作为第一季老观众的点评(有节目组的欢迎点评)

向阳而生

2023-04-17 00:49:06 北京

加入小组后即可参加投票
  • 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2023-04-17 00:58:11 北京

给楼主点了。 太碎,节奏不好,广告和上价值都很生硬。 全靠嘉宾个人魅力在撑。

• 向阳而生

向阳而生 楼主 2023-04-17 01:00:55 北京

给楼主点了。 太碎,节奏不好,广告和上价值都很生硬。 全靠嘉宾个人魅力在撑。 给楼主点了。 太碎,节奏不好,广告和上价值都很生硬。 全靠嘉宾个人魅力在撑。 黑胶演绎法

哎 实在不行 你把前四季故事 随便改吧改吧 抄一下也行啊 😂

• Yolo🌺

Yolo🌺 2023-04-17 01:01:42 山东

说的很对,现在的极挑越来越不耐看了。第八季刚好一点,第九季又有点打回原形,看后续怎么样吧

• 金雪

金雪 2023-04-17 01:09:45 英国

对,就是有点碎了,希望导演团队看看好的意见

• weilong

weilong 2023-04-17 01:13:21 浙江

策划太烂了!

• 向阳而生

向阳而生 楼主 2023-04-17 01:20:31 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆丁秀宝宝

也没有说第一期一无是处,主题很好,但是内容太琐碎,太过幼稚,毕竟以前编剧,可能没有导演挑大梁的经验,多提点好的意见,让节目更好呀!

• NICOTINA

NICOTINA 2023-04-17 01:38:02 上海

也说说前四季和后四季。 严敏:剧情式综艺的开创者,策划台本为重。 极挑第一季从韩综有借鉴,到渐渐转为严敏团队的独创真人秀思路。严导的最大理念是做剧情式综艺,设计多种台本预案,旨在把MC放在陌生环境下考察他们的本能反应。这种理念先进但挑人,幸运的是他遇到了老六位的天作之合。 极限男人帮对这种剧情式综艺完美契合,甚至能突破策划,把节目当事业,又反过来促进了与导演组的斗智斗勇。因此前48期出了很多经典,口碑爆棚。但实际上,前四季也有不少期没有达到预想的效果。 施嘉宁:以人为本的综艺观,轻策划重人际关系。 施导接手的第五季是顶着巨大压力上的,并且从棚综导演转到户外综艺,也有各种摸索的过程。在第六季极挑男团六人组成团后,基本确定了导演的风格。正能量为先,大环境也不允许前四季那样过于深刻的主题。 剧情式综艺并不是说难到天上去,关键是台本设计。施导团队也是能做到的。但剧情式综艺对MC的要求极高。去年新游记的几个MC可以说也没达到要求。 所以施导的风格转变为,尽量设计简单的小游戏,依赖于MC团队不同组合间自然的化学反应,即做爆点为先。而大剧情并不是考虑的重点,只有少数几期达到了剧情和化学反应的完美融合。 新导演王海龙: 目前还看不出特点,从他的微博来看,有想法有干劲。希望能在第九季好好做出一片天。 坦白的说,现在的环境和8年前已经完全不一样了。与以前的实验品不同,现在综艺已经是一个很成熟的制作流程了。无论是嘉宾档期、主题审核、户外摄制难度、宣发,和野蛮生长期那种不可同日而语。 短视频的崛起,短平快的体验,也会争夺大量观众。静心下来做完美长剧情综艺,在我看来,已经式微。 现在综艺最重要的是赞助商,一档节目活不活的下去,主要看金主爸爸。当年那种动辄冠名3-4亿的年代已经过去了,在有限的预算下怎么达到最大的节目效果,难度比前四季时期大很多。 各行有各行的难处,不管水平如何,只要团队是在真诚做节目,不乱七八糟的搞人搞事,都是好的节目组。

