所以,阵痛播出以后,4真的没有再给3评论过微博吗?

EDG.罗云熙

2023-06-30 14:05:20 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 新华街扎辫子

新华街扎辫子 2023-06-30 14:07:33 广东

我记得好像是吧

• momo

momo 2023-06-30 14:08:25 福建

好像没了

• EDG.罗云熙

EDG.罗云熙 楼主 2023-06-30 14:08:39 浙江

我记得好像是吧 我记得好像是吧 新华街扎辫子

那4还挺牛啊,表面功夫也懒得做了

• momo

momo 2023-06-30 14:09:36 四川

那4还挺牛啊,表面功夫也懒得做了 那4还挺牛啊,表面功夫也懒得做了 EDG.罗云熙

毕竟给台阶下了人家还是“都是我一个人干的”

• 作态

作态 2023-06-30 14:10:40 湖北

是的

• 新华街扎辫子

新华街扎辫子 2023-06-30 14:11:06 广东

那4还挺牛啊,表面功夫也懒得做了 那4还挺牛啊,表面功夫也懒得做了 EDG.罗云熙

爱看这种男人之间的勾心斗角哈哈哈哈

• EDG.罗云熙

EDG.罗云熙 楼主 2023-06-30 14:13:36 浙江

爱看这种男人之间的勾心斗角哈哈哈哈 爱看这种男人之间的勾心斗角哈哈哈哈 新华街扎辫子

李4才是勇者

• 过期情雪

过期情雪 2023-06-30 14:17:25 四川

给了台阶他不下。。这个回复真的很难评

• 豆友195542240

豆友195542240 2023-06-30 14:20:24 福建

给了台阶他不下。。这个回复真的很难评 给了台阶他不下。。这个回复真的很难评 过期情雪

[内容不可见]

• enhypen-吴世勋

enhypen-吴世勋 2023-06-30 14:22:08 浙江

后面3只艾特7发的微博笑死我了

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-06-30 14:32:12 上海

而且后面一期4假装有个哥那里,3微博cue了4但是艾特7那里我也觉得很微妙,我倾向于这里3在给47台阶,但是47俩人都没评论他,而且同一天74俩人微博互动了

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-06-30 14:32:32 上海

而且后面一期4假装有个哥那里,3微博cue了4但是艾特7那里我也觉得很微妙,我倾向于这里3在给47台 而且后面一期4假装有个哥那里,3微博cue了4但是艾特7那里我也觉得很微妙,我倾向于这里3在给47台阶,但是47俩人都没评论他,而且同一天74俩人微博互动了 ... 哈哈哈

这样一想他们的人际关系真的好精彩啊

• 伤心薯饼

伤心薯饼 2023-06-30 14:33:13 广东

后面3只艾特7发的微博笑死我了 后面3只艾特7发的微博笑死我了 enhypen-吴世勋

笑裂了,两个人都互动了就是没鸟他

• 豆友231570404

豆友231570404 2023-06-30 14:34:54 湖北

而且后面一期4假装有个哥那里,3微博cue了4但是艾特7那里我也觉得很微妙,我倾向于这里3在给47台 而且后面一期4假装有个哥那里,3微博cue了4但是艾特7那里我也觉得很微妙,我倾向于这里3在给47台阶,但是47俩人都没评论他,而且同一天74俩人微博互动了 ... 哈哈哈

[内容不可见]

• 三带一

三带一 2023-06-30 14:48:57 安徽

哈哈哈哈笑死,无人搭理

• 无限

无限 2023-06-30 14:50:38 广东

给了台阶他不下。。这个回复真的很难评 给了台阶他不下。。这个回复真的很难评 过期情雪

这个回复茶艺满满

• Vivian

Vivian 2023-06-30 14:57:07 北京

给台阶不下怪谁,直播礼貌cue一下仁至义尽了

• Vivian

Vivian 2023-06-30 14:57:32 北京

给台阶不下怪谁,直播礼貌cue一下仁至义尽了 给台阶不下怪谁,直播礼貌cue一下仁至义尽了 Vivian

是我的话节目结束就删微信

• 豆友243480078

豆友243480078 2023-06-30 15:07:59 山东

笑裂了,两个人都互动了就是没鸟他 笑裂了,两个人都互动了就是没鸟他 伤心薯饼

[内容不可见]

