为什么魏晨敢公开训斥这个制片人啊?在圈内制片人不是应该比艺人地位高吗?

无糖奶茶

2022-09-12 03:08:04 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 海格力斯的绳索

海格力斯的绳索 2022-09-12 03:53:38 江苏

语气已经很克制了,被蹭了那么多次都还是沉默,现在直接被扣没档期所以没来的谎话,这不合适吧,毕竟大家彼此还都很陌生

• 已注销

已注销 2022-09-12 03:58:35 上海

因为是个新人 还有,邀约这样先拖人问一下档期对不对得上,对不上就没下文了是很正常的事情;不知道他在理直气壮个啥。没有和他经纪人直接沟通是人家小小艺人统筹不想加你经纪人V信吗?不是初步合作意向就没有,所以发展不到加吗。而且他这个意思,仿佛是得人家制片人亲自去问档期

• momo

momo 2022-09-12 04:13:51 浙江

感觉他已经很客气了

• 小兔几

小兔几 2022-09-12 04:19:19 荷兰

没到训斥吧,只不过不接受道歉而已

• 李进步

李进步 2022-09-12 04:22:02 福建

首页媒体人发的,大概这是原因吧

• nofear

nofear 2022-09-12 04:26:37 辽宁

吃了这个瓜,制片人之前就说过是没钱所以没有走到一起(暗示魏晨出场费高)。 实际上(还是制片人的说法)是节目艺统问了一个中间人,听说没档期就没跟进没有后续根据。魏晨工作室这边没和节目组有过任何接洽,制片人又是在微博说费用不到位,又是说联系过档期不合适,第二季又拟邀魏晨,魏晨工作室回应勿cue。

• nofear

nofear 2022-09-12 04:27:32 辽宁

吃了这个瓜,制片人之前就说过是没钱所以没有走到一起(暗示魏晨出场费高)。 实际上(还是制片人的 吃了这个瓜,制片人之前就说过是没钱所以没有走到一起(暗示魏晨出场费高)。 实际上(还是制片人的说法)是节目艺统问了一个中间人,听说没档期就没跟进没有后续根据。魏晨工作室这边没和节目组有过任何接洽,制片人又是在微博说费用不到位,又是说联系过档期不合适,第二季又拟邀魏晨,魏晨工作室回应勿cue。 ... nofear

大概是这样一个过程

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2022-09-12 04:38:40 重庆

制片人从来没内涵过他贵好吧,那不是在自嘲节目穷么,更没人提他。。 是否邀请看起来也是理解偏差。制片人拜托陆虎的经纪人去问的魏晨经纪人有没有意向和档期,回答说没有。制片人觉得问过了没档期就算了,魏晨那边觉得没有正式邀约。 这件事难看就难看在三天回应三次,最后正主下场教育,把事情推向高潮。 又不是主观恶意,也没有恶劣影响(因为节目好感他的比骂他的多多了,他路人缘稳赚),真不明白为什么要把这种私下就能解决的小事,放到台面上炒三天,最后直接公众人物对素人进行再教育…

• ShīShī

ShīShī 2022-09-12 04:41:07 辽宁

制片人只是项目策划人,一个攒局的,明星完全得罪的起

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2022-09-12 04:42:52 福建

这回复明明就很爹味

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2022-09-12 04:52:28 重庆

我觉得他要么真的真性情,要么是背靠大佬不怕,要么就是不知道没钱节目的制片人也是大千的ceo… 虽然大千做综艺刚起步,但是主业做后期的,在行业内也数一数二,一个目前靠综艺最出quan的明星,为什么要这么不留情面得罪知名后期公司老板…也是不懂…可能真的背靠大佬吧…

• 刘小白

刘小白 2022-09-12 05:15:05 河北

你说的那种制片人类似于出品人了,是大金主,打死他也不敢得罪。这种就是打工仔制片人,类似高级剧务

• 野百合终生美丽

野百合终生美丽 (多想和你一样臭不要脸) 2022-09-12 05:40:12 江苏

我觉得他要么真的真性情,要么是背靠大佬不怕,要么就是不知道没钱节目的制片人也是大千的ceo… 我觉得他要么真的真性情,要么是背靠大佬不怕,要么就是不知道没钱节目的制片人也是大千的ceo… 虽然大千做综艺刚起步,但是主业做后期的,在行业内也数一数二,一个目前靠综艺最出quan的明星,为什么要这么不留情面得罪知名后期公司老板…也是不懂…可能真的背靠大佬吧… ... 整天清醒克制

背靠大佬应该是真的,不然不会这么多主旋律资源

• 随便吧

随便吧 2022-09-12 05:52:43 北京

可能背靠大佬?

