中学老师offer决赛圈 农村家庭值得为户口留北京吗?

YoursLihua

2024-04-08 22:19:25 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 哈格

哈格 2024-04-08 23:06:03 北京

有没有吃瓜选项呀😂

• 别熬夜早点睡

别熬夜早点睡 2024-04-08 23:25:51 山东

偏个题,请问uu是经开哪个呀?人大附吗

• 美猫子

美猫子 2024-04-08 23:31:50 福建

北京户口拿到手了再说啊。 你的学历,你到时候想回山东也容易啊。

• YoursLihua

YoursLihua 楼主 2024-04-08 23:59:06 北京

偏个题,请问uu是经开哪个呀?人大附吗 偏个题,请问uu是经开哪个呀?人大附吗 别熬夜早点睡

是建华

• 嗒     哒

嗒 哒 2024-04-09 09:54:42 北京

了解下亦庄的共有产权房,看看价格能不能承受呢?如果能承受就A吧

• momo

momo 2024-04-09 10:13:15 海南

a,现在京城挺多人跨市上班的,也不是非要在这买房,a过不好后续跳到别的也容易点,哪怕是回青岛,看楼主跟对象的实力可以奋斗看看。从b跳到公立有点难,国际学校跟公立学校模式有点壁垒,现在都是里面的想出去又不真出去,外面的拼命想进来

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2024-04-09 10:32:02 河南

去长三角吧 不在上海就选江浙 你俩的bg会过得很舒服

• 橘子汽水🍊

橘子汽水🍊 (草在结它的种子 风在摇它的叶子) 2024-04-09 10:40:04 北京

我同学(TOP2理工博士)刚毕业时进了某头部央企,工作了两年选择去了青岛中学,我也去青岛中学参访过,软硬件条件非常好,老师比较辛苦,但如果本人有上进心愿意付出,年轻人的发展空间很大。so…如果不执意留在北京,青中是个不错的选择。

• 睡毛睡啊

睡毛睡啊 2024-04-09 10:45:26 河北

我觉得AB对你都不是优选,要不要调一个名气大的只当做过渡?毕竟年龄对男生也不是大问题(就事论事)。看女朋友毕业后去向再做长远打算。

• 马步鱼

马步鱼 (非常规的让我着迷) 2024-04-09 11:24:25 山东

我在青岛等你

• 人文素养缺乏症

人文素养缺乏症 2024-04-09 12:40:00 北京

以你的bg值得更好的选择

• Jeder

Jeder (Ad Astra Per Aspera.) 2024-04-09 12:58:14 浙江

建议直接珠三角吧,毕竟工资高

• Jeder

Jeder (Ad Astra Per Aspera.) 2024-04-09 12:59:28 浙江

也可以去浙江三四线城市,也能过得舒服一些。北京真的没必要,城市建设摊大饼,区跨的远就如同异地恋。

• momo

momo 2024-04-09 13:23:08 山东

感觉楼主学历值得更好的学校,可以考虑市直高中带编制的,到手和这也差不多。

• momo

momo 2024-04-09 13:23:50 山东

山东很多地市有人才引进教师编,楼主是男性➕学历,很好进的

• 菠萝头

菠萝头 2024-04-09 15:23:43 上海

感觉都不是最优解,北京不推荐,给户口的违约金根本赔不起,一般六年服务期,想走违约金大几十万起步,家里也支持不了首付,感觉意义不大。青岛中学不太了解,感觉薪资也不太具有吸引力。考虑考虑江浙吧,离上海也近,不然你对象读博异地也是大问题。如果相当教师,还是趁应届生身份多投投,去个好学校,社会人再考,再好的学校都没优势,卡职称

• 文字的告白🇨🇳

文字的告白🇨🇳 2024-04-09 16:34:07 内蒙古

北京。 你都有女朋友了,肯定想过未来,北京户口的孩子能比别人轻松不少。更何况你的备选是山东。

• 南风

南风 2024-04-09 18:30:51 山东

建议青岛,等你在北京天天为了房贷而累得和狗一样,把心操碎稀,一个钱掰成好几份来花的时候,就会想着要不要去青岛了

• 被遗忘的时光

被遗忘的时光 2024-04-09 18:33:57 北京

为什么会没有编制

• 桃蛋

桃蛋 2024-04-09 18:53:18 广西

我感觉你给的这两所学校的待遇都不是很高,按照你的学历水平,对比所在学校的城市消费水平来说。我这个城市房价大概5k-8k左右,5千多碧桂园精装都有,市里面教师的收入水平月1W+都是有的,以你的学历直接走校招入编,可以进我们市里面很好的市直高中了,这几年很多外省师范专业的考来我这个城市了,压力是真的小很多。

