聊聊9这件事的看法呗

明天开心

2023-11-27 14:56:50 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 黄橙子

黄橙子 2023-11-27 14:58:27 安徽

被逼疯了的感觉,不过性格暴躁是真的

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 14:58:47 安徽

就感觉其实这个事情每个艺人都会遇到hhh,就第一次看到人能那么暴怒,希望他能一直保持这种“活人”状态吧哈哈哈哈,很有意思我觉得

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:00:12 安徽

被逼疯了的感觉,不过性格暴躁是真的 被逼疯了的感觉,不过性格暴躁是真的 黄橙子

确实,我真的想让他去看看心理医生(不是阴阳怪气就是很真诚建议)我感觉他现在有点收不住自己脾气,脾气太暴躁了

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:00:54 安徽

想到节目结束的时候讲的感谢你把愤怒给了大地哈哈哈哈

• 记得每天跳绳

记得每天跳绳 2023-11-27 15:01:36 广东

咋滴你在现场听见他喊了😅

• xx我要diss你

xx我要diss你 2023-11-27 15:02:49 河北

没啥看法,就怕成为他们play中的一环🤨

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:04:09 安徽

咋滴你在现场听见他喊了😅 咋滴你在现场听见他喊了😅 记得每天跳绳

啊???视频不都流露出来了嘛,不是讲那个视频嘛有点吓人hhh,就是我觉得再怎么样作为一个成年人还是要控制自己的脾气吧,发微博还好,那个哄人有点吓人

• momo

momo 2023-11-27 15:04:14 陕西

希望保持初心都别飘吧

• 黄橙子

黄橙子 2023-11-27 15:04:48 安徽

确实,我真的想让他去看看心理医生(不是阴阳怪气就是很真诚建议)我感觉他现在有点收不住自己脾 确实,我真的想让他去看看心理医生(不是阴阳怪气就是很真诚建议)我感觉他现在有点收不住自己脾气,脾气太暴躁了 ... 明天开心

脾气暴躁看心理医生没啥用,事情如他意了自然就不暴躁了

• 记得每天跳绳

记得每天跳绳 2023-11-27 15:04:55 广东

啊???视频不都流露出来了嘛,不是讲那个视频嘛有点吓人hhh,就是我觉得再怎么样作为一个成年 啊???视频不都流露出来了嘛,不是讲那个视频嘛有点吓人hhh,就是我觉得再怎么样作为一个成年人还是要控制自己的脾气吧,发微博还好,那个哄人有点吓人 ... 明天开心

啥视频大数据还没推给我

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:05:00 安徽

没啥看法,就怕成为他们play中的一环🤨 没啥看法,就怕成为他们play中的一环🤨 xx我要diss你

哈哈哈哈聊聊嘛,反正也没事干,这个组还是想让他鲜活一点哈哈哈哈哈哈

• Rachel

Rachel 2023-11-27 15:05:21 四川

就感觉其实这个事情每个艺人都会遇到hhh,就第一次看到人能那么暴怒,希望他能一直保持这种“活 就感觉其实这个事情每个艺人都会遇到hhh,就第一次看到人能那么暴怒,希望他能一直保持这种“活人”状态吧哈哈哈哈,很有意思我觉得 ... 明天开心

是每个艺人都会遇到,每个艺人都会暴躁,只是不会在社交媒体上公开发出来(背地里应该照样骂),糊咖没人没团队管他公开发言的内容😂,有点傻愣傻愣。

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:05:44 安徽

啥视频大数据还没推给我 啥视频大数据还没推给我 记得每天跳绳

95 小红薯61156149发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zK7TSXj0V85FHyx 😆 http://xhslink.com/p0E0Ww,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:05:53 安徽