• sira

sira 2022-09-12 06:28:57 山东

制片人只是项目策划人,一个攒局的,明星完全得罪的起 制片人只是项目策划人,一个攒局的,明星完全得罪的起 ShīShī

这人是大千影业的CEO……

• ShīShī

ShīShī 2022-09-12 06:31:44 辽宁

这人是大千影业的CEO…… 这人是大千影业的CEO…… sira

这个大千,可不怎么大啊

• sira

sira 2022-09-12 06:44:22 山东

这个大千,可不怎么大啊 这个大千,可不怎么大啊 ShīShī

不大吗?他们负责做后期的综艺蛮多的

• ShīShī

ShīShī 2022-09-12 06:45:46 辽宁

不大吗?他们负责做后期的综艺蛮多的 不大吗?他们负责做后期的综艺蛮多的 sira

资方和乙方的区别可太大了

• 最美不过夕阳红

最美不过夕阳红 (杀人放火金腰带) 2022-09-12 06:51:41 黑龙江

从普通人来看我觉得他回复没任何问题,从娱乐圈来看,水平不太高

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-09-12 06:59:56 安徽

这个制作团队原来是做后期的,这是第一次当导演组可能就算是“新人”吧。语气确实像“新人不懂规矩所以我得好好调教调教他”

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2022-09-12 07:01:41 陕西

制片人怎么可能是底层

• 我是好人

我是好人 2022-09-12 07:19:29 江苏

魏晨自己以为是大卡吧,蛮搞笑的,真不知道自己几斤几两了

• 飘落的彩带

飘落的彩带 2022-09-12 07:22:46 陕西

他脾气一直这样,好得时候特别好,觉得自己被欺负了就情商出走,各种不给面子。说好听的就是刚。当年看快男就喜欢他。 这次估计是被人挖苦红了耍大牌不和兄弟们一起玩,接受不了。 就出来说了。

• 飘落的彩带

飘落的彩带 2022-09-12 07:25:00 陕西

好久没关注07那波快男了,他们关系一直都还不错,所以比较接受不了红了不和兄弟们一起这种评价吧。更何况他也还没咋红。 情商高的应该不会这么说。

• 🍬

🍬 (biu~biu~biu~) 2022-09-12 07:31:29 广东

可能有对比了吧,说俞灏明有义气,千辛万苦不计较钱来为兄弟站台,这不就对比出他没有这样

• Artemis

Artemis (因为我机智。) 2022-09-12 07:40:31 天津

科普一下,大千影业是蓝天下的全资子公司,后期制作项目:《向往的生活》第一二三四五季、《中餐厅》第一二三季、《恰好是少年》、《春日酱》、《哈哈哈哈哈》、《乘风破浪的姐姐》第二季、《潮流合伙人》第一二季、《令人心动的offer》第一二季、《幸福三重奏》第一二三季、《做家务的男人》第一二季、《德云斗笑社》、《青春有你》第二季、《创造营2019》、《乐队的夏天》第二季、《说唱听我的》、《认真的嘎嘎们》、《明日之子》第一季、《姐姐的爱乐之程》。赵林林是大千影业的CEO,人家后期已经很成熟了,刚刚转型节目制作而已

• 花钱小能手

花钱小能手 2022-09-12 07:59:06 辽宁

所以矛盾源头在于,没有正式邀约洽谈却说人家贵请不起吗?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-09-12 08:17:13 江苏

所以矛盾源头在于,没有正式邀约洽谈却说人家贵请不起吗? 所以矛盾源头在于,没有正式邀约洽谈却说人家贵请不起吗? 花钱小能手

我琢磨着艺人的出场费在圈内也不是什么秘密,节目组粗略估算了下请不起wc,又让中间人问了说没档期,这种情况下还要继续问吗?因为就算真的有空节目组大概率也是请不起的。

• 哼

2022-09-12 08:28:07 四川

可是站着魏晨角度,有点莫名其妙被溜被推的意思

• 胡说八道别当真

胡说八道别当真 2022-09-12 08:41:07 甘肃

0713这个名号我听到好多次了,每次都是因为粉丝发疯。

• joyinmay

joyinmay (安静简单的生活) 2022-09-12 09:06:40 江苏

这件事我比较困惑的就是,俞灏明和魏晨按道理咖位应该差不多吧。为啥俞灏明来了?

