既然要聊阵痛,那咱们就回头看看弹幕是怎么一边倒骂4的,我来帮大家记得。

momo

2024-04-04 17:11:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2024-04-04 17:26:49 安徽

阵痛被大规模网曝的只有利好,当时弹幕微博全面开骂,也就豆瓣稍微好一点,但也有非常多审判4的帖子。i4向前看是i4大度,不代表某些人能随意拿阵痛卖惨改写历史

• momo

momo 2024-04-04 17:30:39 江苏

第二季都快结束了,到底是谁还在阵痛啊,老一批都知道当时发生了什么,组团岁月史诗有点把别人当傻子了噢,进来全是成长的阵痛,我真的要yue了

• momo
  • 万斛泉源

万斛泉源 2024-04-04 17:31:38 山东

下🗡️的一直都是恶意剪辑拼接故事的节目组和见风使舵见谁骂谁的网友黑粉

• 罐罐盒子

罐罐盒子 2024-04-04 17:33:24 浙江

阵痛永远是4和i4的痛苦回忆 幸好都往前看 可是myg的印象总是先入为主

• 咖啡不加糖啦

咖啡不加糖啦 2024-04-04 17:35:03 广东

当初阵痛播出被大规模全平台网暴的一直是4,他的广场甚至还是另一个同名的人塌房才洗干净的。你们卖惨可以,请不要拿4出来做垫脚石谢谢。卖惨的同时麻烦翻翻自己的记录看看当初有没有网暴过他吧。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 17:39:56 江苏

每天都在忙着做各种任务,根本忙不过来,吃着饭突然被人通知我们又被阵痛了,跟谁谁又吵起来了,真的一脸懵逼,那些不断撩拨i4企图挑事的,回你们的坟头里呆着吧,别出来见光亖了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-04 17:52:20 广东

阵痛过后4因为网曝后期肉眼可见的没有前期那么活泼元气了,阵痛播出那期刚好是在和大哥出差哈尔滨的时候,是大哥在身边陪伴着他。 现在也是四月份,时间刚好是一年,去年的四月昊昊是一直被骂过来的,无论是广场,直播,正片弹幕都有在骂他的。虽然昊昊已经熬过去了,大部分粉丝都朝前看了,但是没有人可以替昊昊原谅这发生的一切

• 听风~

听风~ 2024-04-04 17:55:22 四川

岁月史诗的时候不要踩4 谢谢

• momo

momo 楼主 2024-04-04 17:55:41 江苏

还有某些()()p别在那插科打诨了,守着你们的cp洗脑包安眠吧

• 南方大土豆

南方大土豆 2024-04-04 17:59:20 广东

入坑晚,但是看这期的时候感觉引导性真的很强,一到矛盾的镜头就疯狂把镜头切给李昊,不认真思考的人很容易就会被剪辑带跑,觉得别人口中那个不遵守纪律的人就是他。吵完架拼接他逗狗玩狗的镜头,就是很误导人的,实际情况我也看到澄清贴,只能说李昊被骂真的冤过大头鬼。不知道他那段时间怎么熬过来的,怜爱了😭😭😭还好第二季又看到了元气满满的李昊

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-04 18:00:25

真的没意思,对比明显,有的人为卖惨准备得很充分,楼主你比不过的。看看这个帖子都谁进来,再看看某些帖子都谁在里面呢,要不说()和()是一家呢,第一季的粉还没脱完呢,就岁月史书了,4被骂的帖子里有的人身影真的从来都看不见😓 另外真心希望关心4的人别太在意这里了,这破节目还有没有第三季都不知道,让4在这里红黑具灭吧🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:01:25 江苏

入坑晚,但是看这期的时候感觉引导性真的很强,一到矛盾的镜头就疯狂把镜头切给李昊,不认真思考 入坑晚,但是看这期的时候感觉引导性真的很强,一到矛盾的镜头就疯狂把镜头切给李昊,不认真思考的人很容易就会被剪辑带跑,觉得别人口中那个不遵守纪律的人就是他。吵完架拼接他逗狗玩狗的镜头,就是很误导人的,实际情况我也看到澄清贴,只能说李昊被骂真的冤过大头鬼。不知道他那段时间怎么熬过来的,怜爱了😭😭😭还好第二季又看到了元气满满的李昊 ... 南方大土豆

这期播出的时候,刚好他和大哥去东北出差外务,回程那天,粉丝去接机,他整个人状态就很差很低落,不敢看镜头。

• momo

momo 2024-04-04 18:03:53 广东

主页那些卖惨就卖惨,能不能不要拿阵痛出来卖,阵痛被骂的是4,广场现在还有人拿恶剪这个事来黑他,还有就是我可没忘记27期出来谁家粉丝骂他骂得最厉害

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:04:07 江苏

真的没意思,对比明显,有的人为卖惨准备得很充分,楼主你比不过的。看看这个帖子都谁进来,再看 真的没意思,对比明显,有的人为卖惨准备得很充分,楼主你比不过的。看看这个帖子都谁进来,再看看某些帖子都谁在里面呢,要不说()和()是一家呢,第一季的粉还没脱完呢,就岁月史书了,4被骂的帖子里有的人身影真的从来都看不见😓 另外真心希望关心4的人别太在意这里了,这破节目还有没有第三季都不知道,让4在这里红黑具灭吧🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... 舍小姐

