魏晨,是做什么的

有来有去

2022-09-13 08:43:08 天津

加入小组后即可参加投票
  • 月无缺

月无缺 2022-09-13 08:48:45 上海

演员代表作《流星雨》 歌手代表作《少年游》,这首当时很红的

• momo

momo 2022-09-13 08:49:25 浙江

演员代表作《流星雨》 歌手代表作《少年游》,这首当时很红的 演员代表作《流星雨》 歌手代表作《少年游》,这首当时很红的 月无缺

tfboys唱的吗

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2022-09-13 08:49:42 北京

按照这个说法娱乐圈明星大部分都不知道在干嘛。。。

• ciao

ciao 2022-09-13 08:49:57 浙江

大众眼里选秀出来 人气选手 没有代表作(我还挺喜欢疯人愿的)

• MoMo

MoMo (人的一生都是为了寻找自己) 2022-09-13 08:50:26 北京

楼上说的少年游没听过,流星雨我没看过只知道郑爽张翰

• 有来有去

有来有去 楼主 2022-09-13 08:50:51 天津

按照这个说法娱乐圈明星大部分都不知道在干嘛。。。 按照这个说法娱乐圈明星大部分都不知道在干嘛。。。 哈哈哈哈哈哈

你随便说一个 我看看

• 有来有去

有来有去 楼主 2022-09-13 08:51:09 天津

演员代表作《流星雨》 歌手代表作《少年游》,这首当时很红的 演员代表作《流星雨》 歌手代表作《少年游》,这首当时很红的 月无缺

没听过少年游

• momo

momo 2022-09-13 08:51:31 浙江

魏晨我知道他那首星辰大海是你,挺好听

• 🎋

🎋 (。) 2022-09-13 09:00:22 浙江

歌。。一首没听过 剧知道流星雨

• Geminial

Geminial 2022-09-13 09:02:26 法国

苏醒是做什么的…营销号吗

• 磕cp的momo啊

磕cp的momo啊 2022-09-13 09:02:56 福建

现在知道了。打了好几天架了。消失的孩子很好看。推荐

• 1415926ooephu

1415926ooephu 2022-09-13 09:03:37 江苏

活在热搜上

• momo

momo 2022-09-13 09:11:38 江苏

综艺咖 代表作明星大侦探

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2022-09-13 09:18:34 安徽

07快男真正有作品的只有陈楚生和张杰吧

• 金丝雀

金丝雀 2022-09-13 09:21:35 湖南

07快男真正有作品的只有陈楚生和张杰吧 07快男真正有作品的只有陈楚生和张杰吧 不会游泳的鱼

王铮亮的时间都去哪了和陆虎的雪落下的声音不算吗?

• Wechat

Wechat 2022-09-13 09:23:14 上海

楼上说的少年游没听过,流星雨我没看过只知道郑爽张翰 楼上说的少年游没听过,流星雨我没看过只知道郑爽张翰 MoMo

【【魏晨&檀健次】合唱《少年游》,青春记忆袭来!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rQm6aVR

• Wechat

Wechat 2022-09-13 09:24:20 上海

没听过少年游 没听过少年游 有来有去

【【消音版】檀健次魏晨《少年游》【1080P】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/07GraID

• 小红小象小红象

小红小象小红象 2022-09-13 09:24:54 浙江

少年游我都没听过哈哈哈(可能听过不知道歌名) 我听过疯人院,一个人睡这些

• momo

momo 2022-09-13 09:26:18 福建

少年游还是挺火的吧

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2022-09-13 09:27:06 安徽

王铮亮的时间都去哪了和陆虎的雪落下的声音不算吗? 王铮亮的时间都去哪了和陆虎的雪落下的声音不算吗? 金丝雀

这俩也是07快男啊。。我lb了

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2022-09-13 09:28:13 陕西

影视《流星雨》《八佰》 歌曲《千方百计》《疯人愿》《流星雨又来临》 综艺《明星大侦探》

• 五月

五月 2022-09-13 09:28:37 江西

是不是演了金刚川

• Wechat

Wechat 2022-09-13 09:31:02 上海

苏醒是做什么的…营销号吗 苏醒是做什么的…营销号吗 Geminial

【【纯享】檀健次×苏醒 《本纲目》新编 -哔哩哔哩】 https://b23.tv/JEvkVit 湖南卫视快男

• 日以昱乎昼

日以昱乎昼 (我的简介不能简介我) 2022-09-13 10:21:25 上海

F4里他存在感最低,而且流星雨抄袭巨作,为什么要拿这个当代表作…前几年有幸看过他的一部悬疑电影,他演反派,演技挺一般的,现在搭上博纳(?)稳定地在主旋律里演配

• 🎩

🎩 2022-09-13 10:22:46 浙江

其实近期最大印象是明侦,综艺咖了 演戏方面也是很脚踏实地的

• 林允(🔥)