• 向阳而生

向阳而生 楼主 2023-04-17 01:46:28 北京

也说说前四季和后四季。 严敏:剧情式综艺的开创者,策划台本为重。 极挑第一季从韩综有借鉴, 也说说前四季和后四季。 严敏:剧情式综艺的开创者,策划台本为重。 极挑第一季从韩综有借鉴,到渐渐转为严敏团队的独创真人秀思路。严导的最大理念是做剧情式综艺,设计多种台本预案,旨在把MC放在陌生环境下考察他们的本能反应。这种理念先进但挑人,幸运的是他遇到了老六位的天作之合。 极限男人帮对这种剧情式综艺完美契合,甚至能突破策划,把节目当事业,又反过来促进了与导演组的斗智斗勇。因此前48期出了很多经典,口碑爆棚。但实际上,前四季也有不少期没有达到预想的效果。 施嘉宁:以人为本的综艺观,轻策划重人际关系。 施导接手的第五季是顶着巨大压力上的,并且从棚综导演转到户外综艺,也有各种摸索的过程。在第六季极挑男团六人组成团后,基本确定了导演的风格。正能量为先,大环境也不允许前四季那样过于深刻的主题。 剧情式综艺并不是说难到天上去,关键是台本设计。施导团队也是能做到的。但剧情式综艺对MC的要求极高。去年新游记的几个MC可以说也没达到要求。 所以施导的风格转变为,尽量设计简单的小游戏,依赖于MC团队不同组合间自然的化学反应,即做爆点为先。而大剧情并不是考虑的重点,只有少数几期达到了剧情和化学反应的完美融合。 新导演王海龙: 目前还看不出特点,从他的微博来看,有想法有干劲。希望能在第九季好好做出一片天。 坦白的说,现在的环境和8年前已经完全不一样了。与以前的实验品不同,现在综艺已经是一个很成熟的制作流程了。无论是嘉宾档期、主题审核、户外摄制难度、宣发,和野蛮生长期那种不可同日而语。 短视频的崛起,短平快的体验,也会争夺大量观众。静心下来做完美长剧情综艺,在我看来,已经式微。 现在综艺最重要的是赞助商,一档节目活不活的下去,主要看金主爸爸。当年那种动辄冠名3-4亿的年代已经过去了,在有限的预算下怎么达到最大的节目效果,难度比前四季时期大很多。 各行有各行的难处,不管水平如何,只要团队是在真诚做节目,不乱七八糟的搞人搞事,都是好的节目组。 ... NICOTINA

朋友你是节目组的嘛 回答的很专业

• NICOTINA

NICOTINA 2023-04-17 01:47:59 上海

也说说前四季和后四季。 严敏:剧情式综艺的开创者,策划台本为重。 极挑第一季从韩综有借鉴, 也说说前四季和后四季。 严敏:剧情式综艺的开创者,策划台本为重。 极挑第一季从韩综有借鉴,到渐渐转为严敏团队的独创真人秀思路。严导的最大理念是做剧情式综艺,设计多种台本预案,旨在把MC放在陌生环境下考察他们的本能反应。这种理念先进但挑人,幸运的是他遇到了老六位的天作之合。 极限男人帮对这种剧情式综艺完美契合,甚至能突破策划,把节目当事业,又反过来促进了与导演组的斗智斗勇。因此前48期出了很多经典,口碑爆棚。但实际上,前四季也有不少期没有达到预想的效果。 施嘉宁:以人为本的综艺观,轻策划重人际关系。 施导接手的第五季是顶着巨大压力上的,并且从棚综导演转到户外综艺,也有各种摸索的过程。在第六季极挑男团六人组成团后,基本确定了导演的风格。正能量为先,大环境也不允许前四季那样过于深刻的主题。 剧情式综艺并不是说难到天上去,关键是台本设计。施导团队也是能做到的。但剧情式综艺对MC的要求极高。去年新游记的几个MC可以说也没达到要求。 所以施导的风格转变为,尽量设计简单的小游戏,依赖于MC团队不同组合间自然的化学反应,即做爆点为先。而大剧情并不是考虑的重点,只有少数几期达到了剧情和化学反应的完美融合。 新导演王海龙: 目前还看不出特点,从他的微博来看,有想法有干劲。希望能在第九季好好做出一片天。 坦白的说,现在的环境和8年前已经完全不一样了。与以前的实验品不同,现在综艺已经是一个很成熟的制作流程了。无论是嘉宾档期、主题审核、户外摄制难度、宣发,和野蛮生长期那种不可同日而语。 短视频的崛起,短平快的体验,也会争夺大量观众。静心下来做完美长剧情综艺,在我看来,已经式微。 现在综艺最重要的是赞助商,一档节目活不活的下去,主要看金主爸爸。当年那种动辄冠名3-4亿的年代已经过去了,在有限的预算下怎么达到最大的节目效果,难度比前四季时期大很多。 各行有各行的难处,不管水平如何,只要团队是在真诚做节目,不乱七八糟的搞人搞事,都是好的节目组。 ... NICOTINA