粉丝倒是愿意他黑红俱灭,L大姐肯吗

• momo

momo 2024-04-04 18:04:22 广东

主页那些卖惨就卖惨,能不能不要拿阵痛出来卖,阵痛被骂的是4,广场现在还有人拿恶剪这个事来黑 主页那些卖惨就卖惨,能不能不要拿阵痛出来卖,阵痛被骂的是4,广场现在还有人拿恶剪这个事来黑他,还有就是我可没忘记27期出来谁家粉丝骂他骂得最厉害 ... momo

在这里岁月史书怎么好意思的

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-04 18:05:04 广东

真的没意思,对比明显,有的人为卖惨准备得很充分,楼主你比不过的。看看这个帖子都谁进来,再看 真的没意思,对比明显,有的人为卖惨准备得很充分,楼主你比不过的。看看这个帖子都谁进来,再看看某些帖子都谁在里面呢,要不说()和()是一家呢,第一季的粉还没脱完呢,就岁月史书了,4被骂的帖子里有的人身影真的从来都看不见😓 另外真心希望关心4的人别太在意这里了,这破节目还有没有第三季都不知道,让4在这里红黑具灭吧🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... 舍小姐

扣帽子谁不会呢,你们可以把顶旧贴的人都扣成i4,别人也能扣你们啊,要我说某些人这套组合拳打出来简直完美,先顶旧贴,然后开贴卖惨,一个不够,连着开好几个,最后开一个总结,标题是有3有4的,实际内容是3的,评论里面全是i()和()()p迫不及待卖惨的。

• Felix8

Felix8 2024-04-04 18:12:33 广东

扣帽子谁不会呢,你们可以把顶旧贴的人都扣成i4,别人也能扣你们啊,要我说某些人这套组合拳打出 扣帽子谁不会呢,你们可以把顶旧贴的人都扣成i4,别人也能扣你们啊,要我说某些人这套组合拳打出来简直完美,先顶旧贴,然后开贴卖惨,一个不够,连着开好几个,最后开一个总结,标题是有3有4的,实际内容是3的,评论里面全是i()和()()p迫不及待卖惨的。 ... 舍小姐

不知道他们的独角戏唱够了没,今天到底哪里有i4在给眼神😅说阵痛到底谁在痛啊,谁在敏感啊,谁看见阵痛帖子被顶就跳脚啊😂反正不是我们🤐

• 都照砂了

都照砂了 2024-04-04 18:15:14 江苏

作为2月份刚开播就追 就进组的人 看到岁月史书真的有点惊呆了这是打什么信息差呢

• momo

momo 2024-04-04 18:16:05 北京

虽然现在偶尔还是能看到4广场上有新入坑的在骂,但比起之前大规模的黑已经好很多了。所以之前的澄清以及提前打的预防针还是有一定效果的。虽然没办法左右每一个人的想法,但是相比第一季后期4镜头不多,总是生病的状态来说,团综和第二季也算是肉眼可见的恢复了活力,一切都在向好的方向发展,相信时间会证明一切吧,不管是才华也好,还是人品也好,毕竟是从小就一直实名制上网的。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:18:59 江苏

虽然现在偶尔还是能看到4广场上有新入坑的在骂,但比起之前大规模的黑已经好很多了。所以之前的 虽然现在偶尔还是能看到4广场上有新入坑的在骂,但比起之前大规模的黑已经好很多了。所以之前的澄清以及提前打的预防针还是有一定效果的。虽然没办法左右每一个人的想法,但是相比第一季后期4镜头不多,总是生病的状态来说,团综和第二季也算是肉眼可见的恢复了活力,一切都在向好的方向发展,相信时间会证明一切吧,不管是才华也好,还是人品也好,毕竟是从小就一直实名制上网的。 ... momo

说一百遍节目组厕品

• 南方大土豆

南方大土豆 2024-04-04 18:22:53 广东

这期播出的时候,刚好他和大哥去东北出差外务,回程那天,粉丝去接机,他整个人状态就很差很低落 这期播出的时候,刚好他和大哥去东北出差外务,回程那天,粉丝去接机,他整个人状态就很差很低落,不敢看镜头。 ... momo