林允(🔥) 2022-09-13 10:25:05 广西

说作品的,他确实不如张翰俞灏明,说起来流星雨算他的代表作吗

• 西八战神李莎拉

西八战神李莎拉 2022-09-13 10:26:23 北京

。。。你几岁。。起码90后不会这么问

• 🌻放弃学大师

🌻放弃学大师 2022-09-13 10:26:41 辽宁

我还挺喜欢他的疯人院和帽子戏法的,以前循环过很久

• Crystal

Crystal 2022-09-13 10:29:34 北京

歌曲没有大爆的,电影献礼片镶边,电视剧代表作五番的流星雨,综艺mz不是常驻,就很一般的水平,二线边缘艺人吧

• 🧽

🧽 2022-09-13 10:39:05 河南

为啥非得争个高低,好无聊啊

• 滴滴滴滴滴哒哒

滴滴滴滴滴哒哒 2022-09-13 10:40:37 江苏

他好几首歌,我还挺喜欢的,明侦梗王加一,最近那个电视里演的也不错

• momo

momo 2022-09-13 10:44:11 江西

快男第三名和流星雨 其他不知道

• 黑执事(跨)

黑执事(跨) 2022-09-13 10:52:06 安徽

看着这栋楼我留下了时代的眼泪

• 江糊骗子

江糊骗子 2022-09-13 10:59:50 广东

流星雨算他的代表作。他几番?

• 视力5.2就好了

视力5.2就好了 2022-09-13 11:01:32 北京

影视不如俞灏明(都是流星雨出身) 歌曲不如王铮亮陈楚生陆虎(都有爆曲)

• 江糊骗子

江糊骗子 2022-09-13 11:03:55 广东

流星雨算他的代表作。他几番? 流星雨算他的代表作。他几番? 江糊骗子

他四番,原来大红人代表作才四番呀。

• momo

momo 2022-09-13 11:05:09 湖南

魏晨明侦,其他近五年不知道。

• 江糊骗子

江糊骗子 2022-09-13 11:05:51 广东

八佰,电影几番算实绩来着?

• 上岸就改名

上岸就改名 2022-09-13 11:06:06 重庆

歌曲没有大爆的,电影献礼片镶边,电视剧代表作五番的流星雨,综艺mz不是常驻,就很一般的水平, 歌曲没有大爆的,电影献礼片镶边,电视剧代表作五番的流星雨,综艺mz不是常驻,就很一般的水平,二线边缘艺人吧 ... Crystal

反正比再就业几个红多了吊打这一群老背背

• 为与爱🫧

为与爱🫧 2022-09-13 11:11:56 河南

老哥哥们继续抱团,魏晨独美,皆大欢喜,楼里别nh了

• 🏵

🏵 2022-09-13 11:15:25 上海

竟然演过流星雨

• 今天是个好日子

今天是个好日子 2022-09-13 11:18:10 福建

歌手吧,虽然我也不知道他唱了什么歌,2011年那会还挺有人气的

• 🐶

🐶 2022-09-13 11:21:05 四川

很湖,但是吊打那几个还是没问题得。。八佰里他配角但是还是出彩的

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 2022-09-13 12:24:29 广东

苏醒干什么的,梅西迷弟吗

• 我的ID为啥无了

我的ID为啥无了 2022-09-13 12:26:28 湖北

tfboys唱的吗 tfboys唱的吗 momo

那是恋西游

• momo

momo 2022-09-13 12:37:03 重庆

他的歌挺好听的,一个人睡有人听过么?曾经单曲循环了很久

• 🌸

🌸 2022-09-13 12:41:48 浙江

我有乐天派这张ep的…表示当年少年游真的不火,同时期的歌曲还有苏醒的秋天,张杰的最美的太阳,陈楚生的有没有人爱上你…少年游就和何洁合唱的时候因为舞台设计传了一会儿绯闻…

• 👂我想你在

👂我想你在 2022-09-13 13:18:56 安徽

歌还行,综艺很不错,梗王名不虚传

• 阿尼亚

阿尼亚 2022-09-13 13:28:07 山东

他的实力其实没啥短板,虽然没有大红过,但看整体发展也是唱歌演戏综艺都有能拿得出手的作品,不太懂组里为啥突然开始骂他,是因为他得罪了那个huhu抱团再就业的了吗?

• bfqqazporu

bfqqazporu 2022-09-13 13:31:44 北京

娱乐圈里的大部分艺人不都这样,他好歹红过一段时间!现在有戏拍有歌唱有综艺上也不错,至少没有被淘汰!!

• 鱼香rose

鱼香rose 2022-09-13 13:33:45 陕西

什么都行吧我很喜欢他🤧

• 雪片染血浪游

雪片染血浪游 2022-09-13 14:04:35 北京

就挺hu的,在我看来不如俞灏明,至少俞灏明的一些角色风评挺好有存在感 苏醒以下的就算了……他们跟素人网红也没啥区别了

• 袁牧野

袁牧野 2022-09-13 14:18:19 山东

起码周围的人都知道他。。

• momo

momo 2022-09-13 14:19:37 广西

虽然但是,他不是唱歌的吗,虽然说没听说他什么歌,但身边的人还是知道这个人的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

85783 人聚集在这个小组
↑回顶部