总结一句话,现在的上星综艺要稳。 主题不能错,正能量要有,成本要控制。 游戏式比剧情式在成片上更好控制。 像男人帮时期,第一季第一集成片不行,直接重录。港囧那期,成片不行,直接费掉做SP,再录个锉冰进行曲。这种再也不可能出现了。 要是这样,台里、赞助商、经纪公司都能把导演组给骂下岗。

• 🍜

🍜 2023-04-17 01:48:39 浙江

之前的成功属于是嘉宾和导演互相成就吧 目前来看嘉宾的化学反应是有的,就看之后导演的发挥了,摸索出适合他们【模式】 个人感觉这次的mc挺适合适合豁出去玩一些内容的(有一定主题的情况下自由发挥) 其实体验类的也不错,毕竟是极限挑战,比起简单小游戏、无效刷街,多挑战一些感觉不错

• 向阳而生

向阳而生 楼主 2023-04-17 01:54:09 北京

总结一句话,现在的上星综艺要稳。 主题不能错,正能量要有,成本要控制。 游戏式比剧情式在成片 总结一句话,现在的上星综艺要稳。 主题不能错,正能量要有,成本要控制。 游戏式比剧情式在成片上更好控制。 像男人帮时期,第一季第一集成片不行,直接重录。港囧那期,成片不行,直接费掉做SP,再录个锉冰进行曲。这种再也不可能出现了。 要是这样,台里、赞助商、经纪公司都能把导演组给骂下岗。 ... NICOTINA

你太像节目组的人了,当然老粉也知道这些,确实不容易,刚才新导演也回复我了,多理解包容吧,只是私心想看一期刷街剧情类有反转,有智商类的一期🤣哈哈

• 以梦为马

以梦为马 2023-04-17 04:45:35 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆丁秀宝宝

这么说吧,之前的极限挑战是属于那种给几分钟就能让我哈哈大笑的,这一季我可能全程笑几下

• wuli月半子

wuli月半子 2023-04-17 06:39:40 上海

这么说吧,之前的极限挑战是属于那种给几分钟就能让我哈哈大笑的,这一季我可能全程笑几下 这么说吧,之前的极限挑战是属于那种给几分钟就能让我哈哈大笑的,这一季我可能全程笑几下 以梦为马

其实原班人马也就前两季还行,大家对游戏什么都还感觉比较新颖。当时环境也比较宽松,啥都敢说😂后面改版➕各种综艺轰炸(差不多游戏套路) 其实和现在也差不多。全靠明星自己爆梗了

• 🔋

🔋 2023-04-17 06:54:55 山西

其实我觉得第一期可以看出来嘉宾都挺不错的。包括大老师,他说希望来极挑没有给观众添堵,给节目带了新色彩,作为极挑粉好感动啊。希望之后可以多给嘉宾“自由”,甚至不需要规则,让大家发挥,感觉真的会出意想不到的效果。本来“综艺之神”的降临纯靠意外。

• 豆友FURDTFJL10

豆友FURDTFJL10 2023-04-17 09:08:38 安徽

其实原班人马也就前两季还行,大家对游戏什么都还感觉比较新颖。当时环境也比较宽松,啥都敢说 其实原班人马也就前两季还行,大家对游戏什么都还感觉比较新颖。当时环境也比较宽松,啥都敢说😂后面改版➕各种综艺轰炸(差不多游戏套路) 其实和现在也差不多。全靠明星自己爆梗了 ... wuli月半子

光严敏也不行,前两季是严敏+任静,三四季单独严敏,观感也不如前二季了😂

• 家有小猫

家有小猫 2023-04-17 09:13:15 上海

朋友你是节目组的嘛 回答的很专业 朋友你是节目组的嘛 回答的很专业 向阳而生

其实剧情类的综艺像全员加速中第一季收视率也挺高的,第二季改版了,收视率也不如以前了

• 来了

来了 2023-04-17 09:31:39 湖南

第一期先磨合,肯定没有卧底对抗的,这期嘉宾都可以

• 滨边美波

滨边美波 2023-04-17 10:52:46 广东

其实我觉得第一期可以看出来嘉宾都挺不错的。包括大老师,他说希望来极挑没有给观众添堵,给节目 其实我觉得第一期可以看出来嘉宾都挺不错的。包括大老师,他说希望来极挑没有给观众添堵,给节目带了新色彩,作为极挑粉好感动啊。希望之后可以多给嘉宾“自由”,甚至不需要规则,让大家发挥,感觉真的会出意想不到的效果。本来“综艺之神”的降临纯靠意外。 ... 🔋

大大在我心里是综艺界的最强辅助和谁都很搭。几年天天向上也练成了他的主持人属性能cue所有人

• ⛄

2023-04-17 11:26:52 广东

话说严敏现在去干嘛啦?