啥视频大数据还没推给我 啥视频大数据还没推给我 记得每天跳绳

还有一个

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:06:16 安徽

我不知道怎么发给你反正挺吓人的那一个

• 记得每天跳绳

记得每天跳绳 2023-11-27 15:07:58 广东

我不知道怎么发给你反正挺吓人的那一个 我不知道怎么发给你反正挺吓人的那一个 明天开心

也是xhs上吗?我去在调教一下我的大数据看看🤣

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:08:12 安徽

脾气暴躁看心理医生没啥用,事情如他意了自然就不暴躁了 脾气暴躁看心理医生没啥用,事情如他意了自然就不暴躁了 黄橙子

世上哪能事事如意呢

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-11-27 15:08:21 安徽

一个发酒疯的男的。。。。。

• 是我

是我 2023-11-27 15:08:21 江苏

有点愣头青哈哈哈还小还得在社会多磨练几年 不过他最好还是控制一下自己脾气吧 他自己想做好演员的话起码性格这一块得稍微收敛点

• momo

momo 2023-11-27 15:08:23 安徽

不知道该怎么说,以后他要是火了,这种事只会更多,到时候怎么办呢。这种事就应该让节目组管

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:09:28 安徽

也是xhs上吗?我去在调教一下我的大数据看看🤣 也是xhs上吗?我去在调教一下我的大数据看看🤣 记得每天跳绳

还有一个估计没发小红书应该是就在微信群里流传的,我是在微信群里看到的

• xx我要diss你

xx我要diss你 2023-11-27 15:10:21 河北

哈哈哈哈聊聊嘛,反正也没事干,这个组还是想让他鲜活一点哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈聊聊嘛,反正也没事干,这个组还是想让他鲜活一点哈哈哈哈哈哈 明天开心

节目组太废了,做不好节目管不好人

• momo

momo 2023-11-27 15:11:14 四川

我喜欢!!!好久没见内娱活人了

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:11:20 安徽

这种事情自己出面就是纯纯傻哈哈哈哈没办法人不用脑子是一件很可悲的事情

• 小草君

小草君 2023-11-27 15:11:23 北京

真的怕听到男的酒后发疯的那种吼叫声,不管是艺人还是普男,都很恐怖

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:12:24 安徽

真的怕听到男的酒后发疯的那种吼叫声,不管是艺人还是普男,都很恐怖 真的怕听到男的酒后发疯的那种吼叫声,不管是艺人还是普男,都很恐怖 小草君

我也觉得,我真的很讨厌醉酒的人其实,无论男女吧

• momo

momo 2023-11-27 15:12:32 江西

感觉说不定哪次就会打人了,那个音频听得我打心里恐男

• momo

momo 2023-11-27 15:13:28 江西

男的一喝醉就和新闻里的案例重合了,一点不夸张

• momo

momo 2023-11-27 15:13:28 广西

那个音频听了,第一次见艺人这样,我觉得有点恐怖,感觉他性格暴躁情绪不稳定。这种事本该让工作人员出面的。

• 豆友168712228

豆友168712228 2023-11-27 15:13:59 四川

生活中都少见的癫公 有点蠢了

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:14:04 安徽

感觉说不定哪次就会打人了,那个音频听得我打心里恐男 感觉说不定哪次就会打人了,那个音频听得我打心里恐男 momo

不知道,但我没看到的事情我不造谣,但真的情绪不稳定太恐怖了,又一件事让我不想找个男的

豆友168712228 2023-11-27 15:14:28 四川

我喜欢!!!好久没见内娱活人了 我喜欢!!!好久没见内娱活人了 momo

宝贝 活人和酒疯子还是有区别的

• 甜食是我的命

甜食是我的命 2023-11-27 15:14:31 安徽

官博的回复应该是希望冷处理,他发的内容其实是正常范围,反而是后面发酵的那些,把他推到了风口浪尖

• 紫紫菜菜菜

紫紫菜菜菜 2023-11-27 15:14:36 江苏

只能说酒品见人品 有一点点被吓到

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:14:58 安徽

生活中都少见的癫公 有点蠢了 生活中都少见的癫公 有点蠢了 豆友168712228

我觉得太蠢了hhh,真的可悲

豆友168712228 2023-11-27 15:15:04 四川

咋滴你在现场听见他喊了😅 咋滴你在现场听见他喊了😅 记得每天跳绳

你要听吗 我发你

• momo

momo 2023-11-27 15:15:54 江西

不知道,但我没看到的事情我不造谣,但真的情绪不稳定太恐怖了,又一件事让我不想找个男的 不知道,但我没看到的事情我不造谣,但真的情绪不稳定太恐怖了,又一件事让我不想找个男的 明天开心

反正我身为女性听到这种醉汉狂怒第一反应就是恐惧,那些拍手叫好的没有一点感同身受吗

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:16:12 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 上学哪有不疯的