• 豆友161931943

豆友161931943 2022-09-12 09:11:09 河南

这件事我比较困惑的就是,俞灏明和魏晨按道理咖位应该差不多吧。为啥俞灏明来了? 这件事我比较困惑的就是,俞灏明和魏晨按道理咖位应该差不多吧。为啥俞灏明来了? joyinmay

没正式邀约而且没档期,就听一个中间人提了一嘴,魏晨这边不知道呢🤷‍♀️

• 旺旺momo

旺旺momo 2022-09-12 09:14:16 广东

这说话不太像高情商好好先生人设 有点高高在上

• 旺旺momo

旺旺momo 2022-09-12 09:18:10 广东

科普一下,大千影业是蓝天下的全资子公司,后期制作项目:《向往的生活》第一二三四五季、《中餐 科普一下,大千影业是蓝天下的全资子公司,后期制作项目:《向往的生活》第一二三四五季、《中餐厅》第一二三季、《恰好是少年》、《春日酱》、《哈哈哈哈哈》、《乘风破浪的姐姐》第二季、《潮流合伙人》第一二季、《令人心动的offer》第一二季、《幸福三重奏》第一二三季、《做家务的男人》第一二季、《德云斗笑社》、《青春有你》第二季、《创造营2019》、《乐队的夏天》第二季、《说唱听我的》、《认真的嘎嘎们》、《明日之子》第一季、《姐姐的爱乐之程》。赵林林是大千影业的CEO,人家后期已经很成熟了,刚刚转型节目制作而已 ... Artemis

哇,厉害,我还以为这制片只是个小啰啰,看了可能要为自己冲动买单

• 啾咪

啾咪 2022-09-12 09:20:45 广东

不理解,这个制片人是数一数二后期制作公司的老板,负责挺多s+综艺后期的

• 碗碗

碗碗 2022-09-12 09:21:14 江苏

感觉私下沟通好就OK了,拿到明面上说,而且是说的这么不客气,会影响以后的合作资源。

• 欢喜星

欢喜星 2022-09-12 09:21:38 重庆

这件事我比较困惑的就是,俞灏明和魏晨按道理咖位应该差不多吧。为啥俞灏明来了? 这件事我比较困惑的就是,俞灏明和魏晨按道理咖位应该差不多吧。为啥俞灏明来了? joyinmay

我觉得俞比魏的咖位还是低一些吧,这几年真的主旋律魏都在上了,一天都是他是梗王的视频。

• momo

momo 2022-09-12 09:22:37 广东

我只觉得两方都有错,处理事情都极度不成熟,这么点破事摆到台面来撕给公众看,败坏好不容易做起来的节目的名声,也影响自己的路人缘

• 啾咪

啾咪 2022-09-12 09:24:46 广东

只能说208w都高贵惯了叭,跟资本说话都是一副高高在上的样子

• 阮晨宇

阮晨宇 2022-09-12 09:25:00 浙江

魏晨恋情被拍的时候发的微博言辞更激烈。我也是双鱼我也是他的这种性格,不惹我的时候觉得我是最温柔的人,也不容易生气,就是一个小绵羊。一旦生气了整个人爆炸情商出走谁都敢怼😅我也吃了不少亏。

• hoho

hoho 2022-09-12 09:27:11 四川

情商真的挺低的,各退一步啥事没有,工作室发了个人号又发。私下问过说没档期人放弃了有啥问题吗?还要正式发文件正式被拒绝才能证明自己有邀请的意向吗?看过节目的都知道,捕鱼那期节目组收鱼都是团队东凑西凑凑出了1k,几个0713的常驻都理解节目组确实没钱了。说wc贵的我只看见弹幕在说,节目组什么时候拿这个说事了?