节目组坏事做尽

• 阿拙拙

阿拙拙 2024-04-04 18:31:41 陕西

阵痛被全网骂的是谁啊,怎么还好意思说阵痛的,怎么还能踩着他卖惨的,真当互联网没记忆了啊

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:37:23 江苏

评论区不要提其他人 我会护楼谢谢

• 哆瑞瑞

哆瑞瑞 2024-04-04 18:40:17 广东

楼主删了就删吧,点进组里我真的会气死

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:41:25 江苏

楼主删了就删吧,点进组里我真的会气死 楼主删了就删吧,点进组里我真的会气死 哆瑞瑞

人无完人 理智一点吧

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:43:31 江苏

L大姐你好爱我们啊,说你是不是i4的深柜

• 哆瑞瑞

哆瑞瑞 2024-04-04 18:50:33 广东

本来都已经一年,过去就过去了,现在的利好很元气很开心 只是受不了岁月史书卖惨的某些人

• 上山打老虎

上山打老虎 2024-04-04 18:51:13 浙江

阵痛被全网骂的是谁啊,怎么还好意思说阵痛的,怎么还能踩着他卖惨的,真当互联网没记忆了啊 阵痛被全网骂的是谁啊,怎么还好意思说阵痛的,怎么还能踩着他卖惨的,真当互联网没记忆了啊 阿拙拙

所以他说要消除阵痛你们不懂什么意思?把他想的再卑鄙都联系不到卖惨吧?卖惨不卖农家乐?逻辑都不通

• momo

momo 2024-04-04 18:53:52 广东

有些人你愿意怎么夸他或者为了磕cp选择性忽略事实什么的都随便,但请不要妄图篡改所有人的记忆,为了卖惨而美化过去,互联网也是有记忆的

• momo

momo 2024-04-04 19:19:07 广东

有些人你愿意怎么夸他或者为了磕cp选择性忽略事实什么的都随便,但请不要妄图篡改所有人的记忆, 有些人你愿意怎么夸他或者为了磕cp选择性忽略事实什么的都随便,但请不要妄图篡改所有人的记忆,为了卖惨而美化过去,互联网也是有记忆的 ... momo

磕cp也歪屁股呀,她们有来过么

• momo

momo 楼主 2024-04-04 19:20:45 江苏

磕cp也歪屁股呀,她们有来过么 磕cp也歪屁股呀,她们有来过么 momo

4被骂的时候也出来护一护吧 wpg别太明显

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-04 19:42:57 广东

所以他说要消除阵痛你们不懂什么意思?把他想的再卑鄙都联系不到卖惨吧?卖惨不卖农家乐?逻辑都 所以他说要消除阵痛你们不懂什么意思?把他想的再卑鄙都联系不到卖惨吧?卖惨不卖农家乐?逻辑都不通 ... 上山打老虎

现在是在说豆瓣组里的某些人呢,你以为在说什么啊?

• He.YY

He.YY 2024-04-04 22:40:50 广东

i4无比厌恶阵痛 提都不想提

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:43:44 江苏

所以他说要消除阵痛你们不懂什么意思?把他想的再卑鄙都联系不到卖惨吧?卖惨不卖农家乐?逻辑都 所以他说要消除阵痛你们不懂什么意思?把他想的再卑鄙都联系不到卖惨吧?卖惨不卖农家乐?逻辑都不通 ... 上山打老虎

别对号入座了 说的不是你担

• susu

susu 2024-04-04 22:44:18 河南

攻击4的全都转移到你们哥哥身上哈

168940277884 2024-04-05 00:25:28 广东

阵痛痛的确实只有4,别人可是因为阵痛吸粉的怎么好意思拿这个卖惨的?脸都不要了

• momo

momo 2024-04-05 00:37:22 安徽

woc怎么提这个 去小红书上搜 李昊成长阵痛接机 那个视频我都不敢看第二遍 看一次心梗一次 李昊那个眼神躲闪的,一直躲在大哥后面怯怯地看人 西八 心梗了

• momo

momo 2024-04-05 00:51:34 安徽

成长的阵痛骂的是老四,第27期节目,5月11播出,农家乐三子被骂是在六月份底节目播出,本组随便搜一下这两个关键词,我就随便找两个链接,跟34无关的,我们光看时间线也知道这不是同一件事儿啊,怎么还岁月史书了?成长的阵痛骂的是老三?https://m.douban.com/group/topic/288286490/?_i=12249164a4f6646 https://www.douban.com/group/topic/290885091/?_i=12248935a4f6646

• momo
  • momo

momo 2024-04-05 01:34:47 广东

Dd

• D1_

D1_ 2024-04-05 02:44:05 北京

看不了,但d一下

• Hin

Hin 2024-04-05 09:20:30 广东

Dd

• 饭酱

饭酱 2024-04-05 09:33:35 广东

🍠有很多关于44的剪辑澄清,新入坑的粉丝可以看看噢

• 灵兰若梦

灵兰若梦 2024-04-05 09:48:52 上海

🍠有很多关于44的剪辑澄清,新入坑的粉丝可以看看噢 🍠有很多关于44的剪辑澄清,新入坑的粉丝可以看看噢 饭酱

Dd一下

• momo

momo 楼主 2024-04-05 10:10:08 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 如日之升