确实,我觉得蠢的可悲的一点就是本来这个事情纯纯你有理,现在你和他们64分吧,

• 崔桃子

崔桃子 2023-11-27 15:17:06 山东

这事你就品吧 昨天酒店还有其他家的

• 记得每天跳绳

记得每天跳绳 2023-11-27 15:17:12 广东

还有一个估计没发小红书应该是就在微信群里流传的,我是在微信群里看到的 还有一个估计没发小红书应该是就在微信群里流传的,我是在微信群里看到的 明天开心

看到了,听着确实是回到地里的精神状态了,有点好笑哈哈哈哈,正片这样大吼不是常态吗?怎么黑屏没画面只剩声音就一群人说恐了😂

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-11-27 15:17:38 广东

其实 越喊话ss越来劲(ss的想法真的不是我们常人能理解的)不然会陷入怪圈 ss跟的更起劲 不好的回应也是回应 粉丝爱看ss破防 其实也有ss爱看正主破防 比起跟个半死 正主还不理人

• momo

momo (一脸蒙痹的我.......) 2023-11-27 15:17:56 浙江

就真的改改脾气吧 伊能静咋说的来着 可以有情绪但不要情绪化 忘了建议小9去看看

• momo

momo 2023-11-27 15:17:57 四川

宝贝 活人和酒疯子还是有区别的 宝贝 活人和酒疯子还是有区别的 豆友168712228

并不觉得是酒疯子,有些ss给脸不要脸就该挨骂~

• momo

momo 2023-11-27 15:18:10 黑龙江

难评

豆友168712228 2023-11-27 15:18:14 四川

并不觉得是酒疯子,有些ss给脸不要脸就该挨骂~ 并不觉得是酒疯子,有些ss给脸不要脸就该挨骂~ momo

牛批 你真的 尊重🫡

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:18:45 安徽

反正我身为女性听到这种醉汉狂怒第一反应就是恐惧,那些拍手叫好的没有一点感同身受吗 反正我身为女性听到这种醉汉狂怒第一反应就是恐惧,那些拍手叫好的没有一点感同身受吗 momo

我也觉得这个真的我不理解说他对的就应该哄的,还有人叫他下次还有直接上手,我觉得你是脑子坏了吗?真的就没点同情心嘛?我希望csx脑子正常点吧,不要真动手了

• 圡姨

圡姨 2023-11-27 15:19:35 四川

没看法,但挺有意思的,建议多来

• 风拂麦曳

风拂麦曳 2023-11-27 15:20:55 上海

某些“粉”令人反感,凌晨5点还蹲酒店“偶遇”,各种在后陡门爬墙; 网上最初流出物料的那波人真的是粉丝吗?做的事就理亏,有羞耻心的就该沉默。发出物料的人无非是素质低下或别有用心; 少熙这次的发飙可以理解,但不支持,现在也算公众人物,言行会影响到自己和团队。但碰到狗皮膏药也是挺无解的

• momo

momo 2023-11-27 15:21:20 山东

我想问其他节目也会有这种情况吗?

• 豆友222694995

豆友222694995 2023-11-27 15:21:32 天津

[内容不可见]

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:21:48 安徽

看到了,听着确实是回到地里的精神状态了,有点好笑哈哈哈哈,正片这样大吼不是常态吗?怎么黑屏 看到了,听着确实是回到地里的精神状态了,有点好笑哈哈哈哈,正片这样大吼不是常态吗?怎么黑屏没画面只剩声音就一群人说恐了😂 ... 记得每天跳绳

主要情绪太不稳定了,喝酒以后管理不好自己情绪就不要醉酒,特别自己还是个公众人物,就他做事挺蠢的吧只能这样讲hh

• xx我要diss你

xx我要diss你 2023-11-27 15:21:56 河北

官博的回复应该是希望冷处理,他发的内容其实是正常范围,反而是后面发酵的那些,把他推到了风口 官博的回复应该是希望冷处理,他发的内容其实是正常范围,反而是后面发酵的那些,把他推到了风口浪尖 ... 甜食是我的命

我以为只有节目组拿他当枪使,没想到最爱他们的“禾伙人”也😑

• 大审判官黑白熊

大审判官黑白熊 2023-11-27 15:21:58 贵州

所以到底为什么不能重新换地方,后陡门还有啥能拍的

• Stella_Ui

Stella_Ui 2023-11-27 15:21:59 四川

你要听吗 我发你 你要听吗 我发你 豆友168712228

蹲一个 可以发给我吗?