• 🦦

🦦 2023-06-30 15:10:06 福建

喜欢看这种 多来点

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2023-06-30 15:18:41 辽宁

这是74 好嗑的

• EDG.罗云熙

EDG.罗云熙 楼主 2023-06-30 15:20:09 浙江

这个真的笑裂了

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-06-30 15:21:11 上海

这个真的笑裂了 这个真的笑裂了 EDG.罗云熙

评论怎么都在嗑74,我的本意是说他们和3的关系在阵痛之后很微妙😂😂😂

• EDG.罗云熙

EDG.罗云熙 楼主 2023-06-30 15:22:49 浙江

评论怎么都在嗑74,我的本意是说他们和3的关系在阵痛之后很微妙😂😂😂 评论怎么都在嗑74,我的本意是说他们和3的关系在阵痛之后很微妙😂😂😂 哈哈哈

我也是说3,就爱看这种表面兄弟

• momo

momo 2023-06-30 16:25:42 广东

好的嗑到74了

• 豆友157171181

豆友157171181 2023-06-30 16:38:44 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-06-30 16:48:37 广东

笑裂了,两个人都互动了就是没鸟他 笑裂了,两个人都互动了就是没鸟他 伤心薯饼

笑裂了 没鸟他这句话戳我笑点了

• 阿弥陀佛么么哒

阿弥陀佛么么哒 (拜一拜) 2023-06-30 16:57:17 北京

打起来打起来

• 變花

變花 2023-06-30 17:04:57 广东

嗑到74了

• 再也不想去新疆

再也不想去新疆 (。) 2023-06-30 18:08:04 陕西

笑死

• jojo

jojo 2023-06-30 18:19:35 浙江

想看截图

• 范丞丞(已暴走

范丞丞(已暴走 2023-06-30 20:14:12 河南

啊啊啊啊在哪 看看截图

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-06-30 20:24:38 上海

啊啊啊啊在哪 看看截图 啊啊啊啊在哪 看看截图 范丞丞(已暴走

我没截图,翻3的微博应该能翻到,应该是阵痛之后的一两期😂

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-06-30 20:24:45 上海

想看截图 想看截图 jojo

我没截图,翻3的微博应该能翻到,应该是阵痛之后的一两期😂

• 大地之书

大地之书 2023-06-30 20:29:05 四川

我没截图,翻3的微博应该能翻到,应该是阵痛之后的一两期😂 我没截图,翻3的微博应该能翻到,应该是阵痛之后的一两期😂 哈哈哈

我来

• 摩奥猫

摩奥猫 2023-06-30 21:37:43 湖北

我来 我来 大地之书

他发这条wb也挺搞笑,带4的词条艾特不相关的7,怎么是要揭皮表示他是74p嘛😒😒

• jojo

jojo 2023-06-30 22:46:18 浙江

我没截图,翻3的微博应该能翻到,应该是阵痛之后的一两期😂 我没截图,翻3的微博应该能翻到,应该是阵痛之后的一两期😂 哈哈哈

不想翻了 脏了浏览记录

• jojo

jojo 2023-06-30 22:47:11 浙江

我来 我来 大地之书

小童真惊的是他的艾特

• CQCQ

CQCQ 2023-07-01 00:37:56 四川

我之前在他发这条微博的时候蹲了两天,看有没有回复,结果就是看的莫名其妙有点爽😂😂😂(咋说诶,我觉得给台阶这种事,在我的观念里是要没做错都那方给,做错了赶紧道歉求原谅就行了,还反过来要给别人台阶的话,就类似那种,我错了,但是我原谅你们了,所以快点和我好。有一种很奇怪的感觉)

• 泡泡糖
  • momo

momo 2023-07-01 02:36:47 河北

好精彩。。。

• momo

momo 2023-07-01 02:38:41 山西

农家乐开会那期,以往3跟4抬杠4都会很放心上生气(不是磕,体感),但是3对狗咖抬杠4就很平和的解释,感觉很梳理

• ABCD

ABCD 2023-07-01 05:06:49 广东

不止这里微妙,最后一场直播也挺微妙的

• dowa

dowa 2023-07-01 05:06:56 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我以前也这么想,但杀青后,23568可以说抱团在互动,李4发的十个勤天的wb和利是红包世界会面的wb竟无一人去互动…这情形看着…很不正常

• ABCD

ABCD 2023-07-01 05:14:22 广东

我以前也这么想,但杀青后,23568可以说抱团在互动,李4发的十个勤天的wb和利是红包世界会面的wb 我以前也这么想,但杀青后,23568可以说抱团在互动,李4发的十个勤天的wb和利是红包世界会面的wb竟无一人去互动…这情形看着…很不正常 ... dowa

感觉4wb一直很少有人互动,只有7经常表情包cue

• momo

momo 2023-07-01 05:14:33 北京

我以前也这么想,但杀青后,23568可以说抱团在互动,李4发的十个勤天的wb和利是红包世界会面的wb 我以前也这么想,但杀青后,23568可以说抱团在互动,李4发的十个勤天的wb和利是红包世界会面的wb竟无一人去互动…这情形看着…很不正常 ... dowa