• 要快乐呀🥰

要快乐呀🥰 2023-04-17 11:48:49 江西

同意。第一期亮点有,但我觉得更多是嘉宾上分。缺点则大部分是节目组策划剪辑的原因。

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2023-04-17 16:08:19 天津

话说严敏现在去干嘛啦? 话说严敏现在去干嘛啦?

做德云斗笑社

• momo

momo 2023-04-17 16:20:54 广西

确实有点无聊

• momo

momo 2023-04-17 16:21:13 广西

终于知道这季导演是谁了

• 先开发起来

先开发起来 2023-04-17 16:27:51 浙江

再看几期

• 不

2023-04-17 17:13:30 山东

节目办好了收视上来嘉宾也有效刷脸,这种程度还叫好的话节目组可能认为他们真的搞的很好

• 苏

2023-04-18 10:40:12 山西

你说的好好

• 我来考考你

我来考考你 2023-04-18 20:27:04 山东

哎 实在不行 你把前四季故事 随便改吧改吧 抄一下也行啊 😂 哎 实在不行 你把前四季故事 随便改吧改吧 抄一下也行啊 😂 向阳而生

导演说大环境不允许,所以前期留下的本子只能搁置

• 微信用户

微信用户 2023-04-18 21:37:55 广东

对,就是有点碎了,希望导演团队看看好的意见 对,就是有点碎了,希望导演团队看看好的意见 金雪

的确,那个拉气球的游戏有点莫名其妙,要不干脆来个比赛也行啊,结果莫名其妙的游戏莫名奇妙的结束,跟前后也不连贯

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-04-22 11:21:46 德国

导演说大环境不允许,所以前期留下的本子只能搁置 导演说大环境不允许,所以前期留下的本子只能搁置 我来考考你

我咋觉得原来环境更苛刻呢,有限韩令,而且连杀都不让说,必须说刷,沙溢来的第二期播完直接停播两个月,现在采雪莲犯法都没事

• 不知名观众

不知名观众 (我说我没有病。) 2023-04-23 09:41:59 山西

因为第八季有点意思了,这季才有回来等着看,结果就这?给新嘉宾一堆无聊的镜头,节奏也有大问题,游戏弱智,尬夸煽情,这节目组是来终结节目的吗,真是恨铁不成钢。按上季的人设接着做,明明就找到路了,唉!

• 不知名观众

不知名观众 (我说我没有病。) 2023-04-23 09:43:19 山西

其实我觉得第一期可以看出来嘉宾都挺不错的。包括大老师,他说希望来极挑没有给观众添堵,给节目 其实我觉得第一期可以看出来嘉宾都挺不错的。包括大老师,他说希望来极挑没有给观众添堵,给节目带了新色彩,作为极挑粉好感动啊。希望之后可以多给嘉宾“自由”,甚至不需要规则,让大家发挥,感觉真的会出意想不到的效果。本来“综艺之神”的降临纯靠意外。 ... 🔋

新嘉宾只有大老师有看头

• 哦哦哦

哦哦哦 2023-04-23 11:38:49 湖南

多点外景,不要在体育馆里做游戏

• 我来考考你

我来考考你 2023-04-23 22:54:16 山东

我咋觉得原来环境更苛刻呢,有限韩令,而且连杀都不让说,必须说刷,沙溢来的第二期播完直接停播 我咋觉得原来环境更苛刻呢,有限韩令,而且连杀都不让说,必须说刷,沙溢来的第二期播完直接停播两个月,现在采雪莲犯法都没事 ... 啦啦啦

采雪莲都是多久的事了。。。而且那是雪兔子,你看都没看吧。而且导演都说了本子就在那,能做他为什么不做?当然是有禁制啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

17515 人聚集在这个小组
↑回顶部