对比魔方,才发现明侦的规则既简洁明了又能开发无限可能。

亦世界

2024-05-15 23:09:04 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 豆友279836019

豆友279836019 2024-05-15 23:10:33 山东

[内容不可见]

• 亦世界

亦世界 楼主 2024-05-15 23:10:58 内蒙古

这是我唯一看过的综艺里光看个开头就不想看下去的的综艺了,希望越大,失望越大。

• C____R

C____R 2024-05-15 23:38:34 北京

都是些超简单的常见变种游戏,不知道yj怎么想的写的规则那么复杂,感觉他不太会做综艺总幻想自己有高人一档的智商想要显摆一下

• 玥

2024-05-15 23:52:40 福建

魔方那规则我直接划走了,看嘉宾玩就玩的一目了然了,结果整那么大篇的规则,很赶路人啊-_-||

• (HQ)

(HQ) 2024-05-16 00:08:36 陕西

我都懒得看魔方的规则,直接快进了

• Kong

Kong 2024-05-16 00:09:34 北京

复杂的规则有时候反而不够有可玩性,有些简单的规则制定起来比复杂的规则难多了。

• momo

momo 2024-05-16 00:31:17 浙江

介绍规则四分多钟。越听越迷糊🙄

• 啊对对对

啊对对对 2024-05-16 03:10:26 四川

侧重点不一样吧,后面正片规则更复杂🤥

• 单药女巫

单药女巫 2024-05-16 09:00:34 广东

其实不懂明侦的超前聚会为啥不玩狼人杀,一直觉得狼人杀是桌游里门槛比较低但趣味性不低的一种了。yj每次搞的森林进化论拜年啥的都很华而不实

• momo

momo 2024-05-16 12:30:53 吉林

我以为是新的推理节目,后来发现不是,这不就是室内桌游偏解题…跟推理也没啥关系啊,谁没事闲的喜欢看别人做题啊?有啥好看的…

• poppups

poppups 2024-05-16 13:24:48 天津

越复杂的规则越容易没劲

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 2024-05-17 11:10:06 重庆

• momo

momo 2024-05-17 12:55:43 辽宁

把简单的东西复杂化😓

• 夏満圊

夏満圊 2024-05-17 22:00:01 江苏

也不用这么拉踩吧。。。。只是说明你不是桌游的受众啊,按你的说法,先导片连12人狼人杀都开不起来了,,,

• 💧🌿🌩️

💧🌿🌩️ 2024-05-17 23:30:36 加拿大

哈哈,这个组真的太搞笑了,果然没啥真爱脑综的,剩下一群双标粉圈人,拉踩的好滑稽。

• 呵~

呵~ 2024-05-18 09:59:20 福建

没必要吧,你不喜欢只是因为你不是桌游的受众,不喜欢就不看好了,在明侦组拉踩不好吧,而且这和明侦没什么关系啊,这又不是yj组

• momo

momo 2024-05-18 13:10:47 江苏

我想问下组里的宝宝有看过游戏的法则的吗 魔方是不是跟那个同一类型的 两个比的话有什么差别

• 亦世界

亦世界 楼主 2024-05-18 19:45:33 内蒙古

我想问下组里的宝宝有看过游戏的法则的吗 魔方是不是跟那个同一类型的 两个比的话有什么差别 我想问下组里的宝宝有看过游戏的法则的吗 魔方是不是跟那个同一类型的 两个比的话有什么差别 momo

我没有看过游戏的法则🥹🥹🥹,韩综总是看不进去,不知道为啥。

• 亦世界

亦世界 楼主 2024-05-18 19:50:56 内蒙古

也不用这么拉踩吧。。。。只是说明你不是桌游的受众啊,按你的说法,先导片连12人狼人杀都开不起 也不用这么拉踩吧。。。。只是说明你不是桌游的受众啊,按你的说法,先导片连12人狼人杀都开不起来了,,, ... 夏満圊

说实话,就是狼人杀,作为先导,而且是第一季的先导,那也应该先从5—6人的循序渐进,让观众有个适应和成长的过程,你看看明侦的第一季先导,如果明侦第一季直接播海钢只会劝退绝大部分观众。

• 土豆炖牛腩

土豆炖牛腩 2024-05-18 20:05:56 江西

我真以为是超前聚会那种 看得我好失望啊🤦‍♀️希望正片会好一点吧……

• 醒来吧

醒来吧 2024-05-18 20:22:18 福建

[内容不可见]

• 若叶

若叶 2024-05-19 00:28:31 江苏

我想问下组里的宝宝有看过游戏的法则的吗 魔方是不是跟那个同一类型的 两个比的话有什么差别 我想问下组里的宝宝有看过游戏的法则的吗 魔方是不是跟那个同一类型的 两个比的话有什么差别 momo

类似吧,游法我只很久以前看过前两季,都是需要拉帮结派,互相交换信息,合作共赢那样的

• momo

momo 2024-05-19 10:57:58 江苏

类似吧,游法我只很久以前看过前两季,都是需要拉帮结派,互相交换信息,合作共赢那样的 类似吧,游法我只很久以前看过前两季,都是需要拉帮结派,互相交换信息,合作共赢那样的 若叶

害 而且游法的规则我每次也是看不懂 看嘉宾玩起来才懂

• lisbonne

lisbonne 2024-05-19 11:25:26 北京

至今记得明侦开播有那么多自来水在线期待,惴惴不安,那时候,里面很多是游戏的法则三季观众。 我还没看新节目,实在没空。但我觉得就节目性质来说,还是非常期待的,真没想到组里居然这么…看不懂规则可以看玩家实战啊,为啥会觉得赶客,这真的只是基操……

