re老叔们的wb(re1中,2010年已re完)

揽星河照两端

2024-03-18 01:33:44 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 笔来之骥

笔来之骥 2024-03-18 01:34:23 美国

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 01:35:12 天津

虽然半夜开贴但是着急睡觉的我……放张前两天在花吐症楼里建设的107先意思一下

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 01:35:52 天津

已经到了所有新帖都要抢楼的程度了吗hhhh,哥哥推歌吗

• 胖大海

胖大海 2024-03-18 01:36:35 福建

就说没有一个人是完全的恶人🚬

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 01:37:03 江苏

就说没有一个人是完全的恶人🚬 就说没有一个人是完全的恶人🚬 胖大海

那肯定啊,人本来就很复杂

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 01:38:07 江苏

那肯定啊,人本来就很复杂 那肯定啊,人本来就很复杂 早点睡觉

他们也就最多利益方面搞点事,谈不到恶人那种程度

• 笔来之骥

笔来之骥 2024-03-18 01:38:16 美国

已经到了所有新帖都要抢楼的程度了吗hhhh,哥哥推歌吗 已经到了所有新帖都要抢楼的程度了吗hhhh,哥哥推歌吗 揽星河照两端

助力不保密!摇滚不死🤘🏻【汪峰 - 河流-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j7wqzLj

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 01:38:38 天津

睡前想意思一下建设一条都要审核我。。。。

• 笔来之骥

笔来之骥 2024-03-18 01:42:12 美国

睡前想意思一下建设一条都要审核我。。。。 睡前想意思一下建设一条都要审核我。。。。 揽星河照两端

顶住保密debuff😂

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 01:42:14 天津

就说没有一个人是完全的恶人🚬 就说没有一个人是完全的恶人🚬 胖大海

恶人有点夸张了,有些事情只是被聚焦的时候显得很大(也不排除有些事是真的很大),其实是他们组成部分里很小的一块,没法全盘否定

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 01:42:56 天津

顶住保密debuff😂 顶住保密debuff😂 笔来之骥

啊啊啊我服了,老十身上是有什么保密魔咒吗

• Mo

Mo 2024-03-18 01:55:05 海南

人性本来就很复杂,就说老叔们的感情,当然有,关系好,但是老叔们也有自己的小九九,有自己的小心思

• Kristine

Kristine 2024-03-18 05:40:08 菲律宾

他们也就最多利益方面搞点事,谈不到恶人那种程度 他们也就最多利益方面搞点事,谈不到恶人那种程度 早点睡觉

细想下,我一开始对10的反感,来自于2不顾他死活的夸赞。🤪

• 今天

今天 2024-03-18 05:47:42 英国

细想下,我一开始对10的反感,来自于2不顾他死活的夸赞。🤪 细想下,我一开始对10的反感,来自于2不顾他死活的夸赞。🤪 Kristine

就是所谓的德不配位

• 机械少女心

机械少女心 2024-03-18 06:44:16 浙江

顶一下

• 咸鱼杀手

咸鱼杀手 2024-03-18 06:59:09 重庆

细想下,我一开始对10的反感,来自于2不顾他死活的夸赞。🤪 细想下,我一开始对10的反感,来自于2不顾他死活的夸赞。🤪 Kristine

我也是,德不配位,沾上2就没好事

• 大白牙

大白牙 2024-03-18 07:28:22 湖北

除了2,其他人我都觉得无关痛痒,也懒得去关注什么

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 08:07:10 天津

一条老十的开博声明

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 08:09:04 天津

一条老十的开博声明 一条老十的开博声明 揽星河照两端

珍惜一下还在好好说话的10

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 08:44:26 天津

他vb里出现父母的次数特别多。kf2的时候10提到过父亲去世的事,但当时没细讲,印象里是说了和9一样,自己事业刚有起色父亲就走了,没想到是病了十几年,在22年4月走的,那时候mgw刚播出……

• momo

momo 2024-03-18 08:49:08 广东

真的很不错👍👍

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 08:54:47 天津

相比于爸妈他好像更爱用父亲母亲来称呼,还挺正式的。每次离开前都会亲吻他们,有一次错过就会遗憾……这种表达确实是我没做过的。 看到10妈妈的部分总会觉得她好辛苦,孩子在外工作,自己十几年如一日地照顾病人。给10妈送一枝花🌷