删了,本楼只涛剪辑对4的影响。

• 亚苄基乙酰苯

亚苄基乙酰苯 2024-04-05 10:32:49 上海

🍠有很多关于44的剪辑澄清,新入坑的粉丝可以看看噢 🍠有很多关于44的剪辑澄清,新入坑的粉丝可以看看噢 饭酱

d一下

• 售卖瓜子花生

售卖瓜子花生 2024-04-05 10:34:44 上海

第二季都快结束了,到底是谁还在阵痛啊,老一批都知道当时发生了什么,组团岁月史诗有点把别人当 第二季都快结束了,到底是谁还在阵痛啊,老一批都知道当时发生了什么,组团岁月史诗有点把别人当傻子了噢,进来全是成长的阵痛,我真的要yue了 ... momo

新人吧,像我朋友最近在安利下才入坑看,就很讨厌李昊,她看片不看弹幕的,说会客观看节目,但吐槽的话和当初弹幕上的一样。。之前以为i4卖惨过渡,现在觉得是真惨,不停被新入坑的人骂,非i4都想帮着澄清,但没用,她说只相信节目呈现的,她所看到的...只随便看看节目的根本不会深究是否剪辑问题,也不会去看澄清,她看了几期不看了,之后虽然李昊很吸粉,但她对李昊的印象就停留在前面剪辑的形象,以她为例,这类人应该很多

• 杂草城堡

杂草城堡 2024-04-05 10:49:53 广东

成长的阵痛骂的是老四,第27期节目,5月11播出,农家乐三子被骂是在六月份底节目播出,本组随便 成长的阵痛骂的是老四,第27期节目,5月11播出,农家乐三子被骂是在六月份底节目播出,本组随便搜一下这两个关键词,我就随便找两个链接,跟34无关的,我们光看时间线也知道这不是同一件事儿啊,怎么还岁月史书了?成长的阵痛骂的是老三?https://m.douban.com/group/topic/288286490/?_i=12249164a4f6646 https://www.douban.com/group/topic/290885091/?_i=12248935a4f6646 ... momo

Dd

• momo

momo 楼主 2024-04-05 10:52:06 江苏

新人吧,像我朋友最近在安利下才入坑看,就很讨厌李昊,她看片不看弹幕的,说会客观看节目,但吐 新人吧,像我朋友最近在安利下才入坑看,就很讨厌李昊,她看片不看弹幕的,说会客观看节目,但吐槽的话和当初弹幕上的一样。。之前以为i4卖惨过渡,现在觉得是真惨,不停被新入坑的人骂,非i4都想帮着澄清,但没用,她说只相信节目呈现的,她所看到的...只随便看看节目的根本不会深究是否剪辑问题,也不会去看澄清,她看了几期不看了,之后虽然李昊很吸粉,但她对李昊的印象就停留在前面剪辑的形象,以她为例,这类人应该很多 ... 售卖瓜子花生

恶剪真的害死人,每次我和骂他的新观众解释,李昊有很多片段都被放到单线和花絮里了,对面一句话堵死我:“那都是粉丝看的,我才懒得去找!” 而且大部分观众都是通过家里的电视盒子看节目,基本上都是正片连播,根本也看不到单线的入口。

• 售卖瓜子花生

售卖瓜子花生 2024-04-05 11:22:29 上海

恶剪真的害死人,每次我和骂他的新观众解释,李昊有很多片段都被放到单线和花絮里了,对面一句话 恶剪真的害死人,每次我和骂他的新观众解释,李昊有很多片段都被放到单线和花絮里了,对面一句话堵死我:“那都是粉丝看的,我才懒得去找!” 而且大部分观众都是通过家里的电视盒子看节目,基本上都是正片连播,根本也看不到单线的入口。 ... momo

是的 路过的节目粉谁管单线幕后情况,很多自以为客观公正,说不混粉圈,澄清都是粉丝洗白话术找补,刻板印象一旦形成了很难打破,给4多说两句就被打成i4,认为你带着滤镜在说话,因为我六月才入坑,对4之前被网暴的事情不是很了解,没有实感,之前虽然一直有看到你们家澄清封面但一直没点进去,上次认真看了,又顺着去搜才看到了那些谩骂的截图,戾气好重,每一句骂的看的我也心疼

• 得闲打啵

得闲打啵 2024-04-05 11:35:39 上海

dd,不过L你真的很深柜4诶,小学生放假真闲

• momo

momo 楼主 2024-04-05 11:38:07 江苏

是的 路过的节目粉谁管单线幕后情况,很多自以为客观公正,说不混粉圈,澄清都是粉丝洗白话术找 是的 路过的节目粉谁管单线幕后情况,很多自以为客观公正,说不混粉圈,澄清都是粉丝洗白话术找补,刻板印象一旦形成了很难打破,给4多说两句就被打成i4,认为你带着滤镜在说话,因为我六月才入坑,对4之前被网暴的事情不是很了解,没有实感,之前虽然一直有看到你们家澄清封面但一直没点进去,上次认真看了,又顺着去搜才看到了那些谩骂的截图,戾气好重,每一句骂的看的我也心疼 ... 售卖瓜子花生

