之外的亲戚怎么说我我都无 无所谓啦我觉得,没必要在意一群你根本不来往的亲戚啊,反正除了我爸妈之外的亲戚怎么说我我都无所谓,又没感情又没利益相关,说死他们也说不死我 ... 薛定谔的盒子

好!

• momo

momo 2022-09-04 06:48:35 湖北

什么鬼,怎么你妈什么都往外说,都不在意你的情绪吗? 我妈就这样,我的事啥都往外说,我就很烦 什么鬼,怎么你妈什么都往外说,都不在意你的情绪吗? 我妈就这样,我的事啥都往外说,我就很烦她 ... 春山

同款妈 昨天刚因为这个事发了脾气 希望她以后不要什么都往外说。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121761 人聚集在这个小组
↑回顶部