既然要聊阵痛,那咱们就回头看看弹幕是怎么一边倒骂4的,我来帮大家记得。

momo

2024-04-04 17:11:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-04 17:39:56 江苏

每天都在忙着做各种任务,根本忙不过来,吃着饭突然被人通知我们又被阵痛了,跟谁谁又吵起来了,真的一脸懵逼,那些不断撩拨i4企图挑事的,回你们的坟头里呆着吧,别出来见光亖了

• momo

momo 楼主 2024-04-04 17:55:41 江苏

还有某些()()p别在那插科打诨了,守着你们的cp洗脑包安眠吧

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:01:25 江苏

入坑晚,但是看这期的时候感觉引导性真的很强,一到矛盾的镜头就疯狂把镜头切给李昊,不认真思考 入坑晚,但是看这期的时候感觉引导性真的很强,一到矛盾的镜头就疯狂把镜头切给李昊,不认真思考的人很容易就会被剪辑带跑,觉得别人口中那个不遵守纪律的人就是他。吵完架拼接他逗狗玩狗的镜头,就是很误导人的,实际情况我也看到澄清贴,只能说李昊被骂真的冤过大头鬼。不知道他那段时间怎么熬过来的,怜爱了😭😭😭还好第二季又看到了元气满满的李昊 ... 南方大土豆

这期播出的时候,刚好他和大哥去东北出差外务,回程那天,粉丝去接机,他整个人状态就很差很低落,不敢看镜头。

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:04:07 江苏

真的没意思,对比明显,有的人为卖惨准备得很充分,楼主你比不过的。看看这个帖子都谁进来,再看 真的没意思,对比明显,有的人为卖惨准备得很充分,楼主你比不过的。看看这个帖子都谁进来,再看看某些帖子都谁在里面呢,要不说()和()是一家呢,第一季的粉还没脱完呢,就岁月史书了,4被骂的帖子里有的人身影真的从来都看不见😓 另外真心希望关心4的人别太在意这里了,这破节目还有没有第三季都不知道,让4在这里红黑具灭吧🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ... 舍小姐

粉丝倒是愿意他黑红俱灭,L大姐肯吗

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:18:59 江苏

虽然现在偶尔还是能看到4广场上有新入坑的在骂,但比起之前大规模的黑已经好很多了。所以之前的 虽然现在偶尔还是能看到4广场上有新入坑的在骂,但比起之前大规模的黑已经好很多了。所以之前的澄清以及提前打的预防针还是有一定效果的。虽然没办法左右每一个人的想法,但是相比第一季后期4镜头不多,总是生病的状态来说,团综和第二季也算是肉眼可见的恢复了活力,一切都在向好的方向发展,相信时间会证明一切吧,不管是才华也好,还是人品也好,毕竟是从小就一直实名制上网的。 ... momo

说一百遍节目组厕品

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:37:23 江苏

评论区不要提其他人 我会护楼谢谢

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:41:25 江苏

楼主删了就删吧,点进组里我真的会气死 楼主删了就删吧,点进组里我真的会气死 哆瑞瑞

人无完人 理智一点吧

• momo

momo 楼主 2024-04-04 18:43:31 江苏

L大姐你好爱我们啊,说你是不是i4的深柜

• momo

momo 楼主 2024-04-04 19:20:45 江苏

磕cp也歪屁股呀,她们有来过么 磕cp也歪屁股呀,她们有来过么 momo

4被骂的时候也出来护一护吧 wpg别太明显

• momo

momo 楼主 2024-04-04 22:43:44 江苏

所以他说要消除阵痛你们不懂什么意思?把他想的再卑鄙都联系不到卖惨吧?卖惨不卖农家乐?逻辑都 所以他说要消除阵痛你们不懂什么意思?把他想的再卑鄙都联系不到卖惨吧?卖惨不卖农家乐?逻辑都不通 ... 上山打老虎

别对号入座了 说的不是你担

• momo

momo 楼主 2024-04-05 10:10:08 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 如日之升

删了,本楼只涛剪辑对4的影响。

• momo

momo 楼主 2024-04-05 10:52:06 江苏

新人吧,像我朋友最近在安利下才入坑看,就很讨厌李昊,她看片不看弹幕的,说会客观看节目,但吐 新人吧,像我朋友最近在安利下才入坑看,就很讨厌李昊,她看片不看弹幕的,说会客观看节目,但吐槽的话和当初弹幕上的一样。。之前以为i4卖惨过渡,现在觉得是真惨,不停被新入坑的人骂,非i4都想帮着澄清,但没用,她说只相信节目呈现的,她所看到的...只随便看看节目的根本不会深究是否剪辑问题,也不会去看澄清,她看了几期不看了,之后虽然李昊很吸粉,但她对李昊的印象就停留在前面剪辑的形象,以她为例,这类人应该很多 ... 售卖瓜子花生

恶剪真的害死人,每次我和骂他的新观众解释,李昊有很多片段都被放到单线和花絮里了,对面一句话堵死我:“那都是粉丝看的,我才懒得去找!” 而且大部分观众都是通过家里的电视盒子看节目,基本上都是正片连播,根本也看不到单线的入口。

• momo

momo 楼主 2024-04-05 11:38:07 江苏

是的 路过的节目粉谁管单线幕后情况,很多自以为客观公正,说不混粉圈,澄清都是粉丝洗白话术找 是的 路过的节目粉谁管单线幕后情况,很多自以为客观公正,说不混粉圈,澄清都是粉丝洗白话术找补,刻板印象一旦形成了很难打破,给4多说两句就被打成i4,认为你带着滤镜在说话,因为我六月才入坑,对4之前被网暴的事情不是很了解,没有实感,之前虽然一直有看到你们家澄清封面但一直没点进去,上次认真看了,又顺着去搜才看到了那些谩骂的截图,戾气好重,每一句骂的看的我也心疼 ... 售卖瓜子花生