全网被骂,以及当时种地吧超话的舆论风向就是这样

• momo

momo 2024-04-05 11:39:11 山东

饭酱这位哒姐为什么要把我拉黑呢?难道是因为我不让74p用阵痛夸同事🤔

• 饭酱

饭酱 2024-04-05 11:51:52 广东

dd,不过L你真的很深柜4诶,小学生放假真闲 dd,不过L你真的很深柜4诶,小学生放假真闲 得闲打啵

他就是斗地主里的大牌而已,且看他表演吧

• 茂木忍

茂木忍 2024-04-05 12:24:35 安徽

我都想说一句算了,这个组现在谁控还不清楚吗?人家一家人话术统一,手段高明,组合拳一套接一套的,给他们说多了都变相帮虐粉了,首页飘着不下十个李昊黑帖也不见有人帮忙说话,i4没见几个恨4倒是不少,就让这个组继续捂嘴吧,劳务的事有些人也疲劳了,愿意稀里糊涂过下去的人不少,这一季还有一个半月就结束了,我只希望李昊镜头多点别被恶剪就行了,其他的就让他们继续跳吧,阵痛是我们的阵痛,不是种地吧的阵痛也不是团粉的阵痛,更加不是其他家的阵痛,我们走出来但不会遗忘,他们想岁月史书虐粉就让让他们吧,毕竟内娱大舞台走出这个节目谁还会惯着他们呢

• momo

momo 楼主 2024-04-05 12:30:00 江苏

我都想说一句算了,这个组现在谁控还不清楚吗?人家一家人话术统一,手段高明,组合拳一套接一套 我都想说一句算了,这个组现在谁控还不清楚吗?人家一家人话术统一,手段高明,组合拳一套接一套的,给他们说多了都变相帮虐粉了,首页飘着不下十个李昊黑帖也不见有人帮忙说话,i4没见几个恨4倒是不少,就让这个组继续捂嘴吧,劳务的事有些人也疲劳了,愿意稀里糊涂过下去的人不少,这一季还有一个半月就结束了,我只希望李昊镜头多点别被恶剪就行了,其他的就让他们继续跳吧,阵痛是我们的阵痛,不是种地吧的阵痛也不是团粉的阵痛,更加不是其他家的阵痛,我们走出来但不会遗忘,他们想岁月史书虐粉就让让他们吧,毕竟内娱大舞台走出这个节目谁还会惯着他们呢 ... 茂木忍

还有那些浑水摸鱼把开黑帖的挑货全都打成i5的,别以为不知道你们打的什么👻主意,且看吧。

• 茂木忍

茂木忍 2024-04-05 12:37:38 安徽

还有那些浑水摸鱼把开黑帖的挑货全都打成i5的,别以为不知道你们打的什么👻主意,且看吧。 还有那些浑水摸鱼把开黑帖的挑货全都打成i5的,别以为不知道你们打的什么👻主意,且看吧。 momo

这个组跟种地吧大超其实区别不大,只不过群像从十个变成九个罢了,再加上一个共同的敌人从鬼👻变🖐🏻罢了,通通打成i5他们的乌托邦也就没有散

• 得闲打啵

得闲打啵 2024-04-05 12:41:20 上海

还有那些浑水摸鱼把开黑帖的挑货全都打成i5的,别以为不知道你们打的什么👻主意,且看吧。 还有那些浑水摸鱼把开黑帖的挑货全都打成i5的,别以为不知道你们打的什么👻主意,且看吧。 momo

可不是嘛,某些i()踩4的心都溢出屏幕了,不知道有些人是追自担呢还是在辱追4

• momo

momo 2024-04-05 16:24:28 山西

dd一下,身边有人看了这期后一直讨厌4🥲

• momo

momo 2024-04-09 22:28:56 北京

如果大家都有共识,不要一直提阵痛的话,希望有人也不要借此岁月史书。阵痛之后一直被网暴的是4,而有人口碑崩盘是在农家乐那期,请不要混淆时间线。因为刚刚看到不止一个人在cue了,所以觉得还是得澄清一下。BTW,今天刚好有去27期投诉一些骂人的弹幕,如果有异议的欢迎去查证,看看到底那一期被网暴的是谁。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:08:27 江苏

如果大家都有共识,不要一直提阵痛的话,希望有人也不要借此岁月史书。阵痛之后一直被网暴的是4 如果大家都有共识,不要一直提阵痛的话,希望有人也不要借此岁月史书。阵痛之后一直被网暴的是4,而有人口碑崩盘是在农家乐那期,请不要混淆时间线。因为刚刚看到不止一个人在cue了,所以觉得还是得澄清一下。BTW,今天刚好有去27期投诉一些骂人的弹幕,如果有异议的欢迎去查证,看看到底那一期被网暴的是谁。 ... momo

姐妹辛苦了 投诉前可以截图存证

• 不知道不知道

不知道不知道 2024-04-09 23:17:53 福建

我其实只有一句话,阳哥你能回来一趟吗?很喜欢你和4的那段啊!