• 波加曼

波加曼 2022-09-12 09:30:51 浙江

如果真的想邀约,怎么会听中间人说一句没档期就放弃了。最起码应该自己再去联系下经纪人看有没有乔档期的可能吧,如果这点努力都没做却要在微博上内涵那确实是挺茶的啊

• 我会发大财

我会发大财 2022-09-12 09:32:56 北京

好low啊。。爹味重的那种

• 多啦不懂

多啦不懂 (多啦不懂,我是小梦) 2022-09-12 09:36:02 陕西

哇,评论里好多道德圣人……题外话说一下这个综艺好看完全是他们之间真实的感情,其实综艺设计流程啥的都很懒,跟之前他们很多烂综艺有重复且无趣。

• 呵呵呵

呵呵呵 2022-09-12 09:36:24 陕西

讲话好爹味,明明又更好的方式

• 陈桉

陈桉 2022-09-12 09:37:07 山东

感觉是这个制片把短信晒出来了全都在阴阳怪气他说要跪着请什么的才自己出来回应的,说自己出来回应low的也很好笑,208那么高贵吗工作问题都不能自己出来回应

• 千磐破

千磐破 (掌握故事的不是声音,而是耳朵) 2022-09-12 09:38:00 广西

好爹味的感觉,路转黑🙅

• 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2022-09-12 09:38:24 北京

208真是屁大点事也折腾个没完

• 油汪汪的迷迭香

油汪汪的迷迭香 2022-09-12 09:38:57 广东

第一季没什么钱。所以最终请来的两个飞行嘉宾,一个是没有娱乐圈身价的打工人,另一个在节目里和节目外自己亲口说了,来这个节目没钱。 所以很容易想明白第一季的所谓邀请还是不邀请的真相。 一来确实想邀,二来确实没钱。作为节目组又不可能对不认识的人张口就说,你能不能就当成聚会,过来玩两天? 所以选择找一个中间人去询问对方的意向。一个经纪人去询问另外一个经纪人,双方都是专业做这个的,项目时间费用都会提到,而不是含含糊糊问“艺人下周有空吗”这种。 对方回复艺人在戏上。这个答复对于节目组来说,就是明明白白的拒绝。节目组当然就不会后续再去争取或者继续缠着谈条件。 所以在制作人角度上来看,邀约过。艺人角度上来说,没被节目组走过正式流程。 最后,这三天热搜真的够无聊。本来制作人已经低头认罪。眼看事情已经没有波澜,热度下降,结果本人又亲自下场教育制作人,再次攀上热搜第一。三天四次热搜。踩着别人炒作,真是……

• 呵呵呵

呵呵呵 2022-09-12 09:39:05 陕西

科普一下,大千影业是蓝天下的全资子公司,后期制作项目:《向往的生活》第一二三四五季、《中餐 科普一下,大千影业是蓝天下的全资子公司,后期制作项目:《向往的生活》第一二三四五季、《中餐厅》第一二三季、《恰好是少年》、《春日酱》、《哈哈哈哈哈》、《乘风破浪的姐姐》第二季、《潮流合伙人》第一二季、《令人心动的offer》第一二季、《幸福三重奏》第一二三季、《做家务的男人》第一二季、《德云斗笑社》、《青春有你》第二季、《创造营2019》、《乐队的夏天》第二季、《说唱听我的》、《认真的嘎嘎们》、《明日之子》第一季、《姐姐的爱乐之程》。赵林林是大千影业的CEO,人家后期已经很成熟了,刚刚转型节目制作而已 ... Artemis

我还以为真是个小制片人,能负责这么多后期,在业内也算说得上话了吧,两方都有问题,圈里抬头不见低头见,魏晨情商真够低的

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 2022-09-12 09:39:06 上海

魏晨在这件事情中确实情商不高,但是这件事情他没错啊

• 戒盐不戒糖_

戒盐不戒糖_ 2022-09-12 09:43:58 浙江

感觉魏晨错在回应的方式情商太低,但别的方面我觉得他没错,我都没咋看过这综艺,之前都在微博上和小🍠上刷到过好多次节目粉内涵他不讲义气啊,觉得自己红了不认兄弟了什么的,是个人都会生气吧,不过作为明星,还是有团队的明星,自己下场做这种回应,也确实是很没情商了😂