全网被骂,以及当时种地吧超话的舆论风向就是这样

• momo

momo 楼主 2024-04-05 12:30:00 江苏

我都想说一句算了,这个组现在谁控还不清楚吗?人家一家人话术统一,手段高明,组合拳一套接一套 我都想说一句算了,这个组现在谁控还不清楚吗?人家一家人话术统一,手段高明,组合拳一套接一套的,给他们说多了都变相帮虐粉了,首页飘着不下十个李昊黑帖也不见有人帮忙说话,i4没见几个恨4倒是不少,就让这个组继续捂嘴吧,劳务的事有些人也疲劳了,愿意稀里糊涂过下去的人不少,这一季还有一个半月就结束了,我只希望李昊镜头多点别被恶剪就行了,其他的就让他们继续跳吧,阵痛是我们的阵痛,不是种地吧的阵痛也不是团粉的阵痛,更加不是其他家的阵痛,我们走出来但不会遗忘,他们想岁月史书虐粉就让让他们吧,毕竟内娱大舞台走出这个节目谁还会惯着他们呢 ... 茂木忍

还有那些浑水摸鱼把开黑帖的挑货全都打成i5的,别以为不知道你们打的什么👻主意,且看吧。

• momo

momo 楼主 2024-04-09 23:08:27 江苏

如果大家都有共识,不要一直提阵痛的话,希望有人也不要借此岁月史书。阵痛之后一直被网暴的是4 如果大家都有共识,不要一直提阵痛的话,希望有人也不要借此岁月史书。阵痛之后一直被网暴的是4,而有人口碑崩盘是在农家乐那期,请不要混淆时间线。因为刚刚看到不止一个人在cue了,所以觉得还是得澄清一下。BTW,今天刚好有去27期投诉一些骂人的弹幕,如果有异议的欢迎去查证,看看到底那一期被网暴的是谁。 ... momo

姐妹辛苦了 投诉前可以截图存证

• momo

momo 楼主 2024-04-10 00:32:17 江苏

华为视频比爱奇艺更可怕,好奇的自己去看看。 华为视频比爱奇艺更可怕,好奇的自己去看看。 momo

。。谁强心脏派谁去

• momo

momo 楼主 2024-04-10 01:02:03 江苏

有段时间没有会员在华为视频看的第一季,不是阵痛骂,是从第一期开始骂,只要有4的画面弹幕必骂 有段时间没有会员在华为视频看的第一季,不是阵痛骂,是从第一期开始骂,只要有4的画面弹幕必骂 momo

不是。。这是为啥啊 骂什么呢

• momo

momo 楼主 2024-04-28 09:49:29 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 他和他相爱

你好,李昊是男的,他和任何男的都是假的,人不磕cp是不会亖的。要嗑cp请出门左转cp专楼,那有一群你的同好。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:00:55 江苏

我永远记得某cp粉在厕所活跃着黑4和i4转头来大组装团粉的样子,4一和别人互动就跟着恨4一起骂他 我永远记得某cp粉在厕所活跃着黑4和i4转头来大组装团粉的样子,4一和别人互动就跟着恨4一起骂他麦,我本来对这家cpf一点意见也没有,但是wpg都快成唯粉了,谁看了不恶心啊 ... 风雪夜归人

靠踩自家🌸和别家🍉来给亲亲老公立人设,地里最low最见的一群cpf。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:18:00 江苏

wb的人我因为不关注所以不太清楚,db的都眼熟了,4和i4有事的时候他们乐的吃瓜,另一个有事的时 wb的人我因为不关注所以不太清楚,db的都眼熟了,4和i4有事的时候他们乐的吃瓜,另一个有事的时候跳得老高,说是因为i4骂()所以他们wpg()了,真的蛮搞笑的,那谁的粉又不是没骂过4,阵痛的时候因为i4做出来了澄清视频和时间线,在饭圈内部好歹是把这阵风按下去了,看到造谣去积极jb而不是无休止对线,他们没去做农家乐的澄清,也没去jb他们认为的造谣贴,而是认为全是i4的错,怪i4控组,管理员都没有的组控什么控😓 ... 舍小姐

我记得当初某家cpf和i()抱团,把开厕组的锅扣在i4头上,后来有人出来辟谣,她们拼命捂嘴的样子特别好笑

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:21:42 江苏

有一说一,农家乐有什么可澄清的 有一说一,农家乐有什么可澄清的 momo

农家乐澄清是他粉丝的事,我们不评价。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:23:07 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 嗷熬袄~

你好,我主楼写明了,被大面积网暴主要是恶剪问题。这条我删了。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 10:25:36 江苏

知道组里为什么骂李昊的帖子少吗?不是没有,是被骂的很多,但当时有管理,所以很多都被管理删了 知道组里为什么骂李昊的帖子少吗?不是没有,是被骂的很多,但当时有管理,所以很多都被管理删了,27期是5月11日播出的, 管理是6月19日卸任的 建议楼主把组里为啥李昊被骂贴少的原因放主楼里 ,省的被认为是我们卖惨 ... momo

我记得,当时屠版骂4说不希望有这样的同事云云,真的很感谢当时有管理。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86239 人聚集在这个小组
↑回顶部