• 无聊摸鱼号

无聊摸鱼号 2024-04-09 23:21:41 福建

• 罐罐盒子

罐罐盒子 2024-04-09 23:28:23 浙江

的确 27期 不看监工和解释视频的 都会先入为主的讨厌4

• 🍧

🍧 2024-04-09 23:40:14 广东

伤心💔三月底入坑一口气从第一季追平到现在,说实话那一期剪辑很用力,我看了也对4印象很不好,后来也只是侥幸刷到澄清帖才改观的🚬 怎么说呢,我是多多了解后才知道他是多好的人,知道他有多委屈,有多少无妄之灾,可是在屏幕这头除了心疼和着急再也做不了什么,真的很无力…更不敢看大家说的他那会的机场视频 看到第二季,好像那个有活力元气和热情的小太阳又回来了,他仿佛放下了,开始向前走了,真好!作为这个节目的观众,以及对他有好感的人,能做的只有帮忙顶澄清帖、周围人对他有误解的时候去为他澄清,以及在他表现好的时候多夸夸他了。毕竟参与录制节目后,除了他自己,一切都不受他控制,被恶剪也是,感觉我能做到的只有陪伴和鼓励,但是坚决不会向节目组妥协! 4本人不被节目组善待,好,那我们就团结起来,自己还他个清白,把公平和正义立起来,让更多人能认识真正的他,而不是各种花字标签里的他

• 投笔从戎

投笔从戎 2024-04-10 00:24:50 辽宁

dd,并且还有那一天完整时间线的昊昊干活澄清贴(只是没人看罢了,装瞎的人永远看不清)

• momo

momo 2024-04-10 00:26:05 安徽

华为视频比爱奇艺更可怕,好奇的自己去看看。

• momo

momo 楼主 2024-04-10 00:32:17 江苏

华为视频比爱奇艺更可怕,好奇的自己去看看。 华为视频比爱奇艺更可怕,好奇的自己去看看。 momo

。。谁强心脏派谁去

• momo

momo 2024-04-10 00:34:34 安徽

。。谁强心脏派谁去 。。谁强心脏派谁去 momo

有段时间没有会员在华为视频看的第一季,不是阵痛骂,是从第一期开始骂,只要有4的画面弹幕必骂

• 404not found

404not found 2024-04-10 00:36:06 江西

4在勇敢继续闯,i4也在努力放下往前看,我们现在已经很少提起阵痛了因为那是我们忘不掉的伤疤,试图让时间磨灭它带给李昊和i4的一切。所以有些人不必再通过一些不必要的借口踩4了,这只会让我们更强大更珍惜现在的李昊

• 扬扬扬州炒饭

扬扬扬州炒饭 2024-04-10 00:36:45 江苏

我们4的命也是命

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-04-10 00:47:30 广东

最近碰巧在别的db小组看到有人在涛十勤🚬 提到44就说他没镜头是因为没干活,忍不住又上去澄清了。李昊的广场直到现在时不时都有因为这期节目骂他的,粉丝上去发恶剪澄清有时只会收获一句“看什么澄清啊我就是个节目观众,别用饭圈绑架我” 。这期节目对他的伤害是不可逆转且一直持续的,有的人只看节目最后对他留下的也只有节目组所希望呈现的刻板印象。说到底往前看只是因为李昊拥有了更多爱他的人,拥有了值得期盼的未来,一切都在变好。我一直没有向朋友推荐种地吧也是因为跨不过恶剪这个坎🚬带了这五个字标题的帖子我连点都不想点

• momo

momo 楼主 2024-04-10 01:02:03 江苏

有段时间没有会员在华为视频看的第一季,不是阵痛骂,是从第一期开始骂,只要有4的画面弹幕必骂 有段时间没有会员在华为视频看的第一季,不是阵痛骂,是从第一期开始骂,只要有4的画面弹幕必骂 momo

不是。。这是为啥啊 骂什么呢

• 榴琏

榴琏 2024-04-10 01:07:36 江苏

有段时间没有会员在华为视频看的第一季,不是阵痛骂,是从第一期开始骂,只要有4的画面弹幕必骂 有段时间没有会员在华为视频看的第一季,不是阵痛骂,是从第一期开始骂,只要有4的画面弹幕必骂 momo

