这个年代还能有这样的剧本

ElleryEllery

2024-04-13 14:23:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • ae鸽小编

ae鸽小编 2024-04-13 14:25:12 福建

我看楼主这提出来,才懂了😂

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-04-13 14:28:43 海南

救命,为什么我没懂啊,我只知道大概率是在开车😂但是梦回2019真的想不到为什么

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-04-13 14:31:26 广东

救命,为什么我没懂啊,我只知道大概率是在开车😂但是梦回2019真的想不到为什么 救命,为什么我没懂啊,我只知道大概率是在开车😂但是梦回2019真的想不到为什么 日落漫星河

第五季开车特别多哈哈哈哈,或者说前五季都很多,不分性别不分新人老人,都哐哐上高速

• ElleryEllery

ElleryEllery 楼主 2024-04-13 14:42:31 北京

救命,为什么我没懂啊,我只知道大概率是在开车😂但是梦回2019真的想不到为什么 救命,为什么我没懂啊,我只知道大概率是在开车😂但是梦回2019真的想不到为什么 日落漫星河

就是以前的很多案子开车都很猛呀哈哈,现在越来越隐晦

ElleryEllery 楼主 2024-04-13 14:43:16 北京

第五季开车特别多哈哈哈哈,或者说前五季都很多,不分性别不分新人老人,都哐哐上高速 第五季开车特别多哈哈哈哈,或者说前五季都很多,不分性别不分新人老人,都哐哐上高速 🪡柏萄

而且以前都不剪的,现在这种梗越来越少了

• 🪡柏萄

🪡柏萄 2024-04-13 14:44:17 广东

而且以前都不剪的,现在这种梗越来越少了 而且以前都不剪的,现在这种梗越来越少了 ElleryEllery

网络环境变了呀,这季几次开车都有人隐隐审判,虽然声量不大但还是……第一季有些开车梗都剪掉了

ElleryEllery 楼主 2024-04-13 15:11:25 北京

网络环境变了呀,这季几次开车都有人隐隐审判,虽然声量不大但还是……第一季有些开车梗都剪掉了 网络环境变了呀,这季几次开车都有人隐隐审判,虽然声量不大但还是……第一季有些开车梗都剪掉了 🪡柏萄

也是没办法,电影都没分级呢综艺就更别想了,虽然我觉得这些东西无伤大雅

• 平安福

平安福 2024-04-13 15:14:05 广东

啊啊啊看俱乐部本来没懂,看楼主说的懂了😂

• 一只奶牛mao

一只奶牛mao 2024-04-13 15:27:14 重庆

我依稀记得第三季酒店那个回头啊啊啊当时也剪了

ElleryEllery 楼主 2024-04-13 15:32:47 北京

我依稀记得第三季酒店那个回头啊啊啊当时也剪了 我依稀记得第三季酒店那个回头啊啊啊当时也剪了 一只奶牛mao

哦哦我想起来了,后来剪了吗?年代久远我忘了

• momo

momo 2024-04-14 02:11:30 湖北

哦哦我想起来了,后来剪了吗?年代久远我忘了 哦哦我想起来了,后来剪了吗?年代久远我忘了 ElleryEllery

足球那一案有一些特别明显的剪了,比如做ai 做案

• momo

momo 2024-04-14 07:04:34 天津

是,当时想大真敢说!

• 白Rap(已单飞

白Rap(已单飞 2024-04-14 07:54:19 中国香港

黑钻那期效果做起来也离不开嘉宾疯狂嘴瓢 比如我和我的heishe在床上😂

ElleryEllery 楼主 2024-04-14 10:59:49 北京

是,当时想大真敢说! 是,当时想大真敢说! momo

哈哈哈哈哈大老师的嘴啊,太迷人了

ElleryEllery 楼主 2024-04-14 11:00:25 北京

黑钻那期效果做起来也离不开嘉宾疯狂嘴瓢 比如我和我的heishe在床上😂 黑钻那期效果做起来也离不开嘉宾疯狂嘴瓢 比如我和我的heishe在床上😂 白Rap(已单飞

那期本来就有点瑟瑟,尤其后来何老师和昕那段水中play😈

• momo

momo 2024-04-14 12:06:16 北京

借楼求一个无删减的第一季🥺

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-04-14 20:55:38 海南

就是以前的很多案子开车都很猛呀哈哈,现在越来越隐晦 就是以前的很多案子开车都很猛呀哈哈,现在越来越隐晦 ElleryEllery

哦哦,我就记得前三季狂开车哈哈哈,第一季我都感叹他们老开车真的没事吗哈哈哈

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2024-04-14 21:08:02 河北

黑钻这期明显不止一个地方开车了,除了怡这个奇葩的剧情还有很行药、上船(床)啥的🤪

• AKB48-陈蓁蓁

AKB48-陈蓁蓁 2024-04-14 21:11:52 河北

哦哦,我就记得前三季狂开车哈哈哈,第一季我都感叹他们老开车真的没事吗哈哈哈 哦哦,我就记得前三季狂开车哈哈哈,第一季我都感叹他们老开车真的没事吗哈哈哈 日落漫星河

记得之前某站有让韩国人reaction第二季唐人街那期人家说这是19禁节目吗😂

ElleryEllery 楼主 2024-04-14 21:38:13 北京

黑钻这期明显不止一个地方开车了,除了怡这个奇葩的剧情还有很行药、上船(床)啥的🤪 黑钻这期明显不止一个地方开车了,除了怡这个奇葩的剧情还有很行药、上船(床)啥的🤪 AKB48-陈蓁蓁

所以这一期有种古早的明侦风味哈哈哈

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2024-04-14 22:26:25 江苏

记得之前某站有让韩国人reaction第二季唐人街那期人家说这是19禁节目吗😂 记得之前某站有让韩国人reaction第二季唐人街那期人家说这是19禁节目吗😂 AKB48-陈蓁蓁

笑死了

• yyds

yyds 2024-04-14 23:24:50 北京

黑钻那期效果做起来也离不开嘉宾疯狂嘴瓢 比如我和我的heishe在床上😂 黑钻那期效果做起来也离不开嘉宾疯狂嘴瓢 比如我和我的heishe在床上😂 白Rap(已单飞

srds 是she hei 哈哈哈哈哈哈 mon chéri

你的回应

回应请先 , 或 注册

228924 人聚集在这个小组
↑回顶部