• 记得每天跳绳

记得每天跳绳 2023-11-27 15:23:07 广东

主要情绪太不稳定了,喝酒以后管理不好自己情绪就不要醉酒,特别自己还是个公众人物,就他做事挺 主要情绪太不稳定了,喝酒以后管理不好自己情绪就不要醉酒,特别自己还是个公众人物,就他做事挺蠢的吧只能这样讲hh ... 明天开心

啊?这是喝酒后的吗?咋知道的?

• 活在当下

活在当下 (又在哪里发癫) 2023-11-27 15:23:39 四川

也就是糊

• 羽宝小天使

羽宝小天使 (元气少女︶ε╰✿~) 2023-11-27 15:24:11 北京

谁发我听听!!!没赶上!!!

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:24:12 安徽

我想问其他节目也会有这种情况吗? 我想问其他节目也会有这种情况吗? momo

会有,但不会有人这样发疯,而且更恐怖如果是有些流量艺人的话

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:25:28 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222694995

他说他要做一个好演员,那就去拍戏那就去跑横店,没见到努力,天天嘴上说是没有用的

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:26:38 安徽

啊?这是喝酒后的吗?咋知道的? 啊?这是喝酒后的吗?咋知道的? 记得每天跳绳

对啊这是他们聚餐以后的,要是正常的时候那更恐怖,你看小红书那个人都走不稳了都是8拉着他,要正常时候8拉的住他?

• 最好的我们Lee

最好的我们Lee 2023-11-27 15:27:01 江苏

不知道该怎么说,以后他要是火了,这种事只会更多,到时候怎么办呢。这种事就应该让节目组管 不知道该怎么说,以后他要是火了,这种事只会更多,到时候怎么办呢。这种事就应该让节目组管 momo

说实话要是火了,这些都是他的黑料!到时候分分钟被骂惨,上次看到他还挂素人!

• nono

nono 2023-11-27 15:28:21 浙江

生活中都少见的癫公 有点蠢了 生活中都少见的癫公 有点蠢了 豆友168712228

这个视频在哪啊

• momo

momo 2023-11-27 15:28:55 安徽

实在不想被拍可以退圈,这点就受不了发狂

• momo

momo 2023-11-27 15:29:52 安徽

疯了,各平台已经点了好多天不喜欢不感兴趣了,这次刚刚已经彻底取关了,我当然讨厌私生,我本命还在机场被私生抓破手,换成9不得当场打回去?好,你委屈你窒息,但明星不是这么当的,官方说不就好了,你又要来发疯,不会真觉得自己很勇吧,一天到晚地里地外到处发疯,平时发疯就罢了,耽误我看种地,谁我都得骂一顿。还有喝酒的事,我自己喜欢喝酒,但我最讨厌发酒疯的人,已经看到有人说发酒疯了,扶额,别来沾边好吧

• 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2023-11-27 15:30:19 江苏

之前jmz求人去打卡,想想真可笑,既要又要。

• Plax

Plax 2023-11-27 15:30:38 浙江

所以到底为什么不能重新换地方,后陡门还有啥能拍的 所以到底为什么不能重新换地方,后陡门还有啥能拍的 大审判官黑白熊

啊...当地政府给了很多支持(资源)...走不了了

• 最好的我们Lee

最好的我们Lee 2023-11-27 15:31:21 江苏

听音频感觉好暴躁,感觉他是不是也很割裂,一边说抵制站姐,但是转头他也在机场收信!

• momo

momo 2023-11-27 15:31:43 安徽

你他妈,我他妈,😇我真的无语了,这疯子做啥梦呢

• 七七八八

七七八八 2023-11-27 15:32:35 湖北

9骂人i9挂人,你们真的应该锁死了。

• momo

momo 2023-11-27 15:33:22 安徽

听音频感觉好暴躁,感觉他是不是也很割裂,一边说抵制站姐,但是转头他也在机场收信! 听音频感觉好暴躁,感觉他是不是也很割裂,一边说抵制站姐,但是转头他也在机场收信! 最好的我们Lee

