删除我妈那边所有亲戚

悲伤蛙纪实日记

2024-04-13 20:49:31 福建

加入小组后即可参加投票
  • 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 11:21:08 福建

不用气,你妈和小姨心甘情愿 不用气,你妈和小姨心甘情愿 桃李春风

没错,她们就是心甘情愿的,还要喊苦喊累。昨天还质问我为什么我不去?

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 15:21:41 福建

什么时候舅舅、舅妈、表哥去了我一定也去 什么时候舅舅、舅妈、表哥去了我一定也去 桃李春风

我也是这么说的,昨天把那些亲戚全部删了,他们忙着带孙子,在朋友圈晒幸福呢

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 15:26:44 福建

福报福报,甘于下贱。就这你外婆还更心疼宝贝儿子呢。还是你大姨拎得清。女儿没分到和儿子一样份 福报福报,甘于下贱。就这你外婆还更心疼宝贝儿子呢。还是你大姨拎得清。女儿没分到和儿子一样份额的家产本来就不用养老🥰 ... 半岛酒

没有任何家产,外婆也是老年痴呆了不会有重男轻女的想法。应该是他们两姐妹心疼宝贝兄弟,爱男

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 16:07:25 福建

大家商量好,轮到该谁去就谁去,不能去的,就出一千块一天请护工或者把钱给另外去照顾的人。 对 大家商量好,轮到该谁去就谁去,不能去的,就出一千块一天请护工或者把钱给另外去照顾的人。 对约定好的却不承担责任的人,你删联系方式就有用了么?你自己再气得暴跳如雷也于事无补,得想办法治这种人。要不你就拍视频发躺在床上的无人照顾的可怜母亲,然后问大家面对不愿承担照顾责任的子女,应该怎么办? ... 电商十年

是啊,本来就商量好了每人轮2天,现在变成了两人各轮3、4天,我说忙的人就出钱,我妈说第一个月拿,第二个月人家不给了也不好去讨吧…他们家族群里我阿姨曾经有拍过视频我外婆拉的满床,没有任何人回复。曾经疫情期间,我外婆发烧两周,他们也不管,让外婆自己一个人躺床发烧过夜,真的做到“放弃”。两姐妹也知道他们靠不住,那就都揽来自己做,更助长了他们的无所谓,她们甚至不敢在本就归他们管的那一天“要求”他们早点去换尿布。我就太生气了,我说那就重新约定,不让我小辈插手,我就气得把他们全删光了,家族群也退了

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 17:22:54 福建

你妈妈累坏了你们怎么办。 这么孝心你没有办法,让不出力的出钱吧。另外请护工保姆。家人可省力 你妈妈累坏了你们怎么办。 这么孝心你没有办法,让不出力的出钱吧。另外请护工保姆。家人可省力点。 其实老年痴呆的话有条件去好点的养老院吧,大家一起出钱,经常去看望 ... weiwei20

他们怕护工或者养老院会被人虐待,因为我外婆属于不会说话也不能自理了,还有就是他们很小气出不了钱的…确实是太傻太“孝顺”了,真的也做不了什么,愿打愿挨…

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 19:34:36 福建

拍视频不是给家人看的,是要曝光那些不孝子女,让他们害怕被认识的人看到… 拍视频不是给家人看的,是要曝光那些不孝子女,让他们害怕被认识的人看到… 电商十年

我还没有那样鱼死网破的勇气吧,他们一直维持这几十年的平静,好像只有我在生气…

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 21:03:30 福建

想开点吧,他们自己(包括你妈和小姨)都是愿意的。不然早就闹开了。 想开点吧,他们自己(包括你妈和小姨)都是愿意的。不然早就闹开了。 momo

是的,她们就算嘴巴喊累,本质上还是心甘情愿的,是我憎恨这种不公平,哎

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-14 21:08:07 福建

不养老的是正常人,养老的都是反人类天性的,我们的美德都是反天性的,所以说不是说不孝顺的亲戚 不养老的是正常人,养老的都是反人类天性的,我们的美德都是反天性的,所以说不是说不孝顺的亲戚不好,是孝顺的做了不是正常人可以做到的事情 ... 啦啦啦