这种就不是新观众,4黑真的太恨了

• 赵明麦

赵明麦 2024-04-10 01:08:24 四川

抽根华子🚬

• 黄小辞

黄小辞 2024-04-28 05:01:18 广东

我推身边人看这节目只要愿意追的我都提一嘴别骂李昊,阵痛那期是活生生的在吸他的血吃他的肉。

• jcusyy

jcusyy 2024-04-28 05:11:01 广东

某家别卖惨了,继续磕糖的没有心

• 豆友279024543

豆友279024543 2024-04-28 09:10:45 云南

[内容不可见]

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-28 09:33:33 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279024543

没有实时看直播和澄清,怎么劝都没啥用的,阵痛对利好的影响持续至今,有的人非要说另一个当事人惨,我只能说,粉圈恶感你能吵架骂回去,甩锅给对家,还能顺便卖惨虐粉,跟路人被带偏真的没法相提并论,每次看到粉丝发澄清,我看着心里真不是滋味。 不过利好在祭天剧本影响下,还能发展到现在这样,我佩服他的魅力,希望他还能接触到更好的机会🥰

• 罐罐盒子

罐罐盒子 2024-04-28 09:38:36 浙江

害 挺可怜的4 出道这么多年零差评 和他合作过的老师都喜欢他 结果因为一个恶剪被网暴

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-28 09:39:02 广东

有的人光惦记阵痛之后粉圈内部的反噬,对另一个人持续至今的影响视而不见,真的好意思说自己端水?也可能根本不在意另一个人被骂的事实?反正i4会努力到处澄清,他们心安理得躺平就行?

• Lo

Lo 2024-04-28 09:40:26 北京

刚入坑没多久,岁月史书是啥?可能因为我看这段时我的设备看不了弹幕,没被舆论引导,就感觉剪辑在强行扣帽子

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-28 09:45:34 广东

我反正不介意嗑不嗑CP的,但是真的很反感用阵痛嘲i4,怎么了,时至今日还有人因为看到这一幕同情()辱骂4,你们对那谁受到的恶意敏感到不行,但凡有农家乐相关的内容被顶起来就要出来阴阳i4几句,说i4过不去阵痛,有的人还能跟明牌恨4良好互动,真的是不在意所以无法感同身受对吧?这些人怎么好意思的😓

• momo

momo 楼主 2024-04-28 09:49:29 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 他和他相爱

你好,李昊是男的,他和任何男的都是假的,人不磕cp是不会亖的。要嗑cp请出门左转cp专楼,那有一群你的同好。

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-04-28 09:55:24 山东

我反正不介意嗑不嗑CP的,但是真的很反感用阵痛嘲i4,怎么了,时至今日还有人因为看到这一幕同情 我反正不介意嗑不嗑CP的,但是真的很反感用阵痛嘲i4,怎么了,时至今日还有人因为看到这一幕同情()辱骂4,你们对那谁受到的恶意敏感到不行,但凡有农家乐相关的内容被顶起来就要出来阴阳i4几句,说i4过不去阵痛,有的人还能跟明牌恨4良好互动,真的是不在意所以无法感同身受对吧?这些人怎么好意思的😓 ... 舍小姐

我永远记得某cp粉在厕所活跃着黑4和i4转头来大组装团粉的样子,4一和别人互动就跟着恨4一起骂他麦,我本来对这家cpf一点意见也没有,但是wpg都快成唯粉了,谁看了不恶心啊

• momo

momo 2024-04-28 09:56:08 江西

真的心疼

• momo

momo 2024-04-28 09:56:52 江西

真的心疼 真的心疼 momo

阵痛唯一受害者

• momo

momo 2024-04-28 09:59:15 江西

刚入坑没多久,岁月史书是啥?可能因为我看这段时我的设备看不了弹幕,没被舆论引导,就感觉剪辑 刚入坑没多久,岁月史书是啥?可能因为我看这段时我的设备看不了弹幕,没被舆论引导,就感觉剪辑在强行扣帽子 ... Lo

岁月史书是一个动漫里的道具,具有篡改历史的能力。现多用于暗喻现实世界中那些颠倒黑白、不论事实的人。(给你百度的)

• 他和他相爱

他和他相爱 2024-04-28 09:59:21 广西

你好,李昊是男的,他和任何男的都是假的,人不磕cp是不会亖的。要嗑cp请出门左转cp专楼,那有一 你好,李昊是男的,他和任何男的都是假的,人不磕cp是不会亖的。要嗑cp请出门左转cp专楼,那有一群你的同好。 ... momo

不好意思,我是那种关系比较好的,不是传统意义上的cp。就是觉得两个人关系会比别人好的。就是那种,唉,他俩关系很好,感叹的这种。再多就没了。真的不好意思!!!失礼了!