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-04-09 19:17:51 安徽

老师工资低,不依靠父母,想靠工资在北京买房根本不可能

• 呦呦

呦呦 2024-04-09 19:35:44 山东

如果确定留在山东的话,青岛中学是个不错的选择。我认为你需要跟女朋友商量一下,以后在哪里定居。如果不确定定居城市的话,可以从专业发展的角度选北京或其他城市,原因楼上有人提到了,国际部与普通公立学校之间有壁垒,会影响跳槽。另外,我建议可以考虑长三角或珠三角 ,待遇和对自身成长都不错。

• momo

momo 2024-04-09 20:34:06 河南

有没有吃瓜选项呀😂 有没有吃瓜选项呀😂 哈格

目前北京 44,青岛 56

• momo

momo 2024-04-09 20:34:37 河南

感觉女朋友毕业后你们俩的能力肯定能在北京买房

• 一生平安

一生平安 2024-04-09 20:35:48 上海

青岛中学我一直想进的

• 哈格

哈格 2024-04-09 23:23:53 北京

目前北京 44,青岛 56 目前北京 44,青岛 56 momo

谢谢哈哈!

• 随便起个名字

随便起个名字 2024-04-10 08:48:31 广东

感觉你这个学历找的工作应该要比这个好呀

• momo

momo 2024-04-12 13:33:21 云南

先去门槛高的

• 坚持比努力可怕

坚持比努力可怕 (真&善&美) 2024-04-12 20:41:26 北京

青中旁边不是有房子吗,之前是低价卖给老师的,我朋友在那边,很适合生活。 北京,个人觉得除了海西东主城区其他没必要留。

• momo

momo 2024-04-12 21:43:24 上海

北京吧,冲着京户也北京吧。你以后不想在北京了户口可以迁,但是你去了别的地方再想迁北京可就太难了

• 清蒸素斋

清蒸素斋 (山中何事,松花酿酒,春水煮茶) 2024-04-12 22:49:48 北京

周围有学历和你相似的朋友但女生,经验是,考虑在北京买房生小孩吗?考虑的话拿北京户口,小孩比在山东教育强,不考虑的话北京户口没用,郊区违约金高服务期长很可怕

• momo

momo 2024-04-12 22:53:14 广东

女朋友家里有钱买房子吗有钱的话就北京吧😂

• 江湖一粒米

江湖一粒米 2024-04-13 09:38:00 湖南

值得更好的选择

• 超高校级狂信徒

超高校级狂信徒 2024-04-13 16:00:47 上海

女朋友top3博会考虑去青岛发展吗…

• momo

momo 2024-04-13 17:55:48 安徽

肯定选a有编制

• feng

feng 2024-04-13 18:14:50 广东

留京必须要啃老,拿不出两百万首付,就不用考虑留京。没房子真的不值得留京

• 百果园

百果园 2024-04-14 11:56:54 江苏

长三角or珠三角更香

• 寒远

寒远 (铁了心的固执,和自虐的坚持) 2024-04-14 12:58:44 北京

要是什么为了子女什么的要北京户口的话,不在东西海还不如不要,没卵用

• 江湖老骗子

江湖老骗子 2024-04-21 13:46:04 北京

感觉非常适合江浙教师 尤其杭州or南京教师

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-04-21 16:11:11 湖北

真感觉都不是你的优选 青岛发展也一般般吧 长三角或者珠三角吧 赚钱了你这个学历再回来走人才引进应该可以吧

• toto

toto 2024-04-21 16:16:40 北京

北京郊区 你可以考虑房山或者通州俩人一块攒钱买个偏的 应该日子过得也不错

• 茄子咸蛋黄

茄子咸蛋黄 2024-05-09 15:17:39 上海

蹲一下选择

你的回应

回应请先 , 或 注册

268802 人聚集在这个小组
↑回顶部