哎,正常人都是自私自利的,我也是。我支持照顾外婆,可是我不能理解帮忙做别人的份,太不公平了

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-15 11:32:50 福建

渲染孝子形象的那个不是留了把柄吗?不养老就曝光他(不过也可能他的姐妹们拦着说,啊我们看他辛 渲染孝子形象的那个不是留了把柄吗?不养老就曝光他(不过也可能他的姐妹们拦着说,啊我们看他辛苦我们多照顾照顾老人,他也很孝顺的对老人很好就是太忙了。哈哈哈哈哈哈哈那就绝了) ... 串并联

没错就是这种情况,他也有去,而且也不怎么会打扫尿床。然后姐妹看他忙就经常帮着去,久而久之成习惯了!!

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-15 11:49:17 福建

帮他忙他应该感谢,送送礼塞塞红包有事多上点份子什么的。怎么没表示就白帮还天天上赶着去啊 帮他忙他应该感谢,送送礼塞塞红包有事多上点份子什么的。怎么没表示就白帮还天天上赶着去啊 串并联

这也是我生气的点。就应该拿钱来请帮忙,来不了就一天两百,装傻充愣,小气得要命,甚至连水电费都是我阿姨缴的

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-15 12:09:21 福建

我妈全程把我外婆拉回家照顾,包括几次送医院急救。然后我爸我哥我妈当时每天轮流几个小时给我外 我妈全程把我外婆拉回家照顾,包括几次送医院急救。然后我爸我哥我妈当时每天轮流几个小时给我外婆背厕所,否则老人会拉床上,持续了好几年。。。怎么说呢,她乐意,也确实是她母亲,死了老一辈就绝了。你真的不用生气。老一辈也没钱,没有啥重男轻女。只能说女儿比儿子普遍靠谱一些。 ... Mono

确实是这样,我妈说“再怎么样她也是我妈啊”,总不能眼看着不管,确实是女儿靠谱所以吃亏,会做事的就要多做…我爸也是支持伺候老人,虽然也抱怨,每周买排骨买肉都是我爸提前准备好给我妈带去煮

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-16 16:33:06 福建

家里老人要是不爱男,俩姐妹咋会爱男?你大姨也不可能无缘无故不见父母,换位思考一下你有很爱你 家里老人要是不爱男,俩姐妹咋会爱男?你大姨也不可能无缘无故不见父母,换位思考一下你有很爱你的爸爸妈妈你舍得断绝关系吗? ... 葡萄味er

确实是这样,以前肯定是爱男的,也一直和男的住在一起几十年,现在老了几十年都不怎么有表达能力了,他们这一家子在年轻时闹得天翻地覆,现在反而追求平静。。。

• 悲伤蛙纪实日记

悲伤蛙纪实日记 楼主 2024-04-22 22:38:28 福建

别生气,这世界就是这样的…… 你妈和你姨总想自己内心不要对她们的妈妈亏欠,问心无愧,也不想 别生气,这世界就是这样的…… 你妈和你姨总想自己内心不要对她们的妈妈亏欠,问心无愧,也不想跟她们的兄弟关系搞僵!他们可是亲兄弟姐妹,曾经是一家相亲相爱哦一家人。 你对他们不过是个外人。 也不要为这个跟你妈妈生气。她们这代人都是这样过来的。你要闹得厉害其实也伤害可你妈妈的感情。 ... momo

嗯嗯,现在不生气了,前两天周六(轮到舅舅)我阿姨又给我妈打电话,我妈拒绝了,隔天早上也没去。希望他们能尽好自己的一份责任吧…大人的事不是我能参与的事…

你的回应

回应请先 , 或 注册

30812 人聚集在这个小组
↑回顶部