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:11:59 天津

关于公益主楼已经说了,就放一些图,不完全统计

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:12:48 天津

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:20:21 天津

开始只是转发,后来有捐款,然后是成为各种公益大使,再然后加入韩红团队做现场公益,把时间线拉长之后能看到一个越来越深入的过程,支持老十做公益

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:24:01 天津

你以为7是0713forever的代言人吗,no!老十不遑多让,难怪说他最爱攒聚会,他超爱🥰 回京要聚一聚

• MS.Polar

MS.Polar 2024-03-18 09:25:16 广东

挺好的,蹲住,时间见真章

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:27:32 天津

谁还不磕107,为了完成你的愿望把能聚的都聚齐了,结果你不在

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:29:28 天津

插播一条107,7是不是最早夸10能顶一个乐队的人?🧐

• momo🍉

momo🍉 2024-03-18 09:29:35 上海

谦虚和朴素是男人最美好的品德。。。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:31:32 天津

07兄弟的支持是一种难以形容的感动 (逮住7一个错别字

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:33:40 天津

十叔你算是说对啦!不管飞得多高多远你们都是0713forever!之前刷到一条说0713是第一学历,研究生不管有多少成绩跟这群人放一起也得是老四🤣

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:36:34 天津

这好像是城堡爆改世界之窗的时候?5在下面问的话就很有意思:如今的13还是当年的13吗

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:40:49 天津

插播一条。。。。看见这个我是真的笑了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:54:29 天津

真的很想和兄弟几个一起唱我最闪亮

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:56:00 天津

期待我们十三个人再次聚在舞台上唱歌的那一天

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 09:58:09 江苏

真的很想和兄弟几个一起唱我最闪亮 真的很想和兄弟几个一起唱我最闪亮 揽星河照两端

算是完成一半心愿了,还差一半

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 09:59:53 天津

做梦都是13

• momo

momo 2024-03-18 09:59:57 山东

看曾经的10好唏嘘啊,物是人非了,10叔赶紧回归以前的路线吧,别再sao了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:03:46 天津

我服了哥哥。。。这也是纪念日

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-03-18 10:05:05 安徽

10叔到底怎么走偏的。。。。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:05:53 天津

老十计数法,13+n

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:06:42 天津

10叔到底怎么走偏的。。。。 10叔到底怎么走偏的。。。。 羊羊2333🕊

据我观察他不是走偏他是急转弯

• 竞体丝(爬墙版)

竞体丝(爬墙版) 2024-03-18 10:07:52 湖北

少聚一点对谁都好,都保留着最初的情怀和后来没那么熟的一些友情滤镜,也不用惦记着争资源麦麸等各种事到多少年后可能别人提起这四个数字还是一段佳话,现在被搞得快成了“小心眼子男人”的代称🚬

• 机械少女心

机械少女心 2024-03-18 10:07:53 浙江

开始只是转发,后来有捐款,然后是成为各种公益大使,再然后加入韩红团队做现场公益,把时间线拉 开始只是转发,后来有捐款,然后是成为各种公益大使,再然后加入韩红团队做现场公益,把时间线拉长之后能看到一个越来越深入的过程,支持老十做公益 ... 揽星河照两端

感觉好棒啊,夸夸10叔,做公益是好事!

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:08:19 天津

老十计数法,13+n 老十计数法,13+n 揽星河照两端

and他是真的把结婚生子当成人生必经之路的那种,不仅给自己定KPI还给别人定KPI,年龄和成长环境在那我也不好说什么,但确实不喜欢

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 10:08:58 江苏

做梦都是13 做梦都是13 揽星河照两端

0713tf大小王

• 大白牙

大白牙 2024-03-18 10:09:33 湖北

and他是真的把结婚生子当成人生必经之路的那种,不仅给自己定KPI还给别人定KPI,年龄和成长环境 and他是真的把结婚生子当成人生必经之路的那种,不仅给自己定KPI还给别人定KPI,年龄和成长环境在那我也不好说什么,但确实不喜欢 ... 揽星河照两端

他都快50了,这个思想也没办法,让让他吧

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-03-18 10:09:47 安徽

据我观察他不是走偏他是急转弯 据我观察他不是走偏他是急转弯 揽星河照两端

啊啊啊啊啊,他真是被流量迷住了眼吗,被fs的夸夸迷住了眼?旁观者清。。身处其中的确不一定能看清,10叔快清醒一点吧

• 机械少女心

机械少女心 2024-03-18 10:10:08 浙江

做梦都是13 做梦都是13 揽星河照两端

看完楼,10也好爱13个人,满满都是0713forever

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 10:10:49 江苏

and他是真的把结婚生子当成人生必经之路的那种,不仅给自己定KPI还给别人定KPI,年龄和成长环境 and他是真的把结婚生子当成人生必经之路的那种,不仅给自己定KPI还给别人定KPI,年龄和成长环境在那我也不好说什么,但确实不喜欢 ... 揽星河照两端