首先你确定有3???不是2568。。。。另外这个事很正常。。。就好比。。。单位放春节假。。。除开必须的工作。。。大家发的都是。。。初一去庙里祈福个人平安。。。突然有个人。。。祈福单位繁荣昌盛。。。他就很难评。。。

• 三带一

三带一 2023-07-01 05:40:28 安徽

首先你确定有3???不是2568。。。。另外这个事很正常。。。就好比。。。单位放春节假。。。除 首先你确定有3???不是2568。。。。另外这个事很正常。。。就好比。。。单位放春节假。。。除开必须的工作。。。大家发的都是。。。初一去庙里祈福个人平安。。。突然有个人。。。祈福单位繁荣昌盛。。。他就很难评。。。 ... momo

哈哈哈哈哈笑死

• 蹬野

蹬野 2023-07-01 09:55:26 湖南

那你们34p的糖哪里来的

• EDG.罗云熙

EDG.罗云熙 楼主 2023-07-01 09:57:07 浙江

那你们34p的糖哪里来的 那你们34p的糖哪里来的 蹬野

谁们?涛归涛,别骂人

• 蹬野

蹬野 2023-07-01 10:03:03 湖南

谁们?涛归涛,别骂人 谁们?涛归涛,别骂人 EDG.罗云熙

只是对漫天的34糖表达疑问而已,没有攻击的意思,对不己(真诚

• 码头鸥

码头鸥 2023-07-01 10:06:51 广东

只是对漫天的34糖表达疑问而已,没有攻击的意思,对不己(真诚 只是对漫天的34糖表达疑问而已,没有攻击的意思,对不己(真诚 蹬野

我是前34p,我先说,没有漫天的糖,不然之前的浸泡梗怎么来的。。。第一次陪看过后就已经很少糖了,阵痛之后几乎可以说没糖了

• 星德瑞拉

星德瑞拉 2023-07-01 10:06:53 湖南

那你们34p的糖哪里来的 那你们34p的糖哪里来的 蹬野

正片糖啊毕竟官推。。而且到下周正片时间线才到阵痛播出后。。还有34p同框即能磕。。说这些

• 已注销

已注销 (恶灵退散~~~) 2023-07-01 10:34:49 辽宁

首先你确定有3???不是2568。。。。另外这个事很正常。。。就好比。。。单位放春节假。。。除 首先你确定有3???不是2568。。。。另外这个事很正常。。。就好比。。。单位放春节假。。。除开必须的工作。。。大家发的都是。。。初一去庙里祈福个人平安。。。突然有个人。。。祈福单位繁荣昌盛。。。他就很难评。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈好搞笑,感觉4喜欢的是十个勤天而不是十个勤天具体的每个人

• 紫紫菜菜菜

紫紫菜菜菜 2023-07-01 10:41:39 江苏

哈哈哈哈哈哈哈你这个比喻我笑死 我也不会评论同事发的关于公司的朋友圈 但是会评论生活类的朋友圈

• 泡泡糖

泡泡糖 2023-07-01 10:41:49 广东

我其实还挺好奇成长阵痛播出(就是5.11号)之后基建组几个成员的相处节目组会怎么剪🥶后面的相处估计更抓马但是估计看不到全面的展现了

• momo

momo 2023-07-01 11:05:25 北京

我其实还挺好奇成长阵痛播出(就是5.11号)之后基建组几个成员的相处节目组会怎么剪🥶后面的相 我其实还挺好奇成长阵痛播出(就是5.11号)之后基建组几个成员的相处节目组会怎么剪🥶后面的相处估计更抓马但是估计看不到全面的展现了 ... 泡泡糖

不会看出来啥的。。。直播就能体现啦。。。男人的世界。。。对着骂上手就打的。。。不是陌生人就是lowb。。。真社会人。。。明里一套。。。暗里一套。。。

• 泡泡糖

泡泡糖 2023-07-01 11:08:37 广东

不会看出来啥的。。。直播就能体现啦。。。男人的世界。。。对着骂上手就打的。。。不是陌生人就 不会看出来啥的。。。直播就能体现啦。。。男人的世界。。。对着骂上手就打的。。。不是陌生人就是lowb。。。真社会人。。。明里一套。。。暗里一套。。。 ... momo