• mooo

mooo 2022-09-12 09:52:06 广西

魏晨恋情被拍的时候发的微博言辞更激烈。我也是双鱼我也是他的这种性格,不惹我的时候觉得我是最 魏晨恋情被拍的时候发的微博言辞更激烈。我也是双鱼我也是他的这种性格,不惹我的时候觉得我是最温柔的人,也不容易生气,就是一个小绵羊。一旦生气了整个人爆炸情商出走谁都敢怼😅我也吃了不少亏。 ... 阮晨宇

双鱼可不是这种性格

• ⚜

2022-09-12 09:53:15 广西

感觉有私怨

• Maoolly

Maoolly (Carpe diem) 2022-09-12 09:59:32 广东

这语气路人看了真的觉得挺爹的,高高在上的看了蛮不适的。娱乐圈不都是人精吗,如果回应大方得体才更显情商高啊,这样回应只觉得爹味满满不是好合作的人,毕竟人都是愿意和说话好听的人一起工作,管你背后是骂我还是怎么的,只要当面大家和和气气工作起来愉快就完事儿。

• momo

momo 2022-09-12 10:01:54 广东

制片人从来没内涵过他贵好吧,那不是在自嘲节目穷么,更没人提他。。 是否邀请看起来也是理解偏 制片人从来没内涵过他贵好吧,那不是在自嘲节目穷么,更没人提他。。 是否邀请看起来也是理解偏差。制片人拜托陆虎的经纪人去问的魏晨经纪人有没有意向和档期,回答说没有。制片人觉得问过了没档期就算了,魏晨那边觉得没有正式邀约。 这件事难看就难看在三天回应三次,最后正主下场教育,把事情推向高潮。 又不是主观恶意,也没有恶劣影响(因为节目好感他的比骂他的多多了,他路人缘稳赚),真不明白为什么要把这种私下就能解决的小事,放到台面上炒三天,最后直接公众人物对素人进行再教育… ... 整天清醒克制

不是说给嘉宾们惊喜没通过他们吗?应该是大千自己的艺统,不是拜托陆虎的经纪人吧

• Atopes

Atopes 2022-09-12 10:02:30 重庆

魏晨的问题最大说一句情商不高 但是被白消费这么久,凭什么回复言辞稍微强硬一点,就直接有理变无理了呢…被人薅这么久都不生气,只能说乐山大佛都没你佛

• 孓_

孓_ 2022-09-12 10:04:35 四川

我觉得不管人家大不大感觉这回复真的半点情面没有,明明可以玩玩梗开玩笑就过去的

• momo(故意版)

momo(故意版) 2022-09-12 10:05:04 上海

一直觉得魏背后有人撑腰,这几年明明是糊咖了,但每次主旋律电影里都有他

• momo

momo 2022-09-12 10:05:40 陕西

大千啊,感觉后期做剪辑也不怎么样啊

• 穿过荒芜

穿过荒芜 2022-09-12 10:05:56 广东

他后台谁啊,好好奇,他演技咋样,感觉最近翻红了

• 豆友174891242

豆友174891242 2022-09-12 10:09:11 天津

[内容不可见]

• 秦桑

秦桑 (girl's power) 2022-09-12 10:10:55 湖北

他这些话说出来,摆明了也没想给自己那几个兄弟面子啊…还有他是不是确实价格高?

• momo

momo (从你的全世界略过) 2022-09-12 10:11:40 四川

笑死,这会儿粉丝咋不说带入职场很窒息了呢

• 阮晨宇

阮晨宇 2022-09-12 10:12:25 浙江

双鱼可不是这种性格 双鱼可不是这种性格 mooo

这世界上这么多双鱼,也不是只有一种性格吧,苏醒不也是双鱼,就是另一种性格啊

• 🤓

🤓 2022-09-12 10:15:55 北京

有背景或者有了名气的明星不是大制片人,都只能做狗腿,但是在幕后制作人哪里,制片人地位是很高的。单纯我觉得这个事情太小了不值得一下子工作室五q一下子声明一下子本人下场……因为拟邀本就不等于邀请,他下场太快,而且和他被列在表里的其他人每个都比他红……圈内制片人派手下或者第三方先打听档期和价格,和预算差很多就不直接谈也很正常……就很奇怪这件事情,外面吃瓜群众不了解其实很正常,但是他自己明明清楚的……而且0713爆红对他也是加了关注还有好评的……