符合我对他老派看法的刻板印象

• panz

panz 2024-03-18 10:10:55 安徽

我看微博怎么感觉10叔一直是这样的呢,纪念日、cue0713、春晚…,不是说公益也是一直在做的吗,那10叔除了现在更在意粉运以外也和之前差不多吧😂

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:11:05 天津

啊啊啊啊啊,他真是被流量迷住了眼吗,被fs的夸夸迷住了眼?旁观者清。。身处其中的确不一定能看 啊啊啊啊啊,他真是被流量迷住了眼吗,被fs的夸夸迷住了眼?旁观者清。。身处其中的确不一定能看清,10叔快清醒一点吧 ... 羊羊2333🕊

他自己不乐意醒别人再怎么急也没办法😂我祝他成功吧

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:12:35 天津

2015的0713纪念日

• 人形自走磕糖机

人形自走磕糖机 2024-03-18 10:14:00 天津

10叔真团粉

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:14:29 天津

插播一条,10这些年也没少祈福和发声,截了一张天津港爆炸时候的,谢谢十叔的好心了

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 10:15:12 江苏

好像我记得0713聚会基本都是10组吧,而且10的硬盘众所周知有很多照片

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:15:20 天津

我看微博怎么感觉10叔一直是这样的呢,纪念日、cue0713、春晚…,不是说公益也是一直在做的吗, 我看微博怎么感觉10叔一直是这样的呢,纪念日、cue0713、春晚…,不是说公益也是一直在做的吗,那10叔除了现在更在意粉运以外也和之前差不多吧😂 ... panz

可能以前没有小号小小号🤧

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:16:50 天津

2016的聚会,wb小尾巴已经变成球球她爹

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:17:57 天津

好像我记得0713聚会基本都是10组吧,而且10的硬盘众所周知有很多照片 好像我记得0713聚会基本都是10组吧,而且10的硬盘众所周知有很多照片 早点睡觉

是的非常多,他以前也晒过一些,而且别人过生日的时候总能冒出来一些没见过的古早合照😂

• 机械少女心

机械少女心 2024-03-18 10:18:05 浙江

我看微博怎么感觉10叔一直是这样的呢,纪念日、cue0713、春晚…,不是说公益也是一直在做的吗, 我看微博怎么感觉10叔一直是这样的呢,纪念日、cue0713、春晚…,不是说公益也是一直在做的吗,那10叔除了现在更在意粉运以外也和之前差不多吧😂 ... panz

可能是以前没有老房子爆改,没有白发露腋窝(腋毛)展示肌肉💪…… 这个形象和老派作风真的是格格不入……

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:19:33 天津

聚会要发一条,未完待续要再发一条,老十你甚至不愿意把文案和合照合并成一条

• 大白牙

大白牙 2024-03-18 10:20:47 湖北

怎么说呢,没有人可以不被环境改变。就像陈楚生自己讲,不是恐火,而是怕自己过多的被改变!这个话其实对谁都一样

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:21:31 天津

插播一条夭折的cw

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:22:37 天津

十叔的硬盘这不就来了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:24:21 天津

好像我记得0713聚会基本都是10组吧,而且10的硬盘众所周知有很多照片 好像我记得0713聚会基本都是10组吧,而且10的硬盘众所周知有很多照片 早点睡觉

来了哥哥,10在群里分享旧照

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 10:27:26 江苏

可能是以前没有老房子爆改,没有白发露腋窝(腋毛)展示肌肉💪…… 这个形象和老派作风真的是 可能是以前没有老房子爆改,没有白发露腋窝(腋毛)展示肌肉💪…… 这个形象和老派作风真的是格格不入…… ... 机械少女心

他可能以前没有表露出来,但当时mgw的时候他们就说他是最sao的

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-03-18 10:28:39 安徽

lz要不要re一下他的小号?不过他小号啥时候开通的来着。。。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:28:41 天津

15710在17年的时候还参加了一个节目讲十年兄弟情,而且是10的专场,请他们仨当嘉宾

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 10:29:11 江苏

15710在17年的时候还参加了一个节目讲十年兄弟情,而且是10的专场,请他们仨当嘉宾 15710在17年的时候还参加了一个节目讲十年兄弟情,而且是10的专场,请他们仨当嘉宾 揽星河照两端

这个好像组里还有re的

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:29:26 天津

还在期盼十三个人一起唱,你是真的不忘初心

• 都滚

都滚 2024-03-18 10:30:21 辽宁

啊。。。原来10叔才是真团粉。。。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:30:37 天津

lz要不要re一下他的小号?不过他小号啥时候开通的来着。。。 lz要不要re一下他的小号?不过他小号啥时候开通的来着。。。 羊羊2333🕊

小号有半年可见,翻过了没啥看头,小小号刚开也没什么东西

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-18 10:34:27 江苏

啊。。。原来10叔才是真团粉。。。 啊。。。原来10叔才是真团粉。。。 都滚

其实一开始就是他,后来感觉被模糊了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:35:09 天津

专辑宣传也要07。。。。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:36:54 天津

21年的0713纪念日,开始forever了

• momo

momo 2024-03-18 10:37:24 陕西

mgw之后有个采访就说过10是他们里面最爱组局的,加上他有投资火锅店,是他们中间最频繁组局邀人的,不知道后面怎么传着传着就变成2了,当时那个采访谁最爱组局这个问题下没提过一次2的