• 呵~

呵~ 2024-05-19 12:35:05 福建

组里真的有点酸,一直踩别的节目并不会让自己的节目显得多好看。明侦已经是top剧本杀了,面对不同赛道的节目拉踩,显得很小心眼。

• 亦世界

亦世界 楼主 2024-05-19 23:51:52 内蒙古

组里真的有点酸,一直踩别的节目并不会让自己的节目显得多好看。明侦已经是top剧本杀了,面对不 组里真的有点酸,一直踩别的节目并不会让自己的节目显得多好看。明侦已经是top剧本杀了,面对不同赛道的节目拉踩,显得很小心眼。 ... 呵~

总觉得别人小心眼的人才小心眼

• 大海原と大海原

大海原と大海原 2024-05-20 07:01:14 江苏

其实不懂明侦的超前聚会为啥不玩狼人杀,一直觉得狼人杀是桌游里门槛比较低但趣味性不低的一种了 其实不懂明侦的超前聚会为啥不玩狼人杀,一直觉得狼人杀是桌游里门槛比较低但趣味性不低的一种了。yj每次搞的森林进化论拜年啥的都很华而不实 ... 单药女巫

我也觉得狼人杀很好,人数又多,规则大部分人都懂点,可以玩点不同的规则本

• 🫥

🫥 2024-05-20 09:50:46 广东

我觉得游法规则更简单明了,和侦的超前聚会差不多,也没那么多花里胡哨的技能

• momo

momo 2024-05-20 09:51:17 江苏

我觉得游法规则更简单明了,和侦的超前聚会差不多,也没那么多花里胡哨的技能 我觉得游法规则更简单明了,和侦的超前聚会差不多,也没那么多花里胡哨的技能 🫥

哈哈好的谢谢uu

• 🫥

🫥 2024-05-20 09:53:21 广东

我自己玩狼人杀也就喜欢基础局或者多一点改动,就是单纯的博弈,规则简单明了就看人,后面身份牌越来越多我就不喜欢了😂

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2024-05-20 10:13:03 四川

简单的东西复杂化观众看的云里雾里,结果就这,明明很简单的小游戏,非得瞎搞那么多杂七杂八看起来非常复杂的规则,几个观众爱看啊

• 梦婷好盆友

梦婷好盆友 2024-05-21 00:49:38 福建

其实就照搬游法的规则就好了,游戏借鉴下然后开发几个本土化游戏

• 梦婷好盆友

梦婷好盆友 2024-05-21 00:51:22 福建

我自己玩狼人杀也就喜欢基础局或者多一点改动,就是单纯的博弈,规则简单明了就看人,后面身份牌 我自己玩狼人杀也就喜欢基础局或者多一点改动,就是单纯的博弈,规则简单明了就看人,后面身份牌越来越多我就不喜欢了😂 ... 🫥

因为之前有好多狼人杀节目吧,感觉芒果不像是会炒冷饭的态度。

• 🫥

🫥 2024-05-21 02:08:26 广东

因为之前有好多狼人杀节目吧,感觉芒果不像是会炒冷饭的态度。 因为之前有好多狼人杀节目吧,感觉芒果不像是会炒冷饭的态度。 梦婷好盆友

游法的游戏规则也不复杂的,就是很基础的博弈,但是玩的人能玩出花

• 烈酒不会喝酒

烈酒不会喝酒 2024-05-21 02:28:58 山东

但是都不在一个赛道也没必要踩魔方来抬侦啊😂隔壁选择了桌游赛道,那就肯定逃不掉桌游复杂的规则,划重点还是根本都不是一个赛道,也没人拿侦跟密逃比吧,怎么魔方一开这么多人拿魔方跟侦比。 还有是开播前可预期的桌游受众群体要比剧本杀和密室要小,毕竟剧本杀和密室不一定需要多认真去看or多认真的动脑(不管是玩家还是观众),从这个角度上我还挺佩服yj敢去做魔方的。第一期更是上来就六页纸的规则,说真的除了嘉宾粉只能留住本身就爱博弈类游戏的人了

• harry.zhu

harry.zhu 2024-05-21 09:15:12 广东

其实就照搬游法的规则就好了,游戏借鉴下然后开发几个本土化游戏 其实就照搬游法的规则就好了,游戏借鉴下然后开发几个本土化游戏 梦婷好盆友

既然选择了让何佶佴做游戏策划,🥭的野心就不是照现成的抄或改,而是选择做🇨🇳原创的游综了。

• harry.zhu

harry.zhu 2024-05-21 09:17:09 广东

因为之前有好多狼人杀节目吧,感觉芒果不像是会炒冷饭的态度。 因为之前有好多狼人杀节目吧,感觉芒果不像是会炒冷饭的态度。 梦婷好盆友

况且🥭已经选择了专门游戏策划师何佶佴当策划,就不是说会选择搬或改现有的游戏,而是想开发自己的原创游戏了

• momo

momo 2024-05-21 09:55:19 山东

啊,这个,咱们侦也是买的版权啊,规则也不全是自己的……

• 不好耶

不好耶 2024-05-22 01:41:36 广东

但是剧本杀本来就不需要什么规则,干嘛和桌游比规则啊……

• 薄荷味的

薄荷味的 2024-05-22 13:40:39 上海

完全不是一个类型的东西啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

229210 人聚集在这个小组
↑回顶部