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2022-09-12 10:19:57 重庆

不是说给嘉宾们惊喜没通过他们吗?应该是大千自己的艺统,不是拜托陆虎的经纪人吧 不是说给嘉宾们惊喜没通过他们吗?应该是大千自己的艺统,不是拜托陆虎的经纪人吧 momo

我是看人分析说的。我也去看了看,原话说的是,“艺统找的xx现在的经纪人xxx问您意向和档期”,前面那个xx,码有一点点没打上,像虎的下半部分,多半说的是陆虎的经纪人。这个通过经纪人问的,经纪人可以不告诉陆虎的嘛。

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2022-09-12 10:23:31 湖南

制片人从来没内涵过他贵好吧,那不是在自嘲节目穷么,更没人提他。。 是否邀请看起来也是理解偏 制片人从来没内涵过他贵好吧,那不是在自嘲节目穷么,更没人提他。。 是否邀请看起来也是理解偏差。制片人拜托陆虎的经纪人去问的魏晨经纪人有没有意向和档期,回答说没有。制片人觉得问过了没档期就算了,魏晨那边觉得没有正式邀约。 这件事难看就难看在三天回应三次,最后正主下场教育,把事情推向高潮。 又不是主观恶意,也没有恶劣影响(因为节目好感他的比骂他的多多了,他路人缘稳赚),真不明白为什么要把这种私下就能解决的小事,放到台面上炒三天,最后直接公众人物对素人进行再教育… ... 整天清醒克制

可能是新电视剧上了,需要热度吧 我看了,不是特别好看

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2022-09-12 10:27:23 重庆

这还算训斥阿🤕

• 无糖奶茶

无糖奶茶 楼主 2022-09-12 10:33:38 安徽

你说的那种制片人类似于出品人了,是大金主,打死他也不敢得罪。这种就是打工仔制片人,类似高级 你说的那种制片人类似于出品人了,是大金主,打死他也不敢得罪。这种就是打工仔制片人,类似高级剧务 ... 刘小白

那是我理解错了制片人地位了

• momo

momo 2022-09-12 10:38:09 广西

楼里说内涵什么的,可是我没觉得内涵之类的啊,一般这种我觉得都是开玩笑调侃之类而且男团他们也经常开玩笑自己糊所以才是再就业男团没有通告,其他人忙之类的……还是我错过了什么……

• momo

momo (弱智生活家) 2022-09-12 10:41:22 广东

[内容不可见]

• 果砸

果砸 2022-09-12 10:46:43 四川

这就是现在的咖位和背后的资本给的底气呀。关于邀没邀,制片人的回复是通过中间人问过了意向,中间人问过吗?我倾向于是问了的,魏的经纪人绝对知道有兄弟的节目请他去飞一天左右,但是出场费不高。魏本人知道吗?很可能不知道。这种事经纪人可能都没当回事直接说在戏上就没回了。那这算不算邀约,我觉得算。那经纪人说的从来没收到正式邀约是不是对的,我觉得也是对的。说白了大千这边预算不够想试试人情能不能请到,别人直接说在戏上,根本不给啥机会,那还怎么用人情。魏这方觉得你谈工作必须制片方艺统过来亲自对接,否则我当没这回事,也无可厚非。就这么点事还闹得人尽皆知,毫无意义,且看后面哪方得利咯。

• momo

momo (走小圈) 2022-09-12 10:48:20 湖南

大咖明星呗,勿cue

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2022-09-12 10:51:28 福建

我觉得很奇怪啊,是魏晨也有很多黑粉还是怎么样,为什么有这么多人帮那个制片说话,本身就是制片说得不对啊。我有看节目的,平时一些热搜也会点进去看的,我之前真的以为是节目组请不起魏晨,包括很多看节目发弹幕的人也都在讨论这件事,大概也是说魏晨太贵了。 如果说制片确实找过魏晨,然后真的因为价格不合适这么调侃一下也就算了,问都没问过就一直这么说就是不合适啊。以后造谣他耍大牌什么的都有说法了“当初那个节目找过魏晨,结果因为太贵了请不起才没找他,那个时候就看出来他不是什么好东西了,好像生怕被他那群糊糊兄弟给粘上一样……” 换谁谁不觉得晦气😓 本来已经让节目组蹭了一季了,第二季还来这一套,这不明摆着欺负人吗