还收呢,真的是双向奔赴的疯子,哪个私生写的今天挨骂了不得爽死

• 明天不喝酒

明天不喝酒 2023-11-27 15:33:28 山东

你要听吗 我发你 你要听吗 我发你 豆友168712228

蹲一个

• momo

momo 2023-11-27 15:33:30 湖北

只能说酒品见人品 胜在有个好爹 这公关弄的风向都不一样了

• 已下线

已下线 2023-11-27 15:34:04 江苏

控制不住自己情绪阴晴不定的人真的挺恐怖的,在路上看到骂骂咧咧又是“艹”又是“去死”的人,没有人不想赶紧跑远点吧

• momo

momo 2023-11-27 15:34:20 安徽

疯了,各平台已经点了好多天不喜欢不感兴趣了,这次刚刚已经彻底取关了,我当然讨厌私生,我本命 疯了,各平台已经点了好多天不喜欢不感兴趣了,这次刚刚已经彻底取关了,我当然讨厌私生,我本命还在机场被私生抓破手,换成9不得当场打回去?好,你委屈你窒息,但明星不是这么当的,官方说不就好了,你又要来发疯,不会真觉得自己很勇吧,一天到晚地里地外到处发疯,平时发疯就罢了,耽误我看种地,谁我都得骂一顿。还有喝酒的事,我自己喜欢喝酒,但我最讨厌发酒疯的人,已经看到有人说发酒疯了,扶额,别来沾边好吧 ... momo

哦对,小红书收藏夹里挂素人,换个圈子早就被骂死了,糊作非为

• momo

momo 2023-11-27 15:34:34 广东

糊是最好的保护色。。。。

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:35:58 安徽

糊是最好的保护色。。。。 糊是最好的保护色。。。。 momo

不是糊,是有个好爹,你看看现在公关可好了哈哈哈

• 朝仓让一下

朝仓让一下 2023-11-27 15:36:06 湖南

感觉下一秒要打人了

• momo

momo 2023-11-27 15:36:22 安徽

说实话要是火了,这些都是他的黑料!到时候分分钟被骂惨,上次看到他还挂素人! 说实话要是火了,这些都是他的黑料!到时候分分钟被骂惨,上次看到他还挂素人! 最好的我们Lee

挂素人这事真的过分了,饭圈吵架还打码呢。他作为艺人真不该下场

• 旅行流浪者

旅行流浪者 (小鹿的无聊生活~) 2023-11-27 15:36:26 福建

“节目组从哪找来十个情绪这么稳定的人”

• momo

momo 2023-11-27 15:36:34 安徽

只能说酒品见人品 胜在有个好爹 这公关弄的风向都不一样了 只能说酒品见人品 胜在有个好爹 这公关弄的风向都不一样了 momo

不是,我真的好奇,好几次暗戳戳原生家庭不幸福了,这爹不生气吗,爹的脸也让丢完了吧,今天还能再上热搜,今天的热搜不会也是主打一个原声家庭不幸福所以性格奇怪吧

• 来口软饭

来口软饭 2023-11-27 15:37:09 陕西

年纪小脾气爆,不太适合娱乐圈。当然ss可恨我可以理解,但是都想当208了就控制一下自己吧!

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:37:29 安徽

“节目组从哪找来十个情绪这么稳定的人” “节目组从哪找来十个情绪这么稳定的人” 旅行流浪者

hhh只能说视频可以剪辑,人可不行

• momo

momo 2023-11-27 15:37:46 广东

不是糊,是有个好爹,你看看现在公关可好了哈哈哈 不是糊,是有个好爹,你看看现在公关可好了哈哈哈 明天开心

要不是糊着 有个好爹都活不了。。看看他在那理发店 大吼大叫的 换个有点名气的都被骂死了

• momo

momo 2023-11-27 15:38:59 安徽

宝贝 活人和酒疯子还是有区别的 宝贝 活人和酒疯子还是有区别的 豆友168712228

😭😭😭😭喝酒的人不都像他一样,酒不是罪!(没有针对层主的意思)

• 黄橙子

黄橙子 2023-11-27 15:39:07 安徽

不是,我真的好奇,好几次暗戳戳原生家庭不幸福了,这爹不生气吗,爹的脸也让丢完了吧,今天还能 不是,我真的好奇,好几次暗戳戳原生家庭不幸福了,这爹不生气吗,爹的脸也让丢完了吧,今天还能再上热搜,今天的热搜不会也是主打一个原声家庭不幸福所以性格奇怪吧 ... momo

一片虚无~哈哈哈哈

• 明天开心

明天开心 楼主 2023-11-27 15:39:14 安徽

年纪小脾气爆,不太适合娱乐圈。当然ss可恨我可以理解,但是都想当208了就控制一下自己吧! 年纪小脾气爆,不太适合娱乐圈。当然ss可恨我可以理解,但是都想当208了就控制一下自己吧! 来口软饭

真的就是你都赚钱了就让让人家也赚赚钱吧,哈哈哈哈,我不喜欢ss,但也没必要骂,你所赚的一份钱,就该有一份负担

• 最好的我们Lee

最好的我们Lee 2023-11-27 15:39:25 江苏

挂素人这事真的过分了,饭圈吵架还打码呢。他作为艺人真不该下场 挂素人这事真的过分了,饭圈吵架还打码呢。他作为艺人真不该下场 momo

虽然他比不了那些大火的,但是再怎么说也是公众人物,影响力还是很大的,对素人就是网暴!