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:37:28 天津

这也就是7半年可见了,不然我高低看看你俩到底谁传染的谁

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:38:48 天津

什么都能联想到。。。。 这图可能看不清,右面的滑雪板上小字“13”

• 羊羊2333🕊

羊羊2333🕊 (黑化版) 2024-03-18 10:39:40 安徽

这也就是7半年可见了,不然我高低看看你俩到底谁传染的谁 这也就是7半年可见了,不然我高低看看你俩到底谁传染的谁 揽星河照两端

我太好奇7的vb了。。。可惜了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:42:28 天津

mgw之后有个采访就说过10是他们里面最爱组局的,加上他有投资火锅店,是他们中间最频繁组局邀人 mgw之后有个采访就说过10是他们里面最爱组局的,加上他有投资火锅店,是他们中间最频繁组局邀人的,不知道后面怎么传着传着就变成2了,当时那个采访谁最爱组局这个问题下没提过一次2的 ... momo

怎么又是2,这xnb赶紧破了,为老十的tf地位正名😠

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:49:15 天津

截止到mgw前老十vb里cue到0713的就有十九篇。。。这还有可能是不完全统计(因为我刚开始考古的时候没打算re,只是随手截,可能有漏掉的),从他开vb到mgw统共才13年,怀念带着期盼地发了19篇0713,他是真的爱。。。。这中间还有很多和他们的互相转发宣传互动,我就想引用老舅的一句话:就这么亲吗

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:50:21 天津

mgw之后的先暂且不发,等到最后再re这个时间段,十叔的团粉部分说完了说点别的方面

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:51:06 天津

他vb里出现的最频繁而且明显亲密的两个好朋友就是zly和老三

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 10:53:30 天津

cw的时候有个10和3碰见的rs,我看那视频还以为俩人不咋熟呢,还寻思怎么这也要营销一下,没想到啊……舞台初吻的关系,是我唐突了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:03:21 天津

他俩互动太多……我截一些出来 自己这边要连夜通宵,被3关心的时候也不忘叮嘱3添衣服

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:03:54 天津

时刻联想时刻挂念。。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:04:32 天津

时刻联想时刻挂念。。 时刻联想时刻挂念。。 揽星河照两端

上面那条家属感未免也太强了吧

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:05:48 天津

魏小乖是什么昵称啊😦

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:06:46 天津

老三挺10拖家带口的,连fsls都算上了

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:08:20 天津

避免撞档的歌友会,自己直播开始前还要给3宣传一下

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:09:32 天津

“my way”

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:10:02 天津

所以其实在老十的心里,老三的花名是2对吗

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:10:49 天津

“时间都去哪2了”😨烂梗王人设不倒

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:13:02 天津

三个好友,确实有zly和wc,不知道hls和10关系怎么样,但早年的确有互动,就是很少就是了

• momo

momo 2024-03-18 11:13:17 浙江

以前的没关注,蘑菇屋后10走上了麦麸之路,明晃晃的麦。后来卖新专辑割韭菜,开livehouse,有一场场外200来人进不去,当晚10仅在小号表达歉意,大号当做无事发生岁月静好。再后来PG后CW前,开启三个号蹦跶之路,非常高调嘚瑟,每天上蹦下跳的凸显自己,那些自拍看吐了,外表颜值很普,创作能歌唱实力很普,人格魅力无,还是尽快回归到以前的画风,安静一点 。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:14:03 天津

这么看10对0713的执念纯靠意义撑着啊,最好的朋友只有一个是0713里的,而且还是从成都赛区开始就关系好😳

• 平安

平安 2024-03-18 11:14:50 湖北

你以为7是0713forever的代言人吗,no!老十不遑多让,难怪说他最爱攒聚会,他超爱🥰 回京要聚 你以为7是0713forever的代言人吗,no!老十不遑多让,难怪说他最爱攒聚会,他超爱🥰 回京要聚一聚 ... 揽星河照两端

亮哥当年就录了好多好多视频留念,拷在硬盘里,我觉得是很有心的,觉得那些是值得记住的记忆

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:15:44 天津

第一次唱破音有老三兜底。。。

• 揽星河照两端

揽星河照两端 楼主 2024-03-18 11:17:23 天津

给3当嘉宾

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18 19 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4852 人聚集在这个小组
↑回顶部