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2022-09-12 10:53:27 福建

[内容不可见] [内容不可见] momo

看他以前回应狗仔的态度就知道他就是这种性格,真的惹到他了他是不会客气的

• pilot

pilot (飞跃银河) 2022-09-12 10:54:22 广东

没看过那个综艺,但是魏晨很红吗?我印象中07快男除了小嫩仔都很糊,一群糊糊也要分出个咖位一二三,208们为这屁大点事分散公众注意力

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2022-09-12 10:57:25 福建

他这些话说出来,摆明了也没想给自己那几个兄弟面子啊…还有他是不是确实价格高? 他这些话说出来,摆明了也没想给自己那几个兄弟面子啊…还有他是不是确实价格高? 秦桑

应该是比较贵的。他第一季播出的时候没回应已经够给面子了,你要这么说的话那几个兄弟上节目之后一直不问一下魏晨为什么不去,如果问了应该也就知道是节目组没找过他,看着节目组还一直这么蹭也不帮他解释一下,是不是根本没把他当兄弟?如果没有问过他为什么没来节目,是不是压根不想他上这个节目一起分蛋糕,是不是他们其实就是表面兄弟?

• 油麦菜

油麦菜 2022-09-12 10:59:06 山东

没脑子,我吃不到蛋糕你们也别吃,一脚踹到兄弟们饭碗

• 布噜布噜nu

布噜布噜nu 2022-09-12 11:02:38 河北

我琢磨着艺人的出场费在圈内也不是什么秘密,节目组粗略估算了下请不起wc,又让中间人问了说没档 我琢磨着艺人的出场费在圈内也不是什么秘密,节目组粗略估算了下请不起wc,又让中间人问了说没档期,这种情况下还要继续问吗?因为就算真的有空节目组大概率也是请不起的。 ... 吃瓜群众

那提到魏晨的时候就应该说“经多方面考虑未向xx发出邀约啊”说“邀了没档期算怎么回事

• 好运煎包

好运煎包 2022-09-12 11:02:56 浙江

说消费魏晨。。。被蹭了几个月。。。。那整届快男都被一起消费的。。还是往正面消费的。 。。被骂了几个月。。骂他婚礼很美好。。。骂他讲义气。。粉丝梦里骂的。。

• 痛失豆友

痛失豆友 2022-09-12 11:06:14 安徽

其实双方这个处理方式和态度我都能理解,制片那边需要溜饼搞热度,不蹭热度不成活,wc也这边需要把自己没做过的事讲清楚,不能自己背锅。 只不过我觉得不管是制片人还是wc方,都没有为陆虎考虑,把陆虎夹在中间撕了又撕,如果陆虎是个流量的话,我觉得这个局面也不会这么尴尬就是了

• momo

momo (走小圈) 2022-09-12 11:06:29 湖南

那不还得按照魏晨先生的意思整改,太不成熟的公司了

• 油麦菜

油麦菜 2022-09-12 11:08:31 山东

随地大小爹

• 就不告诉你

就不告诉你 2022-09-12 11:15:23 广东

这都第几天啊,还在扯? 这点破事如果魏晨不跳出来谁看到啊,四五线和一堆二十线那么点粉丝 魏晨的回应是情商低,这点事让后援会去si就行了,还亲自下场。。。

• 悠哈

悠哈 2022-09-12 11:23:59 安徽

感觉魏晨太把自己当回事了……这点事中间人和解一下真的大可不必,而且说他很红很贵,我觉得都是抬举,哪有什么咖位根本没作品啊

• 一

2022-09-12 11:26:04 山东

可能也是因为新手

• 袁湘琴

袁湘琴 2022-09-12 11:32:50 江苏

魏晨恋情被拍的时候发的微博言辞更激烈。我也是双鱼我也是他的这种性格,不惹我的时候觉得我是最 魏晨恋情被拍的时候发的微博言辞更激烈。我也是双鱼我也是他的这种性格,不惹我的时候觉得我是最温柔的人,也不容易生气,就是一个小绵羊。一旦生气了整个人爆炸情商出走谁都敢怼😅我也吃了不少亏。 ... 阮晨宇

是的哈哈哈哈

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2022-09-12 11:34:51 安徽

反正有点子尴尬

• 家有牛奶

家有牛奶 (一只牛奶) 2022-09-12 11:38:01 浙江

在一个圈子混的 一统组的快发 和林林互相成就,WC这样跳出来除了不给林林面子 也间接影响到0713,何必呢?道歉可以私底下道歉,摆在台面上训斥一个后期ceo做什么,难道wc就这辈子不会犯错了吗?