• momo

momo 2023-11-27 15:40:46 北京

这才开录第一天,这么多幺蛾子…求求节目顺利播出吧

• momo

momo 2023-11-27 15:41:10 安徽

之前jmz求人去打卡,想想真可笑,既要又要。 之前jmz求人去打卡,想想真可笑,既要又要。 黑化肥会挥发

之前说新农人不需要搞这套,最近要热度甚至要到我现实的社交圈子里,别他妈又当又立的,恶不恶心

• 别来烦我

别来烦我 2023-11-27 15:42:51 安徽

脾气收不住,不止今天的事情 对于一些品牌方和制作方就是定时炸弹 ,现在有十个勤天能兜着,以后自己在圈里面混 还是收收脾气吧 ,真的

• 🐾

🐾 2023-11-27 15:43:55 湖南

发给我看看

• 懒汉鱼

懒汉鱼 2023-11-27 15:45:27 广西

57 种地吧陈少熙(高亻方)发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Y18fc55bJOOMfND 😆 http://xhslink.com/Xkc5Ww,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! i9叫你家人少造谣王一珩,怎么变成王一珩骂人了?

• 库里(已交易

库里(已交易 2023-11-27 15:45:49 广东

他说他要做一个好演员,那就去拍戏那就去跑横店,没见到努力,天天嘴上说是没有用的 他说他要做一个好演员,那就去拍戏那就去跑横店,没见到努力,天天嘴上说是没有用的 明天开心

他都胖成那样了没看出来是想当演员的

• 懒汉鱼

懒汉鱼 2023-11-27 15:48:08 广西

57 种地吧陈少熙(高亻方)发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Y18fc55bJOOMfND 😆 http:/ 57 种地吧陈少熙(高亻方)发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 Y18fc55bJOOMfND 😆 http://xhslink.com/Xkc5Ww,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! i9叫你家人少造谣王一珩,怎么变成王一珩骂人了? ... 懒汉鱼

诡计多端男宝妈,自己男宝出事就放别人ss视频出来混淆视听,别太明显了🤭

豆友168712228 2023-11-27 15:48:31 四川

😭😭😭😭喝酒的人不都像他一样,酒不是罪!(没有针对层主的意思) 😭😭😭😭喝酒的人不都像他一样,酒不是罪!(没有针对层主的意思) momo

哈哈哈哈哈哈哈

• THE9-姚琛

THE9-姚琛 2023-11-27 15:48:43 北京

放眼内娱都少见的疯子。

• momo

momo 2023-11-27 15:49:29 安徽

脾气收不住,不止今天的事情 对于一些品牌方和制作方就是定时炸弹 ,现在有十个勤天能兜着,以后 脾气收不住,不止今天的事情 对于一些品牌方和制作方就是定时炸弹 ,现在有十个勤天能兜着,以后自己在圈里面混 还是收收脾气吧 ,真的 ... 别来烦我

十个勤天招谁惹谁了😭我还要看正常人种地啊

豆友168712228 2023-11-27 15:49:39 四川

你他妈,我他妈,😇我真的无语了,这疯子做啥梦呢 你他妈,我他妈,😇我真的无语了,这疯子做啥梦呢 momo

“全都给老子死”吓死我😱

豆友168712228 2023-11-27 15:49:57 四川

这个视频在哪啊 这个视频在哪啊 nono

我要怎么才能给你发视频🤔

• momomomo

momomomo 2023-11-27 15:50:52 四川

就觉得他挺不聪明的,事事冲在前头,一点就炸,现在还好有人兜着,舆论风向还是偏向他的,要是风向不是偏向他,那些站姐,ss把这些音频视频全部爆出来,又凉一个还牵连节目,现在只能说糊是最好的保护色,还有一个成年人还这么控制不住脾气真的挺吓人的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86266 人聚集在这个小组
↑回顶部