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:00:55 江苏

我永远记得某cp粉在厕所活跃着黑4和i4转头来大组装团粉的样子,4一和别人互动就跟着恨4一起骂他 我永远记得某cp粉在厕所活跃着黑4和i4转头来大组装团粉的样子,4一和别人互动就跟着恨4一起骂他麦,我本来对这家cpf一点意见也没有,但是wpg都快成唯粉了,谁看了不恶心啊 ... 风雪夜归人

靠踩自家🌸和别家🍉来给亲亲老公立人设,地里最low最见的一群cpf。

• 皮蛋瘦肉周

皮蛋瘦肉周 2024-04-28 10:11:19 广东

心都要碎成渣渣了🤧

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-28 10:13:28 广东

我永远记得某cp粉在厕所活跃着黑4和i4转头来大组装团粉的样子,4一和别人互动就跟着恨4一起骂他 我永远记得某cp粉在厕所活跃着黑4和i4转头来大组装团粉的样子,4一和别人互动就跟着恨4一起骂他麦,我本来对这家cpf一点意见也没有,但是wpg都快成唯粉了,谁看了不恶心啊 ... 风雪夜归人

wb的人我因为不关注所以不太清楚,db的都眼熟了,4和i4有事的时候他们乐的吃瓜,另一个有事的时候跳得老高,说是因为i4骂()所以他们wpg()了,真的蛮搞笑的,那谁的粉又不是没骂过4,阵痛的时候因为i4做出来了澄清视频和时间线,在饭圈内部好歹是把这阵风按下去了,看到造谣去积极jb而不是无休止对线,他们没去做农家乐的澄清,也没去jb他们认为的造谣贴,而是认为全是i4的错,怪i4控组,管理员都没有的组控什么控😓

• momo

momo 2024-04-28 10:14:54 江西

wb的人我因为不关注所以不太清楚,db的都眼熟了,4和i4有事的时候他们乐的吃瓜,另一个有事的时 wb的人我因为不关注所以不太清楚,db的都眼熟了,4和i4有事的时候他们乐的吃瓜,另一个有事的时候跳得老高,说是因为i4骂()所以他们wpg()了,真的蛮搞笑的,那谁的粉又不是没骂过4,阵痛的时候因为i4做出来了澄清视频和时间线,在饭圈内部好歹是把这阵风按下去了,看到造谣去积极jb而不是无休止对线,他们没去做农家乐的澄清,也没去jb他们认为的造谣贴,而是认为全是i4的错,怪i4控组,管理员都没有的组控什么控😓 ... 舍小姐

有一说一,农家乐有什么可澄清的

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:18:00 江苏

wb的人我因为不关注所以不太清楚,db的都眼熟了,4和i4有事的时候他们乐的吃瓜,另一个有事的时 wb的人我因为不关注所以不太清楚,db的都眼熟了,4和i4有事的时候他们乐的吃瓜,另一个有事的时候跳得老高,说是因为i4骂()所以他们wpg()了,真的蛮搞笑的,那谁的粉又不是没骂过4,阵痛的时候因为i4做出来了澄清视频和时间线,在饭圈内部好歹是把这阵风按下去了,看到造谣去积极jb而不是无休止对线,他们没去做农家乐的澄清,也没去jb他们认为的造谣贴,而是认为全是i4的错,怪i4控组,管理员都没有的组控什么控😓 ... 舍小姐

我记得当初某家cpf和i()抱团,把开厕组的锅扣在i4头上,后来有人出来辟谣,她们拼命捂嘴的样子特别好笑

• 舍小姐

舍小姐 2024-04-28 10:18:45 广东

有一说一,农家乐有什么可澄清的 有一说一,农家乐有什么可澄清的 momo

我不评价农家乐这件事有没有好澄清的,这个是他们的事,反正阵痛这事i4做了澄清,把饭圈审判的风压下去了,不代表4没有受伤害,也不代表他们能岁月史书。

• momo

momo 2024-04-28 10:20:29 陕西

知道组里为什么骂李昊的帖子少吗?不是没有,是被骂的很多,但当时有管理,所以很多都被管理删了,27期是5月11日播出的, 管理是6月19日卸任的 建议楼主把组里为啥李昊被骂贴少的原因放主楼里 ,省的被认为是我们卖惨

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:21:42 江苏

有一说一,农家乐有什么可澄清的 有一说一,农家乐有什么可澄清的 momo

农家乐澄清是他粉丝的事,我们不评价。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:23:07 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱唉哎挨碍

你好,我主楼写明了,被大面积网暴主要是恶剪问题。这条我删了。

• momo

momo 2024-04-28 10:24:41 陕西

知道组里为什么骂李昊的帖子少吗?不是没有,是被骂的很多,但当时有管理,所以很多都被管理删了 知道组里为什么骂李昊的帖子少吗?不是没有,是被骂的很多,但当时有管理,所以很多都被管理删了,27期是5月11日播出的, 管理是6月19日卸任的 建议楼主把组里为啥李昊被骂贴少的原因放主楼里 ,省的被认为是我们卖惨 ... momo

少写了一点,农家乐是6月24日播出的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

81595 人聚集在这个小组
↑回顶部