• meigerendoux

meigerendoux 2022-09-12 11:38:25 河北

处理的很难看了

• .

. 2022-09-12 11:42:32 福建

大概是这样一个过程 大概是这样一个过程 nofear

制片人飘了吧……话说这个节目效果几乎全靠几个老男人自己搞梗,节目策划约等于0⃣️。跑龙套结束后,根本就看不下去了

• 快去看书

快去看书 2022-09-12 11:45:56 陕西

刚刚小红薯刷到一个🥭以前的制片人(?)出的视频,说vc最大的问题是把问题太摆在明面了,得罪一个后期公司ceo。(并且那个制片人说08年自己救过vc) 都不是我说的啊,搬运,搬运

• 快去看书

快去看书 2022-09-12 11:46:58 陕西

制片人飘了吧……话说这个节目效果几乎全靠几个老男人自己搞梗,节目策划约等于0⃣️。跑龙 制片人飘了吧……话说这个节目效果几乎全靠几个老男人自己搞梗,节目策划约等于0⃣️。跑龙套结束后,根本就看不下去了 ... .

后期也很重要啊,节目后期出了多少表情包。刚刚才知道披哥第一季晋哥的all in也是他们做的后期

• .

. 2022-09-12 11:47:33 福建

制片人飘了吧……话说这个节目效果几乎全靠几个老男人自己搞梗,节目策划约等于0⃣️。跑龙 制片人飘了吧……话说这个节目效果几乎全靠几个老男人自己搞梗,节目策划约等于0⃣️。跑龙套结束后,根本就看不下去了 ... .

我也不喜欢魏晨的回应…… 好好说话不行吗 一开始工作室就发了“勿cue” 208w真当自己是个咖了啊

• .

. 2022-09-12 11:49:15 福建

后期也很重要啊,节目后期出了多少表情包。刚刚才知道披哥第一季晋哥的all in也是他们做的后期 后期也很重要啊,节目后期出了多少表情包。刚刚才知道披哥第一季晋哥的all in也是他们做的后期 快去看书

我说的节目策划,包括设置各种环节、引导嘉宾这些,这都属于前期准备和拍摄时需要调动的 跟后期是另一码事

• 快去看书

快去看书 2022-09-12 11:50:45 陕西

我说的节目策划,包括设置各种环节、引导嘉宾这些,这都属于前期准备和拍摄时需要调动的 跟后期 我说的节目策划,包括设置各种环节、引导嘉宾这些,这都属于前期准备和拍摄时需要调动的 跟后期是另一码事 ... .

归根究底我觉得vc如果真的觉得自己被骂了,他唯一做错的就是把这件事弄得太绝了,没有回旋的余地了,各自安好吧

• 卫三

卫三 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2022-09-12 11:51:24 湖南

……双方都有错,但是遛明星好像还挺正常的?别的节目招商的时候也是会遛一堆明星吧。

• nofear

nofear 2022-09-12 11:52:56 辽宁

我是因为闪亮的日子关注的大千,他们制作的经验真的不成熟,闪亮的日子和快乐再出发,真的都是靠嘉宾互动撑起来的。这个制作人真的很茶了,快乐再出发立项前,无论是嘉宾,还是金主赞助商都没费半点心,节目设置上还搞那么烂,后期几乎都是再就业几个人自己想的,请个惊喜嘉宾还能安排一个服化组去做,保密工作约等于无,还得让再就业男团自己找补做效果

• ☁️elahwgnissim

☁️elahwgnissim 2022-09-12 11:52:59 上海

站魏晨,这制片人一会儿内涵他贵,一会说邀了被拒。结果全被打脸,挺可笑的。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部