不是一直传之前节目里有人打过架吗~我一直很好奇很想看🤔

• momo

momo 2023-07-01 11:43:22 北京

不是一直传之前节目里有人打过架吗~我一直很好奇很想看🤔 不是一直传之前节目里有人打过架吗~我一直很好奇很想看🤔 泡泡糖

• 已注销

已注销 2023-07-01 13:02:02 湖南

明天4生日,静候!肯定很好扒!3明天没有互动的话34这辈子都不有了🤣

• 井岛叫唤

井岛叫唤 2023-07-01 18:13:27 四川

但我真的很好奇 为什么私下里路透或者直播34看起来不像是老死不相往来 4还要去找3打篮球之类的(诚心发问)

• momo

momo 2023-07-01 18:17:24 广东

但我真的很好奇 为什么私下里路透或者直播34看起来不像是老死不相往来 4还要去找3打篮球之类的( 但我真的很好奇 为什么私下里路透或者直播34看起来不像是老死不相往来 4还要去找3打篮球之类的(诚心发问) ... 井岛叫唤

凑人数? 就像打麻将少人的话 对方是仇人也可以暂时放下仇恨的 🤔

• momo

momo 2023-07-01 18:18:39 浙江

今天4商务直播说和兄弟们要在一个地方聚一下,可以看看到时候都会有谁了

• 變花

變花 2023-07-01 18:20:21 广东

被你的比喻笑鼠。。。

• 井岛叫唤

井岛叫唤 2023-07-01 18:20:39 四川

凑人数? 就像打麻将少人的话 对方是仇人也可以暂时放下仇恨的 🤔 凑人数? 就像打麻将少人的话 对方是仇人也可以暂时放下仇恨的 🤔 momo

哈哈哈哈哈哈然后用技术完虐对方是吧

• momo

momo 2023-07-01 18:22:49 江苏

今天4商务直播说和兄弟们要在一个地方聚一下,可以看看到时候都会有谁了 今天4商务直播说和兄弟们要在一个地方聚一下,可以看看到时候都会有谁了 momo

说不定只是随口一说他一直画饼

• 已注销

已注销 2023-07-02 08:37:03 贵州

是的,2356他们一直在互相评论,尤其256给3经常评但7基本没人回复他的微博

• 已注销

已注销 2023-07-02 08:38:03 贵州

肯定有3,审判3以后,25都去给他评论了,不很明显给他洗白呢

• momo

momo 2023-07-02 08:38:41 浙江

今天4商务直播说和兄弟们要在一个地方聚一下,可以看看到时候都会有谁了 今天4商务直播说和兄弟们要在一个地方聚一下,可以看看到时候都会有谁了 momo

我觉得指的是官方捆绑营业哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-02 09:13:42 北京

肯定有3,审判3以后,25都去给他评论了,不很明显给他洗白呢 肯定有3,审判3以后,25都去给他评论了,不很明显给他洗白呢 已注销

截图来看看???之前成长的阵痛那条没有任何人给他评论吧

• 已注销

已注销 2023-07-02 09:31:51 贵州

截图来看看???之前成长的阵痛那条没有任何人给他评论吧 截图来看看???之前成长的阵痛那条没有任何人给他评论吧 momo

• 浪漫过敏

浪漫过敏 2023-07-02 09:31:53 美国

哈哈哈哈哈哈好搞笑,感觉4喜欢的是十个勤天而不是十个勤天具体的每个人 哈哈哈哈哈哈好搞笑,感觉4喜欢的是十个勤天而不是十个勤天具体的每个人 已注销

你这么说我可要嗑74了 毕竟7也给我一种爱世人不爱具体的人的感觉

• 已注销

已注销 2023-07-02 09:32:02 贵州

截图来看看???之前成长的阵痛那条没有任何人给他评论吧 截图来看看???之前成长的阵痛那条没有任何人给他评论吧 momo

• 已注销

已注销 2023-07-02 09:33:37 贵州

这两天刚发的,翻了7他们基本就没回复过,but审判3以后回复站队很明显了吧(but我感觉好舔)

• momo

momo 2023-07-02 09:36:09 陕西

能问下成长的阵痛到底有几期呀,我记得之前不是播过了吗

• momo

momo 2023-07-02 09:39:29 北京

这两天刚发的,翻了7他们基本就没回复过,but审判3以后回复站队很明显了吧(but我感觉好舔) 这两天刚发的,翻了7他们基本就没回复过,but审判3以后回复站队很明显了吧(but我感觉好舔) 已注销

这不最近的吗?

• 已注销

已注销 2023-07-02 10:54:30 贵州

这不最近的吗? 这不最近的吗? momo

我说了审判三子以后啊…都离开了还评论3却不评论7,不很明显

• momo

momo 2023-07-02 10:57:20 北京

我说了审判三子以后啊…都离开了还评论3却不评论7,不很明显 我说了审判三子以后啊…都离开了还评论3却不评论7,不很明显 已注销

说的对!他们太坏了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5143 人聚集在这个小组
↑回顶部